Пятница, 22.11.2024, 21:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Богиня777Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:19 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Девчушки всем привет,кто знает молитву на возвращение долгов,мне одна женщина не отдает ,уже год как заняла,помогите biggrin

ПраздникДата: Пятница, 09.11.2012, 20:21 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
[size=10]Спустя три недели ежедневного повторения, могу сказать, что молитвы эти чудодейственны! Я меняюсь день ото дня! У меня такое чувство, что я могу обнять весь мир, подарить любовь каждому живому существу на планете!!! Благодарю всех волшебниц, поместивших эти чудесные молитвы! Будьте благословенны![/size]

Чудеса норма моей жизни!

JenyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:02 | Сообщение # 273
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
здравствуйте Феи!хочу спросить имеют ли молитвы Дж.Мэрфи магическое воздействие на человека?то есть,можно читать их о человеке,на котором стоит защита от магических воздействий?

свет в душе!свет впереди!

ЗолотоволоскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:57 | Сообщение # 274
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
Девочки,подскажите пожалуйста,какую молитву читать для того,чтоб перестала досаждать бывшая жена мужа. Она и ее мать постоянно мне звонят,не дают спокойно жить. Ходили к какой-то бабке и она сказала,что я его приворожила,но это неправда.Они постоянно меня оскорбляют,рассказали все моим соседям в доме,приходится жить на сьемной квартире,домой не хожу,потому что постоянно кого-то из них там вижу. Сил нет никаких. Постоянно настроение портят. Зарание спасибо! Может и кроме молитвы можна еще что-то сделать?

РыЖеВоЛоСаЯ_КрАсОтКаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:34 | Сообщение # 275
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Девочки, огромное спасибо за молитвы! Очень много интересного нашла и узнала. Обязательно буду применять в повседневной жизни.
Подскажите пожалуйста, может есть молитва, которую читают в сложных или безвыходных ситуациях, для того чтобы ситуация разрешилась, жизнь изменилась и чтобы я была в выиграше, а люди которые всю ситуацию "заварили" просто исчезли из моей жизни раз и на всегда?
Заранее благодарю!!!

ШвейцарияДата: Четверг, 15.11.2012, 14:40 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Девочки, дорогие! Как и многие из нас я тоже читаю теперь книгу "Сила вашего подсознания". Важным утверждением считаю слова Мерфи, которые он советует повторять, чтобы избежать противоречий между словами молитв и реальной действительностью. Дабы подсознание не разрывалось между "говорю одно", а "происходит другое" нужно расслаблено утверждать: "Днём и ночью во всех отношениях я получаю содействие и поощрение" или «Днем и ночью мне во всех отношениях оказывают поддержку и поощрение». Важно, что в этих словах обобщённо звучит только доброжелательная информация о себе, своих действиях и о силах окружающего мира, идущих всегда нам на помощь. Да и запомнить наизусть легко это утверждение.

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Четверг, 15.11.2012, 23:32 | Сообщение # 277
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
+9
молитва для замужества

"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы"

Почему почти во всех молитвах будущее время? Может лучше все-таки говорить в настоящем времени, как и аффирмации?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 16.11.2012, 08:38 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Элвия)
Почему почти во всех молитвах будущее время? Может лучше все-таки говорить в настоящем времени, как и аффирмации?

А что тебе мешает читать их в настоящем? У автора много молитв в будущем времени или есть частицы НЕ, ну может для него это не было основным моментом... Я, к примеру, копирую молитвы и немножко переделываю их, т.е. исправляю формулировку будущего времени на настоящее и по возможности меня фразы с частицей НЕ на утвердительные. Тут главное, сама мысль молитвы и твои желания, т.е. не обязательно читать слово в слово, главное - СУТЬ молитвы...

simplyredДата: Суббота, 24.11.2012, 00:17 | Сообщение # 279
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
девочки,читал кто-то исцеляющие молитвы от серъезного заболевания?какие результаты?я собрала все молитвы от болезни какие тут были,начала читать, но во время чтения отекает слизистая носа и начинаю чихать.от чего это может быть?через один день после начала чтения муж разбил машину(связано это с молитвами или нет?теперь боюсь продолжать

МайянаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:17 | Сообщение # 280
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 28
Благодарю вас, Волшебницы, за прекрасную тему!
Может кто-нибудь знает молитву на получение или приобретение квартиры. Нам с ребенком очень нужно собственное жилье, вот думаю как его материализовать biggrin

ПраздникДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:38 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Майяна, посмотрите на стр.18 сообщение 258, переформулируйте под свою ситуацию.

Чудеса норма моей жизни!

MiracleДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:34 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Девочки, кто-нибудь читает молитву на привлечение партнера? Может, у кого-нибудь если положительные примеры для мотивирования?

Marina-marinoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:29 | Сообщение # 283
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
Miracle, конкретнее - это только собственный опыт. сколько бы тут не говорили - как все хорошо - вы все равно не поверите, судя по вашему сообщению. хотите - делайте. нет - никто же не заставляет. лично мне помогает. нашла одну про бизнес. но я работаю не на себя, потому слово бизнес заменила словом работа. читаю когда предстоит что-то серьезное на работе или когда идти не хочется))))))) ни разу не пожалела.
еще читаю для здоровья детей. за них помолится никогда не лишее.

Реклама
ElenaA0560Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:58 | Сообщение # 284
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Marina-marino, поделитесь, пожалуйста, молитвой на бизнес.

MiracleДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:23 | Сообщение # 285
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Marina-marino, как то в странно составили мнение обо мне, прочтя всего лишь 1 сообщение.
Я читаю молитвы, 1-2 раза в день и много чего другого делаю. Но я люблю интересные и положительные истории, они мотивируют еще больше. Поэтому и постоянно захожу почитать форум.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.