Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
stroinaya | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:19 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
| Девочки,спасибо читала молитвы каждый день,потом записала на телефон и слушала в наушниках,на работе,везде!!!!И через две недели на меня посыпались деньги!!!!Вот только молитвы перестала слушать и читать.Вот опять начинаю!!!!Спасибо!!!!
Мои линеечки
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:47 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (stroinaya) И через две недели на меня посыпались деньги!!!!
Присоединяюсь к достижениям stroinaya! По итогам третьего квартала мне вдруг вернули недоплаченные отпускные! Около 5000 руб! А как же иначе? Ведь ЗОЛОТЫЕ СЛОВА читаем, девочки! Спасибо всем единомышленницам!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:56 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Счастливая_Танюшка) Молитва на успех и богатство (ежедневно по 2-3 раза) «Я духовно и эмоционально идентифицирую себя с успехом, гармонией, спокойствием и изобилием. Я знаю, что начиная с этого момента я становлюсь центром притяжения, возрождаю силы своей души (подсознания) и претворяю в жизнь все свои желания». Quote (Счастливая_Танюшка) «Теперь успех и богатство принадлежат мне». Счастливая_Танюшка, благодарю тебя за эти слова! Просто физически чувствую в них твёрдость и уверенность! Вот молодец Мерфи и переводчики его книг! Спасибо им и вам, красавицы!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:10 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Молитва, чтобы найти хорошую работу
"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь"
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:35 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Подскажите. пожалуйста. Хочу начать читать молитву для привлечения идеального партнера. Лучше начинать это делать на растущую Луну или не важно?
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:25 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Miracle, Я уверена, что молитва ( т.е. прямой разговор со своим подсознанием) не имеет отношения к лунным циклам, т.к.это не заговор или ритуал. Лучше всего соблюдать другие рекомендации (расслабленное состояние и постоянство). Удачи!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:41 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Волшебница1525, спасибо! Некоторые молитвы очень по душе пришлись. Буду читать!
|
|
|
|
alin | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:09 | Сообщение # 218 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Волшебницы, вы - СУПЕР!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
ЧУДЕСА. ДА И ТОЛЬКО!
|
|
|
|
vse_prosto | Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:09 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| девочки,может малость не в тему, но был такой опыт: ОЧЕНЬ беспокоила одна ситуация. я пришла в церковь. и от "всей души" стала просить Господа,чтоб данная ситуация разрешилась нужным образом. И ПОМОГЛО! вывод: молитва,если она от всей души - работает на все 100% !!!
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:03 | Сообщение # 220 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 134
| pagoda, эта молитва на пред. страничке уже есть,читайте хорошенько,я тут сижу и читаю некоторые молитвы те же ,что написанные на пред. страничках
http://volshebnica.ucoz.net
Сообщение отредактировал Karin2841 - Суббота, 13.10.2012, 12:07 |
|
|
|
angelooochik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| девочки милые подскажите!!! вот хочу малитву на исполнение желания почитать... а как правильно сделать??? как писать желание? например я хочу зарплату 2000 долларов! и вот как тут быть? пишем сэтого месяца моя зарплата такая-то ...и читаем молитву? или как? или теперь мой доход в месяц столько столько и читаем молитву? подскжите дорогие пожалуйста???? очень надо
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:09 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| angelooochik, если так? Сейчас я утверждаю Божественное богатство, и мое подсознание отвечает на это. Я делаю заявку на зарплату в 2000 долларов для меня: «Я легко и с удовольствием получаю зарплату 2000 долларов ежемесячно», и мое подсознание исполняет это желание. Мне сопутствует успех. И сейчас я возношу благодарность Господу за осуществление моей мечты.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:22 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| Я_ЛЮБОВЬ, спасибо дорогая большое за совет...счас буду пробывать мудрить)) чтоб все состыковалось))) главное ты мне дала как правильно писать заявочку тобишь в настоящем времени и как бы в процессе))
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:55 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Спасибо большое всем волшебницам за эти чудесные молитвы! Несколько дней назад всего лишь переписала и начала читать и уже намного лучше! Особенно молитва о муже помогает, причем помогает именно мне в первую очередь-стала смотреть немного другими глазами, больше ценить....Еще очень помогает мне молитва , в которой говорится, что присутствие Бога в доме-неоспоримый факт...-в доме стало лучше, теплее и уютней, захотелось его еще украсить...В общем суть в том, что меняюсь я сама, читая эти молитвы, и эти изменения очень приятны! Еще раз благодарю всех! Желаю вам всего самого доброго и светлого!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:55 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| вот сколько на форуме копалась, но сюда первый раз зашла.. но, так чувствую, буду постоянным тутошним посетителем)))))))))))) тема то подходящая... спасибо всем феечкам за подробные ответы, и спаршивать ничего после них не надо)))
|
|
|
|