|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:39 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| "Божественная любовь окружает меня, Божественный покой наполняет мою душу, Божественный свет указует мне путь, Божественное руководство теперь принадлежит мне, Божественная красота наполняет моё сердце, Бог благоприятствует мне во всём!"
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:58 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (крыся) это да) А вообще... "к людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть шырше" ))) ))) отличная цитата )))) Да тут вообще кому как. По своему опыту чтения молитв Мерфи могу сказать - я не читаю дословно его молитвы, а корректирую под себя, причем чем они короче и конкретнее - тем лучше. Уверена, что свою новую работу я нашла благодаря молитве Мерфи, ну и другим техникам. "В бою все средства хороши" Всем удачи и от себя позволю совет - не придерживайтесь строгих инструкций, делайте как велит душа!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:22 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Девочки, да причем тут инструкции, я тоже дала СОВЕТ, естественно каждый делает так, как ему удобно. И спор тут ни к чему, каждый останется при своем мнении.
крыся, лично для вас Цитата (крыся) "к людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть шырше" ))) если вы не припоминаете, я давала совет другому человеку, тогда к чему ваш комментарий мне??!! Или вы ваших девизов не придерживаетесь?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:29 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| valeriasanicova, это мне комментарий я с крыся, согласилась, она мне и ответила.
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:36 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| JFlower, вы дипломат
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:51 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата (Счастливая_Танюшка) не придерживайтесь строгих инструкций, делайте как велит душа! это точно, я, например, комбинировала Мэрфи и альфа-уровень, причем молитвы я тоже совмещала, брала 2-3 и составляла одну, наиболее близкую мне в данный момент. Можно и на стакан воды их наговаривать, сейчас вот подумала
|
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:53 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| я думаю, что здесь можно комментировать кого хочешь). Я, кстати, тоже его молитвы немного под себя подстраиваю. Вот хочу спросить, на первых страницах написано было, что молитвы обязательно читать каждый день по 5 или 15 минут. Я читала только одну книгу Мерфи, там я таких рекомендаций не помню. Хотя с точки зрения самогипноза, самовнушение лучше действует при постоянном применении 2-3 раза в день. В общем вопрос: вы время засекаете, когда читаете их или просто читаете, сколько душа пожелает?)
к людям помягшэ..... это действительно относится в цветочку), как дополнение разговора
Сообщение отредактировал крыся - Вторник, 04.06.2013, 16:04 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:59 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| valeriasanicova, угу. И миротворец
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:20 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
| Цитата (крыся) В общем вопрос: вы время засекаете, когда читаете их или просто читаете, сколько душа пожелает?) я читаю, когда душа пожелает и сколько пожелает, иногда самые яркие моменты в теч, дня проговариваю, у него есть такая фраза: Всякий раз, когда я чувствую желание заняться самокритикой или обвинить себя в чем-то, я немедленно утверждаю: «Я возвеличиваю Бога в себе». Ее я использовала много раз в день раньше, по мере необходимости)) И действительно помогает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:44 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Цитата (valeriasanicova) Девочки, да причем тут инструкции, я тоже дала СОВЕТ, естественно каждый делает так, как ему удобно. И спор тут ни к чему, каждый останется при своем мнении. Феечка, милая, я написала свое мнение абсолютно не имея в виду твои высказывания, ты чего Я о своем опыте написала и дала совет тем, кто придерживается инструкций А то тут и про фазы луны писали и про молитву слово в слово и т.д. ))) Кто-то пишет про 1 молитву, кто-то про 10 )))) Я считаю так: все сугубо индивидуально Главное, чтобы душа лежала к этому, а инструкций не нужно придерживаться, поскольку мы волшебницы, а значит мы устанавливаем правила. И все дела
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:52 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Цитата (LanochkaS) это точно, я, например, комбинировала Мэрфи и альфа-уровень, причем молитвы я тоже совмещала, брала 2-3 и составляла одну, наиболее близкую мне в данный момент. Можно и на стакан воды их наговаривать, сейчас вот подумала Соглашусь с тобой! Я тоже стараюсь комбинировать сразу несколько техник: альфа-уровень, молитвы, аффирмации, визуализация. Ну и со стаканом можно тоже попробовать, собственно, почему бы и нет? И хоо сюда же можно и пускать золотой луч для гармонизации всех сфер своей жизни. Главное (как учили Мерфи и Зеланд) - быть на позитиве, мыслить позитивно, не реагировать на придурков Ну и на все нужно время, естественно. Я заметила такую вещь (впрочем, многие, наверное, тоже) - шаманишь над желанием (молитвы, аффирмации, визуализация, стаканы, труселя, записки и т.д.) и как то нет желаемого результата, еще пошаманишь, потом успокоишься, переключишься на другое, пройдет какое-то время и тут бац - желание то исполняется! и вроде забыла о нем и времени прошло немало... Но приятно, блин! Так что еще тут важно - подходить к данным техникам спокойно и БЕЗ ФАНАТИЗМА
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 05.06.2013, 07:55 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:04 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Цитата (крыся) Я, кстати, тоже его молитвы немного под себя подстраиваю. Вот хочу спросить, на первых страницах написано было, что молитвы обязательно читать каждый день по 5 или 15 минут. Я у него прочитала несколько книг, первая была "Подсознание...", но больше понравилась книга "Обретите здоровье, счастье, успех" (название могу потом уточнить - книга в домашнем компе), у него там несколько техник на исполнение желания написано, весьма познавательно, хотя все его книги перекликаются с "Подсознанием..", но лишний раз почитать мне не в ломы, что-то новое открываю или память освежаю Так вот - читай без всякого засекания времени, лучше утром - как проснулась и перед сном (ты как раз почти в альфа-состоянии и твое подсознание лучше "впитывает" инфу) и читай сколько хочешь. Как я писала ранее, лучше сформулируй краткую, четкую, ясную молитву от себя, держи ее в памяти и проговаривай по утрам, по вечерам ну и просто где-нибудь. Мне кажется, так оно лучше и от души, чем по бумажкам трактаты читать Хотя опять же - кому как
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:02 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
| Цитата (Счастливая_Танюшка) еще пошаманишь, потом успокоишься, переключишься на другое, пройдет какое-то время и тут бац - желание то исполняется! и вроде забыла о нем и времени прошло немало... конечно, если на желании долго концентрироваться, то волей-неволей начнут появляться сомнения и прочие неприятные эмоции. А желания должны подкрепляться положительной энергией, подпитала позитивом и можно заниматься другими делами))
|
|
|
|
Solnce3000 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:15 | Сообщение # 479 |
Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 312
| Душевные и прекрасные молитвы!Феюшки,милые,любви нам всем и благополучия!
|
|
|
|
SСОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:46 | Сообщение # 480 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
| Приветик всем!Девочки читаю молитвы,прочитала книгу Сила вашего подсознания очень понравилась.У меня один вопрос, читаю молитву на здоровья, списала здесь на форуме, очень нравится но есть но после прочтения молитвы у меня обостряются болячки это нормально или нет.Вроде он не пишет,что может быть похо.У вас есть такое или это есть только у меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|