|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:47 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Kaktusjaka, да это молитва Мерфи. Я_ЛЮБОВЬ, мне пригодится, благодарю!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
velinda | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:50 | Сообщение # 497 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
| Я_Любовь спасибо! Скачала себе :)) Девочки подскажите какую-нибудь молитву от негатива, постоянно вижу себе будущее только в темных тонах, от этого постоянное чувство тревоги. Можно и не от Мерфи )
|
|
|
|
kamnatka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, есть следующая я считаю, что пробема... влюбленна в парня, и чувствую, что эта любовь как зависимость. У нас свободные отношения, но мы постоянно вместе по работе и не только. Он ко мне вроде бы и испытывает чувства, но мы не можем быть вместе по одному обстоятельству. Я понимаю, что он возможно не тот человек, что мне нужен, но сердцу не прикажешь. В общем я бы не хотела рвать с ним отношения, меня все пока устраивает, но я бы хотела держать свои эмоции под контролем. То есть не ревновать его, относится к нему более спокойно что-ли. А то чувство ревности меня просто съедает порой. Может есть какая-нить молитва от этого? Мы с ним расстовались, и я пыталась его отпустить из своего сердца и читала молитву о прощении и отпущении, первый раз когда читала ревела над каждым словом, видимо не хотела его отпускать, потом все легче и легче. И меня прям подотпустило, стало намного легче. Но мы помирились и опять вроде как вместе, но отношения то свободные. Не знаю можно ли читать дальше на отпущение? Я не хочу с ним растоваться, но и цепляться за эти отношения не хочу. Хочу держать внутренний баланс и быть свободной от эмоций к нему. Может кто посоветует чего-нить? Заранее благодарна
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:54 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| velinda, попробуйте метод Седоны, ХООпонопоно, EFT. Что-нибудь да подойдет. Только регулярность важна.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:59 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| kamnatka, ваш избранник женат? В книге Мерфи, которую я читала, в таких случаях он советовал прежде всего разобраться в себе. В том примере, который он представил, женщина поняла, что чужой муж ей не нужен и читала то, что написал ей Мерфи, то есть молитву, чтобы встретить свою настоящую любовь и жить душа в душу. Понимаете, Мерфи всё же постоянно писал в той книге, что надо разобраться в себе, прежде, чем выбирать молитву.
|
|
|
|
kamnatka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:05 | Сообщение # 501 |
Любопытствующий
| крыся спасибо за ответ, вы правы, надо разобраться в себе... Пытаюсь... и не могу... нет он не женат, но есть небольшое препятствие, которое я верю преодолимо и возможно со временем мы смогли бы быть вместе без всяких но... но...)) я не могу понять тот ли это человек, мне не хватает от него эмоций, я бы хотела, чтобы мой парень более трепетно и заботливо относился ко мне, хотелы бы больше инициативы от него во всем, а пока в наших отношениях он ребенок, а я взрослый. Но эти мысли тогда, когда его нет рядом, когда мы вместе мне очень хорошо с ним, просто от того, что он рядом, и опять начинают посящать мысли о том, что мы могли бы быть вместе без всяких но, ведь нам так хорошо друг с другом... вот такая каша в голове. И от него избавляться не хочу... пока не хочу, и настоящих отношений хочу... вот если бы просто читать на то, что хочется настоящих серьезных отношений с заботливым, внимательный и т.д. по списку портнером, дескать если это он, то пусть у нас с ним все будет по настоящему, если нет, то пусть найдеться тот, с которым все будет?)))) вооот... как вы думаете возможно ли в таком ключе читать на привлечение??? и все таки как избавиться от ревности???)))) и контролировать свои эмоции?)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:18 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| kamnatka, Цитата вот если бы просто читать на то, что хочется настоящих серьезных отношений с заботливым, внимательный и т.д. по списку портнером, дескать если это он, то пусть у нас с ним все будет по настоящему, если нет, то пусть найдеться тот, с которым все будет?)))) вооот... как вы думаете возможно ли в таком ключе читать на привлечение??? молитвы Мерфи на привлечение идеального партнёра и любви именно на этом и построены Вы читаете, и если это ОН, то всё сложится наилучшим образом с ним, а если для Вас лучший кто-то другой, то привлечёте этого другого и будете счастливы! Удачи Вам!
