|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:40 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата (Женственна_и_любима) Праздник, волшебницы)аватар и ник творят чудеса) Рада за тебя! Если еще и соответствующими молитвами Мэрфи подкрепить, да еще и Карту создать, как описано в его книге...крепкий союз гарантирован!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:43 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Праздник, дорогая! Ты такая позитивистка! Окрыляешь нас своей жизненной силой! Спасибо тебе за щедрое сердце!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Швейцария,
В Библии апостол Павел советует выражать наши просьбы в молитве и благодарности. Подобный метод молитвы очень прост, однако приносит потрясающие результаты. Благодарное сердце всегда близко к созидающим силам Вселенной, притягивая к себе бесконечную благодать по закону обоюдного взаимодействия, основанного на космическом принципе действия и реакции.
Джозеф Мэрфи "Сила вашего подсознания"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Несколько лет назад была опубликована статья о Флаглере, нефтяном магнате. Он признался, что секрет его успеха-в способности видеть, как будет выглядеть завершенный проект. В его случае это делалось так: он закывал глаза, представлял себе огромное нефтеперерабатывающее предприятие, видел, как движутся по рельсам поезда, слышал гудки и видел дым. Когда он увидел и прочувствовал, как его молитвы исполняются, подсознательное тут же претворяло их в жизнь. Если вы ясно представляете себе цель, то чудотворная сила вашего подсознания снабдит вас всем необходимым-причем способами, о которых вы не подозревали.
Джозеф Мэрфи "Сила вашего подсознания"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:49 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Праздник) Рада за тебя! Если еще и соответствующими молитвами Мэрфи подкрепить, да еще и Карту создать, как описано в его книге...крепкий союз гарантирован! Доступно только для пользователейСпасибо)
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:07 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Девчушки, у меня такой вопрос возник...я уже неделю читаю молитвы перед сном и днем стараюсь, в общем я когда молитву на здоровье читаю, то стараюсь себя представлять здоровой (особенно в тех местах, где мне надо выздороветь) из-за этого теряется концентрация на самой молитве и её словах (особенно если я молитву в наушниках включаю) и меня это смущает. Может надо сначала прочитать молитвы, допустим 15 минут, а потом лечь и визуализировать себя здоровой? Как вы делаете? Могу сказать, что пока что от этих молитв я стала намного спокойнее чем была, поверила снова в свои силы, у меня появилась надежда, что всё получиться. А учитывая, что я пребывала в стрессе долгое время, то этот результат просто чудеса.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:21 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Freshness) Может надо сначала прочитать молитвы, допустим 15 минут, а потом лечь и визуализировать себя здоровой? Привет! Я делаю просто: читаю молитву наизусть (вслух или про себя) и одновременно представляю что-нибудь (соответствующее молитве). Вообще я не всегда придерживаюсь правил и инструкций, а делаю как повелит душа. Чо себя насиловать то? А наушники я вообще не практиковала, всякие аудиокниги. Тот же Зеланд советует книги читать, а не слушать. Выбери 1-2 молитвы, подходящие тебе. Адаптируй их под себя (не обязательно слово в слово как написано повторять) и про себя говори когда в транспорте или еще где. Ну и плюс утром и вечером читай. И не циклись! Все хотят всего и сразу. Но, увы, это как раз таки отдаляет от цели. Представляй себе то, что хочешь и радуйся этому, как будто это у тебя уже есть. Либо тебя уже кто-то из близких поздравляет уже со свершившимся фактом И не забудь благодарить высшие Силы. Все получится! Главное - верить!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:51 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Цитата (Счастливая_Танюшка) Я делаю просто: читаю молитву наизусть (вслух или про себя) и одновременно представляю что-нибудь (соответствующее молитве). Счастливая_Танюшка, я тоже так делаю, поначалу плохо получалось, потому что я уходила в "картинку" и не слышала слова молитвы которую читаю, тоже наизусть, но сейчас уже получше. Спасибо))
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:28 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| А я прочитав Мерфи сделала для себя молитву из нескольких аффирмаций. Меня очень вдохновляет.
