|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:35 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 4 по 10 мая Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 4 по 10 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:40 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 11 по 17 мая Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 11 по 17 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:45 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18мая Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 18 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 19.05.2021, 12:48 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19-20мая Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 19-20мая 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал zavclub - Среда, 19.05.2021, 12:49 |
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 08:49 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23-31мая Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 23-31мая 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 11:49 | Сообщение # 861 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24-31 мая 2021 года. Пусть эти дни будут волшебными, счастливыми, прибыльными и радостными. Пусть эти дни принесут мне радость, удачу, везение, крепкое здоровье, подарки от Вселенной, повышение оклада. Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!!! БлагоДарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!! БлагоДарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 11:17 | Сообщение # 863 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Я с благодарностью принимаю от Вселенной Наиболее Благоприятный Результат в приобретении красивой, маленькой, вместительной, легкой сумочки по приятной для меня цене. И пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!! Да будет ТАК!!! 27*108!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 13:10 | Сообщение # 864 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Я с благодарностью принимаю Наиболее благоприятный Результат в смене текущей работы на новую работу, более интересную, приятную с з/п от 700 000т в месяц, в дружеском коллективе и справедливым умным руководителем. И пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!! Да будет ТАК!!! 27*108!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 08:16 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 28 по 30 июня Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С 28 по 30 ибня2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 02.07.2021, 07:59 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 2 по 5 июля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С 2 по 5июля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 23.07.2021, 08:36 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22-27 июля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С 22по 27июля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 10:00 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 8по10 августа Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С 8по 10 августа 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 27.08.2021, 14:28 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27-29августа Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С 27-29 августа 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 16:45 | Сообщение # 870 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Дорогая Вселенная! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, чтобы удачно и быстро перевестись в цех ПБИ. Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания! Благодарю тебя!
|
|
|
|
|