Пятница, 22.11.2024, 17:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

stroinayaДата: Среда, 10.10.2012, 10:19 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
Девочки,спасибо читала молитвы каждый день,потом записала на телефон и слушала в наушниках,на работе,везде!!!!И через две недели на меня посыпались деньги!!!!Вот только молитвы перестала слушать и читать.Вот опять начинаю!!!!Спасибо!!!!

Мои линеечки

ШвейцарияДата: Среда, 10.10.2012, 13:47 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (stroinaya)
И через две недели на меня посыпались деньги!!!!

Присоединяюсь к достижениям stroinaya! По итогам третьего квартала мне вдруг вернули недоплаченные отпускные! Около 5000 руб! А как же иначе? Ведь ЗОЛОТЫЕ СЛОВА читаем, девочки! Спасибо всем единомышленницам!

ШвейцарияДата: Среда, 10.10.2012, 13:56 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Счастливая_Танюшка)
Молитва на успех и богатство (ежедневно по 2-3 раза)
«Я духовно и эмоционально идентифицирую себя с успехом, гармонией, спокойствием и изобилием. Я знаю, что начиная с этого момента я становлюсь центром притяжения, возрождаю силы своей души (подсознания) и претворяю в жизнь все свои желания».

Quote (Счастливая_Танюшка)
«Теперь успех и богатство принадлежат мне».

Счастливая_Танюшка, благодарю тебя за эти слова! Просто физически чувствую в них твёрдость и уверенность! Вот молодец Мерфи и переводчики его книг! Спасибо им и вам, красавицы!

pagodaДата: Среда, 10.10.2012, 14:10 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Молитва, чтобы найти хорошую работу

"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь"

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

MiracleДата: Среда, 10.10.2012, 14:35 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Подскажите. пожалуйста. Хочу начать читать молитву для привлечения идеального партнера. Лучше начинать это делать на растущую Луну или не важно?

Волшебница1525Дата: Среда, 10.10.2012, 15:25 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Miracle, Я уверена, что молитва ( т.е. прямой разговор со своим подсознанием) не имеет отношения к лунным циклам, т.к.это не заговор или ритуал. Лучше всего соблюдать другие рекомендации (расслабленное состояние и постоянство). Удачи!

MiracleДата: Среда, 10.10.2012, 17:41 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Волшебница1525, спасибо! Некоторые молитвы очень по душе пришлись. Буду читать!

alinДата: Суббота, 13.10.2012, 01:09 | Сообщение # 218
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
Волшебницы, вы - СУПЕР!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!

ЧУДЕСА. ДА И ТОЛЬКО!

vse_prostoДата: Суббота, 13.10.2012, 05:09 | Сообщение # 219
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
девочки,может малость не в тему, но был такой опыт: ОЧЕНЬ беспокоила одна ситуация.
я пришла в церковь. и от "всей души" стала просить Господа,чтоб данная ситуация разрешилась нужным образом.
И ПОМОГЛО!
вывод: молитва,если она от всей души - работает на все 100% !!!

Моя_ты_КрасотаДата: Суббота, 13.10.2012, 12:03 | Сообщение # 220
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 134
pagoda, эта молитва на пред. страничке уже есть,читайте хорошенько,я тут сижу и читаю некоторые молитвы те же ,что написанные на пред. страничках smile

http://volshebnica.ucoz.net

Сообщение отредактировал Karin2841 - Суббота, 13.10.2012, 12:07

angelooochikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
девочки милые подскажите!!! вот хочу малитву на исполнение желания почитать... а как правильно сделать??? как писать желание? например я хочу зарплату 2000 долларов! и вот как тут быть? пишем сэтого месяца моя зарплата такая-то ...и читаем молитву? или как? или теперь мой доход в месяц столько столько и читаем молитву? подскжите дорогие пожалуйста???? очень надо

Я счастлива замужем!

Я_ЛЮБОВЬДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:09 | Сообщение # 222
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
angelooochik, если так?
Сейчас я утверждаю Божественное богатство, и мое подсознание отвечает на это. Я делаю заявку на зарплату в 2000 долларов для меня: «Я легко и с удовольствием получаю зарплату 2000 долларов ежемесячно», и мое подсознание исполняет это желание. Мне сопутствует успех. И сейчас я возношу благодарность Господу за осуществление моей мечты.

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

angelooochikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:22 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
Я_ЛЮБОВЬ, спасибо дорогая большое за совет...счас буду пробывать мудрить)) чтоб все состыковалось))) главное ты мне дала как правильно писать заявочку тобишь в настоящем времени и как бы в процессе))

Я счастлива замужем!

ПраздникДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:55 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Спасибо большое всем волшебницам за эти чудесные молитвы! Несколько дней назад всего лишь переписала и начала читать и уже намного лучше! Особенно молитва о муже помогает, причем помогает именно мне в первую очередь-стала смотреть немного другими глазами, больше ценить....Еще очень помогает мне молитва , в которой говорится, что присутствие Бога в доме-неоспоримый факт...-в доме стало лучше, теплее и уютней, захотелось его еще украсить...В общем суть в том, что меняюсь я сама, читая эти молитвы, и эти изменения очень приятны! Еще раз благодарю всех! Желаю вам всего самого доброго и светлого!

Чудеса норма моей жизни!

Marina-marinoДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:55 | Сообщение # 225
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
вот сколько на форуме копалась, но сюда первый раз зашла.. но, так чувствую, буду постоянным тутошним посетителем)))))))))))) тема то подходящая...
спасибо всем феечкам за подробные ответы, и спаршивать ничего после них не надо)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.