|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Гермиончик | Дата: Пятница, 04.12.2020, 16:54 | Сообщение # 841 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат, в улучшении моего здоровья! 20 Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат, в улучшении моего материального положения до 200.000 рублей в месяц. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат, в переезде и приобретении жилья в Москве. Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ, КАК МАГНИТ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ! и пусть результат превзойдет все мои ожидания! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 30.03.2021, 12:53 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 30марта ПО 31МАРТА Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 22 по 25 марта 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 01.04.2021, 10:00 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 1 по 5 апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 1 по 5 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 09.04.2021, 09:23 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9 по 12апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 9 по 12 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 09.04.2021, 11:14 | Сообщение # 845 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 09.04.2021г на весь день! Пусть сегодня я успешно зарегистрирую аккаунт продавца на Амазон, у меня все получится легко и правильно с первого раза, пусть я быстро и легко пройду верификацию и мне прилетит письмо счастья от Амазон, что мой аккаунт продавца открыт и я смогу начать продавать свои товары! Пусть это мне принесет очень крутой успех в Европе и финансовое благополучие! Спасибо, мои дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 09.04.2021, 11:21 | Сообщение # 846 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат для своего нового магазинчика "Солодка крамничка" на весь апрель 2021г! Пусть каждый день прибыль магазина растет, в магазине увеличиваются продажи, появляются постоянные клиенты, деньги в кассе с каждым днем увеличиваются, очень радуют и полностью покрывают все расходы магазина! Пусть товар в магазине быстро продается, постоянно обновляется и ассортимент расширяется! Пусть клиенты и прохожие обращают внимание на сладенький магазин, пусть заходят в него и делают свои первые покупки! Пусть мой этот бизнес становится успешным и окупаемым! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 13.04.2021, 12:16 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 13 по 15апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 13 по 15 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 13.04.2021, 14:23 | Сообщение # 848 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Заказываю наиболее благоприятный результат на примирение с Нуржаном.Мы с Нуржаном вместе,любим,счастливы
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 16.04.2021, 10:25 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 16по 18апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 16 по 18 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 10:08 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19по 21апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 19 по 21 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 22.04.2021, 11:27 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22по 25апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 22 по 25 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 22.04.2021, 16:16 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Пусть в моей жизни все происходит наилучшим для меня образом!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 24.04.2021, 12:58 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 24по 30апреля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 24 по 30 апреля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Суббота, 24.04.2021, 19:13 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат, в улучшении моего материального положения до 200.000 рублей в месяц. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ, КАК МАГНИТ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ! и пусть результат превзойдет все мои ожидания! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 17:33 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Заказываю наиболее благоприятный результат Во всём, всегда и везде! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
|