|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:43 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| "Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:39 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Я возвеличиваю Бога во мне, который исцеляет и восстанавливает. Я знаю, что Бог- это Абсолютная благодать и гармония, Бесконечный интеллект, Безграничная любовь, Всемогущий, высший, Единственное присутствие, сила, причина и сущность. Я знаю, что Бог есть любовь, а любовь не может делать ничего такого, что не было бы подобно ей. Я знаю и верю, что воля Божья для меня состоит в большей мере из радости, счастья, любви, мира, успеха, гармонии, совершенного здоровья и изобилия. Я утверждаю, чувствую и знаю, что жизненнаю сила, неутомимая энергия, целостность, красота и радость Бесконечного оживляют и поддерживают меня, а Божественная любовь наполняют мою душу. Я возношу Ему благодарность за богатства, которые всегда есть в моей жизни.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:45 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Получайте удовольствие от доброты и руководства Бога на земле живых. Насыщайте свой разум Божетсвенным миром и любовью. Утверждайте, что вы получаете вдохновение свыше, и сделайте своей привычкой изливать яркиий свет Божественной любви на каждого человека. Когда вы начнете утверждать эти истины, весь ваш прежний мир, тело, разум, бизнес и семейная жизнь преобразятся по образу и подобию ваших мыслей. Дж.Мерфи "Космическая энергия: чудодействейственная сила Вселенной"
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:15 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Здравствуйте, дорогие феюшки! Благодарна этой теме, на которую попала случайно, или наоборот неслучайно ))) Практикую Мерфи (мерфлю) уже примерно месяц. Состояние другое, настроение чудесное, гармония в душе! Правильно здесь пишут, что нужно читать регулярно, каждый день, уже через несколько дней это уже входит в привычку. Мир вокруг меняется - а значит, и желания сбудутся обязательно! Единственное - надо поработать над состоянием "альфа", в котором молитвы будут намного действеннее. Я сама над этим работаю. Удачи всем волшебницам!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 24.07.2013, 17:18 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:10 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
| Также хочу поделиться замечательной найденной на другом форуме цитатой из Мерфи, спасибо Гелле ))) Она стоит того, чтобы прочесть ее
"Примите богатство и счастье немедленно
Сейчас самое время. Я веду разговор со многими людьми, которые продолжают ждать лучших времен. Многие говорят, что когда-нибудь они будут счастливы и будут преуспевать. Некоторые ждут, когда их дети вырастут и женятся: "Вот тогда-то, — говорят они, — можно будет отправиться путешествовать по Европе и Азии и посмотреть всевозможные удивительные места". Очень небольшой процент людей, которых я встречал и с которыми беседовал, ждут, когда умрут их родители. "Тогда-то, — заявляют они, — можно будет решить, что делать дальше".
Все эти люди пребывают в ожидании, что когда-нибудь что-нибудь случится, вместо того чтобы понять, что их благословением является сейчас — момент, который только и ждет, чтобы о нем вспомнили. На многочисленных примерах, приведенных в этой книге, я показал вам, что в вашем распоряжении имеется только сейчас — оно дано вам для того, чтобы жить наполненной жизнью. Физическая сила — это то, что есть сейчас. Обратитесь к Божественной силе внутри вас, и она ответит, наполняя вас энергией и жизнеспособностью прямо сейчас. Любовь — это сейчас. Утверждайте, что Божественная любовь насыщает ваш разум и тело. Осознайте и поймите, что Божественная любовь фильтруется через вас и проявляется во всех сферах вашей жизни. Руководство — это сейчас. Бесконечный Интеллект отвечает на ваш вопрос. Он знает ответ и немедленно откроет его вам. Утверждайте добро сейчас. Вы ничего не создаете, все, что вы делаете, это придаете форму тому, что всегда было, есть и будет. Помните, что если вы планируете что-то на будущее, то вы планируете это сейчас. Если вы беспокоитесь о будущем, то вы беспокоитесь о нем сейчас. Если вы думаете все время о прошлом, то вы думаете об этом сейчас. Все, что вам нужно изменить, так это ваши теперешние мысли. Вы осознаете свои мысли, и все, что вы можете реализовать — это внешнее проявление вашего привычного мышления в настоящий момент.
