Суббота, 23.11.2024, 06:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

FreshnessДата: Четверг, 19.09.2013, 00:10 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Цитата (Праздник)
Она представляла также обручальное кольцо на своем пальце и красивый дом.

эх, если бы это все было так просто)) я так мечтаю о замужестве, детях...всё для этого делаю, и пока что только люди вокруг меня начинают замуж выходить. Признаться честно, когда подруга сообщила что выходит замуж я не была в восторге, о чем мечтала я, сбылось у неё, и конечно мне пока что это нелегко принять, но я должна, это эгоизм во мне говорит и его нужно контролировать. и прочитав что тут девочки пишут, что надо радоваться и наоборот желать ей и утверждать в уме, что "Богдал вам все обильно для наслаждения, и вы процветаете сверх всяких ожиданий" возможно когда то и ко мне эта радость придет, ну а пока, придется натянуть улыбку.

Мой мир заботится обо мне.

Сообщение отредактировал Freshness - Четверг, 19.09.2013, 00:16

ПраздникДата: Четверг, 19.09.2013, 08:33 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата (Женственна_и_любима)
впечетляет)

smile Еще бы!

Цитата (Freshness)
эх, если бы это все было так просто))

Нет это не просто-поддерживать такое внутреннее состояние в течение сколько-нибудь длительного времени, но возможно! Утверждаю, исходя из собственного опыта.

Цитата (Freshness)
я так мечтаю о замужестве, детях...всё для этого делаю, и пока что только люди вокруг меня начинают замуж выходить.

Ну, во-первых, не стоит слишком сильно зацикливаться (тоже из собственного опыта, я уже чего только не перепробовала :D), во-вторых, всему свое время smile

Цитата (Freshness)
Признаться честно, когда подруга сообщила что выходит замуж я не была в восторге, о чем мечтала я, сбылось у неё, и конечно мне пока что это нелегко принять, но я должна,

Чтобы было легче в подобной ситуации, говори волшебные слова: "Здорово! И я так смогу! или "Класс! И у меня получится!" На семинаре одном узнала об этом.

Цитата (Freshness)
возможно когда то и ко мне эта радость придет, ну а пока, придется натянуть улыбку.

Так и будет! А еще быстрее она придет, если ты научишься радоваться за себя в первую очередь.

Есть такая практика: как только накатывает что-то нехорошее в душе (недовольство, жалость к себе, вера в лучшее испаряется и т.п.), начинаем перечислять (лучше письменно, но и так тоже работает), за что мы можем быть благодарны, в итоге, чем больше мы благодарим, тем больше появляется того, за что мы можем быть благодарны. Я много раз это проделывала. Работает безотказно!
Просто попробуй, не рассуждай, не думай, а возьми и сделай-хотя бы неделю, а лучше месяц для начала. Потом в привычку войдет. Надо сказать, привычка эта творит чудеса! smile
Успехов!

Чудеса норма моей жизни!

Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.09.2013, 12:18 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Праздник, ты умница! Подписываюсь под всеми словами и советами )

Пробуйте, делайте, вершите! Да, это ежедневная работа над собой, но работа приятная, я бы сказала, потому что от нее ждешь чуда... И потом действительно это входит в привычку.

Мир начинается с меня!

ksusha1986Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:55 | Сообщение # 559
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Freshness, я только что в такой же ситуации была..) лучшая подруга замуж выходила..у нее на свадьбе были все по парам, а я одна( и все родственники мучали меня вопросом, "а ты когда замуж выйдешь?", а у меня даже парня нет, и намеков на замужество... и весь вечер они меня сватали одиноким друзьям жениха...вообщем я чувствовала себя ущербно...) а потом еще ловили букет невесты  и я его не поймала( а нас ведь всего трое там было незамужних((( и все мне потом говорили "ну как так, мы хотели чтоб ты поймала".. я тоже хотела!))) но что делать...) видимо не судьба..))

FreshnessДата: Четверг, 19.09.2013, 16:02 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Цитата (Праздник)
начинаем перечислять (лучше письменно, но и так тоже работает), за что мы можем быть благодарны, в итоге, чем больше мы благодарим, тем больше появляется того, за что мы можем быть благодарны. Я много раз это проделывала. Работает безотказно!
Праздник, спасибо тебе, я постараюсь. Но когда то я уже это пробовала, потом меня начало это как бы злить, потому что в мыслях все время мелькало то, чего я хочу.
Цитата (Праздник)
Ну, во-первых, не стоит слишком сильно зацикливаться
зацикливаться я стала буквально пару месяцев назад, когда рассталась с парнем, и когда узнала что подруга замуж выходит, вот тут до меня дошло что я опаздываю, при чем "опаздываю" к тому сроку который сама себе установила, не учитывая что:
Цитата (Праздник)
во-вторых, всему свое время
мне хотелось, что бы все исполнилось тогда когда я решу, выберу примерный срок исполнения... но чего то не хватило мне, может даже веры в то, что получиться, а сейчас есть злость, стала отрицать закон притяжения и вообще всё что с ним связано. Закрыла все книги, которые читала на эту тематику и т.д. короче, "дошла до ручки." но вот попала на эти молитвы, и кажется, они возвращают меня обратно, в светлую полосу.

