|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:47 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (lelek888) Может не мое Может, не веришь или наоборот сильно зациклилась и напряжённо ждёшь. Я читаю и просто знаю, что это мне помогает.на душе становится спокойно и легко.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:20 | Сообщение # 242 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Верю,наверное зациклилась-надо отпустить.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:33 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| lelek888, главное верить и читать от души и не думать))
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:36 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (lelek888) читать не одну а сразу несколько молитв?
можно и одну и несколько,как вам хочется))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:53 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, если эти молитвы уже были, уж простите и не обессудьте, предыдущих 19 страниц шерстить нет желания, а этими молитвами хочется здесь поделиться, вдруг кому пригодится
Молитва на свое исцеление: «Господи, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент. Бог любит меня и заботится обо мне» ЗАЩИТИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА Три-четыре раза в день сядьте спокойно на несколько минут и произнесите следующие слова: «Я окружена священной сферой вечной Божьей любви. Вся мощь Бога окружает и окутывает меня, и моей жизни ничто не угрожает. Божья любовь наблюдает за мной, а Живой Всемогущий Дух создает для меня иммунитет против любого зла». Эта молитва в сочетании с защитительным псалмом позволит вам с уверенностью шагать по жизни и чувствовать свою непрерывную связь с Высшим разумом. «Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему». Вы вечно будете окружены Божьей любовью и неуязвимы для любого зла.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 22.10.2012, 15:54 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:57 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Молитва на повышение в карьерной лестнице и достижения успеха «Я добиваюсь повышения. Я добиваюсь успеха. Мои действия правильны. Я здорова. День и ночь я непрерывно продвигаюсь вперед и наблюдаю свой рост в духовном, умственном, социальном и финансовом плане. Я знаю, что стану тем, кем хочу быть. Я знаю и верю, что провозглашаемые мною истины оседают в моем подсознании и, подобно семенам, дадут свои плоды. Я поливаю и удобряю эти семена своей верой и надеждой и буду благодарна за ответ, который даст моя молитва». Молитва на избавление негатива, своей злости, боязни неудач и т.д. и на улучшение своей жизни «Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все блага жизни. Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи гармония, красота и изобилие. Его любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг. Я не убоюсь зла, ибо Господь со мной. Я постоянно окружена его любовью и силой. Я заявляю, чувствую, знаю и твердо верю, что его любовь и попечение направляют мои поступки и исцеляют меня и всех членов моей семьи. Я прощаю всех и искренне изливаю на всех окружающих людей Божью любовь, спокойствие и доброту. В центре моего существования находится Божественное спокойствие. В этом покое я ощущаю его силу, наставление и любовь. Его присутствие направляет все мои шаги. Я проводник Божьей любви, света, истины и красоты. Я чувствую, как река его спокойствия протекает сквозь меня. Я знаю, что все мои проблемы исчезают перед мощью его разума. Пути Бога — это мои пути. Я радуюсь жизни и благодарна за то, что мои молитвы не остаются без ответа. Воистину так».
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 22.10.2012, 15:56 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:00 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Да, и еще что хотела сказать... Я копирую эти молитвы из книг. Хотя, признаюсь, понравившиеся мне молитвы я немного перефразировала, не меняя смысл, естественно, поскольку часто встречаются фразы в будущем времени, которые я переделываю в настоящее и предложения с частицей НЕ, я переделываю так, чтобы они звучали в положительном ракурсе без отрицания. Ну вот как то так в общем
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:25 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все блага жизни. Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи гармония, красота и изобилие. Его любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг.
С возвращением, дорогая Счастливая_Танюшка! Твой оптимизм заметно заряжает эти чудесные слова! Спасибо!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:44 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Девочки читаю Молитву для привлечения идеального партнера,где то больше двух недель .Правда не систематически так как ложусь ,начинаю только читать и засыпаю не дочитывая (((! Утром проснувшись лёжа ещё в постели снова читаю! Так вот что *заметила* что Сны снятся очень красивые и запоминающиеся ! А главное всё то что снится ,расшифровываю сонником и получаеться ....Новая Любовь,Отношения,Свадьба !! Так ШО Милого пока рядом нет ,Но знаю что он уже в Пути !!! вот такие Делы !))
Ускорить то !! что мы хотим в итоге получить ,Для этого нужно регулярноутром и вечером читать Молитвы !!! Это я уже точно знаю !!!(моё наблюдение)
|
|
|
|
snejkas | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:25 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 78
| Отличная тема! Отмечусь, что бы следить за новостями. Внимательно буду изучать! Спасибо!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
Сообщение отредактировал snejkas - Вторник, 23.10.2012, 19:25 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:16 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Джозеф Мерфи в своих книгах утверждает, что черной магии, всяких проклятий, сглазов, магии вуду, порчи и т.д. не существует, а существует только слепая вера людей во все это, т.е. самовнушение и так называемое невежество людей. Все, что окружает людей и какие ситуации у них происходят, все это они притягивают своими мыслями. Так вот, если все-таки у вас закралась мысль о порче, сглазе и т.п. вещах, читайте следующую молитву: «Я живу жизнью Господа. Бог — это жизнь. Божья любовь переполняет мою душу. Она окружает, окутывает и защищает меня, и моя жизнь радостна и счастлива. Божье благословение беспрестанно оберегает меня».
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 24.10.2012, 21:16 |
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:57 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Я сейчас читаю 2 молитвы: для привлечения идеального партнера и для процветания. Но читаю по 1 разу, перед сном. Может, ленюсь, конечно. Но если буду читать чаще, то они мне могут надоесть. А так более искренне получается.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:59 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Счастливая_Танюшка, Quote (Счастливая_Танюшка) читайте следующую молитву: «Я живу жизнью Господа. Бог — это жизнь. Божья любовь переполняет мою душу. Она окружает, окутывает и защищает меня, и моя жизнь радостна и счастлива. Божье благословение беспрестанно оберегает меня». хорошая молитва.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:00 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Счастливая_Танюшка, у меня закрадивается..часто при чем
|
|
|
|
Asole | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:46 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
| Часовня Николая Угодника Чудотворца На Благо, родные мои!!!!
Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
|
|
|
|
|