Пятница, 22.11.2024, 21:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

U$chastlivayaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:43 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить
Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная
любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог
со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.
Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что
чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся
обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех
людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир
Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его
Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях
моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я
ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои
проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова,
которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу
благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!

Волшебница1525Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:39 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Я возвеличиваю Бога во мне, который исцеляет и восстанавливает. Я знаю, что Бог- это Абсолютная благодать и гармония, Бесконечный интеллект, Безграничная любовь, Всемогущий, высший, Единственное присутствие, сила, причина и сущность. Я знаю, что Бог есть любовь, а любовь не может делать ничего такого, что не было бы подобно ей. Я знаю и верю, что воля Божья для меня состоит в большей мере из радости, счастья, любви, мира, успеха, гармонии, совершенного здоровья и изобилия. Я утверждаю, чувствую и знаю, что жизненнаю сила, неутомимая энергия, целостность, красота и радость Бесконечного оживляют и поддерживают меня, а Божественная любовь наполняют мою душу. Я возношу Ему благодарность за богатства, которые всегда есть в моей жизни.

Волшебница1525Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:45 | Сообщение # 513
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Получайте удовольствие от доброты и руководства Бога на земле живых. Насыщайте свой разум Божетсвенным миром и любовью. Утверждайте, что вы получаете вдохновение свыше, и сделайте своей привычкой изливать яркиий свет Божественной любви на каждого человека. Когда вы начнете утверждать эти истины, весь ваш прежний мир, тело, разум, бизнес и семейная жизнь преобразятся по образу и подобию ваших мыслей.
    Дж.Мерфи "Космическая энергия: чудодействейственная сила Вселенной"

Успешная_богатаяДата: Среда, 24.07.2013, 17:15 | Сообщение # 514
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Здравствуйте, дорогие феюшки!
Благодарна этой теме, на которую попала случайно, или наоборот неслучайно )))
Практикую Мерфи (мерфлю) уже примерно месяц. Состояние другое, настроение чудесное, гармония в душе! Правильно здесь пишут, что нужно читать регулярно, каждый день, уже через несколько дней это уже входит в привычку.
Мир вокруг меняется - а значит, и желания сбудутся обязательно!
Единственное - надо поработать над состоянием "альфа", в котором молитвы будут намного действеннее. Я сама над этим работаю.
Удачи всем волшебницам!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 24.07.2013, 17:18

Успешная_богатаяДата: Среда, 24.07.2013, 18:10 | Сообщение # 515
Белый Магистр
Также хочу поделиться замечательной найденной на другом форуме цитатой из Мерфи, спасибо Гелле )))
Она стоит того, чтобы прочесть ее

"Примите богатство и счастье немедленно

Сейчас самое время. Я веду разговор со многими людьми, которые продолжают ждать лучших времен. Многие говорят, что когда-нибудь они будут счастливы и будут преуспевать. Некоторые ждут, когда их дети вырастут и женятся: "Вот тогда-то, — говорят они, — можно будет отправиться путешествовать по Европе и Азии и посмотреть всевозможные удивительные места". Очень небольшой процент людей, которых я встречал и с которыми беседовал, ждут, когда умрут их родители. "Тогда-то, — заявляют они, — можно будет решить, что делать дальше". 

Все эти люди пребывают в ожидании, что когда-нибудь что-нибудь случится, вместо того чтобы понять, что их благословением является сейчас — момент, который только и ждет, чтобы о нем вспомнили. На многочисленных примерах, приведенных в этой книге, я показал вам, что в вашем распоряжении имеется только сейчас — оно дано вам для того, чтобы жить наполненной жизнью. 
Физическая сила — это то, что есть сейчас. Обратитесь к Божественной силе внутри вас, и она ответит, наполняя вас энергией и жизнеспособностью прямо сейчас. Любовь — это сейчас. Утверждайте, что Божественная любовь насыщает ваш разум и тело. Осознайте и поймите, что Божественная любовь фильтруется через вас и проявляется во всех сферах вашей жизни. Руководство — это сейчас. Бесконечный Интеллект отвечает на ваш вопрос. Он знает ответ и немедленно откроет его вам. Утверждайте добро сейчас. Вы ничего не создаете, все, что вы делаете, это придаете форму тому, что всегда было, есть и будет. 
Помните, что если вы планируете что-то на будущее, то вы планируете это сейчас. Если вы беспокоитесь о будущем, то вы беспокоитесь о нем сейчас. Если вы думаете все время о прошлом, то вы думаете об этом сейчас. Все, что вам нужно изменить, так это ваши теперешние мысли. Вы осознаете свои мысли, и все, что вы можете реализовать — это внешнее проявление вашего привычного мышления в настоящий момент. 

