С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели. Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16
Молитвы очень помогли мне в мой жизни, в основном в решении проблем жизненных и финансовых. Молитвы распечатала и вклеила в ежедневник, т.к. он всегда со мной, и время от времени (когда нужно) читаю, вечером и утром не получается. Советую всем, но к сожелению не все понимаю, смотрят как на сумасшедшую!
Девочки подскажите, а есть ли молитвы чтобы за здоровье детей почитать? У дочки псориаз обнаружился, подтвердился. Так вот хочу, к таблеткам, диетам, еще и молитвы подключить. Сама она, конечно читать не будет. Так я за ее здоровье буду начитывать. Да еще бы какую нибудь молитву на послушание и взаимопонимание. Подростковый период начался у нас
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Среда, 13.03.2013, 10:22
Лаки_Счастливчик, слова этой, думаю, помогут в обоих случаях:
Моя дочь ... называешь имя ребёнка ... под Божественной защитой. бог любит её и заботится о ней. божественное спокойствие наполняет её душу. Она уравновешена, спокойна, расслаблена, ей легко и хорошо. Радость Бога - её Сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё и приносит гармонию, мир, радость, любовь и совершенство. Бог есть и его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её существо. Моя дочь засыпает в мире и просыпается в радости.
Девочки подскажите, а есть ли молитвы чтобы за здоровье детей почитать? У дочки псориаз обнаружился, подтвердился. Так вот хочу, к таблеткам, диетам, еще и молитвы подключить. Сама она, конечно читать не будет. Так я за ее здоровье буду начитывать.Да еще бы какую нибудь молитву на послушание и взаимопонимание. Подростковый период начался у нас
Псориаз у вашей дочки появился не просто так. Я бы вам посоветовала лечиться не только таблетками, но и найти первопричину этой болезни. Есть замечательная книжка Синельникова "Возлюби болезнь свою". Прочтите, может многое станет на свои места.
Он указывает такие причины возникновения псориаза: Я обнаружил, чтопсориаз возникает после стрессовых ситуаций. Во время таких чрезмерных психических нагрузок люди буквально умерщвляют какие-то свои чувства, например чувство доверия, любви или безопасности.У женщины началсяпсориаз после смерти своего отца.Сильное чувствовины и желание самонаказания может стать причиной развития псориаза.[/font][font=Optima][size=12]У одного мужчины начался псориаз после того, какего обманули, в результате чего он потерял большую сумму денег.Еще я заметил, что больныепсориазом очень брезгливы. У некоторых из них буквально «пунктик» на чистоте. А вы помните из первой части книги, что чувство брезгливости отражает сильную ненависть и презрение к чему-либо в этом мире. В подсознании работает программа отречения, и это сказывается на коже.[/font][font=Optima]При этой болезнинеестественно усиливается ороговение кожи. Кожа в пораженных местах становится грубой. Это явное указание на то, что человек хочет защититься от окружающего мира.[/font][font=Optima]Больному псориазомважно понять, что он живет в чистом, гармоничном и безопасном мире. И не просто живет, а создает его сам.[/size]
[/font][font=Optima]А по поводу взаимопонимания есть замечательная книга "Пять языков любви" Гери Чепмен. Прочтите и может вы найдете свой язык любви с доченькой. Вам сейчас нужно понять не "За что вам эта болезнь?", а "Для чего?". Найдите первопричину, потому что тут только таблетками не поможешь. Желаю вам с дочуркой здоровья, любви, взаимопонимания. Все объязательно будет хорошо, главное верьте! Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я могу добавить, что молитвы на исцеление ( я их писала в самом начале) "работают" просто чудесно. В выходной у меня начиналась сильная ангина, я заварила ромашку, прополоскала несколько раз, днем легла спать , т.к. плохо себя чувствовала и перед сном почитала молитву на исцеление минут 15 может и меньше. Все, к вечеру я была уже можно сказать полностью здорова и пошла в кафе на день рождения. ВСЕ, от ангины не осталось и следа. Я сама была оооочень удивлена таким результатом, до сих пор под впечатлением нахожусь. И это в то время , когда вокруг все болеют. Поэтому их можно читать без "разбора" причины, т.к. целительная сила устраняет эту первопричину. Вот к таким выводам я пришла.
Девочки, спасибо вам всем огромное! Я думаю причина больше еще и во мне. Есть второй близнец, так постоянно идет сравнение она хорошая-ты хуже, она хорошо учиться-ты не к чему не стремишься, и т.д. Даже сейчас была в школе, с учителями разговаривала и опять, один близнец активный, хорошо учиться, вторая с ленцой, агрессией Она у меня прям ходячее не дорозумение, вся согнется---блок сплошной. Живет в своем мире. И вот результат.Псориаз вылез.
