Пятница, 22.11.2024, 16:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

ШвейцарияДата: Понедельник, 24.12.2012, 06:56 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (ИзумруднаяАлина)
сначала дали 3 премии на работе в октябре, потом еще 2 премии в ноябре, не считая основой оклад!

Воодушевляет такая щедрость! Спасибо за пример столь быстрой материализации задуманного! Всем нам такого неожиданного обогащения!

Sunrise21Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:38 | Сообщение # 302
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 153
Девочки,какую молитву почитать дочери для успешной сдачи экзаменов,чтобы не топили?

Женщины по своей сути все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:56 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Sunrise21, можно на желание:
Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний
Запишите от руки свое заветное желание. Ниже напишите эту молитву. Молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. Исполнится любое желание, которое никому не вредит:

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание уже осуществляется. Всё мое существо полно радостного волнения. Я умиротворена, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 25.12.2012, 07:53 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Молитва об улучшении памяти
С сегодняшнего дня моя память постоянно улучшается. Я всегда помню о том, что мне нужно знать в любой момент и в любом месте. Полученные впечатления будут более четкими и определенными. Я автоматически и легко все запоминаю. Все, что я ни пожелаю вспомнить, немедленно предстает в моем уме в правильной форме. День ото дня моя память стремительно улучшается, и очень скоро она будет лучше, чем когда бы то ни было.

Молитва на преодоление плохого настроения
Отныне я буду все более и более добродушной. Радость, счастье и бодрость становятся нормальным состоянием моего сознания. С каждым днем я все более понимаю и люблю других людей. Я становлюсь центром оптимизма и доброй воли для всех окружающих, заражая их чувством юмора. Это счастливое, радостное и бодрое настроение становится нормальным, естественным состоянием моего сознания. Я очень благодарна.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 25.12.2012, 07:54

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 25.12.2012, 07:56 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Молитва для обретения душевного покоя и улучшения качества жизни
Безграничный разум ведет и направляет меня во всех моих делах. У меня прекрасное здоровье, и Закон Гармонии руководит моим разумом и телом. Красота, любовь, мир и изобилие пришли в мою жизнь. Принцип правильных действий и божественного порядка управляет всей моей жизнью. Я знаю, что моя главная предпосылка основана на вечных истинах жизни, и я знаю, чувствую и верю, что подсознание отвечает мне в соответствии с характером моего сознательного мышления.

Чтобы осуществить свои намерения и преодолеть неудачи и трудности, смело и уверенно повторяйте по несколько раз в день следующие слова:
Необъятный разум, вдохновивший меня, ведущий и направляющий меня, открывает мне безукоризненный план для осуществления моих желаний. Я полностью осознаю глубокую мудрость ответа своего подсознания, и то, что я чувствую и прошу в своих мыслях, получает свое оформление в материальном мире. Я спокойна, уравновешена и полностью владею собой.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 25.12.2012, 07:58

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 25.12.2012, 07:59 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Поиск в решении проблемы (несколько раз проговаривать своему подсознанию):
В моем подсознании уже существует ответ, который оно мне сейчас посылает. Я благодарна за знания о бесконечном разуме своего подсознания, сведущего во всех вещах и предоставляющего мне сейчас безупречный ответ. Убеждением и уверенностью я сейчас высвобождаю величие и славу своего подсознания. Я радуюсь этому.

Молитва от избавления серьезной болезни:

Мой организм и все органы были созданы безграничным разумом моего подсознания. Этот разум знает, как лечить меня. Его мудрость формирует все мои органы, ткани, мышцы и кости. Эта бесконечная излечивающая внутренняя сила трансформирует сейчас каждый атом моего существа, полностью излечивая меня. Я благодарю за излечение, которое, я знаю, сейчас происходит. Чудесны дела созидательного разума во мне.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 25.12.2012, 08:02

Реклама
ОлюхаДата: Четверг, 27.12.2012, 16:39 | Сообщение # 307
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
А я сделала таким образом, распечатала себе все молитвы из этой темы и несколько дней читала все. Потом несколько молитв сами "выделились" - замурчали. Я их тоже отдельно расспечатала и каждый день по часа 2 читала недели две наверно.
Могу точно сказать, начинаются серьезные изменения в жизни. Хотела продолжать читать дальше, пару месяцев хотя бы, но сильно закрутилось все в жизни. Может много молитв сразу взяла, 6 вроде.
Так, что Девы, все работает.
Еще заметила, когда читаю, не получается совсем ни о чем думать и очень внимательно читать, зато в этот момент в голову лезут уникальные и полезные мысли. Главное их записывать, потом забываются. smile
Всем Удачи и Исполнения желаний!!!

ElenaA0560Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:13 | Сообщение # 308
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Олюха, вы вообще молодец!!! Каждый день по 2 часа, умочка!!! Конечно результат не заставит себя ждать. А я вот 1 не могу каждый день читать, леньтяйка ё-моё! А вы читаете, уединившись? Я не могу на долго уединиться, муж начинает звать, прям не может когда я чем-то занята своим... Всё, начинаю читать!!! Тем более что вера есть!!!

ОлюхаДата: Четверг, 27.12.2012, 17:23 | Сообщение # 309
Философ
ElenaA0560, Читаю по вечерам, перед сном. Мужу строго запретила мне не мешать, я работаю.
Когда есть проблемы и нет выхода, можно заствить себя читать. Первый раз тяжело, потом втягиваюсь. Потом целый день не могу дождаться вечера, когда начну читать. "Подсаживаюсь" на молитвы, вернее на то состояние, которое появляется во время чтения.

ОлюхаДата: Четверг, 27.12.2012, 17:26 | Сообщение # 310
Философ
Всем рекомендую молитву "Для достижения удивительного будущего"
Думаю, она универсальна для всех и очень сильная. smile

velindaДата: Суббота, 29.12.2012, 02:36 | Сообщение # 311
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
Согласна с Олюха, у меня были те же ощущения и я также подсела на них. Читала молитву на исполнение желания и на процветание. Все исполнилось и вдобавок меняется мышление в положительную сторону, что притягивает еще больше хороших событий в жизнь:)) Испытываешь меньше злости, появляется больше любви и гармонии внутри. Удачи!

MiracleДата: Суббота, 29.12.2012, 21:21 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата (Олюха)
Еще заметила, когда читаю, не получается совсем ни о чем думать и очень внимательно читать, зато в этот момент в голову лезут уникальные и полезные мысли. Главное их записывать, потом забываются.

Я когда читаю молитвы и настрои Сытина у меня в голове с одной стороны какая-то пустота образовывается, а с другой стороны, в параллель лезут какие-то "левые" мысли. Но больше все таки пустота и не получается вдуматься в текст. Ничего не могу с этим поделать.

ОлюхаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:10 | Сообщение # 313
Философ
Цитата (Miracle)
Но больше все таки пустота и не получается вдуматься в текст. Ничего не могу с этим поделать.

А вы еще попробуйте читать слова вслух, или тихонько, хорошенько выговаривая каждое слово. Тоже помогает "втянуться" в текст и думать о словах читаемых smile

MiracleДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:41 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата (Олюха)
А вы еще попробуйте читать слова вслух, или тихонько, хорошенько выговаривая каждое слово. Тоже помогает "втянуться" в текст и думать о словах читаемых

Я читаю громко и вслух biggrin Домашние знают и эти полчаса не беспокоят

oceanblueДата: Вторник, 01.01.2013, 13:05 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
С Новъм годом, девушки!
Большое спасибо за прекрасную тему и ваши советъ...
Я тоже переписала себе несколько нур4ащих молитв. Ожидаю волшебного результата! smile

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.