Суббота, 23.11.2024, 03:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

sanulkoДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:58 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки подскажите пожалуйста молитву чтоб осуществилось мое желание Вообщем то обьективно все условия для осуществления есть нет только желания мужа о все зависит от него Чтобы предпринять чтоб он сделал так как я хочу? Заранее благодарю!

ЧарлиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:07 | Сообщение # 107
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
На первой странице есть молитва для исполнения желания.
Quote (sanulko)
Чтобы предпринять чтоб он сделал так как я хочу?

Э-э-э.. Только не надо в посыле говорить-мой муж делает то-то и то-то. Может,Вы видите только один путь исполнения желания, но это в любом случае управление волей.

lelek888Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:02 | Сообщение # 108
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Я читаю вот эту молитву для обретения богатства:"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокойна, уравновешенна, искренна и умиротворена. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."Деньги стали по-тихоньку приходить из разных источников:вот на днях свекровь неожиданно "подкинула" 5000 руб,потом моя мама мне дала 8000 руб-"на обновление гардероба",так и сказала,хотя это было у меня только в мыслях,все думала где же взять деньги.

Реклама
uda$aДата: Понедельник, 17.09.2012, 07:18 | Сообщение # 109
Генералиссимус
молитва для взаимопонимания.

"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

uda$aДата: Понедельник, 17.09.2012, 07:21 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Эффективная молитва о процветании

"Я знаю, что есть только один Источник, из которого все возникает. Он создал Вселенную и то, что находится в ней. Я — центр Божественного Присутствия. Мой разум открыт и восприимчив. Я являюсь каналом для свободного прохождения гармонии, красоты, руководства, богатства и Божественного изобилия. Я знаю, что здоровье, благосостояние и успех высвобождаются изнутри и проявляются снаружи. Сейчас я пребываю в гармонии с Бесконечными богатствами и знаю, что эти мысли проникают в мой подсознательный разум. Я желаю каждому человеку всех благ жизни. Я открыт и восприимчив к Божественным богатствам — духовным, ментальным, материальным, — и они лавиной стекаются ко мне".

uda$aДата: Понедельник, 17.09.2012, 07:23 | Сообщение # 111
Генералиссимус
молитва для замужества

"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке"

uda$aДата: Понедельник, 17.09.2012, 07:30 | Сообщение # 112
Генералиссимус
МОЛИТВА О СОЗДАНИИ СЧЕТА В ВАШЕМ "БАНКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ"

"Я знаю, что блага поступают ко мне в данный момент. Я верю всем сердцем, что могу получить гармонию, здоровье, спокойствие и радость. Я знаю и верю, что эти мысли-семена прорастут в моей жизни и принесут плоды".

Я сеятель — что посею, то и пожну. Я сею Богоугодные мысли. Эти прекрасные семена принесут мир, успех и доброжелательность.

С этого самого момента я начинаю вкладывать в Банк Всевышнего (мой подсознательный разум) семена — мысли мира, уверенности в себе и спокойствие. Я верю и принимаю тот факт, что мое желание является семенем, вложенным в подсознание. Ощущая его реальность, я делаю его реальным. Я знаю, что зерно растет в темноте; так и мое желание вырастет в темноте моего подсознательного разума. Через непродолжительное время, подобно зерну, оно выйдет из земли и осуществится как условие, обстоятельство или событие.

Бесконечный Интеллект направляет меня. Я молюсь о том, что истинно, честно, справедливо, любезно и достославно. Я размышляю над этими понятиями, и Высшая Сила пребывает в моих мыслях о добродетели.

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:03 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
uda$a, Спасибо тебе, феюшка, за такую хорошую тему и за молитвы, которые ты выставляешь тут. С удовольствием читаю и отслеживаю данную тему.
Я начала читать книгу Мерфи "Сила вашего подсознания", очень познавательно.
У меня вопрос, если у меня сразу несколько глобальных желаний, встреча взаимной любви, устройство на работу и поездка на курорт, как лучше быть? Можно каждый день разные молитвы на разные желания и темы читать? Или лучше на чем-то одном сконцентрироваться? wacko

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 17.09.2012, 08:05

Я_БогиняДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Quote (uda$a)
молитва для замужества

"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке"

uda$a, Как думаете такая молитва подойдет если есть МЧ с которым совместно проживаем, но он никак не решается сделать предложение.

ЧарлиДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:04 | Сообщение # 115
Почти Философ
Quote (Я_Богиня)
uda$a, Как думаете такая молитва подойдет если есть МЧ с которым совместно проживаем, но он никак не решается сделать предложение.

Если вы не будете конкретно направлять на этого мужчину, то да. А дальше - уж как повезет.Если не ваш мужчина,то может и развести.

uda$aДата: Вторник, 18.09.2012, 07:59 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Quote (Я_Богиня)
uda$a,Как думаете такая молитва подойдет если есть МЧ с которым совместно проживаем, но он никак не решается сделать предложение.

Я думаю подойдет эта молитва,так как уже есть у вас МЧ с которым совместно проживаетe))

молитва для взаимопонимания.

"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".

вместо Мой муж можете на Мой парень или по вашему желанию)))

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 18.09.2012, 08:04

uda$aДата: Вторник, 18.09.2012, 08:00 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Quote (Я_Богиня)
молитва для замужества

эта молитва для тех у кого нет любимого мч)))

ЧарлиДата: Вторник, 18.09.2012, 11:13 | Сообщение # 118
Почти Философ
Quote (uda$a)
эта молитва для тех у кого нет любимого мч)))

Ну если главным желанием девушки является выход замуж, то подойдет.))
Хотя и молитва для взаимопонимания тоже может развести,надо понимать.))

uda$aДата: Вторник, 18.09.2012, 11:46 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Ну если главным желанием девушки является выход замуж, то подойдет.))

ну эта молитва для тех у кого ЕЩЁ нет МЧ,а молитва для взаимопонимания для тех у кого УЖЕ есть и хотят замуж

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 18.09.2012, 12:05

uda$aДата: Вторник, 18.09.2012, 12:16 | Сообщение # 120
Генералиссимус
молитва для замужества -для тех еще не встретили любимого человекa,хотят встретить,выйти замуж,визуализируя о будущем мч,а молитва для взаимопонимания- для тех,y кого,уже есть любимый человек,выйти замуж за него и укрепить отношения и т.д))) ну этo мое мнение :))кому как smile выбор по желанию!!!

Сообщение отредактировал uda$a - Четверг, 20.09.2012, 10:12

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.