Я дитя Вселенной. Мне принадлежат все ее дары и богатства и я с любовью распоряжаюсь могуществом Вселенной. Я безконечно богатый человек. Я источник любви и изобилия. И я с Благодарность живу и процветаю. Во мне вся сила Земли и Небес. Сквозь меня проходят все потоки изобилия. Вселенная доверяет мне. Я денежный магнит и я распоряжаюсь деньгами мудро. Изменяя свою жизнь - я изменяю жизнь на всей планете. Мой мир заботится обо мне. Я все могу.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:07 | Сообщение # 580 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| oceanblue, очень бы хотелось познакомиться с книгой Шийн или хотя бы с ее молитвами на исцеление, очень надо! Но здесь я не нашла ни одной, а только отзывы. Помогите! Благодарю!
555
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:08 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Продублирую свое сообщение и в этой теме, потому что тоже касается молитв Мерфи...
Напишу про себя. Я начала практиковать только месяца полтора-два назад. Медитирую два раза в день по 10 минут: утром после подъема и вечером перед сном. Поскольку мне легче расслабляться с помощью музыки (с альфа-звуками), я медитирую под нее. Но в разных источниках написано, что лучше делать это без музыки и стараться сосредоточиться например на дыхании, чтобы прогнать лишние мысли. Возможно, я через некоторое время попробую медитировать без музыки, а пока так )
Также, как я поняла, можно медитировать с мантрой/молитвой, а можно без нее, просто визуализируя или моделируя события; а можно просто сидеть расслабившись и пребывать в чудесном состоянии. Кому как проще и лучше, главное не думать, что у тебя плохо получается и гнать посторонние мысли, хотя это, пожалуй, самое сложное.
Теперь про результат. Становится сразу понятным, когда медитация начинает действовать - настроение чудесное, эйфория, улыбка, вера во все хорошее ) Прекрасное настроение на первых порах появляется на время, а потом уже на более продолжительное время. Состояние счастья помогает видеть все события жизни в "розовом" свете, И теперь для меня очевидно, что программируя таким образом счастливое настоящее человек программирует и счастливое будущее.
Но оказывается у некоторых на время могут обостриться негативные состояния и депрессия. Я только что прошла через это в течение нескольких дней. Вначале расстроилась, затем успокоилась, потому что любая "чистка" организма (физическая, духовная) обычно сопровождается временным обострением. И самое главное это означает, что медитация работает и человек находится на верном пути.
Все сказанное относится не только к медитации, но и к молитвам, мантрам. С молитвами Мерфи я познакомилась чуть раньше медитации. Когда проговаривала их, на душе тоже становилось радостно и хорошо, но почему-то настоящий эффект я ощутила только когда начала еще и медитировать. Безусловно, практики дополняют друг друга.
В общем, я практикую и медитацию, и проговариваю научные молитвы, но делаю это по отдельности - мне так больше нравится. Занимаюсь я медитацией еще мало по времени, думаю, что дальше будет все лучше и волшебней ) Возможно, через какое-то время я напишу здесь: "Милые мои, у меня есть точный рецепт настоящего счастья!" И опишу его по шагам ) А сейчас я только учусь, но могу сказать, что жизнь - классная штука, это сказка, сюжет которой мы придумываем сами.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:31 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата Mudrayelena ( ) oceanblue, очень бы хотелось познакомиться с книгой Шийн или хотя бы с ее молитвами на исцеление, очень надо! Но здесь я не нашла ни одной, а только отзывы. Помогите! Благодарю! Вам в эту темку тынц, здесь как раз oceanblue дает несколько молитв из книги Шийн
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:25 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, спасибо что поделились!
Цитата Успешная_богатая ( ) Состояние счастья помогает видеть все события жизни в "розовом" свете, И теперь для меня очевидно, что программируя таким образом счастливое настоящее человек программирует и счастливое будущее. Именно так!
Цитата Успешная_богатая ( ) А сейчас я только учусь, но могу сказать, что жизнь - классная штука, это сказка, сюжет которой мы придумываем сами.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:59 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Влюбленная-в-Жизнь, Mudrayelena, я давно искала информацию о книге Шийн, где-то встретилась одна молитва и очень хотелось узнать и другие. И именно сегодня, когда я рано утром объявила Планирование дня с Ангелами благодаря вам обеим я нашла то, что мне нужно! Спасибо! И благодарю моих Ангелочков!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:45 | Сообщение # 585 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Влюбленная-в-Жизнь, спасибо огромное! я бы не догадалась зайти в эту темку!Желаю здоровья и процветания!!!
555
|
|
|
|
|