|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:10 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Цитата (Праздник) Она представляла также обручальное кольцо на своем пальце и красивый дом. эх, если бы это все было так просто)) я так мечтаю о замужестве, детях...всё для этого делаю, и пока что только люди вокруг меня начинают замуж выходить. Признаться честно, когда подруга сообщила что выходит замуж я не была в восторге, о чем мечтала я, сбылось у неё, и конечно мне пока что это нелегко принять, но я должна, это эгоизм во мне говорит и его нужно контролировать. и прочитав что тут девочки пишут, что надо радоваться и наоборот желать ей и утверждать в уме, что "Богдал вам все обильно для наслаждения, и вы процветаете сверх всяких ожиданий" возможно когда то и ко мне эта радость придет, ну а пока, придется натянуть улыбку.
Мой мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Freshness - Четверг, 19.09.2013, 00:16 |
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:33 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата (Женственна_и_любима) впечетляет) Еще бы!
Цитата (Freshness) эх, если бы это все было так просто)) Нет это не просто-поддерживать такое внутреннее состояние в течение сколько-нибудь длительного времени, но возможно! Утверждаю, исходя из собственного опыта.
Цитата (Freshness) я так мечтаю о замужестве, детях...всё для этого делаю, и пока что только люди вокруг меня начинают замуж выходить. Ну, во-первых, не стоит слишком сильно зацикливаться (тоже из собственного опыта, я уже чего только не перепробовала :D), во-вторых, всему свое время
Цитата (Freshness) Признаться честно, когда подруга сообщила что выходит замуж я не была в восторге, о чем мечтала я, сбылось у неё, и конечно мне пока что это нелегко принять, но я должна, Чтобы было легче в подобной ситуации, говори волшебные слова: "Здорово! И я так смогу! или "Класс! И у меня получится!" На семинаре одном узнала об этом.
Цитата (Freshness) возможно когда то и ко мне эта радость придет, ну а пока, придется натянуть улыбку. Так и будет! А еще быстрее она придет, если ты научишься радоваться за себя в первую очередь.
Есть такая практика: как только накатывает что-то нехорошее в душе (недовольство, жалость к себе, вера в лучшее испаряется и т.п.), начинаем перечислять (лучше письменно, но и так тоже работает), за что мы можем быть благодарны, в итоге, чем больше мы благодарим, тем больше появляется того, за что мы можем быть благодарны. Я много раз это проделывала. Работает безотказно! Просто попробуй, не рассуждай, не думай, а возьми и сделай-хотя бы неделю, а лучше месяц для начала. Потом в привычку войдет. Надо сказать, привычка эта творит чудеса! Успехов!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:18 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Праздник, ты умница! Подписываюсь под всеми словами и советами )
Пробуйте, делайте, вершите! Да, это ежедневная работа над собой, но работа приятная, я бы сказала, потому что от нее ждешь чуда... И потом действительно это входит в привычку.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
ksusha1986 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:55 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Freshness, я только что в такой же ситуации была..) лучшая подруга замуж выходила..у нее на свадьбе были все по парам, а я одна( и все родственники мучали меня вопросом, "а ты когда замуж выйдешь?", а у меня даже парня нет, и намеков на замужество... и весь вечер они меня сватали одиноким друзьям жениха...вообщем я чувствовала себя ущербно...) а потом еще ловили букет невесты и я его не поймала( а нас ведь всего трое там было незамужних((( и все мне потом говорили "ну как так, мы хотели чтоб ты поймала".. я тоже хотела!))) но что делать...) видимо не судьба..))