FreshnessДата: Четверг, 19.09.2013, 16:06 | Сообщение # 561
Белый Магистр
ksusha1986, ну что поделать, нужно чудить самим)) пытаться, пробовать все методы, это все таки отвлекает, и плюс, правильно сказали- приятная работа, потому что ждешь чуда, а по многочисленным примерам видно, что это всё срабатывает. я думаю, что лично мне мешает какой то блок, ведь парень был, но отношения до ума не довели..и я даже знаю, что за блок, не достаточно люблю себя.

ksusha1986Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:21 | Сообщение # 562
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Freshness, я тоже недавно рассталась, и мне кажется именно по той причине, что недостаточно любила себя, закомплексованная какая то была, чувствовала себя некомфортно, видимо мужчины это чувствуют..

ПраздникДата: Четверг, 19.09.2013, 17:45 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Цитата (Freshness)
потом меня начало это как бы злить, потому что в мыслях все время мелькало то, чего я хочу.

Чтобы не злило, начни с мирного неба над головой. Я вполне серьезно. Далее можешь продолжить тем, что руки-ноги целы, можешь себя обслуживать сама, можешь видеть красоту природы и слушать музыку.......
Вселенная очень чутко реагирует на нашу благодарность, как по волшебству появляются все новые и новые поводы для благодарности...
Знаешь, что я говорю каждое утро, выходя в сад? Я благодарю Создателя за то что мои руки целы и я могу ухаживать за растениями и могу видеть красоту, что он создал и слышать пение птиц и стрекот кузнечиков....

Чудеса норма моей жизни!

FreshnessДата: Четверг, 19.09.2013, 20:22 | Сообщение # 564
Белый Магистр
Праздник, очень хочу верить, что этот метод сработает)) вот я тоже начинала с благодарности за родителей, они у меня замечательные, и дальше по всяким вещам, которые кажутся незначительными, а через время понимаю, что важные. Но потом я я это дело до ума не доводила, и к концу недели забывала...

Любимица_УдачиДата: Четверг, 19.09.2013, 20:44 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата (Праздник)
Знаешь, что я говорю каждое утро, выходя в сад? Я благодарю Создателя за то что мои руки целы и я могу ухаживать за растениями и могу видеть красоту, что он создал и слышать пение птиц и стрекот кузнечиков....
Здорово!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 19.09.2013, 21:05 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Чтобы было легче в подобной ситуации, говори волшебные слова: "Здорово! И я так смогу! или "Класс! И у меня получится!" На семинаре одном узнала об этом.

да я об етом читала и коггда вмдела влюбленних тоже такое говорила)
Цитата (Праздник)
Есть такая практика: как только накатывает что-то нехорошее в душе (недовольство, жалость к себе, вера в лучшее испаряется и т.п.), начинаем перечислять (лучше письменно, но и так тоже работает), за что мы можем быть благодарны, в итоге, чем больше мы благодарим, тем больше появляется того, за что мы можем быть благодарны. Я много раз это проделывала. Работает безотказно!
да я тоже так делаю)спасибо за напоминание

Реклама
ПраздникДата: Четверг, 19.09.2013, 22:20 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Цитата (Freshness)
Но потом я я это дело до ума не доводила, и к концу недели забывала...

Значит, все обстоит гораздо проще. Дело в дисциплине, а это задача решаема.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Четверг, 19.09.2013, 22:22 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Цитата (Любимица_Удачи)
Здорово!

К моему счастью, осознание этого факта-что надо благодарить за привычные вещи, которые обычно не замечаем-пришло относительно рано. Благодаря книгам и практикам smile

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Четверг, 19.09.2013, 22:24 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Женственна_и_любима, поздравляю с новой аватаркой-супер!
коггда вмдела влюбленних тоже такое говорила)

коггда вмдела влюбленних тоже такое говорила)

Вот и правильно! Я тоже всегда так делаю smile

Чудеса норма моей жизни!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 19.09.2013, 23:45 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Праздникcool волшебницы)аватар и ник творят чудеса)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.