Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
elses | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:38 | Сообщение # 811 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Мы с дочкой пользуемся данной техникой и работает , но не всегда конечно , но в большинстве ))
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:44 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Цитата Васек ( ) Я заказываю, и потом, если даже то, что я просила не исполнилось, прихожу к выводу, что все равно это был лучший на тот момент для меня результат. Так что все работает! Главное не зацикливаться. Мы ж НБР просим. Сверху виднее... все прекрасно работает..Спасибо Ангелочкам!!!
|
|
|
|
Sunshine_Alice | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:04 | Сообщение # 813 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 170
| Купили недавно дом.Стали делать в нем ремонт. Дом очень старый.Стали отдирать обои в зале, а там не один слой, а как минимум 6 слоев обоев,отдиралось очень тяжело, а зал очень большой, промучились бы долго. Тогда я заказала наиболее благоприятный результат на отдирание обоев. Еще попросила чтобы результат превзошел мои ожидания. Начала отдирать обои на другой стене, а они вдруг огромным пластом все 6 слоев сошли.Оказалось,что на всех стенах кроме одной(той,с которой начали) обои клеили на двп и теперь все что нужно это двп отлепить.И вот так раз взмах руки- и часть стены чистая, еще пара взмахов - и все стены без обоев))))) прям как чудо) Теперь новые чистые двп прибить и можно сразу клеить обои)
|
|
|
|
zl421 | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:42 | Сообщение # 814 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Всем хорошего дня! Вчера только почитала про НБР,загорелась! Решила с утра заняться НБР. Сегодня утром захожу в метро(час пик),подходит электричка,вагон полный.Я протиснулась в серединку,сидят два здоровых парня,думаю,но вот,сейчас один из них мне место уступит,нет..сидят...А РЯДОМ свободное место!!! Полный вагон и свободное место!!! Чудо! Обычно я не сижу в метро,но на этот раз уселась как королева,все таки для меня место держали.
|
|
|
|
zl421 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:48 | Сообщение # 815 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 22
| Работает! Еще как работает!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:26 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Заметила, что как стала НБР заказывать, то мини-чудес стало значительно больше)
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:29 | Сообщение # 817 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Девочки, а у меня вопрос. Вы заказываете НБР - пишите его на форуме, или просто вслух произносите? Имеет ли это значение?
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:38 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Зачарованая, можно заказывать как тебе хочется)) я пишу в тетрадке.а иногда просто вслух говорю.помогают ангелочки всегда Благодарю!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Среда, 06.01.2016, 01:17 | Сообщение # 819 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| я заметила, что если на каждый день индивидуально задаешь НБР, то слабее действует, чем если одну программу на месяц и ее каждый день повторять
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:04 | Сообщение # 820 |
Маг
Благодарность: 43
| Я вчера начала по мелочи заказывать НБР, как написано в отрывках из книги, что сначала нужно помельче желания и почаще, чтобы установить связь. Странно, что то, что заказывала вчера на вчера - сбылось только сегодня, а то что сегодня на сегодня заказывала - не сбылось вообще. Может эта техника для меня не работает?(
|
|
|
|
gandalf | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:36 | Сообщение # 821 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Цитата Lady_Love ( ) Заметила, что как стала НБР заказывать, то мини-чудес стало значительно больше) у меня также. начало получаться правда не сразу.Цитата Lady_Love ( ) если на каждый день индивидуально задаешь НБР, то слабее действует, чем если одну программу на месяц и ее каждый день повторять НБР это для маленьких желаний как мне кажется. для больших, так чтоб одной программой на месяц, другие ритуалы. хотя, если работает то значит все правильно. может связь с вселенной такая прочная что позволяет сбываться большому?
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:02 | Сообщение # 822 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Замечательная техника. Теперь регулярно ей пользуюсь и работает на ура.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:13 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Хвастаюсь- продала костюм. Подала объявление, не было реакции.
Недавно на другом сайте разместила, заказала несколько раз НБР.
И вот прошло пару недель и вчера девочка за мою цену забрала его.
Такие случаи очень упрощают жизнь, я часто пользуюсь и результаты есть.
Надо только практиковать, не лениться, не забывать всуе про этот волшебный инструмент
|
|
|
|
Алмаз1 | Дата: Среда, 12.10.2016, 12:21 | Сообщение # 824 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Привет Всем! Я вчера заказывала первый раз НБР, мне ответили, все получилось! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Татьяна
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:41 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Всегда заказываю НБР, когда возникает вопрос с общественным транспортом, и настолько это уже вошло в привычку, что иду к остановке и автоматически проговариваю заказ на нужный мне транспорт и способ передвижения - быстро, удобно (сидя, у окошка) и безопасно!
|
|
|
|