|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:59 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| На возврат долга. Немного переделала эту молитву под себя, убрала частицы "Не", так мне больше мурчит.
Бог есть Источник моих поставок. Я совершенно спокойна и полностью доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый мой кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Арона | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:10 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| В своё время молитва Джозефа Мэрфи помогла мне освободиться от " вездесущей" свекрови.За пол года она переехалав другой город.События развивались очень быстро.До этого уезжать никто никуда не собирался!!!Я скупила все его книги.Читала,перечитывала.Процесс был долгим,трудным.Не было веры...Прошло время и...А без веры и молитв никуда!Теперь я считаю,что лучших помощников в жизни нет.Молясь,мы разговариваем со своей душой.Завела себе тетрадку.Переписываю молитвы от руки.Очень люблю молитвы,которые читают 40 дней.Душа радуется!Теперь я точно знаю по себе,как это на душе хорошо!!!Благодарю за тему!Книги передарила,да рановато!
Сообщение отредактировал Арона - Понедельник, 10.09.2012, 23:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Утро | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:36 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 72
| " Любовь Бога окружает и укрывает меня. Присутствие Бога в моём доме (присутствие гармонии, красоты, любви и мира) - неоспоримый факт. Божественная любовь окутывает моё жилище. Что бы я ни делала - шла ли по улице или работала, спала или бодрствовала - любовь Бога окружает меня, она обвалакивает меня и укрывает".
Новый день- новые возможности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:47 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Арона) Очень люблю молитвы,которые читают 40 дней а какие это? если можно напиши, пожалуйста
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:21 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Арона) Душа радуется!Теперь я точно знаю по себе,как это на душе хорошо!!!
Присоединяюсь, Арона! Чудесные эмоции! А ещё меня очень дисциплинируют молитвы Мэрфи! Когда негативные ситуации пытаются "завладеть" моим сознанием, тут же включается натренированное за 3 недели ПОДСОЗНАНИЕ, и я тут же начинаю читать молитвы, выученные наизусть за это время! Легко запомнились тексты про исцеление, путешествия и обретение удивительного будущего! Дорогие девочки, огромное всем спасибо! Ваша щедрость мне очень помогает! Молитвы - великолепная замена стереотипным мыслям!
Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 12.09.2012, 17:25 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:21 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| КНИГУ ДЖ. МЭРФИ КУПИЛА И ПРОЧИТАЛА ГОДА ДВА НАЗАД. НО ВОТ ПОТОМ ПОСТАВИЛА НА ПОЛКУ И ВСЕ...ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ. ЗАВТРА ЖЕ ПЕРЕЧИТАЮ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ И НАЧНУ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ПРИДУТСЯ К ДУШЕ. СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ!
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:49 | Сообщение # 97 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| у меня сбылось! работает молитва девчат! Во-первых я устроилась на работу.на которую молилась. У меня появилось куча поклонников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (фантастишь просто)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:51 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (МагАнна) Во-первых я устроилась на работу.на которую молилась. У меня появилось куча поклонников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (фантастишь просто) Поздравляю, феюшка! Расскажи, плиз, какие конкретно молитвы ты читала и сколько дней и по сколько раз?
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:18 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| Арона, (В своё время молитва Джозефа Мэрфи помогла мне освободиться от " вездесущей" свекрови.За пол года она переехалав другой город.События развивались очень быстро.До этого уезжать никто никуда не собирался!!) А какую молитву Мерфи вы читали? Подскажите пожалуйста.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:32 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Quote (Счастливая_Танюшка) Расскажи, плиз, какие конкретно молитвы ты читала и сколько дней и по сколько раз? Присоединяюсь. Тоже хочу конкретную работу.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 07:41 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| МедузаГоргона, Счастливая_Танюшка, А я читала вот эту молитву: "Бог направляет меня на самую лучшую работу." Я правда конкретно не знала. где хочу работать, просто знала в какой сфере мне хотелось бы работать, чем заниматься. И плюс чтобы я работала одна и с начальством не часто встречаться. И много свободного времени на работе. Все сложилось наилучшим образом, мне очень нравится, моя работа. И устроилась я туда буквально дня через два после того как начала читать.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:22 | Сообщение # 102 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Quote (Счастливая_Танюшка) Поздравляю, феюшка! Расскажи, плиз, какие конкретно молитвы ты читала и сколько дней и по сколько раз? Quote (МедузаГоргона) Присоединяюсь. Тоже хочу конкретную работу. Девочки мои,простите что так долго! я купила себе красивенький ежедневник, переписала 10 молитв (красной ручкой захотелось). о этих молитвах я узнала из этой темки. на первой стр. молитва (для исполнения желания) очень сильная кстати!! Мое желание было найти высокооплачиваемую работу с мужским коллективом. Я занималась визуализацией и читала утром,перед сном молитву..Я грезила и представляла, как мне предлагают работу в самой крупной гостинице нашего города. Спустя полмесяца, я работая тогда еще в турфирме, сделала звонок, чтобы уточнить наличие номера.. Трубку поднял молодой человек, работаем с ним давно. В общем разболтались и обменялись личной почтой. Мало того, я подозреваю что это мой суженый)))) по описанию 100% совпадений! Ну и к тому же, моя мечта сбылась я работаю теперь в этой гостинице. И получаю зарплату в 2 р. больше! Самое удивительное, что вакансий открытых не было. Этот парень 3 дня бегал за директором чтобы в его отдел взяли еще 1 специалиста.. И вот я уже там! )))На страницах предыдущих я добавила молитву, на поиск идеального супруга. Девчат, не ленитесь!!! Все работает! Читайте,занимайтесь визуализацией.. Сделайте молитву мп3 вариантом))) и слушайте! Всем желаю искренне, исполнений желаний, встретить суженого, устроиться на работу-мечту, получить наследство!!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:12 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Quote (Ejenik@) А я читала вот эту молитву: "Бог направляет меня на самую лучшую работу." Вся молитва - одна строчка?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
amerita | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:11 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 47
| подскажите, пожалуйста, а какую молитву читать что бы найти квартиру...срочно нужно снять квартиру, хотелось бы чтобы и недорого и в хорошем районе и милая была есть ли специальная молитва или можно ту читать, которая на желание?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:10 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| amerita, попробуй так: Сейчас я утверждаю Божественное богатство, и мое подсознание отвечает на это. Я делаю заявку на прекрасную съемную квартиру для меня: «Я живу в съемной отдельной комфортабельной квартире», и мое подсознание исполняет это желание. Мне сопутствует успех. И сейчас я возношу благодарность Господу за осуществление моей мечты. Благодарю тебя, Всевышний, за осуществление моей мечты о съемной прекрасной квартире в Божественном порядке. Можешь добавить детали, которые для тебя важны.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
|