|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:51 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Чарли, Я читала молитву для привлечения человека и любви по вечерам перед сном, столько раз сколько хотелось, не думая о 15 минутах и теперь я замужем ( в том числе благодаря этим молитвам).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:34 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Волшебница1525, потрясающе) и как долго читали эту молитву?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Волшебница1525) Я читала молитву для привлечения человека и любви по вечерам перед сном, столько раз сколько хотелось, не думая о 15 минутах и теперь я замужем ( в том числе благодаря этим молитвам).
Я тоже читаю молитву столько раз сколько хочется,но только утром в полусонном состоянии,молитвы всегда мне помогают)))
Quote (Линчик) и как долго читали эту молитву?
читала и читаю каждый день,если даже желание исполнилось,привыкла
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 20.08.2012, 05:49 |
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| uda$a, Вы знаете, я пока что читаю молитвы третий день, но они вернули мне душевное спокойствие + я начала читать книгу. Такой любопытный эффект - как только в голове пролетает мысль о какой-то проблеме, сразу приходят какое-то слоновье спокойствие и уверенность в том, что всё пройдет и будет хорошо)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:41 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Линчик, Я читала примерно около месяца постоянно, а потом забыла про нее, т.к. вроде бы "результата" не было, а спустя непродолжительное время встретила Его.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Линчик) Такой любопытный эффект - как только в голове пролетает мысль о какой-то проблеме, сразу приходят какое-то слоновье спокойствие и уверенность в том, что всё пройдет и будет хорошо
Линчик, uda$a! Испытываю то же самое! Особенно умиротворяет понимание, что Святой Дух во всём: это и пища, и одежда, и природа и всё-всё вокруг! Раньше как-то не понимала этого! А тут так просто... Спасибо, дорогая uda$a, за тему! И Волшебница1525, за опыт! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
|
|
|
|
Утро | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:05 | Сообщение # 52 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 72
| Добрый день, волшебницы! Спасибо за нужную темку. 0 Дж. Мэрфи я впервые узнала, прочитав Н.Правдину. В своих книгах она писала его молитвы. Эта моя первая и любимая: "Божественная любовь окружает меня, Божественный покой наполняет мою душу, Божественный свет указует мне путь, Божественное руководство теперь принадлежит мне, Божественная красота наполняет моё сердце, Бог благоприятствует мне во всём!"
А ещё у него есть хорошая молитва за дочь: "Моя дочь-под Божественной защитой. Бог любит её и заботится о ней. Божественное спокойствие наполняет её душу. Она уравновешена, спокойна, расслаблена, ей легко и хорошо. Радость Господа - её сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её существо. Моя дочь засыпает в мире и просыпается в радости." Эту молитву я читала, когда болела моя дочка и когда у неё в школе были неприятности...
Всем удачи и счастья!
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:22 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| девчёнки, а в какой из книг Мерфи можно ещё молитвы посмотреть?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:45 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Молитву за дочь читать только если проблемы?
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:00 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Утро) А ещё у него есть хорошая молитва за дочь:
я читаю эту молитву за сына,чтоб всегда был под Божественной защитой)))
Quote (Европа232) Молитву за дочь читать только если проблемы?
не обязательно когда проблемы,я читаю каждый день,чтоб у сына всегда все было хорошо)))
|
|
|
|
mukha | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:57 | Сообщение # 56 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Благодарю за прекрасную тему! Действительно, в сложных, и, кажется безвыходных ситуациях приносит спокойствие, помогает обрести равновесие, не опустить руки и ход событий поворачивается в неожиданном направлении и... все сложилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Девчёнки, спасибо за помощь!!! Бог послал вас в нужную минуту.!!! Удачи!!!
|
|
|
|
Утро | Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:17 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 72
| Quote (Европа232) Молитву за дочь читать только если проблемы?
Quote (uda$a) не обязательно когда проблемы,я читаю каждый день,чтоб у сына всегда все было хорошо)))
Согласна, лучше каждый день
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:28 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Какая прекрасная тема! Спасибо автору темы! Я выписала несколько(много!) молитв из книги"Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств" и зачитываю их подряд минимум 1 раз в день. Это очень светлые и жизнеутверждающие слова, мне очень приятно читать эти молитвы. Спасибо Джозефу Мэрфи!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:48 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Соглашусь со всеми. Тема очень нужная. Начала читать молитвы, выбрала несколько. Результатов пока нет, но после прочтения молитв на душе спокойно и мне хорошо, состояние умиротворения. А это уже много.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:57 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Девочки интересное наблюдение, начинаю читать молитву и рот как резиновый тянется, просто позихаю и все. Но чем больше читаю определенную молитву, тем меньше зевота идет. А у вас как
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
|