Пятница, 22.11.2024, 16:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

planetammm777Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:39 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
"Божественная любовь окружает меня,  
Божественный покой наполняет мою душу,  
Божественный свет указует мне путь,  
Божественное руководство теперь принадлежит мне,  
Божественная красота наполняет моё сердце,  
Бог благоприятствует мне во всём!
"

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 04.06.2013, 14:58 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (крыся)
это да) А вообще... "к людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть шырше" )))
))) отличная цитата )))) Да тут вообще кому как. По своему опыту чтения молитв Мерфи могу сказать - я не читаю дословно его молитвы, а корректирую под себя, причем чем они короче и конкретнее - тем лучше. Уверена, что свою новую работу я нашла благодаря молитве Мерфи, ну и другим техникам. "В бою все средства хороши" smile
Всем удачи и от себя позволю совет - не придерживайтесь строгих инструкций, делайте как велит душа! smile

valeriasanicovaДата: Вторник, 04.06.2013, 15:22 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Девочки, да причем тут инструкции, я тоже дала СОВЕТ, естественно каждый делает так, как ему удобно. И спор тут ни к чему, каждый останется при своем мнении.

крыся, лично для вас
Цитата (крыся)
"к людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть шырше" )))

если вы не припоминаете, я давала совет другому человеку, тогда к чему ваш комментарий мне??!! Или вы ваших девизов не придерживаетесь?

RunawаyДата: Вторник, 04.06.2013, 15:29 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
valeriasanicova, это мне комментарий smile я с крыся,  согласилась, она мне и ответила.

valeriasanicovaДата: Вторник, 04.06.2013, 15:36 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
JFlower, вы дипломат respect

ScandinaviaДата: Вторник, 04.06.2013, 15:51 | Сообщение # 471
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата (Счастливая_Танюшка)
не придерживайтесь строгих инструкций, делайте как велит душа!

это точно, я, например, комбинировала Мэрфи и альфа-уровень, причем молитвы я тоже совмещала, брала 2-3 и составляла одну, наиболее близкую мне в данный момент. Можно и на стакан воды их наговаривать, сейчас вот подумала wink

крысяДата: Вторник, 04.06.2013, 15:53 | Сообщение # 472
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
я думаю, что здесь можно комментировать кого хочешь).
Я, кстати, тоже его молитвы немного под себя подстраиваю. Вот хочу спросить, на первых страницах написано было, что молитвы обязательно читать каждый день по 5 или 15 минут. Я читала только одну книгу Мерфи, там я таких рекомендаций не помню. Хотя с точки зрения самогипноза, самовнушение лучше действует при постоянном применении 2-3 раза в день. В общем вопрос: вы время засекаете, когда читаете их или просто читаете, сколько душа пожелает?)

к людям помягшэ..... это действительно относится в цветочку), как дополнение разговора

Сообщение отредактировал крыся - Вторник, 04.06.2013, 16:04

RunawаyДата: Вторник, 04.06.2013, 15:59 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
valeriasanicova, угу. И миротворец respect

ScandinaviaДата: Вторник, 04.06.2013, 16:20 | Сообщение # 474
Белый Магистр
Цитата (крыся)
В общем вопрос: вы время засекаете, когда читаете их или просто читаете, сколько душа пожелает?)

