|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:18 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| сказкаЖизни, конечно можно Бог то один Через обострение очень часто выходит негативная эне ргия
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Сообщение отредактировал Озарение - Среда, 23.01.2013, 09:23 |
|
|
|
ceverova | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:33 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Озарение, спасибо, я так хорошо налегла на молитвы что у меня уже 3й день упадок сил, болит голова, слабость. Так непривычно что болит голова так долго, еслиб не учитывала что читаю Мерфи и меняю сознание наверно бы к врачу пошла.
|
|
|
|
сказкаЖизни | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:20 | Сообщение # 348 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| Цитата (Озарение) сказкаЖизни, конечно можно Бог то один Через обострение очень часто выходит негативная эне ргия До сих пор болею, а сегодня вообще весь день реву... прям прорвало. (
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:16 | Сообщение # 349 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Доброго времени суток всем вам милые волшебницы и феюшки! Боже мой, наконец-то я нашла то к чему так долго стремилась!!! Начала прямо сегодня с молитвы прощения для себя- прямо парение какое-то испытала! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тему!!! Нашла здесь все, что долго томило и мучило, на все вопросы свои нашла ОТВЕТЫ, ОТВЕТИЩИ!!! Как я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! Прочитала тему так сказать от "корки до корки" на едином дыхании...МУРРРЧИТ!!!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:13 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Мне тоже очень нравятся молитвы )))) Я их чередую, читая по одной длительное время, потом перехожу к другой. И жизнь потихоньку начинает менятся .
|
|
|
|
ceverova | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:56 | Сообщение # 351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девушки, подскажите пожалуйста по опыту как скоро исполняются желания о недвижимости, кто уже пробовал? У меня этот вопрос очень остро стоит, хочется жить отдельно от родителей, неудобно перед ними пора уже своё жильё иметь.
Сообщение отредактировал ceverova - Четверг, 07.02.2013, 22:58 |
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:51 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
|
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:39 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Феечки, есть у кого-то уже конкретные успехи после прочтения молитв. Что-то тишина здесь. Я опять как-то подзабросила. Все начинаю опять читать. В этот раз хочу читать одну на исполнение желания. Всем всего хорошего!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:34 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Волшебница1525, я читала молитву Мерфи на новую работу. Причем самую короткую: "Бог направляет меня на самую лучшую работу". И я ее нашла. Хотя врать не буду, параллельно я другие техники применяла - и симорон и хоо и даже руны. Думаю, все вместе мне и помогло Сейчас читаю на другое его молитвы. Как будет результат - отпишусь. А вообще, по моему мнению, надо читать короткие, ёмкие молитвы. Они так лучше мозгом усваиваются и душой Чем читать трактаты на полстраницы. Данный пример - тому подтверждение
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:48 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Девочки, а что почитать,чтобы избавить душу своего МЧ от озлобленности. Было у него трудное детство,отношения в семье трудные были,вот ,я думаю, и дало отпечаток свой. Постоянно в нем сидит какая-то озлобленность на весь мир и окружающих. Как смягчить его душу,чтобы больше позитива было и проблемы воспринимал более уравновешенно,без бури эмоций и дурных мыслей?
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:21 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| SummerLady, думаю, лучше читать эти слова:
Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая жизнь, Единый Закон, Единый разум и Единый Отец - наш Отец.Мы соединяемся в любви, гармонии и мире, я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнера. Бог направляет каждого из нас во все временна. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мед , сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходит через каждого из нас всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определенно, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир , гармония и здоровье. М ы верим , что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог Великий Советчик ведет каждого из нас по дорогам радости и мира. Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они не были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется.
А ещё есть такой афоризм: Лучшее, что можно сделать для своего партнёра - стать счастливой самОй! Это я в веточке "Мужчина и Женщина" на нашем форуме прочитала! О-о-очень интересная информация там имеется!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:27 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| SummerLady, Я прям как про своего мужа прочитала , единственное что озлобленности на весь мир не вижу, но бывают всплески негатива. Тоже стараюсь над собой работать и ему какие-то мысли доносить, читала эту молитву, которую написала Швейцария, утром еще читаю млолитвы Богородице о семье. Тоже считаю что я больше должна себя любить и быть счастливой тогда и люди на мое счастье подтянутся. Почитай еще Джо Витале метод ХОО, там принцип что все проблемы в окружающих есть и в тебе, поэтому нужно очищать себя. Еще у Синельникова есть аудио медитация "Роди себя заново" точное название сейчас не помню, очень мощная вещь, я ее выписывала по почте.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:12 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
| Девочки,подскажите пожалуйста,какую молитву читать чтобы встретиться с определённым человеком ?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:03 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| LADYJESSICAMT, пробуйте визуализировать вашу встре4у, при етом главнъми должнъ бъть Ваши,LADYJESSICAMT, емоции - радость, восторг, любовь, по4увствуйте как въ обнимаетесь с определеннъм 4еловеком... Въберите себе любовную мантру, которая Вам по душе, сна4ала слушайте ее, после пойте. По4аще повторяйте: " где бъ тъ не находился (имя), будь благословен." На4ните делать ети действия прямо сей4ас, или лу4ше с новолуния. Думаю, 4то въ встретитесь, а если нет - то ето будет лу4шим вариантом для Вас. Уда4и!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:27 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Девочки не подскажите молитву на исцеление от тяжелых заболеваний ! и можно ли читать за другого !
|
|
|
|
|