|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Исцеляющая молитва от Джозефа Мерфи "Исцеление собственного тела дает, пожалуй, самое убедительное доказательство существования чудодейственных сил подсознания. Более сорока лет назад мои молитвы освободили меня от злокачественного заболевания кожи. Искусство врачей не смогло локализовать ее распространение, и мое положение становилось изо дня в день все более серьезным.
Один священник, который обладал широкими знаниями в области психологии, объяснил мне более глубокое значение 138-го псалма, в котором говорится:
«Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные». Он объяснил мне, что термин «книга» означает подсознание, которое придает вид и форму всем органам из чисто духовного начала.
А то, что подсознание создало в соответствии с внушенным ему образом, оно может так же восстановить и исцелить, по тому же самому образцу. Затем он обратил мое внимание на то, что подсознание, которое создало мое тело, можно сравнить с упомянутым часовщиком, так как оно так же, как часовщик, может восстановить и исцелить все важные для жизни процессы и функции.
Для этого лишь необходимо внушить этому творческому субъективному уму представление о полном здоровье, потому что сила действия этих мыслей осуществит тогда соответствующий процесс исцеления.
Итак, я сформулировал следующую, очень простую молитву:
«Мое тело было создано бесконечной мудростью моего подсознания, которое может также и исцелить меня. Его мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая бесконечная и исцеляющая сила внутри меня изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровым и невредимым, я глубоко благодарен, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой мудрости, присущей моему подсознанию!»
Два или три раза в день я говорил эту короткую молитву. Примерно через три месяца моя кожа была снова абсолютно здоровой и невредимой. Как видите, я занимался только тем, что «мысленно внушал моему подсознанию животворные модели выздоровления, красоты и совершенства, для того чтобы тем самым погасить негативные представления и привычки думать, которые там укоренились и были непосредственной причиной всего зла.
Не существует физического явления, которое не было бы вначале мысленным представлением, а непрерывно насыщая свой ум позитивными мыслями, вы одновременно изменяете и свое тело. Только это является основой, причиной и источником всех исцелений..."
Из книги Джозефа Мерфи "Сила вашего подсознания"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:44 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| http://www.magicwish.ru/forum/46-1391-18 Молитва на прощение себя за то, что дала прибежище негативным мыслям......
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Turan | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:17 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
| ДОРОГИЕ МОИ ! ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! мечты сбываются ! читаю каждый день..
Я счастлива !!!
|
|
|
|
Kari_88 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:03 | Сообщение # 544 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, привет! Я новенькая. Подскажите,пожалуйста, недели 2 читаю молитву для процветания, сначала так легко она мне шла, подъем душевный был, бабочки в животе прям летали,когда читала, а сейчас все-не идет и все. Читаю чтоб читать, Строку прочла и забыла, читала или нет. Что делать то, продолжать или другую поискать?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:34 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Kari_88, возможно твое желание не своевременное, или ты "зациклилась" на нем... Как раз две недели - тот срок, когда понимаешь, "идет" молитва или нет. Встретился вот такой совет: (цитата)
"Традиционно принято читать молитву несколько недель. Но для кого-то этого срока может быть недостаточно. Поэтому когда две недели пройдет, прислушайтесь к себе: хватило ли Вам? Чувствуете ли Вы связь с Миром, чувствуете ли Вы, что Ваше желание услышано? Если да, тогда можно спрятать листик в укромное место. Ну а если нет, тогда продолжайте чтение. Правда больше месяца делать это не стоит. Когда желание исполнится, поблагодарите Мир за помощь. Примерно через месяц после этого можно обратиться к молитве заново, уже с другим желанием."