Остерегайтесь двух "воров", обкрадывающих вас
Этими двумя "ворами" являются прошлое и будущее. Если вы потворствуете угрызениям совести и самокритике относительно прошлых ошибок и переживаний, вы испытываете боль от ваших нынешних мыслей. Если вы боитесь будущего, то тем самым отнимаете у себя радость, здоровье и счастье. Начните принимать в расчет свои благословения сейчас и избавьтесь от этих двух "воров"
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:14 | Сообщение # 516 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Спасибо вам, милые феюшки, за такую тему!!! Так замурчало, что ух... Видимо мне нужно было именно сейчас это все увидеть!!! Несколько молитв ТАК на душу легли - читаю и зачитываюсь, особенно про дочку, давно искало что то подобное и тут ТАКОЕ!!! ОГРОМНАЯ вам Благодарность!!! Книгу скачиваю в телефон - буду в машине слушать, просвещаться, а молитвы муркнувшие обязательно выпишу, чтоб читать не только дома (это буду обязательно) но и когда душа попросит!!! Еще раз БЛАГОДАРЮ вас)))
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Kaktusjaka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:34 | Сообщение # 517 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Девочки, а есть какая-то молитва Мерфи для избавления своей жизни от присутствия нежелательного человека?
|
|
|
|
superfeya | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:19 | Сообщение # 518 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| девули -красотули!!!подскажите---какую молитву читать эффективнее,чтобы муж быстро без проблем легко и дешево вступил в наследство(постоянно какие то препятствия)Всех благ вам!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:34 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Цитата (superfeya) Девочки, а есть какая-то молитва Мерфи для избавления своей жизни от присутствия нежелательного человека? Только сегодня её читала: "Я отпускаю (...такого-то) к Господу Богу. Он вездесущ во все времена. Я свободна и он свободен. Я повелеваю свои словам донести это до бесконечного разума, и он осуществит это. Да будет так"
|
|
|
|
Olgunya | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:36 | Сообщение # 520 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| Привет всем! Я новичок на этом сайте! Но не новичок в практике! Благодаря молитвам Мерфи я еще 7 лет назад нашла работу, которая мне была нужна, и 5 лет назад вышла замуж. Так что знаю точно, что молитва работает! Только последнее время подзабыла об этом. А теперь никак не могу забеременеть... и тут я нашла вас!!! Супер информация!!! Написала себе молитву, немного переделала для своего желания. Теперь верю и знаю, что у меня все получится!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:40 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Olgunya, спасибо за вдохновляющие примеры! Желаю исполнения желания!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:44 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Olgunya, поделись, пожалуйста, как конкретно ты читала молитвы? Я много прочла по этому поводу: советуют читать в состоянии альфы, примерно по 15 минут утром и вечером. Понимаю, что нет жестких правил, но все-таки интересно узнать, как это делала ты, и сколько времени потребовалось на исполнение, например, устройства на работу. Спасибо!
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Humbra | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:58 | Сообщение # 523 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Olgunya , расскажите пожалуйста, какие именно молитвы для работы читали?
|
|
|
|
Olgunya | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:15 | Сообщение # 524 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| Я выбрала для себя вот эту молитву: Молитва, чтобы найти хорошую работу
"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь" и еще, я некоторые молитвы переделывала так, чтобы мне "мурчало" и приятно было запоминать и читать, писать. Точно я не скажу сколько времени ушло, я не запоминала. Но когда вам во сне начнет снится эта молитва, что вы ее читаете, то это самый яркий показатель, что вы близки к результату.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:32 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Olgunya, какие именно молитвы для замужества читали, плиз!!!
|
|
|
|
|