|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:37 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| девчонки! попробовала на мелочи и сработало! а потом вспомнилось кое-что из жизни, когда мысленно что то подобное говорила и всегда это так выручало! но я не думала даже, что такое может быть постоянно. Спасибо, девочки, за выписку из книги. !!! Совсем не много слов, а так полезно! Вот только, девочки, а если я хочу, чтобы хорошо обустроилась жизнь моих родных. как надо заказывать? В начале темы было написано, что как-то по-другому, если не для себя просишь.
|
|
|
|
Илатан | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:31 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| крыся, Там где-то есть пояснение, что я если просишь для себя, то "Я заказываю Наиболее благоприятный результат....., и пусть он будет лучше , чем я могу ожидать, и лучше я могу предположить! (потом благодарность ангелам)" А если просишь за другого, то : "Я прошу Наиболее благоприятный результат ..., и пусть он будет лучше, чем можно ожидать, и лучше, чем можно предположить!(потом благодарность ангелам)"
Нашла! Сообщение 53. Там подробнее рекомендации для заказа другим людям.
Сообщение отредактировал Илатан - Пятница, 03.05.2013, 15:35 |
|
|
|
харизма | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:35 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Девчата, НБР даже ОЧЕНЬ работает...ситуации были жизненные и по работе, и в личной жизни.Супер!
|
|
|
|
Безумно_Счастлива_Любима | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:33 | Сообщение # 559 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Знакома с НБР давно, но как то не применяла. Нашла еще его на сайте Кости Коваленко. А вчера что то набрела на эту темку здесь на сайте и так на одном дыхании прочла и порадовалась за всех, что подумала "надо бы заказать НБР по поиску пульта" (в выходные дети маленькие в гостях были и куда то заныкали, даже Домовуша никак не мог найти)))) И представляете, сразу же нашелся, без всякого заказа, а только об одной мысли ))))) А вот сегодня не сработал,чтоб до работы доехать без пробок. Видимо с нашими нынешними универсиадными подготовками ничего не поможет в ближайшее время, пора пересаживаться на метро )))) Буду пробовать дальше применять этот замечательнейший волшебный метод. Удачки нам всем маленьким волшебницам !!!
Всем любви и счастья!!!
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:36 | Сообщение # 560 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Безумно_Счастлива_Любима, Цитата (Безумно_Счастлива_Любима) А вот сегодня не сработал,чтоб до работы доехать без пробок. Видимо с нашими нынешними универсиадными подготовками ничего не поможет Я тоже сегодня ехала с работы и заказала НБР без пробок, уж очень устала с работы и не смотря на пробки по всему городу "подготовка к универсиаде" доехала без пробок и смотрю на противоположную сторону вся в пробках, еду и удивляюсь, как так на той стороне дороги не когда не бывает пробок, а сегодня есть, а на моей стороне нет! Вот чудеса, так чудеса! Спасибо мои помощники!!!
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:59 | Сообщение # 561 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| сегодня при выходе из дома,заказала НБР для поездки на кладбище.прихожу к месту посадки и что я вижу-толпа как в мавзолей,автобусов нет...постояв несколько минут в очереди,вижу-нереально уехать,отошла от толпы в сторону метров на 30, и в растерянности размышляю,как добраться,на такси дорого...Подьезжает и прямо рядом со мной останавливается автобус и выходят те ,кто уже вернулся обратно,я спрашиваю-можно мне войти?,водитель разрешает и я к месту посадки всех уже подъехала ,сидя в автобусе-вышло так,что в очереди не стояла,да и еще села на лучшее место-вот так работает НБР!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Безумно_Счастлива_Любима | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:42 | Сообщение # 562 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| Цитата (verba-nika) Я тоже сегодня ехала с работы и заказала НБР без пробок, уж очень устала с работы и не смотря на пробки по всему городу "подготовка к универсиаде" доехала без пробок и смотрю на противоположную сторону вся в пробках, еду и удивляюсь, как так на той стороне дороги не когда не бывает пробок, а сегодня есть, а на моей стороне нет! Вот чудеса, так чудеса! Спасибо мои помощники!!! У меня после работы получается с НБР без пробок ехать, и на противоположной стороне стоят )))) а вот утром ну никак )))))
Всем любви и счастья!!!
