Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Богиня777 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:19 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Девчушки всем привет,кто знает молитву на возвращение долгов,мне одна женщина не отдает ,уже год как заняла,помогите
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:21 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| [size=10]Спустя три недели ежедневного повторения, могу сказать, что молитвы эти чудодейственны! Я меняюсь день ото дня! У меня такое чувство, что я могу обнять весь мир, подарить любовь каждому живому существу на планете!!! Благодарю всех волшебниц, поместивших эти чудесные молитвы! Будьте благословенны![/size]
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Jeny | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:02 | Сообщение # 273 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| здравствуйте Феи!хочу спросить имеют ли молитвы Дж.Мэрфи магическое воздействие на человека?то есть,можно читать их о человеке,на котором стоит защита от магических воздействий?
свет в душе!свет впереди!
|
|
|
|
Золотоволоска | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:57 | Сообщение # 274 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Девочки,подскажите пожалуйста,какую молитву читать для того,чтоб перестала досаждать бывшая жена мужа. Она и ее мать постоянно мне звонят,не дают спокойно жить. Ходили к какой-то бабке и она сказала,что я его приворожила,но это неправда.Они постоянно меня оскорбляют,рассказали все моим соседям в доме,приходится жить на сьемной квартире,домой не хожу,потому что постоянно кого-то из них там вижу. Сил нет никаких. Постоянно настроение портят. Зарание спасибо! Может и кроме молитвы можна еще что-то сделать?
|
|
|
|
РыЖеВоЛоСаЯ_КрАсОтКа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:34 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Девочки, огромное спасибо за молитвы! Очень много интересного нашла и узнала. Обязательно буду применять в повседневной жизни. Подскажите пожалуйста, может есть молитва, которую читают в сложных или безвыходных ситуациях, для того чтобы ситуация разрешилась, жизнь изменилась и чтобы я была в выиграше, а люди которые всю ситуацию "заварили" просто исчезли из моей жизни раз и на всегда? Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:40 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Девочки, дорогие! Как и многие из нас я тоже читаю теперь книгу "Сила вашего подсознания". Важным утверждением считаю слова Мерфи, которые он советует повторять, чтобы избежать противоречий между словами молитв и реальной действительностью. Дабы подсознание не разрывалось между "говорю одно", а "происходит другое" нужно расслаблено утверждать: "Днём и ночью во всех отношениях я получаю содействие и поощрение" или «Днем и ночью мне во всех отношениях оказывают поддержку и поощрение». Важно, что в этих словах обобщённо звучит только доброжелательная информация о себе, своих действиях и о силах окружающего мира, идущих всегда нам на помощь. Да и запомнить наизусть легко это утверждение.
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:32 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| +9Quote молитва для замужества
"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы" Почему почти во всех молитвах будущее время? Может лучше все-таки говорить в настоящем времени, как и аффирмации?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:38 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Элвия) Почему почти во всех молитвах будущее время? Может лучше все-таки говорить в настоящем времени, как и аффирмации? А что тебе мешает читать их в настоящем? У автора много молитв в будущем времени или есть частицы НЕ, ну может для него это не было основным моментом... Я, к примеру, копирую молитвы и немножко переделываю их, т.е. исправляю формулировку будущего времени на настоящее и по возможности меня фразы с частицей НЕ на утвердительные. Тут главное, сама мысль молитвы и твои желания, т.е. не обязательно читать слово в слово, главное - СУТЬ молитвы...
|
|
|
|
simplyred | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:17 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки,читал кто-то исцеляющие молитвы от серъезного заболевания?какие результаты?я собрала все молитвы от болезни какие тут были,начала читать, но во время чтения отекает слизистая носа и начинаю чихать.от чего это может быть?через один день после начала чтения муж разбил машину(связано это с молитвами или нет?теперь боюсь продолжать
|
|
|
|
Майяна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:17 | Сообщение # 280 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 28
| Благодарю вас, Волшебницы, за прекрасную тему! Может кто-нибудь знает молитву на получение или приобретение квартиры. Нам с ребенком очень нужно собственное жилье, вот думаю как его материализовать
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:38 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Майяна, посмотрите на стр.18 сообщение 258, переформулируйте под свою ситуацию.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:34 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Девочки, кто-нибудь читает молитву на привлечение партнера? Может, у кого-нибудь если положительные примеры для мотивирования?
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:29 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Miracle, конкретнее - это только собственный опыт. сколько бы тут не говорили - как все хорошо - вы все равно не поверите, судя по вашему сообщению. хотите - делайте. нет - никто же не заставляет. лично мне помогает. нашла одну про бизнес. но я работаю не на себя, потому слово бизнес заменила словом работа. читаю когда предстоит что-то серьезное на работе или когда идти не хочется))))))) ни разу не пожалела. еще читаю для здоровья детей. за них помолится никогда не лишее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:58 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Marina-marino, поделитесь, пожалуйста, молитвой на бизнес.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:23 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Marina-marino, как то в странно составили мнение обо мне, прочтя всего лишь 1 сообщение. Я читаю молитвы, 1-2 раза в день и много чего другого делаю. Но я люблю интересные и положительные истории, они мотивируют еще больше. Поэтому и постоянно захожу почитать форум.
|
|
|
|