Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:02 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Приветствую Вас,милые Феюшки!!!Отписываюсь.Про НБР знаю давно,но до сегодняшнего дня использовала его мало и скорее для глобальных целей.Почему-то считала,что он именно для этого))))Работал в 80 % из 100 и меня это вполне устраивало.Вчера начитавшись отзывов на форуме и вдохновоившись-решила,что буду чаще задействовать этот чудо-ресурс!!!Весь день сегодня,как по маслу!!!!!Маршрутка - вовремя,на работу - без опозданий,любые мелкие желания нашептанные потихоньку-сбываются !!!Даже такой ответственный шаг для меня,как стрижка волос(я нахожусь в командировке и вынуждена была пойти к незнакомому мастеру)-результат потрясающий!!!!!!!!!!!!Спасибо моим заботливым Ангелам!!!!!!!!!!!!Все суперррррр!!!!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:51 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Мои АНГЕЛЫ, Любимые!!! ЛЮБИМЫЕ!!! БЛАГОДАРЮ за НБР для меня! Все было не просто супер, а так, как я даже и мечтать не могла! ВЫ меня просто спасли!! ЛЮБЛЮ ВАС ! Спасибо ВАМ мои любимые и дорогие Ангелы за НБР для меня!!!!! СПАСИБО!! Очень вас люблю и благодарю!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:53 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Девочки по своей ситуации отпищусь попозже, сейчас нет пока ни сил ни времени))) Поэтому здесь только поблагодарила своих любимых Ангелов, которые сделали для меня НБР . ЛЮБЛЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ!! СПАСИБО ВАМ!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !!! БЛАГОДАРЮ !!! Вы меня просто спасли)))))) Люблю Вас)))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:01 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| НБР работает)Спасибо ангелам!
|
|
|
|
Lola1124 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:01 | Сообщение # 590 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
| Добрый вечер! Спасибо за тему! попробовала и все работает! начала с малого - попросила доехать без пробок, в результате там, где всегда (!) стояла в пробках ехала вместо положеных полутора часов минут тридцать)) с мастами для парковки уже пру дней проблем нет! либо прямо перед входом, либо дальше, но в тени) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Кстати раскачка заказов малых желаний и потом больше и больше мне напомнила старый фильм "Бесконечная история" там в самом конце мальчик из песчинки стоил новый мир и ему велели фантазировать. И чем больше и красочнее его фантазии, тем лучше получится новый мир. Так и здесь - чем больше и красочнее заказываешь НБР, тем больше Ангел поможет)
Еще раз спасибо!! Все работает!!
Сообщение отредактировал Lola1124 - Четверг, 20.06.2013, 23:07 |
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:58 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| НБР работает. Всегда и везде! Даже если не сразу понимаешь, что результат наиболее благоприятный, просто он может оказаться неожиданным.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:09 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| ну да ангелы слышат нас)
|
|
|
|
Эльга | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:57 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Девочки, НРБ работает. Не всегда правда, но я думаю, заказывала плохо. Предстояла нам крупная покупка. В этот день, с утра я заказала НРБ! ХОТЕЛОСЬ ИСПОЛНЕНИЯ невероятно и была уверенность что так и будет. Сработало на ура! Я поняла, в каком настрое надо заказывать!)) Действительно - надо ХОТЕТЬ, а уж как заказывать, какими словами, куда смотреть и тп. по-моему уже не так важно!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
mariette | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:54 | Сообщение # 594 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Я тоже отписываюсь, что НБР и правда работает:) я так сессию сдала:) перед каждым экзаменом заказывала наиболее благоприятный результат:) и вот сегодня сдала последний экзамен:)) Спасибо большое за ритуальчик:)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| НБР - ссила!!! В важных повседневных или срочных делах помогает БЕЗОТКАЗНО!!! И в лучшем виде!! Всегда благодарю Ангелов за это!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| девочки) вчера прочитала эту тему на форуме..сегодня весь день делала заказы на наиболее благоприятный результат.вечером подвела итоги))из 11 "заказов" ДЕВЯТЬ!!!!было выполнено!!!это фантастика!!!за каждый НБР я либо танцевала для ангелов.либо прыгала на одной ноге и говорила "спасибо.спасибо,спасибо")))такси,очереди,звонки,люди и о Боже!!!свидетельство о собственности!!я прыгала на одной ноге по новой басманной)))и благодарила!!! мелькнула мысль. что наверно новичкам везет..но завтра обязательно буду продолжать!!!!удачи нам всем и у нас у всех будет наиболее благоприятный результат))) Ангелы,спасибо!!!!результат превзошел все ожидания!!!обнимаю вас))))
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:45 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (tkr) Ангелы,спасибо!!!!результат превзошел все ожидания!!!обнимаю вас)))) Поздравляю с классными результатами! Молодец! Вопрос: когда ты формулировала НБР, ты писала на листочке или просто вслух говорила?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:41 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| tkr, клас
|
|
|
|
tkr | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:34 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Цитата (Счастливая_Танюшка) Вопрос: когда ты формулировала НБР, ты писала на листочке или просто вслух говорила? весь день была в дорогах и писать возможности не было..шептала в-основном..потом говорила "спасибо" и сразу же произносила слова, как буду "благодарить"))ну благодарности были танцы и прыганье на одной ноге так скажем в людных местах)) сегодня была дома..заказов сделала три..видимо, очень сложные они были))один исполнили минут через 5))я поверить не могла..ну 2 других проигнорировали))уж не знаю почему)завтра снова буду заказывать)) знаете..поймала себя на мысли, что заказы и их исполнение настраивают на какой-то особенный лад.. как удачу за хвост ловишь..лицо счастливое)глаза светятся))мужики оглядываются)) и мое вчерашнее массовое везение - это еще одно доказательство закона, что хорошее притягивает хорошее..я не зацикливалась на невыполненных заказах)даже смеялась над невыполнением..оправдывая ангелов тем, что им виднее ...утром садилась в поезд и заказала хорошего, интересного мужчину в попутчики.. захожу в купе, а там храпит на вид шестидесятилетний армянин Вахтанг, с огромным носом и таким же животом)))от смеха чуть не задохнулась))) они вообще, веселые- Ангелы,исполняющие заказы)) ну или мои такие- с юмором)))ну как их не любить!!! Вперед, к новым заказам и свершениям!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:35 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| tkr, Цитата (tkr) с огромным носом и таким же животом)))от смеха чуть не задохнулась))) ето приколльно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|