|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Kanti | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:29 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
| Девочки, мы же все реально понимаем - что в состоянии, когда не мурчит - ничегошеньки не выйдет. У меня знакомая- которой я посоветовала молитвы по утру читать- как выяснилось всегда просыпалась в дурном настроении - отсюда- не работало. Потом решили, что она станет их читать ,когда почувствует необходимость- и -чудо таки произошло! Так что все индивидуально....
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:01 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, можно начитать молитвы своим голосом на диктофон и слушать в постели перед сном. Я так слушаю аффирмации, мне очень нравится!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:39 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
| Мне раньше не нравился свой голос, слушала и слышала голос сестры, как будто это она мне диктует и желание слушать пропадало... Спустя какое-то время случилось Чудо, надиктовала очередную запись и неожиданно слушать свой голос понравилось, сейчас просто кайфую когда слышу себя в записи)))) Попробуйте менять интонацию, тембр, желательно находится в спокойном состоянии.
|
|
|
|
Утро | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:25 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 72
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Девочки, можно начитать молитвы своим голосом на диктофон и слушать в постели перед сном. Отличная идея, спасибо!
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:56 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Quote (Kanti) . Потом решили, что она станет их читать ,когда почувствует необходимость- и -чудо таки произошло! Так что все индивидуально....
читайте когда почувствуетe необходимость, столько раз в день и столько дней, сколько душа просит)))
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:42 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
| Девочки, а нет ли у Мэрфи молитвы на похудение?
|
|
|
|
Утро | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:32 | Сообщение # 82 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 72
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Девочки, а нет ли у Мэрфи молитвы на похудение? У Мэрфи не знаю, но вот у Сытина есть такая молитва точно. (Только это другая темка...)
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Девочки, если я повторяюсь, то простите.. Мне очень нравиться данная молитва Д. Мерфи, я ее Вам перепечатала со своей волшебной тетрадки: Установка для любви. Я сообщаю своему уму основные черты мужчины, которого я желаю всем сердцем: Моя идеальный спутник-сильная, оригинальная личность. Он инициативный,честный,лояльный, состоятельный и верный. Со мной он найдет любовь и счастье! Я с радостью последую за ним, куда бы он не хотел. Я знаю что он страстно хочет быть со мной, как и я сним. Я честная, порядочная, ласковая и добрая. Я могу дать ему, много прекрасного: мою любовь, мою душу и здорое тело. То же подарит он и мне.. Все-взаимно, я даю и получаю. Божественная мудрость знает этого мужчину и знает где он находится. Подсознание сведет нас вместе, и мы сразу же узнаем друг друга. я доверяю своему подсознанию и знаю, что исполнение моего желания-близко! Я благодарна уже сейчас от всего сердца, за идеальное решение!
Я знаю что мне лично это молитва поможет! и Всем нам волшебницам, я желаю обрести настоящую любовь!!!
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение # 84 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Молитва для избавления от комплекса неполноценности: Я дитя Бога. я уникальна: во всем мире нет похожей на меня. Бог-мой Отец, а я -его Дитя. Бог любит меня и заботится обо мне. Всякий раз, когда я чувствую желание занятся самокритикой или обвинить себя в чем то, я немедленно утверждаю: "Я возвеличиваю Бога в себе. Я излучаю любовь, мир и доброжелательность ко Всем людям. Я и Отец мой-одно, а мой отец-это Бог! Я знаю, что мое истинное "Я"-это Бог и с этого самого момента я испытываю благоговейное чувство к Божественности, которая находится во мне и которая создала меня.."
|
|
|
|
tycj | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:14 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 78
| Девочки обращаюсь к Вам за помощью. Очень много я использую ваших советов и ритуалов. нужна ваща помощь. Дело в том. что выщла замуж благодаря этому сайту, но муж не спешит обзаводиться ребенком, а мне 40 лет и вопрос стоит остро. Муж оттягивае этот вопрос, то карьера, то витаминки надо пить, то еще чего-нибудь. И вроде как и не против ребенка, но и особого желания нет. А вреия идет и в 55 лет ребенка в первый класс вести не хочется. Может есть какие молитвы на разрешение этого вопроса? Спасибо что выслушали.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:31 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
| tycj, мне думается для начала надо выяснить причину его страха перед появлением ребенка... А потом уже работать с этой причиной через молитвы.
|
|
|
|
Mari0314 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:38 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Всем привет. Кто-нибудь читал молитву Мерфи на исполнение желания и у кого-нибудь сбылось желание после прочтения этой молитвы?
|
|
|
|
mukha | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:35 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| "Созидательный разум моего подсознания знает, что для меня лучше всего. Его устремления всегда жизнеутверждающие и оно подскажет мне правильное решение, которое будет на пользу мне и всем, кого это касается. Я благодарю за ответ, который, я знаю, придёт ко мне."
|
|
|
|
mukha | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:36 | Сообщение # 89 |
Начинающий Волшебник
| Молитва о прощении Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (или она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!"
|
|
|
|
mukha | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:38 | Сообщение # 90 |
Начинающий Волшебник
| «Мудрость моего подсознания охраняет все мои финансовые сделки и внушает мне правильное решение, так что все мои дела принесут прибыль».
«Я — одно целое с бесконечным богатством моего подсознания. Я имею право на то, чтобы быть состоятельным, счастливым и удачливым. Деньги поступают ко мне в изобилии из неиссякаемых источников. Каждое мгновение я осознаю свою истинную ценность. То, что я могу и имею, я охотно поставлю на службу своим ближним, и я прекрасно материально обеспечен. Жизнь великолепна!»
|
|
|
|
|