Пятница, 22.11.2024, 21:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

ПраздникДата: Пятница, 05.07.2013, 00:47 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Kaktusjaka, да это молитва Мерфи.
Я_ЛЮБОВЬ, мне пригодится, благодарю!

Чудеса норма моей жизни!

velindaДата: Пятница, 05.07.2013, 02:50 | Сообщение # 497
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
Я_Любовь спасибо! Скачала себе :)) Девочки подскажите какую-нибудь молитву от негатива, постоянно вижу себе будущее только в темных тонах, от этого постоянное чувство тревоги. Можно и не от Мерфи )

kamnatkaДата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение # 498
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, есть следующая я считаю, что пробема... влюбленна в парня, и чувствую, что эта любовь как зависимость. У нас свободные отношения, но мы постоянно вместе по работе и не только. Он ко мне вроде бы и испытывает чувства, но мы не можем быть вместе по одному обстоятельству. Я понимаю, что он возможно не тот человек, что мне нужен, но сердцу не прикажешь. В общем я бы не хотела рвать с ним отношения, меня все пока устраивает, но я бы хотела держать свои эмоции под контролем. То есть не ревновать его, относится к нему более спокойно что-ли. А то чувство ревности меня просто съедает порой. Может есть какая-нить молитва от этого? Мы с ним расстовались, и я пыталась его отпустить из своего сердца и читала молитву о прощении и отпущении, первый раз когда читала ревела над каждым словом, видимо не хотела его отпускать, потом все легче и легче. И меня прям подотпустило, стало намного легче. Но мы помирились и опять вроде как вместе, но отношения то свободные. Не знаю можно ли читать дальше на отпущение? Я не хочу с ним растоваться, но и цепляться за эти отношения не хочу. Хочу держать внутренний баланс и быть свободной от эмоций к нему. Может кто посоветует чего-нить? Заранее благодарна

Я_ЛЮБОВЬДата: Пятница, 05.07.2013, 13:54 | Сообщение # 499
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
velinda, попробуйте метод Седоны, ХООпонопоно, EFT. Что-нибудь да подойдет. Только регулярность важна.

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

крысяДата: Пятница, 05.07.2013, 13:59 | Сообщение # 500
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
kamnatka, ваш избранник женат?  В книге Мерфи, которую я читала, в таких случаях он советовал прежде всего разобраться в себе. В том примере, который он представил, женщина поняла, что чужой муж ей не нужен и читала то, что написал ей Мерфи, то есть молитву, чтобы встретить свою настоящую любовь и жить душа в душу. Понимаете, Мерфи всё же постоянно писал в той книге, что надо разобраться в себе, прежде, чем выбирать молитву.

kamnatkaДата: Пятница, 05.07.2013, 20:05 | Сообщение # 501
Любопытствующий
крыся спасибо за ответ, вы правы, надо разобраться в себе... Пытаюсь... и не могу... нет он не женат, но есть небольшое препятствие, которое я верю преодолимо и возможно со временем мы смогли бы быть вместе без всяких но... но...)) я не могу понять тот ли это человек, мне не хватает от него эмоций, я бы хотела, чтобы мой парень более трепетно и заботливо относился ко мне, хотелы бы больше инициативы от него во всем, а пока в наших отношениях он ребенок, а я взрослый. Но эти мысли тогда, когда его нет рядом, когда мы вместе мне очень хорошо с ним, просто от того, что он рядом, и опять начинают посящать мысли о том, что мы могли бы быть вместе без всяких но, ведь нам так хорошо друг с другом... вот такая каша в голове. И от него избавляться не хочу... пока не хочу, и настоящих отношений хочу... вот если бы просто читать на то, что хочется настоящих серьезных отношений с заботливым, внимательный и т.д. по списку портнером, дескать если это он, то пусть у нас с ним все будет по настоящему, если нет, то пусть найдеться тот, с которым все будет?)))) вооот... как вы думаете возможно ли в таком ключе читать на привлечение??? и все таки как избавиться от ревности???)))) и контролировать свои эмоции?)

Реклама
SerpienteДата: Суббота, 06.07.2013, 07:18 | Сообщение # 502
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
kamnatka
Цитата
вот если бы просто читать на то, что хочется настоящих серьезных отношений с
заботливым, внимательный и т.д. по списку портнером, дескать если это
он, то пусть у нас с ним все будет по настоящему, если нет, то пусть
найдеться тот, с которым все будет?)))) вооот... как вы думаете возможно
ли в таком ключе читать на привлечение???