Остерегайтесь двух "воров", обкрадывающих вас

Этими двумя "ворами" являются прошлое и будущее. Если вы потворствуете угрызениям совести и самокритике относительно прошлых ошибок и переживаний, вы испытываете боль от ваших нынешних мыслей. Если вы боитесь будущего, то тем самым отнимаете у себя радость, здоровье и счастье. Начните принимать в расчет свои благословения сейчас и избавьтесь от этих двух "воров"

Мир начинается с меня!

pavlysha80Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:14 | Сообщение # 516
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
Спасибо вам, милые феюшки, за такую тему!!! Так замурчало, что ух... Видимо мне нужно было именно сейчас это все увидеть!!! Несколько молитв ТАК на душу легли - читаю и зачитываюсь, особенно про дочку, давно искало что то подобное и тут ТАКОЕ!!! ОГРОМНАЯ вам Благодарность!!! Книгу скачиваю в телефон - буду в машине слушать, просвещаться, а молитвы муркнувшие обязательно выпишу, чтоб читать не только дома (это буду обязательно) но и когда душа попросит!!! Еще раз БЛАГОДАРЮ вас)))

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

KaktusjakaДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:34 | Сообщение # 517
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
Девочки, а есть какая-то молитва Мерфи для избавления своей жизни от присутствия нежелательного человека?

superfeyaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:19 | Сообщение # 518
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
девули -красотули!!!подскажите---какую молитву читать эффективнее,чтобы муж быстро без проблем легко и дешево вступил в наследство(постоянно какие то препятствия)Всех благ вам!!!!

Реклама
IuliaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:34 | Сообщение # 519
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
Цитата (superfeya)
Девочки, а есть какая-то молитва Мерфи для избавления своей жизни от присутствия нежелательного человека?

Только сегодня её читала: "Я отпускаю (...такого-то) к Господу Богу. Он вездесущ во все времена. Я свободна и он свободен. Я повелеваю свои словам донести это до бесконечного разума, и он осуществит это. Да будет так"

OlgunyaДата: Среда, 31.07.2013, 11:36 | Сообщение # 520
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
Привет всем! Я новичок на этом сайте! Но не новичок в практике! Благодаря молитвам Мерфи я еще 7 лет назад нашла работу, которая мне была нужна, и 5 лет назад вышла замуж. Так что  знаю точно, что молитва работает! Только последнее время подзабыла об этом. А теперь никак не могу забеременеть... и тут я нашла вас!!! Супер информация!!!  Написала себе молитву, немного переделала для своего желания. Теперь верю и знаю, что у меня все получится!!!

ПраздникДата: Среда, 31.07.2013, 11:40 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Olgunya, спасибо за вдохновляющие примеры! Желаю исполнения желания!

Чудеса норма моей жизни!

Успешная_богатаяДата: Среда, 31.07.2013, 12:44 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Olgunya, поделись, пожалуйста, как конкретно ты читала молитвы? 
Я много прочла по этому поводу: советуют читать в состоянии альфы, примерно по 15 минут утром и вечером. Понимаю, что нет жестких правил, но все-таки интересно узнать, как это делала ты, и сколько времени потребовалось на исполнение, например, устройства на работу.
Спасибо!

Мир начинается с меня!

HumbraДата: Среда, 31.07.2013, 12:58 | Сообщение # 523
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
Olgunya smile , расскажите пожалуйста, какие именно молитвы для работы читали?

OlgunyaДата: Среда, 31.07.2013, 13:15 | Сообщение # 524
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
Я выбрала для себя вот эту молитву:
Молитва, чтобы найти хорошую работу

"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь
для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем,
который четко и определенно подсказывает мне Господь"
и еще, я некоторые молитвы переделывала так, чтобы мне  "мурчало" и приятно было запоминать и читать, писать.
Точно я не скажу сколько времени ушло, я не запоминала. Но когда вам во сне начнет снится эта молитва, что вы ее читаете, то это самый яркий показатель, что вы близки к результату.

BoginaДата: Среда, 31.07.2013, 18:32 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Olgunya, какие именно молитвы для замужества читали, плиз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.