Пятница, 22.11.2024, 23:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

uda$aДата: Вторник, 30.10.2012, 12:27 | Сообщение # 256
Генералиссимус
[Почему на одни молитвы поступает ответ, а на другие нет

Один человек спросил у меня: «Почему Бог всегда отвечает на молитвы моей жены, а на мои нет?» Он добавил, что, по его мнению, Бог по каким-то непонятным причинам лишает его многих благ, оказывая предпочтение жене в силу ее религиозных верований. Мое объяснение сводилось к следующему: «Бог не взирает на личности. Каждый человек в состоянии пользоваться законами природы, если приобретет для этого необходимые знания».
Любой человек может освоить законы электричества и использовать эти знания для того, чтобы проложить проводку и осветить свой дом. Точно так же он может освоить законы навигации или любые другие законы и использовать их в соответствии со своими желаниями. Даже атеист может получить ответ от своего подсознания точно так же, как святой. Единственным условием является вера и готовность получить этот ответ.

Джозеф Мерфи в своих книгах утверждает,Верить — значит признавать истинность чего-то, наполнять жизнью вечные истины, ощущать их реальность.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 30.10.2012, 12:28

uda$aДата: Вторник, 30.10.2012, 12:30 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Когда вы молитесь, не сосредоточивайтесь на своих заботах и проблемах. Уделите главное внимание их решению, зная, что мудрость вашего подсознания найдет ответ неведомыми для вас путями. Сохраняйте положительный образ мышления. Если приходит страх, победите его верой в Бога и в добро.

uda$aДата: Вторник, 30.10.2012, 12:32 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Если вы остались без работы, отдайте себя на волю Высшего разума, находящегося в вас, и примите-решение стать открытым каналом, через который будет протекать Бесконечность. Скажите себе: «Божественная сила протекает через меня в виде гармонии, красоты, любви, покоя, праведных дел, истинного самовыражения и изобилия. Я знаю,

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Вторник, 30.10.2012, 16:42 | Сообщение # 259
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
А можно менять молитву под конкретное свое желание? smile

broniaДата: Пятница, 02.11.2012, 13:58 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Молитва на замужество:
"Я знаю, что я и Бог сейчас - одно. В Нём я живу, двигаюсь и пребываю.Бог есть жизнь; и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери Единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Мы идеально подходим друг другу. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение.
Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём любимом человеке. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг-друга в Божественном Разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также извне, так как это закон моего собственного разума.
Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю Тебя, Отче!"
Девочки, прежде, чем привлекать к себе любимого, нужно простить своего бывшего молодого человека, если ваши отношения закончились печально и вы до сих пор злитесь на него... Мне очень помогла следующая молитва
Молитва прощения:
"Божественный мир наполняет душу ...(имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна."

Девчушки, вот еще нашла такое мнение:
"Дж. Мэрфи советует во всех своих книгах повторять молитвы по 10-15 минут утром, днём и вечером в расслабленном состоянии.. Но так как мне не нравится читать одно и то же 25 раз, я сделала для себя так - включила любимую музыку негромко, села около муз. центра, чтобы и музыку слышно было, как фон и мой голос - и на свой телефон наговаривала молитву в течении 10-15 мин, получилось здорово, затем каждое утро и каждый вечер перед сном прослушивала определённую молитву, часто слушала по дороге на работу или просто в пути - мне очень помогает и буду рада, если кому нибудь ещё понравится этод метод. Я впервые прочла у Н. Правдиной, что можно так сделать. Я теперь и аффирмации наговариваю и с превиликим удовольствием слушаю и повторяю сама за собой. УДАЧИ, МОИ ДОРОГИЕ". (источник)

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 02.11.2012, 14:02

broniaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:01 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Оттуда же:
Эта молитва является превосходной духовной диетой для вашего разума. Если сделать эту молитву своей привычкой, то в вашей жизни произойдут чудеса.
"Я отдаю высшее признание Богу-Присутствию, находящемуся внутри меня. Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за всё хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Моё благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарность за своё знание законов разума и путей Духа. Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом становится движением губ. Моё сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя."Я взываю к Господу и он слышит меня и избавляет от всех моих страхов"
Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное, и всегда зажжёт радость в душе, от созерцания Бога и Его Святого Присутствия.Я возношу благодарность за всё."

Молитва находящимся в браке:
"Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая Жизнь, Единый Закон, Единый Разум и Единый Отец - наш Отец. Мы соединяемся в любви, гармонии и мире. я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнёра. Бог направляет каждого из нас во все времена. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мёд, сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их.
Любовь Бога проходит черз нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходят через каждого из нас и всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определённо, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир, гармония и здоровье.
Мы верим, что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог - Великий Советчик - ведёт каждого из нас по дорогам радости и мира.
Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они ни были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется."

