Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:37 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Волшебная тема!!!! Как раз то,что нужно мне в данный момент..благодарю тебя вселенная за правильный курс!!! Сегодня начну читать как раз и новолуние!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
svechka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:17 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
| девочки, а читать нужно только одну молитву можно сразу несколько? я 3 читаю. Не многовато ли?И нужно каждую по 15 минут читать или можно за 15 минут все сразу?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:34 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| svechka, читайте так, как вам мурчит. Я первое время читала 15 молитв подряд, настолько они мне все нравились, потом оставила 3-4 молитвы. Не читайте через силу, проку не будет. Читайте пока вам это нравится, пока испытывайте чувство удовольствия, прислушивайтесь к себе))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
svechka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:41 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
| Я_ЛЮБОВЬ, спасибо. Читаю с удовольствием, и с нетерпением жду результата. Хотя вот в этом надо наверное, обороты немного сбавить..просто читать, без мгновенных ожиданий.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:48 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Всем Феечкам приветик!!!Молитвочки читала пару раз,но душевное состояние и положение вокруг меня стало меняться просто на глазах в лучшую сторону...Сама в шоке от происходящего..Благодарю всех,кто разместил их для нас здесь,на сайте!!!
|
|
|
|
ЛеоЛили | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:18 | Сообщение # 231 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Милые феечки, у меня проблемы с формулировкой желания, помогите мне составит его правильно, мое желание звучит так: я с легкостью без вреда для себя и других нахожу\получаю из неизвестных мне источников денежный поток на погашение моих кредитов и долгов. как-то так.. благодарю за помощь!!
Я магнит для денег и любви!Я любима!Я нахожусь в Божественном потоке везения!Все мои желания легко сбываются!Да будет так!27*108 раз!На благо мне и всей Вселенной!!!.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:14 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Девочки, подскажите, начала читать 3 молитвы, жизнь сразу заиграла другими красками, но я что-то в сомненьях, надо ли перед каждой молитвой писать желание или это относится только к Молитве на исполнение желания? Помогите советом
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:28 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я читаю разные и на исцеление и на деньги и на отношения с людьми...-в этих случаях ничего не загадываю-просто читаю. А загадывать (я не пишу желание) я думаю, стоит перед чтением молитвы на исполнение желаний. МедузаГоргона, попробуйте так-загадайте желание, прочитайте именно молитву на исполнение желания, а после другие молитвы читайте.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:32 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Дополнение для МедузаГоргона, Если же читаете ".....Я делаю заявку....." то лучше прописывать не абстрактно, а конкретные суммы и конкретные нужды-так лучше будет работать.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:54 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| праздник, спасибо за ответ. Вы наверно не так поняли. Но я не читаю молитву на исполнение желания. Я читаю другие молитвы. В принципе все вопросы для себя я прояснила.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:17 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Девочки, подскажите, начала читать 3 молитвы, жизнь сразу заиграла другими красками, но я что-то в сомненьях, надо ли перед каждой молитвой писать желание или это относится только к Молитве на исполнение желания? Помогите советом МедузаГоргона, У меня, идимо, сегодня день недоразумений. Слава Богу, он заканчивается!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:52 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| праздник, все нормально. Удачи и исполнения желаний!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Quote (МедузаГоргона) Девочки, подскажите, начала читать 3 молитвы, жизнь сразу заиграла другими красками, но я что-то в сомненьях, надо ли перед каждой молитвой писать желание или это относится только к Молитве на исполнение желания? Помогите советом
не надо писать желание перед каждой молитвой,просто читайте молитвы от души так как вам хочется,главное верить:))
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Суббота, 20.10.2012, 12:33 |
|
|
|
damo4ka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:55 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Отличная тема! Благодарю за молитвы Всех !!! Выписала пару себе,вроде работает...Щас почитала на любовь и заснула,и чувствую в сне,что меня кто-то обнимает и целует.Что это могло быть,подскажите пожалуйста? молитва или что-то другое))?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:36 | Сообщение # 240 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Девочки мне молитвы совсем почему то не помогают, читаю уже четвертый месяц,а такое ощущение что становится еще хуже.Может не мое или читать не одну а сразу несколько молитв?
|
|
|
|