|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:15 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| А есть ли молитва для обретения уверенности? сил? чтобы духом не падать???
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:38 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| МОЛИТВА СИЛА БОГА преобразует вашу жизнь. "Бог является единственным Присутствием и единственной Силой, и я единое целое с Ним. Божья Сила - моя сила. Его Интеллект проходит через мой разум. Это новое понимание даёт мне господство над каждой областью моей жизни.Сейчас я соединяюсь с Единым Вселенским Разумом, который и есть Бог. Его мудрость, сила и слава проходят через меня. Я знаю. что энергия и сила Бога пронизывает каждый атом моего существа, делая меня сейчас совершенной. Бог есть Жизнь и эта Жизнь - это моя жизнь. Моя вера обновляется; моя жизнеспособность восстанавливается. Бог приходит во мне и говорит со мной. Он - мой Бог, я единое целое с Ним. Его истина - это мой щит и ограждение. Я радуюсь, что это так. Под крыльями Его я буду безопасна. Я есть живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь."
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:43 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Молитвы на счастье
“Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом”.
“Сегодня я выбираю счастье! Сегодня я решил выбрать успех! Сегодня я решился на правильный образ действий! Сегодня я выбираю любовь и доброжелательность ко всем моим ближним. Сегодня я выбираю мир”.
Сообщение отредактировал planetammm777 - Вторник, 01.01.2013, 14:44 |
|
|
|
Bogina | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:34 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Добрые девочки, помогите мне пожалуйста, как найти молитву, которая защищается мою маму от неприятности с судом, с бедой, с ситуацией, с нехорошими людьми, проблемами и т.д.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:08 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Линчик, милая, не могу тут тебе помо4ь, дело в том, 4то я 4итаю ее на английском, не знаю, переведена ли она на русский. Если 4то по теме, спрашивай, я отве4у. По стилю ета писательница похожа на Мерфи, или скорее он на нее, поскольку она гораздо старше
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bogina | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:15 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| oceanblue, спасибо за молитву! буду читать ее для мамы до 11 января
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:20 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Bogina, Вам обязательно поможет! И мама пусть 4итает
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:24 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Волшебник
| А есть молитва для улучшения зрения?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Волшебник
| Не знаю, было ли это уже здесь написано, но эти слова кажутся мне одними из самых главных (хотя у Мэрфи всё главное, действительно, читаешь его книги и никакой воды...) Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому-то внешнему Богу, а к Богу, который находится ВНУТРИ ВАС и ДЕЙСТВУЕТ через вас. Вы фокусируете внимание на Исцеляющей Силе, заключённой внутри вас, и она мобилизует все свои ресурсы, чтобы помочь вам осуществить желаемое - исцелить тело, разум, душу. улучшить отношения с окружающими, финансовое положение или что-то иное.[color=red]
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:46 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Волшебник
| oceanblue, ого я захотела найти эту молитву, а она уже здесь, ждёт меня. Спасибо!!! Но это не Мэрфи, но суть и техника та же, главное Вера!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:14 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| ElenaA0560, Ето Флоренс Сковел Шийн, 1871 - 1940 г. одна из самъх известнъх писательниц в США по теме ли4ного усовершенствования.
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:56 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Волшебник
| Чарли, oceanblue, спасибо вам за этого автора. Я просто в шоке от того, что ТАКИЕ авторы и их книги попали ко мне! БлагоДарю вас всех, девочки меня прямо распирает от восторга! oceanblue, Чарли, а вы читаете заклинания из ее книг, они такие маленькие, что могут стать ежеминутными мыслями, причем в книге так всё распределено по разделам, очень удобно.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:01 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (ElenaA0560) Как вы думаете, если я буду читать и Дж. Мэрфи, и Шинн, одно не помешает другому??? уверена, что не помешает. Единственное, думаю, когда девушки читают сразу 20 молитв причем на разные темы и желания, а потом еще 20 разных аффирмаций, то вряд ли подействует. Надо пошагово работать над собой, имхо, конечно.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:13 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Любимая_Солнышком, С удовольствием создала бъ тему "Духовнъе послания Ф.С Шийн". Я перевела две ее книги с английского на болгарский, так 4то с удовольствием написала бъ все ее молитвъ и примеръ из жизни, но не уверена, 4то с моим статутом (я здесь недавно в форуме) можно ето сделать.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:24 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| oceanblue, где-то читала, что если тема интересует участников, то можно, независимо от статуса. Я присоединяюсь к Любимая_Солнышком, !
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|