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:02 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
| Цитата (Праздник) начинаем перечислять (лучше письменно, но и так тоже работает), за что мы можем быть благодарны, в итоге, чем больше мы благодарим, тем больше появляется того, за что мы можем быть благодарны. Я много раз это проделывала. Работает безотказно! Праздник, спасибо тебе, я постараюсь. Но когда то я уже это пробовала, потом меня начало это как бы злить, потому что в мыслях все время мелькало то, чего я хочу. Цитата (Праздник) Ну, во-первых, не стоит слишком сильно зацикливаться зацикливаться я стала буквально пару месяцев назад, когда рассталась с парнем, и когда узнала что подруга замуж выходит, вот тут до меня дошло что я опаздываю, при чем "опаздываю" к тому сроку который сама себе установила, не учитывая что: Цитата (Праздник) во-вторых, всему свое время мне хотелось, что бы все исполнилось тогда когда я решу, выберу примерный срок исполнения... но чего то не хватило мне, может даже веры в то, что получиться, а сейчас есть злость, стала отрицать закон притяжения и вообще всё что с ним связано. Закрыла все книги, которые читала на эту тематику и т.д. короче, "дошла до ручки." но вот попала на эти молитвы, и кажется, они возвращают меня обратно, в светлую полосу.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:06 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
| ksusha1986, ну что поделать, нужно чудить самим)) пытаться, пробовать все методы, это все таки отвлекает, и плюс, правильно сказали- приятная работа, потому что ждешь чуда, а по многочисленным примерам видно, что это всё срабатывает. я думаю, что лично мне мешает какой то блок, ведь парень был, но отношения до ума не довели..и я даже знаю, что за блок, не достаточно люблю себя.
|
|
|
|
ksusha1986 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:21 | Сообщение # 562 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Freshness, я тоже недавно рассталась, и мне кажется именно по той причине, что недостаточно любила себя, закомплексованная какая то была, чувствовала себя некомфортно, видимо мужчины это чувствуют..
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:45 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата (Freshness) потом меня начало это как бы злить, потому что в мыслях все время мелькало то, чего я хочу. Чтобы не злило, начни с мирного неба над головой. Я вполне серьезно. Далее можешь продолжить тем, что руки-ноги целы, можешь себя обслуживать сама, можешь видеть красоту природы и слушать музыку....... Вселенная очень чутко реагирует на нашу благодарность, как по волшебству появляются все новые и новые поводы для благодарности... Знаешь, что я говорю каждое утро, выходя в сад? Я благодарю Создателя за то что мои руки целы и я могу ухаживать за растениями и могу видеть красоту, что он создал и слышать пение птиц и стрекот кузнечиков....
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:22 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
| Праздник, очень хочу верить, что этот метод сработает)) вот я тоже начинала с благодарности за родителей, они у меня замечательные, и дальше по всяким вещам, которые кажутся незначительными, а через время понимаю, что важные. Но потом я я это дело до ума не доводила, и к концу недели забывала...
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:44 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата (Праздник) Знаешь, что я говорю каждое утро, выходя в сад? Я благодарю Создателя за то что мои руки целы и я могу ухаживать за растениями и могу видеть красоту, что он создал и слышать пение птиц и стрекот кузнечиков.... Здорово!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:05 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Чтобы было легче в подобной ситуации, говори волшебные слова: "Здорово! И я так смогу! или "Класс! И у меня получится!" На семинаре одном узнала об этом.
да я об етом читала и коггда вмдела влюбленних тоже такое говорила)Цитата (Праздник) Есть такая практика: как только накатывает что-то нехорошее в душе (недовольство, жалость к себе, вера в лучшее испаряется и т.п.), начинаем перечислять (лучше письменно, но и так тоже работает), за что мы можем быть благодарны, в итоге, чем больше мы благодарим, тем больше появляется того, за что мы можем быть благодарны. Я много раз это проделывала. Работает безотказно! да я тоже так делаю)спасибо за напоминание
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:20 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Цитата (Freshness) Но потом я я это дело до ума не доводила, и к концу недели забывала... Значит, все обстоит гораздо проще. Дело в дисциплине, а это задача решаема.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:22 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) Здорово! К моему счастью, осознание этого факта-что надо благодарить за привычные вещи, которые обычно не замечаем-пришло относительно рано. Благодаря книгам и практикам
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:24 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, поздравляю с новой аватаркой-супер!Цитата (Женственна_и_любима) коггда вмдела влюбленних тоже такое говорила)
Цитата (Женственна_и_любима) коггда вмдела влюбленних тоже такое говорила) Вот и правильно! Я тоже всегда так делаю
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:45 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Праздник, волшебницы)аватар и ник творят чудеса)
|
|
|
|
|