|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:27 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| [Почему на одни молитвы поступает ответ, а на другие нет
Один человек спросил у меня: «Почему Бог всегда отвечает на молитвы моей жены, а на мои нет?» Он добавил, что, по его мнению, Бог по каким-то непонятным причинам лишает его многих благ, оказывая предпочтение жене в силу ее религиозных верований. Мое объяснение сводилось к следующему: «Бог не взирает на личности. Каждый человек в состоянии пользоваться законами природы, если приобретет для этого необходимые знания». Любой человек может освоить законы электричества и использовать эти знания для того, чтобы проложить проводку и осветить свой дом. Точно так же он может освоить законы навигации или любые другие законы и использовать их в соответствии со своими желаниями. Даже атеист может получить ответ от своего подсознания точно так же, как святой. Единственным условием является вера и готовность получить этот ответ.
Джозеф Мерфи в своих книгах утверждает,Верить — значит признавать истинность чего-то, наполнять жизнью вечные истины, ощущать их реальность.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 30.10.2012, 12:28 |
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:30 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Когда вы молитесь, не сосредоточивайтесь на своих заботах и проблемах. Уделите главное внимание их решению, зная, что мудрость вашего подсознания найдет ответ неведомыми для вас путями. Сохраняйте положительный образ мышления. Если приходит страх, победите его верой в Бога и в добро.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:32 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Если вы остались без работы, отдайте себя на волю Высшего разума, находящегося в вас, и примите-решение стать открытым каналом, через который будет протекать Бесконечность. Скажите себе: «Божественная сила протекает через меня в виде гармонии, красоты, любви, покоя, праведных дел, истинного самовыражения и изобилия. Я знаю,
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:42 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| А можно менять молитву под конкретное свое желание?
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:58 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Молитва на замужество: "Я знаю, что я и Бог сейчас - одно. В Нём я живу, двигаюсь и пребываю.Бог есть жизнь; и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери Единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Мы идеально подходим друг другу. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём любимом человеке. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг-друга в Божественном Разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также извне, так как это закон моего собственного разума. Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю Тебя, Отче!" Девочки, прежде, чем привлекать к себе любимого, нужно простить своего бывшего молодого человека, если ваши отношения закончились печально и вы до сих пор злитесь на него... Мне очень помогла следующая молитва Молитва прощения: "Божественный мир наполняет душу ...(имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна."
Девчушки, вот еще нашла такое мнение: "Дж. Мэрфи советует во всех своих книгах повторять молитвы по 10-15 минут утром, днём и вечером в расслабленном состоянии.. Но так как мне не нравится читать одно и то же 25 раз, я сделала для себя так - включила любимую музыку негромко, села около муз. центра, чтобы и музыку слышно было, как фон и мой голос - и на свой телефон наговаривала молитву в течении 10-15 мин, получилось здорово, затем каждое утро и каждый вечер перед сном прослушивала определённую молитву, часто слушала по дороге на работу или просто в пути - мне очень помогает и буду рада, если кому нибудь ещё понравится этод метод. Я впервые прочла у Н. Правдиной, что можно так сделать. Я теперь и аффирмации наговариваю и с превиликим удовольствием слушаю и повторяю сама за собой. УДАЧИ, МОИ ДОРОГИЕ". (источник)
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 02.11.2012, 14:02 |
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:01 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Оттуда же: Эта молитва является превосходной духовной диетой для вашего разума. Если сделать эту молитву своей привычкой, то в вашей жизни произойдут чудеса. "Я отдаю высшее признание Богу-Присутствию, находящемуся внутри меня. Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за всё хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Моё благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарность за своё знание законов разума и путей Духа. Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом становится движением губ. Моё сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя."Я взываю к Господу и он слышит меня и избавляет от всех моих страхов" Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное, и всегда зажжёт радость в душе, от созерцания Бога и Его Святого Присутствия.Я возношу благодарность за всё."
Молитва находящимся в браке: "Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая Жизнь, Единый Закон, Единый Разум и Единый Отец - наш Отец. Мы соединяемся в любви, гармонии и мире. я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнёра. Бог направляет каждого из нас во все времена. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мёд, сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит черз нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходят через каждого из нас и всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определённо, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир, гармония и здоровье. Мы верим, что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог - Великий Советчик - ведёт каждого из нас по дорогам радости и мира. Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они ни были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется."
