Воскресенье, 24.11.2024, 16:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

ВезулькаДата: Вторник, 11.06.2013, 00:02 | Сообщение # 586
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Приветствую Вас,милые Феюшки!!!Отписываюсь.Про НБР знаю давно,но до сегодняшнего дня использовала его мало и скорее для глобальных целей.Почему-то считала,что он именно для этого))))Работал в 80 % из 100 и меня это вполне устраивало.Вчера начитавшись отзывов на форуме и вдохновоившись-решила,что буду чаще задействовать этот чудо-ресурс!!!Весь день сегодня,как по маслу!!!!!Маршрутка - вовремя,на работу - без опозданий,любые мелкие желания нашептанные потихоньку-сбываются !!!Даже такой ответственный шаг для меня,как стрижка волос(я нахожусь в командировке и вынуждена была пойти к незнакомому мастеру)-результат потрясающий!!!!!!!!!!!!Спасибо моим заботливым Ангелам!!!!!!!!!!!!Все суперррррр!!!!!

ДоброМираДата: Вторник, 18.06.2013, 21:51 | Сообщение # 587
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Мои АНГЕЛЫ, Любимые!!!  ЛЮБИМЫЕ!!!  БЛАГОДАРЮ за НБР для меня! Все было не просто супер,  а так, как я даже и мечтать не могла! ВЫ меня просто спасли!!  ЛЮБЛЮ ВАС ! Спасибо ВАМ мои любимые и дорогие Ангелы за НБР для меня!!!!!  СПАСИБО!!  Очень вас люблю и благодарю!!

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ДоброМираДата: Вторник, 18.06.2013, 21:53 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Девочки по своей ситуации отпищусь попозже, сейчас нет пока ни сил ни времени))) Поэтому  здесь только поблагодарила своих любимых Ангелов, которые сделали для меня  НБР . ЛЮБЛЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ!!   СПАСИБО ВАМ!!  БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !!! БЛАГОДАРЮ !!!  Вы меня просто спасли)))))) Люблю Вас)))))

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 19.06.2013, 01:01 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
НБР  работает)Спасибо ангелам!

Lola1124Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:01 | Сообщение # 590
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
Добрый вечер! Спасибо за тему! попробовала и все работает! начала с малого - попросила доехать без пробок, в результате там, где всегда (!) стояла в пробках ехала вместо положеных полутора часов минут тридцать)) с мастами для парковки уже пру дней проблем нет! либо прямо перед входом, либо дальше, но в тени) Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Кстати раскачка заказов малых желаний и потом больше и больше мне напомнила старый фильм "Бесконечная история" там в самом конце мальчик из песчинки стоил новый мир и ему велели фантазировать. И чем больше и красочнее его фантазии, тем лучше получится новый мир. Так и здесь - чем больше и красочнее заказываешь НБР, тем больше Ангел поможет)

Еще раз спасибо!! Все работает!!

Сообщение отредактировал Lola1124 - Четверг, 20.06.2013, 23:07

giamoДата: Пятница, 21.06.2013, 15:58 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
НБР работает. Всегда и везде! Даже если не сразу понимаешь, что результат наиболее благоприятный, просто он может оказаться неожиданным.  wink

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 21.06.2013, 22:09 | Сообщение # 592
Генералиссимус
ну да ангелы слышат нас)

ЭльгаДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:57 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Девочки, НРБ работает. Не всегда правда, но я думаю, заказывала плохо. Предстояла нам крупная покупка. В этот день, с утра я заказала НРБ! ХОТЕЛОСЬ ИСПОЛНЕНИЯ невероятно и была уверенность что так и будет. Сработало на ура! Я поняла, в каком настрое надо заказывать!)) Действительно - надо ХОТЕТЬ, а уж как заказывать, какими словами, куда смотреть и тп. по-моему уже не так важно!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

marietteДата: Вторник, 25.06.2013, 09:54 | Сообщение # 594
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Я тоже отписываюсь, что НБР и правда работает:) я так сессию сдала:) перед каждым экзаменом заказывала наиболее благоприятный результат:) и вот сегодня сдала последний экзамен:))
Спасибо большое за ритуальчик:)

Ole-LukoeДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
НБР - ссила!!! В важных повседневных или срочных делах помогает БЕЗОТКАЗНО!!! И в лучшем виде!!
Всегда благодарю Ангелов за это!!!

tkrДата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 596
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
девочки) вчера прочитала эту тему на форуме..сегодня весь день делала заказы на наиболее благоприятный результат.вечером подвела итоги))из 11 "заказов" ДЕВЯТЬ!!!!было выполнено!!!это фантастика!!!за каждый НБР я либо танцевала для ангелов.либо прыгала на одной ноге и говорила "спасибо.спасибо,спасибо")))такси,очереди,звонки,люди и о Боже!!!свидетельство о собственности!!я прыгала на одной ноге по новой басманной)))и благодарила!!!
мелькнула мысль. что наверно новичкам везет..но завтра обязательно буду продолжать!!!!удачи нам всем и у нас у всех будет наиболее благоприятный результат)))
Ангелы,спасибо!!!!результат превзошел все ожидания!!!обнимаю вас))))

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.07.2013, 08:45 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (tkr)
Ангелы,спасибо!!!!результат превзошел все ожидания!!!обнимаю вас))))
Поздравляю с классными результатами! Молодец!
Вопрос: когда ты формулировала НБР, ты писала на листочке или просто вслух говорила?

Женственна_и_любимаДата: Среда, 10.07.2013, 21:41 | Сообщение # 598
Генералиссимус
tkrsmile клас

tkrДата: Среда, 10.07.2013, 22:34 | Сообщение # 599
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
Цитата (Счастливая_Танюшка)
Вопрос: когда ты формулировала НБР, ты писала на листочке или просто вслух говорила?
весь день была в дорогах и писать возможности не было..шептала в-основном..потом говорила "спасибо" и сразу же произносила  слова, как буду "благодарить"))ну благодарности были танцы и прыганье на одной ноге так скажем в людных местах))
сегодня была дома..заказов сделала три..видимо, очень сложные они были))один исполнили минут  через 5))я поверить не могла..ну 2 других проигнорировали))уж не знаю почему)завтра снова буду заказывать))
знаете..поймала себя на мысли, что  заказы и  их исполнение настраивают на какой-то особенный лад.. как удачу за хвост ловишь..лицо счастливое)глаза светятся))мужики оглядываются))
и мое вчерашнее массовое везение - это еще одно доказательство закона, что хорошее притягивает хорошее..я не зацикливалась на невыполненных заказах)даже смеялась над невыполнением..оправдывая ангелов тем, что им виднее ...утром садилась в поезд и заказала хорошего, интересного мужчину в попутчики.. захожу  в купе,  а там храпит на вид шестидесятилетний армянин Вахтанг, с огромным носом и таким же животом)))от смеха чуть не задохнулась))) они вообще, веселые- Ангелы,исполняющие заказы)) ну или  мои такие- с юмором)))ну как их не любить!!!
Вперед, к  новым заказам  и свершениям!!!

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

Женственна_и_любимаДата: Среда, 10.07.2013, 22:35 | Сообщение # 600
Генералиссимус
tkr
Цитата (tkr)
с огромным носом и таким же животом)))от смеха чуть не задохнулась)))
biggrin ето приколльно

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.