Пятница, 22.11.2024, 21:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

MiracleДата: Пятница, 14.12.2012, 22:25 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Девочки, кто-нибудь работл с настроями Сытина? Мне кажется, по сути настрои - та же научная молитва. Пока читаю второй день, чтение одного настроя занимает пол-часа. Вообще, лучше читать как можно чаще, но получается пока только 1 раз в день.

ElenaA0560Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:17 | Сообщение # 287
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Я работала, не знаю помогли они или что-то другое, но во всяком случае это очень хорошая вещь, так как дисциплинируют разум, мысли. А это самое главное в решении какой-либо проблемы.

MiracleДата: Суббота, 15.12.2012, 23:12 | Сообщение # 288
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
ElenaA0560, а вы читали просто общие настрои - выздоровление. омоложении и т.д. или на что-то конкретное? Я просто читаю именно настрой на избавление от конкретного заболевания, поэтому интересен опыт других людей.
Кроме самодисциплины почувствовали ли еще какие-либо изменения?

ElenaA0560Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:28 | Сообщение # 289
Заслуженный Волшебник
Miracle, я читала от бесплодия. Помогло только тогда, когда я действительно поверила в силу своего организма, доверилась ему. Разговаривала с ним))) А молитвы очень хорошо помогают найти общий язык с тем или иным органом.

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:25 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Я начинала читать настрои Сытина, но они такие длинные. Меня надолго не хватило.
Сами настрои мне понравились. Думаю ещё вернусь к ним.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

УтроДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:18 | Сообщение # 291
Волшебник
Благодарность: 72
Девочки, привет. Я тоже читаю настрои Сытина. Уже давно. Они реально помогают, только надо верить в то, о чём читаешь. smile Я тоже не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. А хотелось бы видеть её на форуме.

Новый день- новые возможности.

Волшебница1525Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:52 | Сообщение # 292
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Я тоже читаю настрои Сытина, в мае купила его книгу "исцеление от гинекологических заболеваний" там и от бесплодия, болезней матки, яичников и груди, можно сказать полный сборник. Читаю периодически утром Д.Мерфи на исцеление, вечером Сытина. По окончательным результатам не скажу т.к. забеременнеть и выносить здорового ребеночка пока не получается. Но я думаю, что благодаря этому еще открываются пути, т.е. я встретила хорошего врача, приходят еще какие-то события и средства с помощью которых я думаю все получится. Т.е. я считаю, что происходит смена подсознательных установок и открываются еще пути, что все вместе приведет к хорошим результатам. У Сытина очень объемные настрои, котрые занимают от 15 до 30мин, было бы конечно лучше иметь аудионастрои, чем читать, но у меня их нет, может у кого-то есть кто-нибудь поделится.

ElenaA0560Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:01 | Сообщение # 293
Заслуженный Волшебник
Волшебница1525, а вы на диктофон запись сделайте. Мне, кажется, лучше усваивается подсознанием свой голос, ежели чей-то чужой.

УтроДата: Вторник, 18.12.2012, 17:05 | Сообщение # 294
Волшебник
Благодарность: 72
Quote (ElenaA0560)
Мне, кажется, лучше усваивается подсознанием свой голос, ежели чей-то чужой.

Елена, я тоже так думаю. Писала я свой голос с настроями и просто с аффирмациями. И что я заметила. После прослушивания настроев я начинала испытывать те же чувства и эмоции, что и в момент писания речи на диктофон. То есть, если у меня была голова забита чем-то другим, а я просто наговаривала текст, то при прослушивании я испытывала странное чувство, какую -то озабоченность. Потом я стала наговаривать текст только в момент высокого душевного спокойствия и особой радости. Эффект стал другим. smile
Мне кажется, что помимо нашего голоса записывается и часть нашей энергетики, что ли...

Новый день- новые возможности.

ШвейцарияДата: Четверг, 20.12.2012, 07:36 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Спасибо за вопрос, дорогие ElenaA0560 и Любимая_Солнышком. Действительно, эти слова Мерфи являются классикой жанра! Вот эти утверждения:

Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает.
Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним.
Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству.
Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса.
Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой облуживания высшего качества.
Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства.
Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.
Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии.
У меня огромный успех.
Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает.
Я также всегда преуспеваю.
И сейчас я преуспеваю.
Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса.
Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих.
Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией.
Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.
Я делаю все во славу Бога.
Я становлюсь мультимиллионером!

Рекомендовано сделать копию этого текста и хранить его постоянно рядом со своей кроватью. Каждое утро или каждый вечер перед сном не полениться и прочитать эти слова. Желательно, читать вдумчиво, представляя, что эти фразы обладают очень большой силой. Вы также можете выбрать для себя несколько утверждений из этой молитвы, например:
"У меня огромный успех», и повторять эти слова в течение дня в любое удобное для вас время.

Всем Счастья, Изобилия и Процветания, дорогие волшебницы!

Надеюсь, благосостояние самого Мерфи ни у кого не вызывает сомнений!

Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 20.12.2012, 07:41

Любимая_СолнышкомДата: Четверг, 20.12.2012, 18:43 | Сообщение # 296
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Quote (Утро)
Мне кажется, что помимо нашего голоса записывается и часть нашей энергетики, что ли...

ая думаю что я уже 2-й месяц слушаю себя на диктофоне а дела все хуже и хуже. Перестала слушать все наладилось. Наверное лучше не полениться а читать вслух и вдумчиво. Атоя в автобусе наушники воткнула и отьехала мыслями куда то. считала что помолилась. Буду читать вслух. Наш голос это же вибрации.

ElenaA0560Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:00 | Сообщение # 297
Заслуженный Волшебник
Любимая_Солнышком, тоже такое бывает. Конечно же лучше самой прочитывать, я даже когда наизусть выучу, начинаю проговаривать, а меня другие мысли сбивают с толку. Я могу одну молитву минут 10 проговаривать, делая после каждого предложения паузы, размышления, отвлекания и т.д. А когда читаешь более сосредоточен в этот момент. Вообще нам надо учиться абстрогироваться от суеты, от своих мыслей, уметь расслабляться, ведь это самое подходящее состояние для молитв. А вот как это сделать???

ИзумруднаяАлинаДата: Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение # 298
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 147
uda$a, Спасибо огромное за эту волшебную темку!!!
Девочки, я еще в сентябре читала молитвы на исполнение желаний, тогда они касались больше повышению доходов моих и богатства в общем.....все исполнилось причем в 5 раз больше, чем загадывала))) сначала дали 3 премии на работе в октябре, потом еще 2 премии в ноябре, не считая основой оклад! (Хотя по плану фирмы только 1 премия) Так что все в наших руках!!!
Еще в ноябре читала молитвы на любовь) Правда тогда я еще грустила по прошлым отношениям, поэтому никого определенного не встретила)))) Но душевное равновесие обрела!!! Даже больше скажу - крылья появились)))
Сейчас выписала 4 молитвы для обретения счастья и на замужество... сегодня начну)) Желаю всем удачи и исполнения Желанного!!! smile

Я КРАСИВАЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!

ElenaA0560Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:30 | Сообщение # 299
Заслуженный Волшебник
ИзумруднаяАлина, а какими именно молитвами вы пользовались?

ИзумруднаяАлинаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:42 | Сообщение # 300
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 147
ElenaA0560, Я использовала молитвы на первой страничке этой темки: Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний и Эффективная молитва для процветания, я переписала молитвы, а внизу написала желание в настоящем времени, как будто все сбылось)) Я писала 3 желания, сбылось по поводу денег, видимо потому что тогда это было первостепенной необходимостью и вселенная это увидела)

Я КРАСИВАЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.