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 02.11.2012, 14:12 |
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:04 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Молитва для глаз: "Я есть Господь, который меня исцеляет. Моё зрение духовно, вечно и я вляется свойством моего сознания. Мои глаза - это Божественные идеи, и они всегда функционируют идеально. Моё понятие о Духовной Истине ясное и сильное. Свет понимания зарождается во мне, с каждым днём я вижу всё больше и больше истины. Я смотрю духовно, я смотрю ментально. я смотрю физически. Я вижу повсюду образы Истины и Красоты. Бесконечное Исцеляющее Присутствие теперь, в этот момент, восстанавливает мои глаза. Они являются совершенными Божественными инструментами, способными дать мне возможность получать информацию из внешнего и внутреннего мира. Слава Господа проявляется в моих глазах. Я вижу Истину, я люблю Истину, я знаю Истину. Мои глаза являются Божественными, совершенны и идеально функционируют. Мои глаза - это совершенные инструменты, которые открывают для меня Божественную гармонию. Любовь, Красота и Божественная гармония проходят через мои глаза, я настроена на бесконечное. Святый Дух оживляет моё зрение и мои глаза открыты и здоровы."
Молитва для очищения, оздоровления: "Исцеляющее Божественное Присутствие сейчас принимаетсяя за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей энергией Бога. В моём разуме и теле совершается Божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность."
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:06 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Еще одна молитва на прощение себя: "Я полностью и добровольно прощаю себя за то, что дала прибежище дурным и разрушительным мыслям, и принимаю решение: отныне очистить от них мой разум. Я уступаю и освобождаю ...(имя) для Бога, и где бы он(она) ни был(а), я искренне желаю ему здоровья, счастья и всех благословений Божьих. Сейчас я действую заодно с Бесконечной Исцеляющей Силой и чувствую, как Божественная Любовь проходит через каждый атом моего существа. Я знаю, что Божественная Любовь сейчас проникает и наполняет всё моё тело, делая его здоровым и совершенным. Я ощущаю спокойствие, которое приносит мне это понимание. Моё тело есть храм Бога Живого и Бог находится в Его святом храме: теперь я свободна."
Молитва для повышения самооценки, когда твои цели и планы заморожены и ты бездействуешь: "Я могу делать всё с помощью Божественной Силы, которая укрепляет, направляет, контролирует и руководит мной. Я понимаю, что иду туда, где находится моё видение. Сейчас я обращаюсь с верой и убеждённостью к Бесконечному Интеллекту внутри меня, зная, что меня направляет внутренняя мудрость. В сердце своём я сознаю, что Божественная сила проходит через образ моего мышления и воображения в разум, и я преуспеваю."
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:08 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| "ЧУДО ИЗ ТРЁХ ЭТАПОВ: 1этап. Утром, в момент пробуждения, утверждай: "Бог руководит мной на всех путях моих. Я посылаю доброжелательные мысли спокойствия, гармонии и радости всему миру." 2этап. Произнеси молитву перед завтраком: "Господи, благодарю тебя за прекрасную еду, за её обилие на моём столе и за все дарованные мне благословения." Старайтесь во время еды не затрагивать в своей беседе за столом какие-либо проблемы, выяснять отношения или спорить, так же во время принятия любой пищи. 3этап. Каждый вечер читайте молитвы."
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:11 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА СИЛА БОГА преобразует вашу жизнь. "Бог является единственным Присутствием и единственной Силой, и я единое целое с Ним. Божья Сила - моя сила. Его Интеллект проходит через мой разум. Это новое понимание даёт мне господство над каждой областью моей жизни.Сейчас я соединяюсь с Единым Вселенским Разумом, который и есть Бог. Его мудрость, сила и слава проходят через меня. Я знаю. что энергия и сила Бога пронизывает каждый атом моего существа, делая меня сейчас совершенной. Бог есть Жизнь и эта Жизнь - это моя жизнь. Моя вера обновляется; моя жизнеспособность восстанавливается. Бог приходит во мне и говорит со мной. Он - мой Бог, я единое целое с Ним. Его истина - это мой щит и ограждение. Я радуюсь, что это так. Под крыльями Его я буду безопасна. Я есть живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь."
