Пятница, 22.11.2024, 17:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

ksysheчkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:37 | Сообщение # 226
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
Волшебная тема!!!! Как раз то,что нужно мне в данный момент..благодарю тебя вселенная за правильный курс!!! Сегодня начну читать как раз и новолуние!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

svechkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:17 | Сообщение # 227
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
девочки, а читать нужно только одну молитву можно сразу несколько? я 3 читаю. Не многовато ли?И нужно каждую по 15 минут читать или можно за 15 минут все сразу?

Я_ЛЮБОВЬДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:34 | Сообщение # 228
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
svechka, читайте так, как вам мурчит. Я первое время читала 15 молитв подряд, настолько они мне все нравились, потом оставила 3-4 молитвы. Не читайте через силу, проку не будет. Читайте пока вам это нравится, пока испытывайте чувство удовольствия, прислушивайтесь к себе))

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

svechkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:41 | Сообщение # 229
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
Я_ЛЮБОВЬ, спасибо. Читаю с удовольствием, и с нетерпением жду результата. Хотя вот в этом надо наверное, обороты немного сбавить..просто читать, без мгновенных ожиданий.

ТашукаДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:48 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Всем Феечкам приветик!!!Молитвочки читала пару раз,но душевное состояние и положение вокруг меня стало меняться просто на глазах в лучшую сторону...Сама в шоке от происходящего..Благодарю всех,кто разместил их для нас здесь,на сайте!!!

ЛеоЛилиДата: Пятница, 19.10.2012, 13:18 | Сообщение # 231
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Милые феечки, у меня проблемы с формулировкой желания, помогите мне составит его правильно, мое желание звучит так: я с легкостью без вреда для себя и других нахожу\получаю из неизвестных мне источников денежный поток на погашение моих кредитов и долгов. как-то так.. благодарю за помощь!!

Я магнит для денег и любви!Я любима!Я нахожусь в Божественном потоке везения!Все мои желания легко сбываются!Да будет так!27*108 раз!На благо мне и всей Вселенной!!!.

МедузаГоргонаДата: Пятница, 19.10.2012, 20:14 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Девочки, подскажите, начала читать 3 молитвы, жизнь сразу заиграла другими красками, но я что-то в сомненьях, надо ли перед каждой молитвой писать желание или это относится только к Молитве на исполнение желания? Помогите советом help

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

ПраздникДата: Пятница, 19.10.2012, 22:28 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Я читаю разные и на исцеление и на деньги и на отношения с людьми...-в этих случаях ничего не загадываю-просто читаю. А загадывать (я не пишу желание) я думаю, стоит перед чтением молитвы на исполнение желаний. МедузаГоргона, попробуйте так-загадайте желание, прочитайте именно молитву на исполнение желания, а после другие молитвы читайте.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Пятница, 19.10.2012, 22:32 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Дополнение для МедузаГоргона, Если же читаете ".....Я делаю заявку....." то лучше прописывать не абстрактно, а конкретные суммы и конкретные нужды-так лучше будет работать.

Чудеса норма моей жизни!

МедузаГоргонаДата: Пятница, 19.10.2012, 22:54 | Сообщение # 235
Генералиссимус
праздник, спасибо за ответ. Вы наверно не так поняли. Но я не читаю молитву на исполнение желания. Я читаю другие молитвы. В принципе все вопросы для себя я прояснила.

ПраздникДата: Пятница, 19.10.2012, 23:17 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Девочки, подскажите, начала читать 3 молитвы, жизнь сразу заиграла другими красками, но я что-то в сомненьях, надо ли перед каждой молитвой писать желание или это относится только к Молитве на исполнение желания? Помогите советом
МедузаГоргона, У меня, идимо, сегодня день недоразумений. Слава Богу, он заканчивается!!! biggrin biggrin

Чудеса норма моей жизни!

МедузаГоргонаДата: Пятница, 19.10.2012, 23:52 | Сообщение # 237
Генералиссимус
праздник, все нормально. Удачи и исполнения желаний!

uda$aДата: Суббота, 20.10.2012, 06:12 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Quote (МедузаГоргона)
Девочки, подскажите, начала читать 3 молитвы, жизнь сразу заиграла другими красками, но я что-то в сомненьях, надо ли перед каждой молитвой писать желание или это относится только к Молитве на исполнение желания? Помогите советом

не надо писать желание перед каждой молитвой,просто читайте молитвы от души так как вам хочется,главное верить:))

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Суббота, 20.10.2012, 12:33

damo4kaДата: Суббота, 20.10.2012, 08:55 | Сообщение # 239
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
Отличная тема! Благодарю за молитвы Всех !!! Выписала пару себе,вроде работает...Щас почитала на любовь и заснула,и чувствую в сне,что меня кто-то обнимает и целует.Что это могло быть,подскажите пожалуйста? молитва или что-то другое))?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

lelek888Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:36 | Сообщение # 240
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Девочки мне молитвы совсем почему то не помогают, читаю уже четвертый месяц,а такое ощущение что становится еще хуже.Может не мое или читать не одну а сразу несколько молитв?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.