Пятница, 22.11.2024, 22:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Любимица_УдачиДата: Суббота, 20.10.2012, 11:47 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (lelek888)
Может не мое

Может, не веришь или наоборот сильно зациклилась и напряжённо ждёшь.
Я читаю и просто знаю, что это мне помогает.на душе становится спокойно и легко.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

lelek888Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:20 | Сообщение # 242
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Верю,наверное зациклилась-надо отпустить.

uda$aДата: Суббота, 20.10.2012, 12:33 | Сообщение # 243
Генералиссимус
lelek888, главное верить и читать от души и не думать))

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

uda$aДата: Суббота, 20.10.2012, 12:36 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Quote (lelek888)
читать не одну а сразу несколько молитв?

можно и одну и несколько,как вам хочется))

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:53 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, если эти молитвы уже были, уж простите и не обессудьте, предыдущих 19 страниц шерстить нет желания, а этими молитвами хочется здесь поделиться, вдруг кому пригодится smile

Молитва на свое исцеление:
«Господи, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент. Бог любит меня и заботится обо мне»

ЗАЩИТИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА

Три-четыре раза в день сядьте спокойно на несколько минут и произнесите следующие слова:
«Я окружена священной сферой вечной Божьей любви. Вся мощь Бога окружает и окутывает меня, и моей жизни ничто не угрожает. Божья любовь наблюдает за мной, а Живой Всемогущий Дух создает для меня иммунитет против любого зла».
Эта молитва в сочетании с защитительным псалмом позволит вам с уверенностью шагать по жизни и чувствовать свою непрерывную связь с Высшим разумом. «Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему». Вы вечно будете окружены Божьей любовью и неуязвимы для любого зла.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 22.10.2012, 15:54

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:57 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Молитва на повышение в карьерной лестнице и достижения успеха
«Я добиваюсь повышения. Я добиваюсь успеха. Мои действия правильны. Я здорова. День и ночь я непрерывно продвигаюсь вперед и наблюдаю свой рост в духовном, умственном, социальном и финансовом плане. Я знаю, что стану тем, кем хочу быть. Я знаю и верю, что провозглашаемые мною истины оседают в моем подсознании и, подобно семенам, дадут свои плоды. Я поливаю и удобряю эти семена своей верой и надеждой и буду благодарна за ответ, который даст моя молитва».

Молитва на избавление негатива, своей злости, боязни неудач и т.д. и на улучшение своей жизни

«Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все блага жизни.
Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи гармония, красота и изобилие. Его любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг.
Я не убоюсь зла, ибо Господь со мной. Я постоянно окружена его любовью и силой. Я заявляю, чувствую, знаю и твердо верю, что его любовь и попечение направляют мои поступки и исцеляют меня и всех членов моей семьи.
Я прощаю всех и искренне изливаю на всех окружающих людей Божью любовь, спокойствие и доброту.
В центре моего существования находится Божественное спокойствие. В этом покое я ощущаю его силу, наставление и любовь. Его присутствие направляет все мои шаги. Я проводник Божьей любви, света, истины и красоты. Я чувствую, как река его спокойствия протекает сквозь меня. Я знаю, что все мои проблемы исчезают перед мощью его разума. Пути Бога — это мои пути. Я радуюсь жизни и благодарна за то, что мои молитвы не остаются без ответа. Воистину так».

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 22.10.2012, 15:56

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:00 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Да, и еще что хотела сказать...
Я копирую эти молитвы из книг. Хотя, признаюсь, понравившиеся мне молитвы я немного перефразировала, не меняя смысл, естественно, поскольку часто встречаются фразы в будущем времени, которые я переделываю в настоящее и предложения с частицей НЕ, я переделываю так, чтобы они звучали в положительном ракурсе без отрицания. Ну вот как то так в общем smile

ШвейцарияДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:25 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все блага жизни.
Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи гармония, красота и изобилие. Его любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг.

С возвращением, дорогая Счастливая_Танюшка! Твой оптимизм заметно заряжает эти чудесные слова! Спасибо!

Взаимно_ВлюбленаДата: Вторник, 23.10.2012, 03:44 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Девочки читаю Молитву для привлечения идеального партнера,где то больше двух недель .Правда не систематически
так как ложусь ,начинаю только читать и засыпаю не дочитывая (((! Утром проснувшись лёжа ещё в постели снова читаю!
Так вот что *заметила* что Сны снятся очень красивые и запоминающиеся ! А главное всё то что снится ,расшифровываю сонником и получаеться ....Новая Любовь,Отношения,Свадьба !!
Так ШО smile Милого пока рядом нет ,Но знаю что он уже в Пути !!! вот такие Делы !))

Ускорить то !! что мы хотим в итоге получить ,Для этого нужно регулярноутром и вечером читать Молитвы !!!
Это я уже точно знаю !!!(моё наблюдение) smile

snejkasДата: Вторник, 23.10.2012, 19:25 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 78
Отличная тема! Отмечусь, что бы следить за новостями. Внимательно буду изучать!
Спасибо!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

Сообщение отредактировал snejkas - Вторник, 23.10.2012, 19:25

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 24.10.2012, 21:16 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Джозеф Мерфи в своих книгах утверждает, что черной магии, всяких проклятий, сглазов, магии вуду, порчи и т.д. не существует, а существует только слепая вера людей во все это, т.е. самовнушение и так называемое невежество людей. Все, что окружает людей и какие ситуации у них происходят, все это они притягивают своими мыслями. Так вот, если все-таки у вас закралась мысль о порче, сглазе и т.п. вещах, читайте следующую молитву:
«Я живу жизнью Господа. Бог — это жизнь. Божья любовь переполняет мою душу. Она окружает, окутывает и защищает меня, и моя жизнь радостна и счастлива. Божье благословение беспрестанно оберегает меня».

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 24.10.2012, 21:16

MiracleДата: Четверг, 25.10.2012, 13:57 | Сообщение # 252
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Я сейчас читаю 2 молитвы: для привлечения идеального партнера и для процветания. Но читаю по 1 разу, перед сном. Может, ленюсь, конечно. Но если буду читать чаще, то они мне могут надоесть. А так более искренне получается.

Любимица_УдачиДата: Четверг, 25.10.2012, 13:59 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Счастливая_Танюшка,
Quote (Счастливая_Танюшка)
читайте следующую молитву:
«Я живу жизнью Господа. Бог — это жизнь. Божья любовь переполняет мою душу. Она окружает, окутывает и защищает меня, и моя жизнь радостна и счастлива. Божье благословение беспрестанно оберегает меня».

хорошая молитва.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:00 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Счастливая_Танюшка, у меня закрадивается..часто при чем

AsoleДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:46 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
Часовня Николая Угодника Чудотворца
На Благо, родные мои!!!!

Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!!
[url=http://assole.nobullart.com/[/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.