МОЛИТВА О БОЖЕСТВЕННОМ РУКОВОДСТВЕ. "Я знаю, что есть совершенный закон спроса и предложения. Мои побуждения правильны, и я жажду всегда делать правильные дела правильным путём. Я мгновенно вхожу в контакт со всем тем, что мне необходимо. Сейчас я нахожусь на своём месте; я отдаю свои таланты наилучшим образом и я благословлена свыше. Бесконечный интеллект руководит сейчас мною в мыслях. словах и делах, и что бы я ни делала, всё контролируется Богом, одним только Богом. Я совершенный проводник Божьей воли. Сейчас я чувствую и верю в то. что Божественное "Я" освещает мой путь. Божественный Интеллект вдохновляет, направляет и руководит мною во всех моих предприятиях и мгновенно открывает передо мной ответ на всё то, что мне необходимо знать. Божественная любовь идёт передо мной, наполняя мой путь миром, любовью, радостью и счастьем. И это прекрасно!"
МОЛИТВА: чаще и систематически повторяя её, почувствуете себя помолодевшими, обновлёнными и полными духовной, ментальной и физической энергии. "Я живу под кровом Всевышнего - это мой собственный разум. Все мысли, которые я питаю, подчиняются гармонии, спокойствию и доброжелательности. Мой разум - это место обитания счастья, радости и глубокого чувства безопасности. Все мысли, поступающие в мой разум, вносят вклад в мою радость, умиротворение и общее благополучие. Я живу. двигаюсь и существую в атмосфере доброго товарищества ,любви и единства. Все люди, которые обретаются в моём разуме - Божьи дети. В своём разуме я пребываю в мире со всеми членами своей семьи и всем человечеством. То доброе, что я желаю себе, я желаю всем людям.Я живу сейчас в Божьем доме. Я утверждаю мир и счастье, так как знаю, что живу под кровом Господа вовеки."
Как только ваши мысли откатываются в сторону негатива, раздражения и нервоза - скажи себе: "СТОП!!! Я хозяйка всех своих мыслей, воображения и реакций, и они обязаны повиноваться мне. С этого самого момента и впредь все мои мысли устремлены к Богу и Его Исцеляющей Силе. Таким образом я питаю своё подсознание; я постоянно отождествляю себя с Богом и мои внутренние мысли и чувства говорят:"БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ОТЧЕ!!!" Если будет нужно, я проделаю это сто и даже тысячу раз в день."
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:18 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Прочитала книгу "Сила Вашего подсознания" Мерфи восхищена. Она стала моей настольной книгой читаю молитвы утром и вечером и могу сказать моя жизнь уже поменялась!!!!! Вера в себя и свои идеи творят чудеса!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:02 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| bronia,огромное спасибо за молитвы!!!! переписываю себе!!!! Читаешь и на самом деле в душу приходит спокойствие и уверенность!!!!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:10 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Обожаю Мерфи...он мне на многое открыл глаза!!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:31 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ЭМОЦИЯМИ
Я всегда уравновешена, безмятежна и спокойна. Божественный мир проходит через мой разум и всё моё существо. Я пользуюсь Золотым правилом и искренне желаю всем людям мира и благополучия. Я знаю, что любовь ко всему хорошему проникает в мой разум и изгоняет оттуда страх. Сейчас я живу в радостном ожидании лучшего. Мой разум свободен ото всех тревог и сомнений. Моё чувство истины растворяет сейчас всякую негативную мысль внутри меня. Я прощаю всех; я открываю двери моего сердца Божественному Присутствию. Всё моё существо залито светом и пониманием, исходящим изнутри. Мелочи жизни больше не раздражают меня. Когда страх, беспокойство и сомнение постучатся в мою дверь, её откроют вера и доброта, истина и красота - и постучавшихся не окажется. "
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 05.11.2012, 12:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:34 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Для мира и гармонии в повседневной жизни.
В моём мире всё спокойно и полно гармонии.Мой разум уравновешен,безмятежен и спокоен.В атмосфере доброжелательности,которая окружает меня,я чувтвую глубокую неиссекаемую силу и освобождение от всех страхов.Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия,а всё ложное отбрасываю прочь.Я знаю,что все мои проблемы решаются.Моя жизнь – жизнь Бога.Мой мир – это глубокий,неизменный мир Бога.
|
|
|
|
|