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:25 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Девочки, спасибо большое за такую замечательную тему!! Книгу Мерфи начинала читать, но что-то потом остановилась, переключилась на других авторов параллельно, сейчас, увидев молитвы, во мне что-то заиграло, вернусь обратно к книге. Прочитала всю тему от начала до конца, и возник такой вопрос (заранее извиняюсь, может в книге и будет об этом говориться), а обязательно ли все молитвы переписывать от руки? Или можно распечатать на принтере?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:54 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
| Freshness, это личное дело каждого, но я бы посоветовала переписать от руки, так как ты вкладываешь часть своей энергии и души во время написания. Но я, например, не переписывала, а просто читала молитву с планшета. А еще короткие молитвы очень быстро запоминаются после нескольких раз прочтения. Мерфи тоже больше советует проговаривать наизусть. И здесь уже писалось не раз, что длинные молитвы, которые сложно запомнить, можно изменить под себя, то есть правильно сократить. У Зеланда говорится про амальгамы - это в принципе те же молитвы, но короткие (в одно предложение) и емкие. Я использую и молитвы Мерфи, и амальгамы, которые можно вне зависимости от времени дня всегда проговорить )
Мир начинается с меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:24 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
| Цитата (Успешная_богатая) но я бы посоветовала переписать от руки, так как ты вкладываешь часть своей энергии и души во время написания. Успешная_богатая, с этим я согласна, и все аффирмации я тоже от руки всегда переписываю, просто интересно было, почему тут все пишут от руки, подумала может автор так говорил)) Цитата (Успешная_богатая) У Зеланда говорится про амальгамы - это в принципе те же молитвы, но короткие (в одно предложение) и емкие. вот да, амальгамы одно время тоже изучала, "Мой мир заботиться обо мне." самая известная из них, не знаю почему я так закрутилась в делах, учебе, неурядицах личной жизни, что забыла про всё это, перестала следить за своими мыслями и проговаривать эти волшебные слова, ну вот и "щелчок по носу", что пора вернуться к изучению)) спасибо Вам за ответ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
WIOLLA | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:38 | Сообщение # 549 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Милые феюшки здраствуйте спасибо огромное за эту прекрасную тему.Спешу похвалиться об чуде ,но начну сначала.Год назад посмотрела ролик про красивейщий остров Санторини Греция и заболела этой мечтой,но эта была несбыточная мечта так как у меня очень тяжёлый ребёнок инвалид родных нет и оставить его не с кем,да и средств на такое путешествие не где взять (но это конечно не главная причина ,главное ребёнок)В мае 25числа я решила выучить ЧУДОДЕЙСТВЕННУЮ МОЛИТВУ ,просто хотелось чуда(читала и читаю каждый день в день раз 9).И ровно через месяц ,мне звонит муж из рейса(он дальнобойщики и ему на работе задолжали хорошую сумму денег и год как не отдавали)и говорит выбирай путёвку мне отдали деньги! едем заграницу!!!!тут же в гости приезжает подруга моей тёти, мы так общались иногда и я обращаюсь к ней с просьбой побыть с ребёнком(все боятся с ним оставаться в силу его болезни)и она соглашается!!!Естественно я выбираю Грецию.о.Крит откуда плыву на о.Санторини остров мечты.Девочки я в жизни не думала ,что когда нибудь попаду туда я мечтала ,но повторюсь с моим малышом это вообще не представлялось возможным.Я так Благодарна Вселенной,Богу,и этим молитвам.,за этот дар.Дары Бога мои Дары)))каждый день теперь повторяю эту молитву .....
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:38 | Сообщение # 550 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| WIOLLA, Поздравляю, а если к этой молитве еще читать об исцелении больного то случится настоящее чудо.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:24 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет! Я много книжек прочитала у Мерфи. на днях напишу его методику типа карты желаний (надо поискать мне). Предлагаю еще одну ёмкую и хорошую его молитву на финансовое благополучие. Я благодарна за Божественное изобилие, текущее в мою жизнь. Её легко выучить. И желательно представлять это изобилие (машина, квартира, поездка и т.д.). Девочки, молитвы Мерфи работают! Еще раз повторюсь - читайте с позитивом, верой, но без фанатизма. Всё желаемое придет, когда вы будете готовы это принять Всем чудес и волшебства и исполнения желаний!!! БЛАГОДАРЮ Вселенную за исполнение моих желаний, за позитив и чудеса!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 18.09.2013, 15:25 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:45 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
| Цитата (Freshness) вот да, амальгамы одно время тоже изучала, "Мой мир заботиться обо мне." да, верно ) это и моя любимая, я сразу представляю, что все окружающее меня любит и старается помочь, избавляет от проблем. И действительно так и происходит. Со мной, пожалуйста, на "ты" )) WIOLLA, от души поздравляю!
