Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:48 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Какие хорошие молитвы. Девочки спасибо за тему. . Обязательно буду молиться. Даже читать приятно. Прямо в душе что то зашевелилось!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:50 | Сообщение # 62 |
Философ
| larisa, читаю с удовольствием,но как то набросилась сразу на все. как голодная. Не одной до конца не прочитала а как на крыльях летаю. Сейчас выберу самую подходящую на сегодняшний день. Скажите 2 недели читать только одну молитву?
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:09 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (larisa) Но чем больше читаю определенную молитву, тем меньше зевота идет. А у вас как И зевота, и слёзы прямо глаза мокрые Но потом уже всё легче и легче
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Утро, Спасибо за молитву детям, буду читать сыну
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:35 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| bronia, и у меня слезы тоже катятся, наверное правильно читаем и в нужное для нас время
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:56 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Ejenik@, Quote (Ejenik@) Я переписываю его молитвы в свою Волшебную книгу, и всегда ношу с собой. Из моих последних записей, так же проверенных лично. Молитва чтобы ладить с людьми. "Дух во мне говорит с духом этого человека ....(имя), между нами полная гармония, любовь и взаимопонимание." Если я не знаю имя человека, я просто смотрю на человека и повторяю про себя, "этого человека" А при помощи следующей молитвы я наладила отношения со свекровью (после этого могу сказать, что молитва очень сильная. "Бог любит мою свекровь и заботиться о ней, она видит Бога во мне, а я вижу Бога в ней!" Повторять как можно чаще, при чрезвычайных ситуациях. Я, читала ее когда поругалась с мужем, вместо свекрови, я говорила муж, и молитва помогла, очень быстро. А была очень сложная ситуация.
Спасибо за молитву!!! Я с бывшим мужчиной счас в долгим разрыве, мы чуть чуть общаемся... у него есть девушка, с которой живет 2 года... Я буду попробовать читать эту молитву, чтобы наладил наши отношения!!!
|
|
|
|
Kanti | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:29 | Сообщение # 67 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
| Всем привет! Я может чуть не туда пишу- прошу меня заранее извинить- но есть такая вещь, хочется поделиться.... Этой молитвой пользовалась моя мама, бабушка , прабабушка... Произносится в душе, под потоком воды: Как с гор вода- с меня рабы Божьей ..(ИМЯ) худоба, скати вода с меня рабы Божьей .. (ИМЯ) -уроки, приуроки, порчу,худобу, перехожую срамоту. Аминь. Ни чего плохого с вами 100% не случится-проверено не один раз. Удачи всем!
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:41 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Когда раньше знала только "Отче наш" мне нравилось её читать много раз подряд - как воду пьёшь-пьёшь пока не напьёшься.Думаю мне надо также поработать с этими молитвами.
И ещё,если утром-вечером не получается,можно ведь в другое,но удобное время?
|
|
|
|
Kanti | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:55 | Сообщение # 69 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
| Конечно можно. Мне думается, что это все очень индивидуально... И молитвы читают -наиболее эффективно - тогда когда душе угодно...
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:19 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Любимая_Солнышком, я думаю, что читать нужно столько раз в день и столько дней, сколько душа просит. Я выписала сразу много молитв, которые мне мурчат, и читаю их все подряд. В основном по вечерам, иногда утром или днем.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:11 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Я выписала сразу много молитв, которые мне мурчат, и читаю их все подряд. В основном по вечерам, иногда утром или днем. Точно так же А некоторые, особо мурчащие, по нескольку раз перечитываю
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:34 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Kanti) Конечно можно. Мне думается, что это все очень индивидуально... И молитвы читают -наиболее эффективно - тогда когда душе угодно.. Ну не совсем так..В книге специально указывается: в полусонном состоянии - и этому есть объяснение - в промежутке между сном и явью подсознание легче трансфомируется. Читают как минимум сорок дней- именно столько нужно,чтобы установки нового мышления закрепились в подсознании. Если же все это не соблюдать,то результаты будут, но,скорее всего, не так быстро.
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:55 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Quote (Чарли) В книге специально указывается: в полусонном состоянии - и этому есть объяснение - в промежутке между сном и явью подсознание легче трансфомируется в полусонном состоянии при чтении уж очень спать охота и зевается, не сосредоточишься ))) а читать необходимо вдумчиво и чётко, так понимаю... волшебницы подскажите,обязательное условие 15 мин.чтения ?
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
Сообщение отредактировал Ластивка - Понедельник, 27.08.2012, 14:58 |
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:20 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Ластивка) в полусонном состоянии при чтении уж очень спать охота и зевается, не сосредоточишься ))) а читать необходимо вдумчиво и чётко, так понимаю... Однако именно так наиболее действенно,если человек не умеет входить в медитативное состояние. В полусонном состоянии мозг генерирует тета-волны,именно тогда преобладает подсознание - указания не с бухты-барахты пишутся.
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:26 | Сообщение # 75 |
Философ
| но если в полусонном состоянии,то все молитвы нужно знать на память. я например в постели читаю молитвы с ноутбука. Конечно же полусонно не получается. Хотя утром сна больше чем вечером. Постараюсь некоторые выучить на память. Будет как то правильнее что ли.
|
|
|
|