Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:49 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| вот с парковкой почему-то всегда срабатывает
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:40 | Сообщение # 572 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| а заказывал ли кто то для себя что то другое Ну например .сняться в кино или познакомиться с кем то из знаменитостей- это же в принцпе не такая уж и рядовая вещь, а с некоторыми актёрами по причине их географической удалённости и круга общения в приницпе невозможная. Моя бывшая коллега НБР не осваивала и даже о нём никогда не слышала,но просто хотела познакомиться с американским актёром Николасом Кейджем. в результате поехала в штаты в командировку в одном из кафе именно его и встретила. я даже фото видела их вместе :)в разных вариациях Сначала думала восковая кукла - оказывается нет.
Кстати при формировании заказа можно ли в словах уптреблять предлог "без"( к примеру без пробок, без проблем и т.д.), знаю что "не" вроде как нельзя
|
|
|
|
larjen7 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:36 | Сообщение # 573 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 17
| Мои успехи малы, но в общем, очень значимы. Один из них. Я с семьей( мама, папа и двое детишек 10 и 12 лет) пошли в ресторан, который нам рекомендовали. Но к сожалению не напомнили, что надо заказывать столик. Мы вышли с понурыми лицами, но мои Ангелы, любящие меня беззаветно, помогли мне сразу, как только я их попросила о помощи. Мы зашли в соседний ресторан и результат превзошел все мои ожидания. И детям скидка 50 процентов и столик с видом на море и прекрасное меню. НБР работает, дайте только время. Терпения, желаю всем и себе.
|
|
|
|
larjen7 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 574 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 17
| Цитата (Эстелла) Моя бывшая коллега НБР не осваивала и даже о нём никогда не слышала,но просто хотела познакомиться с американским актёром Николасом Кейджем. в результате поехала в штаты в командировку в одном из кафе именно его и встретила. я даже фото видела их вместе :)в разных вариациях
Это говорит о том, что мысль материальна. Она говорила об этом. И мысль реализовалась в действительность.
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:03 | Сообщение # 575 |
Любопытствующий
| Цитата (Nikka6442) на этой планете, в этом воплощении, в эти времена. ДА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ - ТАК КАК ПОНЯТИЕ ВРЕМНЕИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ДРУГОЕ И БЕСКОНЕЧНОЕ НЕЖЕЛИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К НАШИМ СМЕРТНЫМ ЖИЗНЯМ
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:03 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| НБР работает!Утром ушла на работу без зонтика.После обеда начался дождь - противный и затяжной.До дома хоть и недалеко,но идти пешком,промокну насквозь.Заказала НБР.Минут за сорок до окончания рабочего дня дождь неожиданно прекратился и так как был сильный ветер,то асфальт местами просох.Я благополучно дошла до дома,по пути зашла в магазин за продуктами и ещё успела выгулять свою собаку.Буквально минут через 15 после возвращения с прогулки начался ливень,который перешел в постоянный дождь.Кстати,на улице до сих пор моросит!
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:10 | Сообщение # 577 |
Любопытствующий
| Мужик едет в автобусе на работу. Стоит хмурый такой и думает: “Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…” Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять”.
яркая иллюстрация того как не надо заказывать желания
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:20 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (larjen7) Это говорит о том, что мысль материальна. Она говорила об этом. И мысль реализовалась в действительность. да ето ккласно)надо учится
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jee | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:37 | Сообщение # 579 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 45
| Что-то больше не тянет меня НБР заказывать Делала 2 дня подряд (писала в теме на форуме), заказывала чудо В итоге: в первый день "угнали" ВСЕ деньги с карточки (приличная для меня сумма) - выяснилось на второй день, а второй день - в аварию на велосипеде попала. Вот уж действительно - чудеса, каких и вообразить не могла! Правда! Видимо, все-таки, Вселенная - не ресторан, и для того чтобы получать хорошее, надо много усилий прикладывать, а не просто выкрикивать "хотелки" в пространство. Урок усвоен! Работаем!
Сообщение отредактировал Jee - Пятница, 07.06.2013, 21:40 |
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:26 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Цитата (Jee) Что-то больше не тянет меня НБР заказывать Делала 2 дня подряд (писала в теме на форуме), заказывала чудо В итоге: в первый день "угнали" ВСЕ деньги с карточки (приличная для меня сумма) - выяснилось на второй день, а второй день - в аварию на велосипеде попала. Вот уж действительно - чудеса, каких и вообразить не могла! Правда! вы ведь не знаете от чего вас спасли Ангелы, возможно вы получили определенное предупреждение и должны быть осторожнее, и что вы подразумевали под чудом? Цитата (Jee) Видимо, все-таки, Вселенная - не ресторан, ведь в ресторане вы заказываете определенное блюдо, а не наугад от шеф-повара Цитата (Jee) и для того чтобы получать хорошее, надо много усилий прикладывать, а не просто выкрикивать "хотелки" в пространство. вот это правильно.
Не зря говорится "бойтесь своих мыслей и желаний", если заказывать НБР, то стоит быть более контрентой. Ангелы вас любят и обязательно вам помогут.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:39 | Сообщение # 581 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Jee, надо уточнять, что за чудо, просто вы наверное не правильно формулировали ваше желание, когда просите чудо, не зная какое именно, хотябы загадываете С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ или с наилучшим результатом для себя или что-то в этом роде!!! Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях!!!
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
Jee | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:43 | Сообщение # 582 |
Начинающий Волшебник
| Ну естественно, я просила С ПОЛЬЗОЙ для себя, и чтобы получить радость от результата... но... я благодарна Вселенной в любом случае, ибо какие бы ни были уроки, они мои, и несомненно принесут благо! Может быть, не прямо сейчас, но в перспективе точно!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Jee - Суббота, 08.06.2013, 23:46 |
|
|
|
verba-nika | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:17 | Сообщение # 583 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Jee, желаю вам удачи во всех ваших начинаниях!!! И извините меня если, что
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
Jee | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:16 | Сообщение # 584 |
Начинающий Волшебник
| verba-nika, Спасибо!
|
|
|
|
Humbra | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:37 | Сообщение # 585 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Пару недель назад была на свадьбе, раза 2 про себя эмоционально попросила НБР, чтобы поймать букет невесты. В эту примету не особо верю, хотела получить букет просто для настроения, чтоб домой не с пустыми руками уйти. В итоге из 7 девушек букет поймала именно я! Настроение было прекрасное!
|
|
|
|