|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:13 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| SСОЛНЫШКО, насколько я помню, есть пример наподобие вашего. Как раз-таки он немного описан в книге "Сила вашего подсознания". Суть в том, что вы концентрируетесь при чтении молитвы не на здоровье, а на болячках., на том, чтобы они есть у вас и вы их хотите излечить. В итоге болячки у вас и прогрессируют.
|
|
|
|
SСОЛНЫШКО | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:55 | Сообщение # 482 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
| Похоже на то,когда читаю мысленно все равно думаю о своей болячке.Скажите пожалуйста тогда надо просто читать и все?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:26 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (SСОЛНЫШКО) Скажите пожалуйста тогда надо просто читать и все? Читай молитву и представляй себя здоровой, бодрой, сияющей. Как тобой восхищаются друзья и знакомые и т.д. То бишь концентрируйся на желаемом результате, как будто это уже так и есть, а не думай о своих болячках. Чем больше будешь о них думать, тем больше они будут напоминать о себе. Плюс используй аффирмации типа: Я абсолютно здорова и отлично себя чувствую! Эффект произойдет не сразу! На все надо время и приложения усилий на те же чтения молитв. Будь здорова и счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:04 | Сообщение # 484 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| «Бог есть, и Его святое присутствие проходит через меня в виде красоты, гармонии, любви, радости, мудрости, понимания, божественного руководства и изобилия. Я знаю, что Богу так же легко стать всем этим, как и былинкой травы; и я возношу благодарение за то, что это так».
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 13.06.2013, 00:22 |
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:08 | Сообщение # 485 |
Начинающий Волшебник
| Это, конечно, не из книг Мэрфи, но очень сильно и захотелось поделится: Отче Наш, сущий на Небесах! Да святится Имя Твое Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Царство Твое пришедшее, Я ЕСМЬ Воля Твоя исполненная, Я ЕСМЬ на Земле, как Я ЕСМЬ на Небесах Я ЕСМЬ дающий сегодня хлеб насущный Всем Я ЕСМЬ прощающий Все Сущее сегодня так же, как Я ЕСМЬ и все Сущее, прощающее Меня. Я ЕСМЬ уводящий всех Людей от искушения Я ЕСМЬ избавляющий Всех Людей От всякого порочного состояния. Я ЕСМЬ Царство, Я ЕСМЬ Сила и Я ЕСМЬ Слава Божья в Вечном, Бессмертном Проявлении! Все Это Я ЕСМЬ
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 13.06.2013, 00:21 |
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:09 | Сообщение # 486 |
Начинающий Волшебник
| "Вера в Господа исцелит болящего. Я знаю, что моя молитва и утверждение истины восторжествуют над негативными обстоятельствами. Сегодняшний день — Божий день. Он очень важен для меня, поскольку я полна мира, гармонии и радости. Вера в добро наполняет мое сердце. Я абсолютно убеждена, что есть Бог и Божественный закон, который постоянно притягивает на орбиту моего существования все то хорошее, чего жаждет мое сердце. Сейчас я пребываю в мире. Я знаю, что я гость Бесконечного и что Бог — мой учитель. Я слышу его слова: "Приидите ко мне страждущие, и я успокою вас".
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 13.06.2013, 14:40 |
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:14 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
| «Совершенство Бога находит свое выражение в моем теле, ощущение полного здоровья наполняет сейчас мое подсознание. Бог создал меня по совершенному образу, и мое подсознание создает теперь мое тело заново — в полном соответствии с совершенным образом, созданным Богом».
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 13.06.2013, 00:18 |
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:15 | Сообщение # 488 |
Начинающий Волшебник
| Бог сейчас снабжает меня всем необходимым. Я тот человек, внутри которого есть все Божественные сокровища, и все мои потребности мгновенно удовлетворяются. Божественное богатство окружает меня в жизни постоянно и его всегда в избытке. Аминь. Бог есть источник, мгновенно снабжающий меня всеми идеями, необходимыми в данный момент времени и в данной точке пространства. Я бесконечно благодарна (благодарен) Богу за все его сокровища, которые являются действительными, настоящими, неизменными и вечными. Благословен Бог, наполняющий меня сейчас Светом, Любовью и Силой.
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 13.06.2013, 00:19 |
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:26 | Сообщение # 489 |
Начинающий Волшебник
| Мертвое море также имеет символическое значение: в нем нет ничего живого. В нем есть вход, откуда в него поступает вода, но нет выхода; вот почему оно мертвое. Это учит нас щедро и с радостью отдавать наши таланты, способности и умения. Вы можете дарить радушие, сердечность и доброжелательность. Вы можете распространять вокруг себя флюиды радости и возвеличивать Божественность во всех, кто вас окружает. Отдавайте Божественные идеи. Отдавайте их так, как деревья отдают свои плоды, а солнце — лучи, и не задавайте вопросов. Пусть в вашей жизни будет круговорот Божественной любви, мира и гармонии. Пусть ваше богатство циркулирует мудро, справедливо и конструктивно. Все это необходимо для полноценной и счастливой жизни. Это естественно — отдавать любовь, так же, как мать отдает любовь своему ребенку. Она ведь не спрашивает и не выясняет, почему или зачем это необходимо делать.
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 13.06.2013, 14:38 |
|
|
|
Kaktusjaka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:02 | Сообщение # 490 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Девочки, подскажите, пож-та, новичку. Хочу избавиться от страха нахождения в своей новой квартире. Там не очень повезло с соседями. Одни периодически сверлят, а другие им стучат по батарее. Мне так страшно и некомфортно там, что даже домой идти не хочется. Да и на работ страх одолевает. Подскажите, что можно почитать (я не православная), чтобы и соседи успокоились и мне приятно было домой врозвращаться и нестрашно было там. Спасибо.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:27 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Kaktusjaka, попробуй так или добавь что-то свое.
Очистить свое жилище от негативных энергий.
Мой дом известен в Божественном разуме. Божественный мир наполняет и пропитывает его атмосферу. Божественная любовь входит в дверь и выходит из нее. Моя жизнь — это Божественная жизнь, и Божественный мир наполняет мой разум и сердце. Я верю в Бога, и все хорошо. Бог заботится обо мне. Божественная любовь наполняет меня и я веду жизнь, полную очарования. Свет Бога сияет во мне и наполняет мой дом. Божественный закон и порядок торжествуют.
А еще можно призвать Архангела Михаила и своего Ангела Хранителя и попросить их быть всегда рядом с тобой.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Понедельник, 01.07.2013, 17:34 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:21 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, вот сделала себе картинку на рабочий стол. Может кому пригодится.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:26 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Очистить свое жилище от негативных энергий.
Мой дом известен в Божественном разуме. Божественный мир наполняет и пропитывает его атмосферу. Божественная любовь входит в дверь и выходит из нее. Моя жизнь — это Божественная жизнь, и Божественный мир наполняет мой разум и сердце. Я верю в Бога, и все хорошо. Бог заботится обо мне. Божественная любовь наполняет меня и я веду жизнь, полную очарования. Свет Бога сияет во мне и наполняет мой дом. Божественный закон и порядок торжествуют.
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:29 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| "Божественная любовь окружает меня, Божественный покой наполняет мою душу, Божественный свет указует мне путь, Божественное руководство теперь принадлежит мне, Божественная красота наполняет моё сердце, Бог благоприятствует мне во всём!"
|
|
|
|
Kaktusjaka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:46 | Сообщение # 495 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| planetammm777, простите, а последняя это тоже молитва от Мерфи? Ее тоже по 15 минут читать утром и вечером?
|
|
|
|
|