|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
superfeya | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:53 | Сообщение # 526 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Цитата (superfeya) девули -красотули!!!подскажите---какую молитву читать эффективнее,чтобы муж быстро без проблем легко и дешево вступил в наследство(постоянно какие то препятствия)Всех благ вам!!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:54 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Olgunya,подскажите,пожалуйста,а для замужества какую читать?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Марсианка_ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:00 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| обязательно надо испробовать. класно
|
|
|
|
Olgunya | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:12 | Сообщение # 529 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| Для привлечения идеального партнера " Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения."
можете менять слова как вам хочется, вставлять свои фразы
|
|
|
|
Olga-Leona | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:57 | Сообщение # 530 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем желаю Богатеть и Здороветь!
|
|
|
|
Amethyst | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:50 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Решила поделиться опытом. Долго не могла найти работу, когда наткнулась на эту тему. Признаться, я скептически отнеслась к идее "научной" молитвы (т.к. с религией и молитвами у меня напряженные отношения), но решила, попробовать по принципу "хуже не будет". Выбрала самую короткую молитву и читала ее перед сном. На следующее утро мне позвонил бывший клиент и предложил работу Сказать, что я была в шоке - сильно приуменьшить Теперь пытаюсь читать молитву для привлечения идеального партнера, но пока результата нет. Наверное, потому, что она для меня слишком длинная и в полусне я начинаю путаться и забывать слова Поэтому все пытаюсь переделать ее "под себя" в более короткий и приемлемый вариант
|
|
|
|
Olgunya | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:59 | Сообщение # 532 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| Amethyst, а вы переделайте сами себе молитву так, чтобы она была вам понятна и приятна, я часто для себя переделывала молитвы и они работали.
|
|
|
|
Марселла | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:51 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 458
| Цитата (Успешная_богатая) Этими двумя "ворами" являются прошлое и будущее А есть какая-нибудь Молитва ,помогающая избавиться от мыслей о прошлом?
Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:56 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Марселла, отдельной такой молитвы у Мерфи я не встречала. Но в каждой его книге можно найти похожую молитву и переделать для себя, как уже советовали. Вот например, "В моей душе мир, уравновешенность и непоколебимая уверенность. Во мне есть часть бесконечной мудрости. Я ничего не боюсь в прошлом, настоящем и будущем. Бесконечная мудрость моего подсознания надежно ведет и направляет меня на всех путях. Во мне царит мир, свобода и радость. Я прощаю сам себя, - и меня тоже прощают. Сдержанность и уверенность господствуют отныне в моих мыслях." Ведь прошлое, если о нем возникают негативные мысли, всегда связано с обидами: либо обидели тебя, либо ты... Поэтому сама тема прощения себя и тех, кого ты обидел, всегда актуальна.
И еще такой совет из личного опыта. Меня тоже интересовал вопрос негативных мыслей о прошлом. До знакомства с научной молитвой я успешно использовала и до сих пор использую технику переименования из симорона. Например, вспоминаете в деталях тот случай, который вас тревожит и придумываете свой положительный сценарий развития действия. В конце говорите себе: "Я та, которая...... (здесь нужно назвать свою положительную роль в вашем сценарии)" И когда в след. раз вспомнится это случай прошлого из жизни, просто опять скажите: "Я та..." Очень эффективно! Попробуйте ) Психологи считают, что таким образом мы корректируем энергетику прошлого. А раз корректируем прошлое, значит и настоящее и будущее будут намного лучше )
Используя эту технику, а также молитвы Мерфи, можно насовсем избавиться от негативных мыслей о прошлом. Удачи!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 15.08.2013, 14:01 |
|
|
|
Марселла | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:47 | Сообщение # 535 |
Почти Философ
Благодарность: 458
| Цитата (Успешная_богатая) либо обидели тебя, либо ты ..вот в этом моя основная проблема: абсолютно не умею себя прощать,а за некоторые случаи из прошлого становится так стыдно..Сама себя съедаю..
Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)
|
|
|
|
Florens | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:41 | Сообщение # 536 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте девчёнки все такие умнички делятся своими молитвами благодарю вас всех.Хочу спросить может кто знает молитву для хорошей учёбы в школе?Хочу научить молится своего сына.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:26 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата (Марселла) ..вот в этом моя основная проблема: абсолютно не умею себя прощать,а за некоторые случаи из прошлого становится так стыдно..Сама себя съедаю..
Аналогичная проблема
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение # 538 |
Философ
Благодарность: 175
| Цитата (Ole-Lukoe) вот в этом моя основная проблема: абсолютно не умею себя прощать,а за некоторые случаи из прошлого становится так стыдно..Сама себя съедаю.. Не надо ни о чем жалеть, все что мы делали в прошлом это нам урок на будущее, в этой жизни все не Просто так. Живите настоящим. Всех благ ВАМ!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:27 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ole-Lukoe, Марселла, я думаю, можно читать молитву на исцеление. Там есть слова об исцелении Разума и тела. Исцеление разума-это и есть освобождение от тяжелых воспоминаний, страхов,негативных мыслей, различных психологических проблем...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:36 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| "Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь". Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела. Меня наполняет чувство спокойствия. Благодарю Тебя, Отче".
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|