|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:58 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки подскажите пожалуйста молитву чтоб осуществилось мое желание Вообщем то обьективно все условия для осуществления есть нет только желания мужа о все зависит от него Чтобы предпринять чтоб он сделал так как я хочу? Заранее благодарю!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:07 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| На первой странице есть молитва для исполнения желания. Quote (sanulko) Чтобы предпринять чтоб он сделал так как я хочу? Э-э-э.. Только не надо в посыле говорить-мой муж делает то-то и то-то. Может,Вы видите только один путь исполнения желания, но это в любом случае управление волей.
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:02 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Я читаю вот эту молитву для обретения богатства:"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокойна, уравновешенна, искренна и умиротворена. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."Деньги стали по-тихоньку приходить из разных источников:вот на днях свекровь неожиданно "подкинула" 5000 руб,потом моя мама мне дала 8000 руб-"на обновление гардероба",так и сказала,хотя это было у меня только в мыслях,все думала где же взять деньги.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:18 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| молитва для взаимопонимания.
"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:21 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Эффективная молитва о процветании
"Я знаю, что есть только один Источник, из которого все возникает. Он создал Вселенную и то, что находится в ней. Я — центр Божественного Присутствия. Мой разум открыт и восприимчив. Я являюсь каналом для свободного прохождения гармонии, красоты, руководства, богатства и Божественного изобилия. Я знаю, что здоровье, благосостояние и успех высвобождаются изнутри и проявляются снаружи. Сейчас я пребываю в гармонии с Бесконечными богатствами и знаю, что эти мысли проникают в мой подсознательный разум. Я желаю каждому человеку всех благ жизни. Я открыт и восприимчив к Божественным богатствам — духовным, ментальным, материальным, — и они лавиной стекаются ко мне".
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:23 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| молитва для замужества
"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке"
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:30 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА О СОЗДАНИИ СЧЕТА В ВАШЕМ "БАНКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ"
"Я знаю, что блага поступают ко мне в данный момент. Я верю всем сердцем, что могу получить гармонию, здоровье, спокойствие и радость. Я знаю и верю, что эти мысли-семена прорастут в моей жизни и принесут плоды".
Я сеятель — что посею, то и пожну. Я сею Богоугодные мысли. Эти прекрасные семена принесут мир, успех и доброжелательность.
С этого самого момента я начинаю вкладывать в Банк Всевышнего (мой подсознательный разум) семена — мысли мира, уверенности в себе и спокойствие. Я верю и принимаю тот факт, что мое желание является семенем, вложенным в подсознание. Ощущая его реальность, я делаю его реальным. Я знаю, что зерно растет в темноте; так и мое желание вырастет в темноте моего подсознательного разума. Через непродолжительное время, подобно зерну, оно выйдет из земли и осуществится как условие, обстоятельство или событие.
Бесконечный Интеллект направляет меня. Я молюсь о том, что истинно, честно, справедливо, любезно и достославно. Я размышляю над этими понятиями, и Высшая Сила пребывает в моих мыслях о добродетели.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:03 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| uda$a, Спасибо тебе, феюшка, за такую хорошую тему и за молитвы, которые ты выставляешь тут. С удовольствием читаю и отслеживаю данную тему. Я начала читать книгу Мерфи "Сила вашего подсознания", очень познавательно. У меня вопрос, если у меня сразу несколько глобальных желаний, встреча взаимной любви, устройство на работу и поездка на курорт, как лучше быть? Можно каждый день разные молитвы на разные желания и темы читать? Или лучше на чем-то одном сконцентрироваться?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 17.09.2012, 08:05 |
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Quote (uda$a) молитва для замужества
"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке" uda$a, Как думаете такая молитва подойдет если есть МЧ с которым совместно проживаем, но он никак не решается сделать предложение.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:04 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
| Quote (Я_Богиня) uda$a, Как думаете такая молитва подойдет если есть МЧ с которым совместно проживаем, но он никак не решается сделать предложение. Если вы не будете конкретно направлять на этого мужчину, то да. А дальше - уж как повезет.Если не ваш мужчина,то может и развести.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:59 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Я_Богиня) uda$a,Как думаете такая молитва подойдет если есть МЧ с которым совместно проживаем, но он никак не решается сделать предложение.
Я думаю подойдет эта молитва,так как уже есть у вас МЧ с которым совместно проживаетe))
молитва для взаимопонимания.
"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".
вместо Мой муж можете на Мой парень или по вашему желанию)))
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 18.09.2012, 08:04 |
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:00 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Я_Богиня) молитва для замужества
"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке"
эта молитва для тех у кого нет любимого мч)))
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:13 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
| Quote (uda$a) эта молитва для тех у кого нет любимого мч))) Ну если главным желанием девушки является выход замуж, то подойдет.)) Хотя и молитва для взаимопонимания тоже может развести,надо понимать.))
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:46 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Ну если главным желанием девушки является выход замуж, то подойдет.))
ну эта молитва для тех у кого ЕЩЁ нет МЧ,а молитва для взаимопонимания для тех у кого УЖЕ есть и хотят замуж
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 18.09.2012, 12:05 |
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:16 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| молитва для замужества -для тех еще не встретили любимого человекa,хотят встретить,выйти замуж,визуализируя о будущем мч,а молитва для взаимопонимания- для тех,y кого,уже есть любимый человек,выйти замуж за него и укрепить отношения и т.д))) ну этo мое мнение :))кому как выбор по желанию!!!
Сообщение отредактировал uda$a - Четверг, 20.09.2012, 10:12 |
|
|
|
|