|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:25 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Девочки, кто-нибудь работл с настроями Сытина? Мне кажется, по сути настрои - та же научная молитва. Пока читаю второй день, чтение одного настроя занимает пол-часа. Вообще, лучше читать как можно чаще, но получается пока только 1 раз в день.
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:17 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Я работала, не знаю помогли они или что-то другое, но во всяком случае это очень хорошая вещь, так как дисциплинируют разум, мысли. А это самое главное в решении какой-либо проблемы.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:12 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| ElenaA0560, а вы читали просто общие настрои - выздоровление. омоложении и т.д. или на что-то конкретное? Я просто читаю именно настрой на избавление от конкретного заболевания, поэтому интересен опыт других людей. Кроме самодисциплины почувствовали ли еще какие-либо изменения?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:28 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Волшебник
| Miracle, я читала от бесплодия. Помогло только тогда, когда я действительно поверила в силу своего организма, доверилась ему. Разговаривала с ним))) А молитвы очень хорошо помогают найти общий язык с тем или иным органом.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:25 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я начинала читать настрои Сытина, но они такие длинные. Меня надолго не хватило. Сами настрои мне понравились. Думаю ещё вернусь к ним.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Утро | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:18 | Сообщение # 291 |
Волшебник
Благодарность: 72
| Девочки, привет. Я тоже читаю настрои Сытина. Уже давно. Они реально помогают, только надо верить в то, о чём читаешь. Я тоже не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. А хотелось бы видеть её на форуме.
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:52 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Я тоже читаю настрои Сытина, в мае купила его книгу "исцеление от гинекологических заболеваний" там и от бесплодия, болезней матки, яичников и груди, можно сказать полный сборник. Читаю периодически утром Д.Мерфи на исцеление, вечером Сытина. По окончательным результатам не скажу т.к. забеременнеть и выносить здорового ребеночка пока не получается. Но я думаю, что благодаря этому еще открываются пути, т.е. я встретила хорошего врача, приходят еще какие-то события и средства с помощью которых я думаю все получится. Т.е. я считаю, что происходит смена подсознательных установок и открываются еще пути, что все вместе приведет к хорошим результатам. У Сытина очень объемные настрои, котрые занимают от 15 до 30мин, было бы конечно лучше иметь аудионастрои, чем читать, но у меня их нет, может у кого-то есть кто-нибудь поделится.
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:01 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Волшебник
| Волшебница1525, а вы на диктофон запись сделайте. Мне, кажется, лучше усваивается подсознанием свой голос, ежели чей-то чужой.
|
|
|
|
Утро | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:05 | Сообщение # 294 |
Волшебник
Благодарность: 72
| Quote (ElenaA0560) Мне, кажется, лучше усваивается подсознанием свой голос, ежели чей-то чужой. Елена, я тоже так думаю. Писала я свой голос с настроями и просто с аффирмациями. И что я заметила. После прослушивания настроев я начинала испытывать те же чувства и эмоции, что и в момент писания речи на диктофон. То есть, если у меня была голова забита чем-то другим, а я просто наговаривала текст, то при прослушивании я испытывала странное чувство, какую -то озабоченность. Потом я стала наговаривать текст только в момент высокого душевного спокойствия и особой радости. Эффект стал другим. Мне кажется, что помимо нашего голоса записывается и часть нашей энергетики, что ли...
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:36 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Спасибо за вопрос, дорогие ElenaA0560 и Любимая_Солнышком. Действительно, эти слова Мерфи являются классикой жанра! Вот эти утверждения:
Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса. Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой облуживания высшего качества. Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях. Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания. Я делаю все во славу Бога. Я становлюсь мультимиллионером!
Рекомендовано сделать копию этого текста и хранить его постоянно рядом со своей кроватью. Каждое утро или каждый вечер перед сном не полениться и прочитать эти слова. Желательно, читать вдумчиво, представляя, что эти фразы обладают очень большой силой. Вы также можете выбрать для себя несколько утверждений из этой молитвы, например: "У меня огромный успех», и повторять эти слова в течение дня в любое удобное для вас время.
Всем Счастья, Изобилия и Процветания, дорогие волшебницы!
Надеюсь, благосостояние самого Мерфи ни у кого не вызывает сомнений!
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 20.12.2012, 07:41 |
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:43 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Quote (Утро) Мне кажется, что помимо нашего голоса записывается и часть нашей энергетики, что ли... ая думаю что я уже 2-й месяц слушаю себя на диктофоне а дела все хуже и хуже. Перестала слушать все наладилось. Наверное лучше не полениться а читать вслух и вдумчиво. Атоя в автобусе наушники воткнула и отьехала мыслями куда то. считала что помолилась. Буду читать вслух. Наш голос это же вибрации.
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:00 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Волшебник
| Любимая_Солнышком, тоже такое бывает. Конечно же лучше самой прочитывать, я даже когда наизусть выучу, начинаю проговаривать, а меня другие мысли сбивают с толку. Я могу одну молитву минут 10 проговаривать, делая после каждого предложения паузы, размышления, отвлекания и т.д. А когда читаешь более сосредоточен в этот момент. Вообще нам надо учиться абстрогироваться от суеты, от своих мыслей, уметь расслабляться, ведь это самое подходящее состояние для молитв. А вот как это сделать???
|
|
|
|
ИзумруднаяАлина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 147
| uda$a, Спасибо огромное за эту волшебную темку!!! Девочки, я еще в сентябре читала молитвы на исполнение желаний, тогда они касались больше повышению доходов моих и богатства в общем.....все исполнилось причем в 5 раз больше, чем загадывала))) сначала дали 3 премии на работе в октябре, потом еще 2 премии в ноябре, не считая основой оклад! (Хотя по плану фирмы только 1 премия) Так что все в наших руках!!! Еще в ноябре читала молитвы на любовь) Правда тогда я еще грустила по прошлым отношениям, поэтому никого определенного не встретила)))) Но душевное равновесие обрела!!! Даже больше скажу - крылья появились))) Сейчас выписала 4 молитвы для обретения счастья и на замужество... сегодня начну)) Желаю всем удачи и исполнения Желанного!!!
Я КРАСИВАЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:30 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Волшебник
| ИзумруднаяАлина, а какими именно молитвами вы пользовались?
|
|
|
|
ИзумруднаяАлина | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:42 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 147
| ElenaA0560, Я использовала молитвы на первой страничке этой темки: Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний и Эффективная молитва для процветания, я переписала молитвы, а внизу написала желание в настоящем времени, как будто все сбылось)) Я писала 3 желания, сбылось по поводу денег, видимо потому что тогда это было первостепенной необходимостью и вселенная это увидела)
Я КРАСИВАЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!
|
|
|
|
|