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
|
velinda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:39 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
| Цитата (Я_ЛЮБОВЬ) velinda, попробуйте метод Седоны, ХООпонопоно, EFT. Что-нибудь да подойдет. Только регулярность важна. Спасибо огромное! Читала метод Седоны всю ночь, не могла оторваться. По ходу чтения сразу попробовала несколько техник и знаете как-то даже сработало, хотя сначало отнеслась скептически. Действительно как я могла пробовать применять разные техники начиная от аффирмации до молитв, когда у меня так захламлено сознание старыми болевыми эмоциями, что аж дышать не могла. Буду дальше работать по этой книге )
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:54 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЗДОРОВО ! ПЕРЕДАЛА СВОИМ СЕСТРАМ ТОЖЕ! БЛАГОДАРЮ АВТОРА ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DenLis | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:05 | Сообщение # 505 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Цитата (kamnatka) Пытаюсь... и не могу... нет он не женат, но есть небольшое препятствие, которое я верю преодолимо и возможно со временем мы смогли бы быть вместе без всяких но... но...)) я не могу понять тот ли это человек, мне не хватает от него эмоций, я бы хотела, чтобы мой парень более трепетно и заботливо относился ко мне, хотелы бы больше инициативы от него во всем, а пока в наших отношениях он ребенок, а я взрослый. Но эти мысли тогда, когда его нет рядом, когда мы вместе мне очень хорошо с ним, просто от того, что он рядом, и опять начинают посящать мысли о том, что мы могли бы быть вместе без всяких но, ведь нам так хорошо друг с другом... вот такая каша в голове. И от него избавляться не хочу... пока не хочу, и настоящих отношений хочу... вот если бы просто читать н Вы меня простите за вопрос, а вы уверенны что он испытывает к вам такие же чувства что и вы? Конечно можно предерживаться такого мнение что он просто не умеет выражать свои чувста и эмоции, тогда ему можно в этом помочь - сказать, показать на собственном примере!
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:28 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| какая темка кааайф! долго меня на сайте не было! и вот зашла и первое на что наткнулась ----эта прекрасная, уместная тема!именно, то что мне надо! я благодарю Вселенную, она меня направила на нее!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
kamnatka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:44 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
| DenLis нет, не уверенна, я знаю, что чувства есть, но понимаю, что я его люблю в разы больше... и это мне тоже не нравится(
|
|
|
|
DenLis | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:51 | Сообщение # 508 |
Волшебник
| Цитата (kamnatka) я его люблю в разы больше... и это мне тоже не нравится( Может уже пора сделать вывод? Или настал момент когда надо поставить точку в отношениях и освободит место для.....настоящих чувств........НАМ ВСЕГДА ПРОЩЕ СОВЕТОВАТЬ .... я представляю ваше состояние((((( и мне очень хочется вас поддержать или выразить свои мысли так чтобы вы сами сделали вывод, улыбнулись и продолжали жить дальше только в позитивном настроении (когда мне плохо или я запутана в каких-то мыслях и событиях - стараюсь подбадривать себя ив этом мне помогают молитвы Мерфи)
|
|
|
|
kamnatka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 05:27 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
| DenLis спасибо за поддержку. Сейчас у нас все хорошо, стараюсь жить настоящим. Пыталасись расстаться, но не смогли. Страдала очень в тот период, но молитвы прощения помогли. Сейчас продолжаю читать на идиального партнера. Наши отношения тем не менее сильно улучшились, стараюсь сейчас не зацикливаться, если это он то зачит будем вместе и дальше, если нет, то я верю, что в мою жизнь придет другой. А рвать пока не хочу, я счастлива рядом с ним, и нам действительно хорошо вместе, пусть это и временно... ну и что... жизнь вообще временная штука))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DenLis | Дата: Пятница, 19.07.2013, 06:41 | Сообщение # 510 |
Волшебник
| kamnatka Молодец!!! Видно, что на позитиве!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|