|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:33 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| ТРИ ШАГА К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ НАД СТРАХОМ. Шаг второй. Можно преодолеть страх с помощью веры в Господа и добро. Вера- это не совокупность убеждений, не догма и даже не религия. Вера- это особый способ мышления, который заключается в ожидании хорошего. Постоянная, глубокая и искренняя вера в Господа жизненно необходима, как воздух. Она лучшее лекарство от всех болезней. Примите ее сейчас! Прочтите и повторите следующие слова: "Иисус укрепляет меня во всех делах. Господь сейчас со мной, а с ним и все святые Ангелы. Я окружена со всех сторон Божьей Любовью". Пусть эти слова закрепятся в вашем сердце и подсознании. Повторяйте их регулярно и страх покинет вас.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:38 | Сообщение # 167 |
Философ
| Шаг третий. Если вас снова начнут одолевать страхи, подумайте о Господе. Представьте, что Всемогущий с нежностью держит вас на руках, как когда- то в детстве мама. Обратитесь к Отцу вашему Небесному с любовью и благодарностью: "Господи, я сейчас примусь за свои дела и прошу Тебя быть со мной. Пусть Твоя Любовь, Сила и Свет утешают, наставляют и благословляют меня во всех путях. Я люблю Господа, Отца моего Небесного и Он любит меня! Я счастлива!"
Из книги Дж. Мэрфи "Целительная сила молитвы"
|
|
|
|
Kisakam | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:13 | Сообщение # 168 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Дорогие девочки,подскажите мне пожалуйста как читать для возобновления отношения с человеком,с которым не встречаюсь 2 года. Он сказал что хочет увидеть меня,но живет с другой. Он не может с ней расстаться. Какие молитвы чтобы он оставил ее одну и сделал для меня счастливой! А другие молитвы не помогают! Заранее спасибо
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:47 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Kisakam, лучше почитайте молитву на отпускание. Отпустите его. Если не может с ней расстаться, значит есть причины.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kisakam | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:43 | Сообщение # 170 |
Волшебник
| Фантагеро, он вернется? Сколько держать результат? Нужно говорить имя человека,например, Леша я тебя отпускаю или я Лешу отпускаю. У тебя есть своя дорога а у меня своя дорога или у Леши своя дорога и у меня своя дорога?
|
|
|
|
Бесценная | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:28 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Спасибо за тему!
Подскажите, а есть ли молитва на зачатие, беременность. А то хотим ребенка, но не получается пока... Хочется хоть как-то ускорить процесс
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:48 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Ташука) Фантагеро, он вернется? Кто же знает? Только Вселенная!Quote (Kisakam) Нужно говорить имя человека,например, Леша я тебя отпускаю или я Лешу отпускаю. У тебя есть своя дорога а у меня своя дорога или у Леши своя дорога и у меня своя дорога? Говори как подсказывает сердце. Я говорила, обращаясь к человеку - то есть тебя.
|
|
|
|
Kisakam | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:55 | Сообщение # 173 |
Волшебник
| В плане молитвы на отпускание можно добавить имя Лешу, оно нужно? Держать в голове образ конкретного человека?
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:20 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Kisakam, здесь нет четких правил или гарантий - говори как тебе захочется.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:43 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Бесценная) Подскажите, а есть ли молитва на зачатие, беременность. Бесценная, В самом начале темы в посте №13 Волщебница1525 поделилась двумя Исцеляющими молитвами. Они настолько универсальные, что можешь не сомневаться, вскоре твоё состояние обязательно изменится!!! Мой опыт доверия молитвам Мерфи начался именно с этих слов Волшебницы1525. Я исцелила давнюю боль в кисти руки, которая не давала покоя и никак не хотела покидать моё подсознание. Одновременно с этой, уже привычной к тому времени боли в два дня прошли все симптомы начинающейся простуды. Удачи вам с супругом и радостных ощущений!
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 01.10.2012, 07:27 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:38 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Бесценная, Эти слова Дж.Мэрфи также помогут тебе в достижении желаемого состояния: Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой.
|
|
|
|
mukha | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:07 | Сообщение # 177 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Чтобы преодолеть пессимизм и осуществить желание:
«Бесконечная мудрость, которая принесла это желание в мое сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне лучший путь к выполнению моих желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления. Во мне и вокруг меня царят гармония, уравновешенность и душевный мир».
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:40 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Чтобы отпустить обиду и простить. Можно читать на конкретного человека.
Все люди, которые когда-либо обижали меня, известны Божественному Присутствию. Они находятся на своих местах, делают то, что любят делать, счастливы и процветают. Бог думает, говорит и действует через них. Они осознают свою истинную цену и получают сейчас духовные, ментальные и материальные блага. Я освобождаю этих людей и отпускаю на свободу, и когда бы я ни услышала какое-нибудь негативное замечание от любого из них, я буду немедленно утверждать: «Бог любит тебя и заботится о тебе».
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ. "Божественный мир наполняет душу ...(имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна." Дж. Мэрфи советует во всех своих книгах повторять молитвы по 10-15 минут утром, днём и вечером в расслабленном состоянии.
Кому эта молитва помогает, чтобы человек сам объявился? Все в твоих руках!У тебя есть два пути:или жалеть себя,страдать или отпустить эту ситуацию с миром и человека!!!У кого немного по-другому сложится!
Сообщение отредактировал Bogina - Понедельник, 01.10.2012, 13:32 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:05 | Сообщение # 180 |
Философ
| В шестой главе книги "Сила вашего подсознания" Дж. Мэрфи приводит много разных методов и методик. Вот некоторые из них: Мысленное воздействие на подсознание. Этот технический прием состоит, главным образом, в том, чтобы побудить подсознание принять желания, переданные ему сознанием. Это мысленное воздействие происходит успешнее всего в трансцендентном состоянии. Глубоким слоям вашего ума присущи мудрость и сила. Итак, обдумайте спокойно ваше желание и будьте убеждены, что с этого момента его исполнение приближается. Делайте это как маленькая девочка, которую мучили сильный кашель и боли от ларингита. Она с глубокой уверенностью повторяла: «Моя простуда уже проходит. Моя простуда уже проходит». Через час симптомы, действительно, бесследно исчезли. Применяйте этот технический прием с таким же непоколебимым детским доверием.
|
|
|
|
|