Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:53 | Сообщение # 601 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Девочки,я новичок в этой теме,но чувствую НБР - это моё)начала с простого желания,загадала-попросила,позже расскажу о результатах.
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:40 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Девочки,работает!!!!!
[/url]
|
|
|
|
Bogina | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:35 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Привет! Спасибо всем Ангелем-Хранителем! БЛАГОДАРЮ за НБР для удачной операции и покупки красивых итальянских вещей со скидой 80%! Второй день после операции я чувствовала себя хорошо, выглядела хорошо, ничего не жалуюсь, через 5 днея меня выписали! Я была в восторге! ВЫ меня просто спасли!! ЛЮБЛЮ ВАС ! Спасибо ВАМ мои любимые и дорогие Ангелы за НБР для меня!!!!! СПАСИБО!!! У кого сработает НБР для отношения с мужчиной, который станет моим будущим мужем? Поделитесь, плиз!!! Очень вас люблю и благодарю!!
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:13 | Сообщение # 604 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 112
Благодарность: 150
| Спасибо моим Ангелам за помощь в приобретении нового компьютера! Благодарю вас!!!
Стройнею Дерево Дом мечты
|
|
|
|
anastosiy1990 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:10 | Сообщение # 605 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Luchezarnaya, Привет, а можешь помочь, есть ли на нашем волшебном сайте, ритуал, чтоб забеременеть. Надеюсь только на ЧУДО. Заранее спасибо за помощь
Василиска
|
|
|
|
iraida | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:26 | Сообщение # 606 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Привет всем! Тема про НБР мне очень замурчала)) стала активно делать заказы: и большие, и маленькие, но какие-то не сбываются...Вот был у меня заказ на удачную поездку на море с подругами, только уж очень не хотелось с одной дамочкой ехать - как раз это и просила у Ангелов. Но...поехали(( Дамочка показала там себя с такооой стороны, что мы были рады, что всё открылось! К чему этот случай? Просто, я думаю, Ангелы всегда знают, како результат для нас наиболее благоприятный!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:16 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| iraida, Привет! Ты права ,ангелам виднее,что для нас лучше Возможно,задача была именно в том,чтоб показать истинное лицо этого человека И тем самым оградить тебя в дальнейшем от общения с ней
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:37 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| iraida, чтоб вы поняли какой человек ета девушка,)все и открилось)
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:09 | Сообщение # 609 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Я прошу о самом благоприятром путешествии к морю во время отпуска в декабре. и пусть будет даже лучше. чем я того ожидаю Спасибо!
555
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:30 | Сообщение # 610 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Ой! Получилось! Месяца 3 назад зашла на "Форум Волшебников" и просто влюбилась . Сколько всего интересного! Захотелось общения с Вами -волшебницами и волшебниками. Но не сразу получилось. А теперь: УРА! Я тоже среди Вас!
555
|
|
|
|
Schastlivayzhena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:40 | Сообщение # 611 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня наибольший эффект исполнения НБР тогда, когда я записываю желания на таких маленьких бумажках - красных стикерах. Это еще удобно тем, что можно потом проанализировать, что сбылось и через какое время. Иногда вслух пробормочешь что-то и потом не можешь вспомнить какая формулировка была мною сказана. Построение формулировки желаемого очень важно. От этого зависит во что оно воплотится. Поэтому я иногда перечитываю написанное, что-то редактирую, а в чем-то и вовсе перестаю нуждаться и выбрасываю бумажку. Но в любом случае благодарю Ангелов! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я любима и люблю! Я притягиваю изобилие в свою жизнь!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:46 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Schastlivayzhena, круто)поздравляю
|
|
|
|
JohnyGirl | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:51 | Сообщение # 613 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| каждый день заказываю вслух или про себя ,помогает!))
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:38 | Сообщение # 614 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Здравствуйте!А вот интересно. Если не сработало- это значит то что прошу мне не нужно? То есть наиболее благоприятный результат - это не получить то что прошу.
[/url]
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:33 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| NataliKorenevskaya, Привет! Да скорее всего это так Значит получишь где то в другом месте или другим способом И это будет еще лучше чем просишь Я как то просила зонт,но покупка не задалась ,сломался через 15 минут,отнесла назад Пока домой приехала вся промокла А вечером мама приехала и подарила мне красивый зонт и еще один для сына Вот как бывает
|
|
|
|