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:35 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
| Цитата (крыся) такс. есть один приём психологический. он сложный, просто невероятно сложный! Но мне кажется, что похоже, лучшего пока не придумали. Цитата (Влюбленная-в-Жизнь) Я тоже вчера пробовала эту технику (взяла под №1), крыся, Влюбленная-в-Жизнь, ой, а что это за прием такой?! Никаких ссылок и описания я не нашла в этой теме, поделитесь, кто знает что это за техника)))
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:45 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
| Успешная_богатая, заметано))
Цитата (Счастливая_Танюшка) читайте с позитивом, верой, но без фанатизма. Счастливая_Танюшка, я вот так и стараюсь делать, но часто куда то ускользает внимание, трудно становится во время чтения представлять желаемый образ, даже саму картинку желания. А вчера вообще, почитала молитвы, потом включила в телефоне в наушниках запись этих же молитв, и так расслабилась, что практически уснула, потом чтото меня вернуло в сознание и я очнулась, состояние было "то еще" голова болит, горло першит, в животе будто тошнота, и в солнечном сплетении все трепыхает, я быстро выключила запись и сразу заснула крепким сном, а ночью мне приснился сон, будто меня вор поджидал возле квартиры)). Я не стану списывать эти ощущения на молитву, у меня уже было так раз, когда я аудиокнигу забыла выключить и тоже начала засыпать) но вот интересно, раз я практически уже уснула, но слова то слышать продолжаю, т.е. подсознание работает и принимает слышаемую информацию?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:25 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Воображение является одной из самых сильных способностей, присущих человеку, и натренированное, контролируемое и направляемое воображение представляет собой мощный инструмент, который проникает в глубины вашего подсознательного разума, извлекая на поверхность новые изобретения, стихи, музыку и богатства, которые находятся в воздухе, в море и на суше. Ученые, художники, музыканты, физики, изобретатели, поэты и писатели обычно обладают высокоразвитым воображением, которое поднимает из сокровищницы их подсознания богатства Бесконечного.
Недавно я совершал церемонию бракосочетания молоденькой секретарши и ее избранника. Эта девушка рассказала мне, что за полгода до замужества она начертила карту сокровищ, разделив ее на четыре части: в первом секторе она написала: "Благодарю за Божественные богатства, которые свободно поступают в мою жизнь". Во втором секторе она написала: "Благодарю за четырехмесячное кругосветное путешествие". В третьем секторе она написала: "Благодарю за прекрасного, духовно богатого мужчину, который находится рядом". И в последнем секторе она написала: "Благодарю за восхитительный, великолепно обставленный дом". А под этими четырьмя секторами она написала следующее: "Благодарю за немедленное исполнение всех этих просьб в Божественном порядке, совершаемое посредством Божественной любви".
Каждое утро, в полдень и вечером она просматривала свою карту, утверждая и мысленно представляя выполнение этих просьб, то, как эти образы постепенно проникают в ее подсознание. Ответ на ее первую просьбу пришел приблизительно через месяц. Ее бабушка, проживающая в Нью-Йорке, завещала ей 50 тысяч долларов, а также свой автомобиль "кадиллак". Родители девушки, которые живут в Канаде, пригласили ее совершить вместе с ними кругосветное путешествие, а во время этого путешествия она познакомилась с одним молодым ученым. Как она сказала, это была любовь с первого взгляда; они поженились по возвращении в Калифорнию. Теперь у этой девушки есть красивый и уютный дом.
Она сказала мне, что благодаря карте сокровищ и вере и то, что Бесконечный Интеллект ее подсознания действительно сработает, исполнились ее желания. Дополнительно к вышеописанному методу эта молодая женщина оформила паспорт, выбрала для себя турне и каждый вечер рисовала в своем воображении, как она посещает разные страны. Она представляла также обручальное кольцо на своем пальце и красивый дом. И наконец, что отнюдь немаловажно, она рисовала в своем воображении картину того, как подходит к кассиру в банке и кладет на свой счет 50 тысяч долларов, а он поздравляет ее с удачей.
Ее метод помог ей взять под контроль свое мышление и воображение, оказал влияние на ее финансовые дела, в то же время превратив в реальность мечты о любви и браке.
Мерфи Джозеф "Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|