молитвы Мерфи на привлечение идеального партнёра и любви именно на этом и построены smile Вы читаете, и если это ОН, то всё сложится наилучшим образом с ним, а если для Вас лучший кто-то другой, то привлечёте этого другого и будете счастливы!
Удачи Вам!

«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд

velindaДата: Суббота, 06.07.2013, 08:39 | Сообщение # 503
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
Цитата (Я_ЛЮБОВЬ)
velinda, попробуйте метод Седоны, ХООпонопоно, EFT. Что-нибудь да подойдет. Только регулярность важна.

Спасибо огромное! Читала метод Седоны всю ночь, не могла оторваться. По ходу чтения сразу попробовала несколько техник и знаете как-то даже сработало, хотя сначало отнеслась скептически. Действительно как я могла пробовать применять разные техники начиная от аффирмации до молитв, когда у меня так захламлено сознание старыми болевыми эмоциями, что аж дышать не могла. Буду дальше работать по этой книге )

ХамальДата: Среда, 10.07.2013, 12:54 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
ЗДОРОВО ! ПЕРЕДАЛА СВОИМ СЕСТРАМ ТОЖЕ! БЛАГОДАРЮ АВТОРА ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!!

Реклама
DenLisДата: Среда, 10.07.2013, 14:05 | Сообщение # 505
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
Цитата (kamnatka)
Пытаюсь... и не могу... нет он не женат, но есть небольшое препятствие, которое я верю преодолимо и возможно со временем мы смогли бы быть вместе без всяких но... но...)) я не могу понять тот ли это человек, мне не хватает от него эмоций, я бы хотела, чтобы мой парень более трепетно и заботливо относился ко мне, хотелы бы больше инициативы от него во всем, а пока в наших отношениях он ребенок, а я взрослый. Но эти мысли тогда, когда его нет рядом, когда мы вместе мне очень хорошо с ним, просто от того, что он рядом, и опять начинают посящать мысли о том, что мы могли бы быть вместе без всяких но, ведь нам так хорошо друг с другом... вот такая каша в голове. И от него избавляться не хочу... пока не хочу, и настоящих отношений хочу... вот если бы просто читать н
Вы меня простите за вопрос, а вы уверенны что он испытывает к вам такие же чувства что и вы? Конечно можно предерживаться такого мнение что он просто не умеет выражать свои чувста и эмоции, тогда ему можно в этом помочь - сказать, показать на собственном примере!

SoldasiaДата: Пятница, 12.07.2013, 23:28 | Сообщение # 506
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
какая темка кааайф! долго меня на сайте не было! и вот зашла и первое на что наткнулась ----эта прекрасная,  уместная тема!именно, то что мне надо! я благодарю Вселенную, она меня направила на нее!

"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"

kamnatkaДата: Четверг, 18.07.2013, 11:44 | Сообщение # 507
Любопытствующий
DenLis нет, не уверенна, я знаю, что чувства есть, но понимаю, что я его люблю в разы больше... и это мне тоже не нравится(

DenLisДата: Четверг, 18.07.2013, 11:51 | Сообщение # 508
Волшебник
Цитата (kamnatka)
я его люблю в разы больше... и это мне тоже не нравится(
Может уже пора сделать вывод? Или настал момент  когда надо поставить точку в отношениях и освободит место для.....настоящих чувств........НАМ ВСЕГДА ПРОЩЕ СОВЕТОВАТЬ .... я представляю ваше состояние((((( и мне очень хочется вас поддержать или выразить свои мысли так чтобы вы сами сделали вывод, улыбнулись и продолжали жить дальше только в позитивном настроении (когда мне плохо или я запутана в каких-то мыслях и событиях - стараюсь подбадривать себя ив этом мне помогают молитвы Мерфи)

kamnatkaДата: Пятница, 19.07.2013, 05:27 | Сообщение # 509
Любопытствующий
DenLis спасибо за поддержку. Сейчас у нас все хорошо, стараюсь жить настоящим. Пыталасись расстаться, но не смогли. Страдала очень в тот период, но молитвы прощения помогли. Сейчас продолжаю читать на идиального партнера. Наши отношения тем не менее сильно улучшились, стараюсь сейчас не зацикливаться, если это он то зачит будем вместе и дальше, если нет, то я верю, что в мою жизнь придет другой. А рвать пока не хочу, я счастлива рядом с ним, и нам действительно хорошо вместе, пусть это и временно... ну и что... жизнь вообще временная штука))

Реклама
DenLisДата: Пятница, 19.07.2013, 06:41 | Сообщение # 510
Волшебник
kamnatka Молодец!!! Видно, что на позитиве!!! Так держать!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.