|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:55 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 16 октября 2021 года! Наиболее благоприятный результат во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 16 октября 2021 года принесет мне здоровье, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Деньги приходят ко мне легко и свободно из всевозможных источников. Я счастлива, люблю и любима! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю! Пусть результат 16 октября 2021 года превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 09:24 | Сообщение # 872 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на октябрь 2021 года! Наиболее благоприятный результат во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть октябрь 2021 года принесет мне здоровье, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной,прекрасный отдых с чудесной компанией,любимого м,большую дружную семью, чудеса и волшебство! Деньги приходят ко мне легко и свободно из всевозможных источников. Я счастлива, люблю и любима! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю! Пусть результат октября 2021 года превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:59 | Сообщение # 873 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на разрешение вопроса с проблемными зубами самым наилучшим и благоприятным образом, пусть все разрешится само собой легко и радостно (безо всяких усилий с моей стороны), при поддержке Высших Сил. И пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания! Благодарю! Благодарю! Благодарю! МНЕ МОЖНО!!!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 30.11.2021, 12:21 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2021 года! Наиболее благоприятный результат во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть декабрь 2021 года принесет мне здоровье, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной,прекрасный отдых с чудесной компанией,любимого мужчину,большую дружную семью,хорошую работу, чудеса и волшебство! Деньги приходят ко мне легко и свободно из всевозможных источников. Я счастлива, люблю и любима! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю! Пусть результат декабря 2021 года превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 30.11.2021, 12:24 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое трудоустройство самым наилучшим и благоприятным образом, пусть все разрешится само собой легко и радостно (безо всяких усилий с моей стороны), при поддержке Высших Сил. Что бы работа мне идеально подходила по графику, по зарплате, с очень хорошим и дружным коллективом и что бы мне было очень удобно добираться до работы. И пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 30.11.2021, 12:25 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 1 декабря 2021 года! Наиболее благоприятный результат во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 1 декабря 2021 года принесет мне здоровье, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Деньги приходят ко мне легко и свободно из всевозможных источников. Я счастлива, люблю и любима! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю! Пусть результат 1 декабря 2021 года превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 12:35 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Я Александр Сергеевич Силаев, заказываю Наиболее Благоприятный Результат на моё весёлое интересное времяпрепровождение и на лёгкое и радостное общение, на успешные знакомства с женщинами, на сегодняшнем балу Одесса-Мама 6 февраля 2022 года. Я общаюсь и танцую легко и свободно, без стеснения и страха. И пусть результат превзойдёт самые смелые мои ожидания и будет даже лучше чем я могу себе представить. Да будет так. Благодарю Бога. Благодарю Вселенную. Благодарю, Ангел-Хранителя!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Суббота, 07.05.2022, 09:03 | Сообщение # 878 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя и всей нашей семьи на сегодняшний день 7 мая 2022г! Пусть наше с мужем венчание пройдёт благополучно и очень счастливо! Пусть день сложится очень классно и удачно для всех, и нам и всем гостям всё очень понравтся, у всех будет праздничное настроение! Пусть мы с Максимом почувствуем новые счастливые эмоции, наша любовь будет еще более сильной и семья крепкой и дружной! Пусть в ресторане все будет шикарно, весело и гости будут в восторге! Спасибо мои дорогие Ангелы-хранители! Благодарю всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 06:27 | Сообщение # 879 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат по сегодняшней встрече со специалистом по поводу трудоустройства. И пускай результат будет даже лучше, чем я ожидаю, лучше.Спасибо!
Всемогущая!
Сообщение отредактировал Трудоустроеннаяя - Понедельник, 23.05.2022, 17:41 |
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 22:39 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28.06.2022г Совещание с руководством пройдет спокойно . претензии ко мне и к моей работе у руководства отсутствуют. Руководство довольно мной и моей работой. ведь я успешно работаю и выполняю поставленные задачи. за это руководство выплатит мне премию за июнь 2022г! Мои клиенты которые обещали открыть счета придут ко мне скоро с документами или придут другие новые высокодоходные клиенты.Все вопросы с моим перемещением в другое отделение и документами решатся легко и просто. Мой портфель активных клиентов растет каждый день. ком доход увеличился в 7 раз. пассивы до конца июня 2022г выросли на 1 млн дол.США! Я выполняю и перевыполняю планы и за это получаю хороший доход!Пусть результат превзойдет мои ожидания и будет лучше чем я ожидала без вреда для меня.моих близких и окружающих на благо мне ! Да будет так!27 на 108раз!Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 22:56 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на 07.11.2022 г насчёт нашего разговора с Еленой по поводу трудоустройства. Пусть результат превзойдет все мои ожидания, с пользой для всех! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 09:08 | Сообщение # 882 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Заказываю НБР на новый учебный 2023-2024 год. Я-классный руководитель 5 класса.И.О.Л-классный руководитель 6 класса. Я.И.В.-классный руководитель 7 класса.Все рады и успешно справляются со своими задачами.все здоровы и счастливы.Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 14:07 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю НБР на чистоту дома,в городе,на то,чтобы способности и здоровье мое восстановилось,на восстановление здоровья родным и близким своим,на благополучие!!Все рады и успешно справляются со своими задачами.все здоровы и счастливы.Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 04:43 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Заказываю НБР на продление отношений с кем мне надо,на чистоту дома,в городе,на то,чтобы способности и здоровье мое восстановилось,на восстановление здоровья родным и близким своим,на благополучие!!Все рады и успешно справляются со своими задачами.все здоровы и счастливы.Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 04:47 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Заказываю НБР на продление отношений с кем мне надо (**,**),на чистоту дома,в городе,на то,чтобы способности и здоровье мое восстановилось,на восстановление здоровья себе, родным и близким своим,на благополучие!!Все рады и успешно справляются со своими задачами.все живы, здоровы и счастливы.Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
|