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 02.11.2012, 14:12

broniaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:04 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Молитва для глаз:
"Я есть Господь, который меня исцеляет. Моё зрение духовно, вечно и я вляется свойством моего сознания. Мои глаза - это Божественные идеи, и они всегда функционируют идеально.
Моё понятие о Духовной Истине ясное и сильное. Свет понимания зарождается во мне, с каждым днём я вижу всё больше и больше истины. Я смотрю духовно, я смотрю ментально. я смотрю физически. Я вижу повсюду образы Истины и Красоты.
Бесконечное Исцеляющее Присутствие теперь, в этот момент, восстанавливает мои глаза. Они являются совершенными Божественными инструментами, способными дать мне возможность получать информацию из внешнего и внутреннего мира. Слава Господа проявляется в моих глазах.
Я вижу Истину, я люблю Истину, я знаю Истину. Мои глаза являются Божественными, совершенны и идеально функционируют. Мои глаза - это совершенные инструменты, которые открывают для меня Божественную гармонию. Любовь, Красота и Божественная гармония проходят через мои глаза, я настроена на бесконечное. Святый Дух оживляет моё зрение и мои глаза открыты и здоровы."

Молитва для очищения, оздоровления:
"Исцеляющее Божественное Присутствие сейчас принимаетсяя за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей энергией Бога. В моём разуме и теле совершается Божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность."

broniaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:06 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Еще одна молитва на прощение себя:
"Я полностью и добровольно прощаю себя за то, что дала прибежище дурным и разрушительным мыслям, и принимаю решение: отныне очистить от них мой разум. Я уступаю и освобождаю ...(имя) для Бога, и где бы он(она) ни был(а), я искренне желаю ему здоровья, счастья и всех благословений Божьих. Сейчас я действую заодно с Бесконечной Исцеляющей Силой и чувствую, как Божественная Любовь проходит через каждый атом моего существа. Я знаю, что Божественная Любовь сейчас проникает и наполняет всё моё тело, делая его здоровым и совершенным. Я ощущаю спокойствие, которое приносит мне это понимание. Моё тело есть храм Бога Живого и Бог находится в Его святом храме: теперь я свободна."

Молитва для повышения самооценки, когда твои цели и планы заморожены и ты бездействуешь:
"Я могу делать всё с помощью Божественной Силы, которая укрепляет, направляет, контролирует и руководит мной. Я понимаю, что иду туда, где находится моё видение. Сейчас я обращаюсь с верой и убеждённостью к Бесконечному Интеллекту внутри меня, зная, что меня направляет внутренняя мудрость. В сердце своём я сознаю, что Божественная сила проходит через образ моего мышления и воображения в разум, и я преуспеваю."

broniaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:08 | Сообщение # 264
Генералиссимус
"ЧУДО ИЗ ТРЁХ ЭТАПОВ:
1этап. Утром, в момент пробуждения, утверждай: "Бог руководит мной на всех путях моих. Я посылаю доброжелательные мысли спокойствия, гармонии и радости всему миру."
2этап. Произнеси молитву перед завтраком: "Господи, благодарю тебя за прекрасную еду, за её обилие на моём столе и за все дарованные мне благословения." Старайтесь во время еды не затрагивать в своей беседе за столом какие-либо проблемы, выяснять отношения или спорить, так же во время принятия любой пищи.
3этап. Каждый вечер читайте молитвы."

broniaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:11 | Сообщение # 265
Генералиссимус
МОЛИТВА СИЛА БОГА преобразует вашу жизнь.
"Бог является единственным Присутствием и единственной Силой, и я единое целое с Ним. Божья Сила - моя сила. Его Интеллект проходит через мой разум. Это новое понимание даёт мне господство над каждой областью моей жизни.Сейчас я соединяюсь с Единым Вселенским Разумом, который и есть Бог. Его мудрость, сила и слава проходят через меня. Я знаю. что энергия и сила Бога пронизывает каждый атом моего существа, делая меня сейчас совершенной. Бог есть Жизнь и эта Жизнь - это моя жизнь. Моя вера обновляется; моя жизнеспособность восстанавливается. Бог приходит во мне и говорит со мной. Он - мой Бог, я единое целое с Ним. Его истина - это мой щит и ограждение. Я радуюсь, что это так. Под крыльями Его я буду безопасна. Я есть живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь."

