Пятница, 22.11.2024, 16:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

ElenaA0560Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:15 | Сообщение # 316
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
А есть ли молитва для обретения уверенности? сил? чтобы духом не падать???

planetammm777Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:38 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
МОЛИТВА СИЛА БОГА преобразует вашу жизнь.
"Бог является единственным Присутствием и единственной Силой, и я единое целое с Ним. Божья Сила - моя сила. Его Интеллект проходит через мой разум. Это новое понимание даёт мне господство над каждой областью моей жизни.Сейчас я соединяюсь с Единым Вселенским Разумом, который и есть Бог. Его мудрость, сила и слава проходят через меня. Я знаю. что энергия и сила Бога пронизывает каждый атом моего существа, делая меня сейчас совершенной. Бог есть Жизнь и эта Жизнь - это моя жизнь. Моя вера обновляется; моя жизнеспособность восстанавливается. Бог приходит во мне и говорит со мной. Он - мой Бог, я единое целое с Ним. Его истина - это мой щит и ограждение. Я радуюсь, что это так. Под крыльями Его я буду безопасна. Я есть живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь."

planetammm777Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:43 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Молитвы на счастье

“Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом”.

“Сегодня я выбираю счастье! Сегодня я решил выбрать успех! Сегодня я решился на правильный образ действий! Сегодня я выбираю любовь и доброжелательность ко всем моим ближним. Сегодня я выбираю мир”.

Сообщение отредактировал planetammm777 - Вторник, 01.01.2013, 14:44

BoginaДата: Пятница, 04.01.2013, 18:34 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Добрые девочки, помогите мне пожалуйста, как найти молитву, которая защищается мою маму от неприятности с судом, с бедой, с ситуацией, с нехорошими людьми, проблемами и т.д.

oceanblueДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:08 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Линчик, милая, не могу тут тебе помо4ь, дело в том, 4то я 4итаю ее на английском, не знаю, переведена ли она на русский.
Если 4то по теме, спрашивай, я отве4у.
По стилю ета писательница похожа на Мерфи, или скорее он на нее, поскольку она гораздо старше

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Реклама
BoginaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:15 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
oceanblue, спасибо за молитву! буду читать ее для мамы до 11 января

oceanblueДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:20 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Bogina,
Вам обязательно поможет! И мама пусть 4итает

ElenaA0560Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:24 | Сообщение # 323
Заслуженный Волшебник
А есть молитва для улучшения зрения?

ElenaA0560Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 324
Заслуженный Волшебник
Не знаю, было ли это уже здесь написано, но эти слова кажутся мне одними из самых главных (хотя у Мэрфи всё главное, действительно, читаешь его книги и никакой воды...)
Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому-то внешнему Богу, а к Богу, который находится ВНУТРИ ВАС и ДЕЙСТВУЕТ через вас. Вы фокусируете внимание на Исцеляющей Силе, заключённой внутри вас, и она мобилизует все свои ресурсы, чтобы помочь вам осуществить желаемое - исцелить тело, разум, душу. улучшить отношения с окружающими, финансовое положение или что-то иное.[color=red]

ElenaA0560Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:46 | Сообщение # 325
Заслуженный Волшебник
oceanblue, ого я захотела найти эту молитву, а она уже здесь, ждёт меня. Спасибо!!! Но это не Мэрфи, но суть и техника та же, главное Вера!

oceanblueДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:14 | Сообщение # 326
Генералиссимус
ElenaA0560, Ето Флоренс Сковел Шийн, 1871 - 1940 г. одна из самъх известнъх писательниц в США по теме ли4ного усовершенствования.

ElenaA0560Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:56 | Сообщение # 327
Заслуженный Волшебник
Чарли, oceanblue, спасибо вам за этого автора. Я просто в шоке от того, что ТАКИЕ авторы и их книги попали ко мне! БлагоДарю вас всех, девочки меня прямо распирает от восторга! oceanblue, Чарли, а вы читаете заклинания из ее книг, они такие маленькие, что могут стать ежеминутными мыслями, причем в книге так всё распределено по разделам, очень удобно.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 09.01.2013, 09:01 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (ElenaA0560)
Как вы думаете, если я буду читать и Дж. Мэрфи, и Шинн, одно не помешает другому???

уверена, что не помешает. Единственное, думаю, когда девушки читают сразу 20 молитв причем на разные темы и желания, а потом еще 20 разных аффирмаций, то вряд ли подействует. Надо пошагово работать над собой, имхо, конечно.

oceanblueДата: Среда, 09.01.2013, 11:13 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Любимая_Солнышком, С удовольствием создала бъ тему "Духовнъе послания Ф.С Шийн". Я перевела две ее книги с английского на болгарский, так 4то с удовольствием написала бъ все ее молитвъ и примеръ из жизни, но не уверена, 4то с моим статутом (я здесь недавно в форуме) можно ето сделать.

ПраздникДата: Среда, 09.01.2013, 11:24 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
oceanblue, где-то читала, что если тема интересует участников, то можно, независимо от статуса. Я присоединяюсь к Любимая_Солнышком, !

Чудеса норма моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.