Пятница, 22.11.2024, 16:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

WILLINAДата: Четверг, 27.09.2012, 20:33 | Сообщение # 166
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
ТРИ ШАГА К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ НАД СТРАХОМ.
Шаг второй. Можно преодолеть страх с помощью веры в Господа и добро. Вера- это не совокупность убеждений, не догма и даже не религия. Вера- это особый способ мышления, который заключается в ожидании хорошего. Постоянная, глубокая и искренняя вера в Господа жизненно необходима, как воздух. Она лучшее лекарство от всех болезней. Примите ее сейчас! Прочтите и повторите следующие слова: "Иисус укрепляет меня во всех делах. Господь сейчас со мной, а с ним и все святые Ангелы. Я окружена со всех сторон Божьей Любовью". Пусть эти слова закрепятся в вашем сердце и подсознании. Повторяйте их регулярно и страх покинет вас.

WILLINAДата: Четверг, 27.09.2012, 20:38 | Сообщение # 167
Философ
Шаг третий. Если вас снова начнут одолевать страхи, подумайте о Господе. Представьте, что Всемогущий с нежностью держит вас на руках, как когда- то в детстве мама. Обратитесь к Отцу вашему Небесному с любовью и благодарностью: "Господи, я сейчас примусь за свои дела и прошу Тебя быть со мной. Пусть Твоя Любовь, Сила и Свет утешают, наставляют и благословляют меня во всех путях. Я люблю Господа, Отца моего Небесного и Он любит меня! Я счастлива!"

Из книги Дж. Мэрфи "Целительная сила молитвы"

KisakamДата: Пятница, 28.09.2012, 11:13 | Сообщение # 168
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Дорогие девочки,подскажите мне пожалуйста как читать для возобновления отношения с человеком,с которым не встречаюсь 2 года. Он сказал что хочет увидеть меня,но живет с другой. Он не может с ней расстаться. Какие молитвы чтобы он оставил ее одну и сделал для меня счастливой! А другие молитвы не помогают! Заранее спасибо

АимиДата: Пятница, 28.09.2012, 11:47 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Kisakam, лучше почитайте молитву на отпускание. Отпустите его. Если не может с ней расстаться, значит есть причины.

Реклама
KisakamДата: Суббота, 29.09.2012, 09:43 | Сообщение # 170
Волшебник
Фантагеро, он вернется?
Сколько держать результат?
Нужно говорить имя человека,например, Леша я тебя отпускаю или я Лешу отпускаю. У тебя есть своя дорога а у меня своя дорога или у Леши своя дорога и у меня своя дорога?

БесценнаяДата: Суббота, 29.09.2012, 23:28 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Спасибо за тему! smile

Подскажите, а есть ли молитва на зачатие, беременность.
А то хотим ребенка, но не получается пока... Хочется хоть как-то ускорить процесс biggrin

АимиДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:48 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (Ташука)
Фантагеро, он вернется?

Кто же знает? Только Вселенная!
Quote (Kisakam)
Нужно говорить имя человека,например, Леша я тебя отпускаю или я Лешу отпускаю. У тебя есть своя дорога а у меня своя дорога или у Леши своя дорога и у меня своя дорога?

Говори как подсказывает сердце. Я говорила, обращаясь к человеку - то есть тебя.

KisakamДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:55 | Сообщение # 173
Волшебник
В плане молитвы на отпускание можно добавить имя Лешу, оно нужно? Держать в голове образ конкретного человека?

АимиДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:20 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Kisakam, здесь нет четких правил или гарантий - говори как тебе захочется.

ШвейцарияДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:43 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Бесценная)
Подскажите, а есть ли молитва на зачатие, беременность.

Бесценная, В самом начале темы в посте №13 Волщебница1525 поделилась двумя Исцеляющими молитвами. Они настолько универсальные, что можешь не сомневаться, вскоре твоё состояние обязательно изменится!!!
Мой опыт доверия молитвам Мерфи начался именно с этих слов Волшебницы1525. Я исцелила давнюю боль в кисти руки, которая не давала покоя и никак не хотела покидать моё подсознание. Одновременно с этой, уже привычной к тому времени боли в два дня прошли все симптомы начинающейся простуды.
Удачи вам с супругом и радостных ощущений!

Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 01.10.2012, 07:27

ШвейцарияДата: Понедельник, 01.10.2012, 07:38 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Бесценная, Эти слова Дж.Мэрфи также помогут тебе в достижении желаемого состояния:
Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой.

mukhaДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:07 | Сообщение # 177
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
Чтобы преодолеть пессимизм и осуществить желание:

«Бесконечная мудрость, которая принесла это желание в мое сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне лучший путь к выполнению моих желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления. Во мне и вокруг меня царят гармония, уравновешенность и душевный мир».

Я_ЛЮБОВЬДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:40 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Чтобы отпустить обиду и простить.
Можно читать на конкретного человека.

Все люди, которые когда-либо обижали меня, известны Божественному Присутствию. Они находятся на своих местах, делают то, что любят делать, счастливы и процветают. Бог думает, говорит и действует через них. Они осознают свою истинную цену и получают сейчас духовные, ментальные и материальные блага. Я освобождаю этих людей и отпускаю на свободу, и когда бы я ни услышала какое-нибудь негативное замечание от любого из них, я буду немедленно утверждать: «Бог любит тебя и заботится о тебе».

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

BoginaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ.
"Божественный мир наполняет душу ...(имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна."
Дж. Мэрфи советует во всех своих книгах повторять молитвы по 10-15 минут утром, днём и вечером в расслабленном состоянии.

Кому эта молитва помогает, чтобы человек сам объявился? Все в твоих руках!У тебя есть два пути:или жалеть себя,страдать или отпустить эту ситуацию с миром и человека!!!У кого немного по-другому сложится!

Сообщение отредактировал Bogina - Понедельник, 01.10.2012, 13:32

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:05 | Сообщение # 180
Философ
В шестой главе книги "Сила вашего подсознания" Дж. Мэрфи приводит много разных методов и методик. Вот некоторые из них:

Мысленное воздействие на подсознание.
Этот технический прием состоит, главным образом, в том, чтобы побудить подсознание принять желания, переданные ему сознанием. Это мысленное воздействие происходит успешнее всего в трансцендентном состоянии. Глубоким слоям вашего ума присущи мудрость и сила. Итак, обдумайте спокойно ваше желание и будьте убеждены, что с этого момента его исполнение приближается. Делайте это как маленькая девочка, которую мучили сильный кашель и боли от ларингита. Она с глубокой уверенностью повторяла: «Моя простуда уже проходит. Моя простуда уже проходит». Через час симптомы, действительно, бесследно исчезли. Применяйте этот технический прием с таким же непоколебимым детским доверием.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.