МОЛИТВА О БОЖЕСТВЕННОМ РУКОВОДСТВЕ.
"Я знаю, что есть совершенный закон спроса и предложения. Мои побуждения правильны, и я жажду всегда делать правильные дела правильным путём. Я мгновенно вхожу в контакт со всем тем, что мне необходимо. Сейчас я нахожусь на своём месте; я отдаю свои таланты наилучшим образом и я благословлена свыше. Бесконечный интеллект руководит сейчас мною в мыслях. словах и делах, и что бы я ни делала, всё контролируется Богом, одним только Богом. Я совершенный проводник Божьей воли.
Сейчас я чувствую и верю в то. что Божественное "Я" освещает мой путь. Божественный Интеллект вдохновляет, направляет и руководит мною во всех моих предприятиях и мгновенно открывает передо мной ответ на всё то, что мне необходимо знать. Божественная любовь идёт передо мной, наполняя мой путь миром, любовью, радостью и счастьем. И это прекрасно!"

МОЛИТВА: чаще и систематически повторяя её, почувствуете себя помолодевшими, обновлёнными и полными духовной, ментальной и физической энергии.
"Я живу под кровом Всевышнего - это мой собственный разум. Все мысли, которые я питаю, подчиняются гармонии, спокойствию и доброжелательности. Мой разум - это место обитания счастья, радости и глубокого чувства безопасности. Все мысли, поступающие в мой разум, вносят вклад в мою радость, умиротворение и общее благополучие. Я живу. двигаюсь и существую в атмосфере доброго товарищества ,любви и единства.
Все люди, которые обретаются в моём разуме - Божьи дети. В своём разуме я пребываю в мире со всеми членами своей семьи и всем человечеством. То доброе, что я желаю себе, я желаю всем людям.Я живу сейчас в Божьем доме. Я утверждаю мир и счастье, так как знаю, что живу под кровом Господа вовеки."

Как только ваши мысли откатываются в сторону негатива, раздражения и нервоза - скажи себе:
"СТОП!!! Я хозяйка всех своих мыслей, воображения и реакций, и они обязаны повиноваться мне. С этого самого момента и впредь все мои мысли устремлены к Богу и Его Исцеляющей Силе. Таким образом я питаю своё подсознание; я постоянно отождествляю себя с Богом и мои внутренние мысли и чувства говорят:"БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ОТЧЕ!!!" Если будет нужно, я проделаю это сто и даже тысячу раз в день."

ksysheчkaДата: Пятница, 02.11.2012, 15:18 | Сообщение # 266
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
Прочитала книгу "Сила Вашего подсознания" Мерфи восхищена. Она стала моей настольной книгой читаю молитвы утром и вечером и могу сказать моя жизнь уже поменялась!!!!! Вера в себя и свои идеи творят чудеса!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Любимочка_СчастливаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:02 | Сообщение # 267
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
bronia,огромное спасибо за молитвы!!!! переписываю себе!!!! Читаешь и на самом деле в душу приходит спокойствие и уверенность!!!!

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

ТашукаДата: Пятница, 02.11.2012, 20:10 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Обожаю Мерфи...он мне на многое открыл глаза!!!!

uda$aДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:31 | Сообщение # 269
Генералиссимус
МОЛИТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ЭМОЦИЯМИ

Я всегда уравновешена, безмятежна и спокойна. Божественный мир проходит через мой разум и всё моё существо. Я пользуюсь Золотым правилом и искренне желаю всем людям мира и благополучия.
Я знаю, что любовь ко всему хорошему проникает в мой разум и изгоняет оттуда страх. Сейчас я живу в радостном ожидании лучшего. Мой разум свободен ото всех тревог и сомнений. Моё чувство истины растворяет сейчас всякую негативную мысль внутри меня. Я прощаю всех; я открываю двери моего сердца Божественному Присутствию. Всё моё существо залито светом и пониманием, исходящим изнутри.
Мелочи жизни больше не раздражают меня. Когда страх, беспокойство и сомнение постучатся в мою дверь, её откроют вера и доброта, истина и красота - и постучавшихся не окажется. "

Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 05.11.2012, 12:32

Реклама
uda$aДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:34 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Для мира и гармонии в повседневной жизни.

В моём мире всё спокойно и полно гармонии.Мой разум уравновешен,безмятежен и спокоен.В атмосфере доброжелательности,которая окружает меня,я чувтвую глубокую неиссекаемую силу и освобождение от всех страхов.Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия,а всё ложное отбрасываю прочь.Я знаю,что все мои проблемы решаются.Моя жизнь – жизнь Бога.Мой мир – это глубокий,неизменный мир Бога.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.