я читаю, когда душа пожелает и сколько пожелает, иногда самые яркие моменты в теч, дня проговариваю, у него есть такая фраза: Всякий раз, когда я чувствую желание заняться самокритикой или обвинить себя в чем-то, я немедленно утверждаю: «Я возвеличиваю Бога в себе». Ее я использовала много раз в день раньше, по мере необходимости)) И действительно помогает!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 05.06.2013, 07:44 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Цитата (valeriasanicova)
Девочки, да причем тут инструкции, я тоже дала СОВЕТ, естественно каждый делает так, как ему удобно. И спор тут ни к чему, каждый останется при своем мнении.
Феечка, милая, я написала свое мнение абсолютно не имея в виду твои высказывания, ты чего smile Я о своем опыте написала и дала совет тем, кто придерживается инструкций smile А то тут и про фазы луны писали и про молитву слово в слово и т.д. ))) Кто-то пишет про 1 молитву, кто-то про 10 )))) Я считаю так: все сугубо индивидуально smile Главное, чтобы душа лежала к этому, а инструкций не нужно придерживаться, поскольку мы волшебницы, а значит мы устанавливаем правила. И все дела smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 05.06.2013, 07:52 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Цитата (LanochkaS)
это точно, я, например, комбинировала Мэрфи и альфа-уровень, причем молитвы я тоже совмещала, брала 2-3 и составляла одну, наиболее близкую мне в данный момент. Можно и на стакан воды их наговаривать, сейчас вот подумала
Соглашусь с тобой! Я тоже стараюсь комбинировать сразу несколько техник: альфа-уровень, молитвы, аффирмации, визуализация. Ну и со стаканом можно тоже попробовать, собственно, почему бы и нет? smile И хоо сюда же можно и пускать золотой луч для гармонизации всех сфер своей жизни. Главное (как учили Мерфи и Зеланд) - быть на позитиве, мыслить позитивно, не реагировать на придурков smile Ну и на все нужно время, естественно. Я заметила такую вещь (впрочем, многие, наверное, тоже) - шаманишь над желанием (молитвы, аффирмации, визуализация, стаканы, труселя, записки и т.д.) и как то нет желаемого результата, еще пошаманишь, потом успокоишься, переключишься на другое, пройдет какое-то время и тут бац - желание то исполняется! smile и вроде забыла о нем и времени прошло немало... Но приятно, блин! Так что еще тут важно - подходить к данным техникам спокойно и БЕЗ ФАНАТИЗМА smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 05.06.2013, 07:55

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 05.06.2013, 08:04 | Сообщение # 477
Генералиссимус

Цитата (крыся)
Я, кстати, тоже его молитвы немного под себя подстраиваю. Вот хочу спросить, на первых страницах написано было, что молитвы обязательно читать каждый день по 5 или 15 минут.
Я у него прочитала несколько книг, первая была "Подсознание...", но больше понравилась книга "Обретите здоровье, счастье, успех" (название могу потом уточнить - книга в домашнем компе), у него там несколько техник на исполнение желания написано, весьма познавательно, хотя все его книги перекликаются с "Подсознанием..", но лишний раз почитать мне не в ломы, что-то новое открываю или память освежаю smile
Так вот - читай без всякого засекания времени, лучше утром - как проснулась и перед сном (ты как раз почти в альфа-состоянии и твое подсознание лучше "впитывает" инфу) и читай сколько хочешь. Как я писала ранее, лучше сформулируй краткую, четкую, ясную молитву от себя, держи ее в памяти и проговаривай по утрам, по вечерам ну и просто где-нибудь. Мне кажется, так оно лучше и от души, чем по бумажкам трактаты читать biggrin Хотя опять же - кому как smile

Реклама
ScandinaviaДата: Среда, 05.06.2013, 11:02 | Сообщение # 478
Белый Магистр
Цитата (Счастливая_Танюшка)
еще пошаманишь, потом успокоишься, переключишься на другое, пройдет какое-то время и тут бац - желание то исполняется! и вроде забыла о нем и времени прошло немало...

конечно, если на желании долго концентрироваться, то волей-неволей начнут появляться сомнения и прочие неприятные эмоции. А желания должны подкрепляться положительной энергией, подпитала позитивом и можно заниматься другими делами))

Solnce3000Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:15 | Сообщение # 479
Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 312
Душевные и прекрасные молитвы!Феюшки,милые,любви нам всем и благополучия! smile

SСОЛНЫШКОДата: Суббота, 08.06.2013, 11:46 | Сообщение # 480
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
Приветик всем!Девочки читаю молитвы,прочитала книгу Сила вашего подсознания очень понравилась.У меня один вопрос, читаю молитву на здоровья, списала здесь на форуме, очень нравится но есть но после прочтения молитвы у меня обостряются болячки это нормально или нет.Вроде он не пишет,что может быть похо.У вас есть такое или это есть только у меня.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.