Суббота, 23.11.2024, 02:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

superfeyaДата: Четверг, 01.08.2013, 00:53 | Сообщение # 526
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
Цитата (superfeya)
девули -красотули!!!подскажите---какую молитву читать эффективнее,чтобы муж быстро без проблем легко и дешево вступил в наследство(постоянно какие то препятствия)Всех благ вам!!!!

Одета_в_счастьеДата: Четверг, 01.08.2013, 09:54 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Olgunya,подскажите,пожалуйста,а для замужества какую читать?

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Марсианка_Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:00 | Сообщение # 528
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
обязательно надо испробовать. класно

OlgunyaДата: Вторник, 06.08.2013, 11:12 | Сообщение # 529
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
Для привлечения идеального партнера

" Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний,
лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти
достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их
себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают
материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип
непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину,
который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в
том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу
дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет,
чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить.
Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения."

можете менять слова как вам хочется, вставлять свои фразы

Olga-LeonaДата: Четверг, 08.08.2013, 12:57 | Сообщение # 530
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем желаю Богатеть и Здороветь!

AmethystДата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:50 | Сообщение # 531
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Решила поделиться опытом. Долго не могла найти работу, когда наткнулась на эту тему. Признаться, я скептически отнеслась к идее "научной" молитвы (т.к. с религией и молитвами у меня напряженные отношения), но решила, попробовать по принципу "хуже не будет". Выбрала самую короткую молитву и читала ее перед сном. На следующее утро мне позвонил бывший клиент и предложил работу eek Сказать, что я была в шоке - сильно приуменьшить biggrin
Теперь пытаюсь читать молитву для привлечения идеального партнера, но пока результата нет. Наверное, потому, что она для меня слишком длинная и в полусне я начинаю путаться и забывать слова shy  Поэтому все пытаюсь переделать ее "под себя" в более короткий и приемлемый вариант

OlgunyaДата: Вторник, 13.08.2013, 11:59 | Сообщение # 532
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
Amethyst, а вы переделайте сами себе молитву так, чтобы она была вам понятна и приятна, я часто для себя переделывала молитвы и они работали.

МарселлаДата: Четверг, 15.08.2013, 01:51 | Сообщение # 533
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 458
Цитата (Успешная_богатая)
Этими двумя "ворами" являются прошлое и будущее
А есть какая-нибудь Молитва ,помогающая  избавиться от мыслей о прошлом?

Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)

Успешная_богатаяДата: Четверг, 15.08.2013, 13:56 | Сообщение # 534
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Марселла, отдельной такой молитвы у Мерфи я не встречала. Но в каждой его книге можно найти похожую молитву и переделать для себя, как уже советовали. Вот например,
"В моей душе мир, уравновешенность и непоколебимая уверенность. Во мне есть часть бесконечной мудрости. Я ничего не боюсь в прошлом, настоящем и будущем. Бесконечная мудрость моего подсознания надежно ведет и направляет меня на всех путях. Во мне царит мир, свобода и радость. Я прощаю сам себя, - и меня тоже прощают. Сдержанность и уверенность господствуют отныне в моих мыслях."
Ведь прошлое, если о нем возникают негативные мысли, всегда связано с обидами: либо обидели тебя, либо ты... Поэтому сама тема прощения себя и тех, кого ты обидел, всегда актуальна.

И еще такой совет из личного опыта. Меня тоже интересовал вопрос негативных мыслей о прошлом. До знакомства с научной молитвой я успешно использовала и до сих пор использую технику переименования из симорона. Например, вспоминаете в деталях тот случай, который вас тревожит и придумываете свой положительный сценарий развития действия. В конце говорите себе: "Я та, которая...... (здесь нужно назвать свою положительную роль в вашем сценарии)" И когда в след. раз вспомнится это случай прошлого из жизни, просто опять скажите: "Я та..." Очень эффективно! Попробуйте ) Психологи считают, что таким образом мы корректируем энергетику прошлого. А раз корректируем прошлое, значит и настоящее и будущее будут намного лучше )

Используя эту технику, а также молитвы Мерфи, можно насовсем избавиться от негативных мыслей о прошлом.
Удачи!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 15.08.2013, 14:01

МарселлаДата: Четверг, 15.08.2013, 18:47 | Сообщение # 535
Почти Философ
Благодарность: 458
Цитата (Успешная_богатая)
либо обидели тебя, либо ты
..вот в этом моя основная проблема: абсолютно не умею себя прощать,а за некоторые случаи из прошлого становится так стыдно..Сама себя съедаю..

Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)

FlorensДата: Вторник, 20.08.2013, 10:41 | Сообщение # 536
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Здравствуйте девчёнки все такие умнички делятся своими молитвами благодарю вас всех.Хочу спросить может кто знает молитву для хорошей учёбы в школе?Хочу научить молится своего сына.

Ole-LukoeДата: Вторник, 20.08.2013, 21:26 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Цитата (Марселла)
..вот в этом моя основная проблема: абсолютно не умею себя прощать,а за некоторые случаи из прошлого становится так стыдно..Сама себя съедаю..

Аналогичная проблема

IuliaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение # 538
Философ
Благодарность: 175
Цитата (Ole-Lukoe)
вот в этом моя основная проблема: абсолютно не умею себя прощать,а за некоторые случаи из прошлого становится так стыдно..Сама себя съедаю..

Не надо ни о чем жалеть, все что мы делали в прошлом это нам урок на будущее, в этой жизни все не Просто так. Живите настоящим. Всех благ ВАМ!!!

ПраздникДата: Вторник, 20.08.2013, 22:27 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Ole-LukoeМарселла, я думаю, можно читать молитву на исцеление. Там есть слова об исцелении Разума и тела. Исцеление разума-это и есть освобождение от тяжелых воспоминаний, страхов,негативных мыслей, различных психологических проблем...

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Вторник, 20.08.2013, 22:36 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
"Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь". Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела. Меня наполняет чувство спокойствия. Благодарю Тебя, Отче".

Чудеса норма моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.