Девочки, спасибо вам всем огромное! Я думаю причина больше еще и во мне. Есть второй близнец, так постоянно идет сравнение она хорошая-ты хуже, она хорошо учиться-ты не к чему не стремишься, и т.д. Даже сейчас была в школе, с учителями разговаривала и опять, один близнец активный, хорошо учиться, вторая с ленцой, агрессией Она у меня прям ходячее не дорозумение, вся согнется---блок сплошной. Живет в своем мире. И вот результат.Псориаз вылез.
Как хорошо что вы понимаете что причина есть и в вас. Попробуйте дочку чаще обнимать, говорить что ее любите, что она у вас очень умная. И не надо ее ни с кем сравнивать, даже с ее близницом. Она никогда не будет похожей на кого-то, она индивидуальность, другой такой в этом мире не будет, она уникальна. И вы сами должны понять это и дать понять это ей. И я думаю, что не столь важно на сколько она будет учится хорошо, а гараздо важнее, что она научится любить этот мир и себя. Мне кажется что человек который много знает, но не умеет любить, не умеет быть гармоничным куда более несчастный и я бы даже сказала опасный. Ведь не просто так она живет в своем мире, значит ей там комфортнее. Получит она плохую отметку, а вы ей - ну и что, все равно я тебя люблю, и ты у меня очень умная. Помогите ей открытся, да возможно она будет грубить, отталкивать вас, но потом она оценит. Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Линчик, можно записать своим голосом на диктофон под приятную музыку или без. Наше подсознание лучше всего воспринимает родной голос. Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Я изучаю Ваш замечательный форум уже в течение месяца. Столько материала, супер!!! Но вот только сейчас дошла до этой темы. Девочки, спасибо Вам большое!!! Я пользуюсь молитвами (традиционными, "Отче Наш..." и т. д.), но не часто, к сожалению, но эти молитвы, просто чудо и теперь буду исправляться и практиковать ежедневно и с удовольствием! К своему стыду Д. Мэрфи я не читала, но теперь прочту обязательно! Отзывы по этой теме еще больше вдохновили меня. Всем моя искренняя благодарность за этот материал!!!
Сообщение отредактировал ВалентинкаC - Четверг, 21.03.2013, 11:37
Нашла в старых блокнотах чудесную молитву Надеюсь кому-нибудь пригодится: Молитва для создания уверенности в себе
Я знаю, что ответ на мою проблему даст Божественное Присутствие, которое находится во мне. Сейчас я становлюсь спокойной, уравновешенной и расслабленной. Я прибываю в мире! Я настраиваюсь на одну волну с Бесконечным. Я знаю и безоговорочно верю в то, что Бесконечный Интеллект даст мне ответ. Я обдумываю решение своих проблем. Я чувствую себя так, как если-бы моя проблема была уже решена. Дух всемогущ! Он помогает мне! Я благодарю Его за это! Я знаю, что у Бога есть ответ Для Него все возможно! ОН- Источник всякой мудрости и света! Свидетельством Божественного присутствия во мне является чувство спокойствия и самообладания. Я знаю, что Божественная Мудрость в которой я нуждаюсь, чтобы жить достойно, находится внутри меня. Я расслабляю свое тело. Я свободна, Я чувствую, что Божественное спокойствие проходит через мой разум, сердце и все мое существо. Я знаю, что получу ответы на все свои вопросы. Я прибываю в мире!
срабатываю молитвы Мерфи! ещё полезно их видоизменять для себя, чтобы не было конфликта с мозгами, если в чём-то не уверен. не ожидала здесь встетить его молитвы и очень рада им
про дочку. не будет отталкивать! придумайте сами себе молитву на основе молитв Мерфи, основанную на гармонии, счастье , божественной любви, окружающей вас и дочь. сила любви невероятно огромная!!! я немного увлекаюсь медитацией и поверьте, когда на секунду теряешь контроль, то порой кажется, что сгоришь за живо от такой энергетики! Ваша мысль + ваша энергетика как матери поменяет всё!!!! В ваших руках невероятная сила. Даже не допускайте мысли, что не подействует-это просто не реально! и не забывайте, что любовь ничего не должна требовать в замен. просто любите!!!! любите ребёнка! и вам воздастся само по себе. я бесконечно верю в это. и не забывайте верить в своё дитя, ведь этот ребёнок такой же божий дитя как и вы. Родители порой забывают, что их дети свободные личности и не обязаны жить и действовать так, как им хочется. так что верить надо в божественное начало своего дитя
Сообщение отредактировал крыся - Суббота, 23.03.2013, 02:32
и никогда не сравнивать ребёнка с другими! он уникален! невероятно уникален! для меня лично дети -как ангелы, как чистые листы, впитывающие вашу энергетику, энергетику матери. Любая негативная мысль матери отражается на судьбе ребёнка. Псориаз вылечите. И прочитайте книгу Мерфи "Сила вашего подсознания". Она добавит вам веры