|
|
|
|
Iris-kis-kis | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:10 | Сообщение # 563 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Прочитала вчера на форуме про НБР и решила тут же испробовать эту технику. После работы надо было на заправку заехать, попросила у ангела НБР по этому поводу, чтобы в очереди не стоять. Заезжаю, вижу одну свободную колонку, улыбаюсь, но тут неожиданно меня обгоняет авто и занимает ее. Слегка расстроилась, в голове пролетела мысль - "не работает". Но не тут-то было - только встала в очередь, как рядом освобождается другая колонка))) я конечно к ней подъезжаю. Но на этом чудеса не заканчиваются. Захожу оплачивать, работает одно окошко и трое передо мной. Но я то уже знаю про помощь ангела. Встаю в очередь и тут открывается второе окошко - а я первая там))) Вот такие чудеса. Потом весь вечер заказывала НБР по мелочам и всякий раз все происходило даже лучше, чем я того ожидала!!! Спасибо моему ангелочку!!!!
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:17 | Сообщение # 564 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| ОТЧЁТ То,что просила техникой НРБ-пока не сбылось - вообще ничего,кроме отсутствия пробок на дорога, но это у всех в 100% сбывается.а вот то что просила лично для себя - пока никак. Заказала себе - и по мелочи и по крупному - поскольку мне удобнее не писать всё в блокнот, а набирать на компьютере - потому что моя работа весь день проходит за ним - к тому же удобнее подправить желание,убрать ошибки ,всякие частицы "не"и т.д. именно в компе, чем сто раз переписывать в блокноте - в конце дня просто распечатывааю и пока еду в транспорте домой - читаю по нескольку раз шёпотом и утром на работу. Честно говоря, мало что сбылось за эти дни, кроме того, что мне подарили мыло из натуральной розы( сказала 3 раза спасибо) - правда не той фирмы что я искала, и я о нём просто думала, но не заказывала. Остальное не сбылось пока. Но я собственно вот о чём. В пятницу ехала с работы,читала свои записи, на начальных строчках "я заказываю для себя" подумалось,хм, а есть ли вообще и где они эти ангелы - и вдруг мимо меня промчалась ГАЗель на которой аршинными буквами было написано "ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ".Улыбнуло и настрооение улучшило.хотя может просто совпадение в выходные пошла с ребёнком в развлектальный центр и бубнила опять про себя свои заказы опять подумала про ангелов - и через минут 5 мимо меня прошла девшука в костюме ангела - с меховыми пушистыми крыльями и нимбом на голове - наверное это и было подсказки из серии "я здесь".Не знаю Но мои заказы пока не сыблись
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:50 | Сообщение # 565 |
Любопытствующий
| Вопрос - а если использовать только технику НРБ без кодов Фада? Мне лично легче и более проще произносить "заказываю результат" и далее полное предложение,чем вспоминать все 54 кода и постоянно смотреть в листок что из кодов что обозначает-одевая их на каждую ситуацию - ну кроме денежного конечно - вместе- получается- обрести- считай Кстати где то читала что и эти 4 слова надо не просто произносить как считалочку (а оказывается многие так и делают),а каждое из них прорабатывать и визуализировать начиная от "вместе" - когда своё подсознание сводишь с сознанием.
А перевели ли книгу уже целиком на русский за текущий год? Если нет - то может ли кто то из Волшебниц дать ссылку на книгу в первоисточнике на английском языке
заранее всем спасибо и удачного дня
|
|
|
|
крыся | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:56 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
| спасибо девочки за ответ. Мои мелкие желания сбываются, но почему-то с конкретными задержками. Наверное надо мне прочистить мозги, здаётся мне, что сама я каким-то образом торможу исполнение желаний(
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:58 | Сообщение # 567 |
Любопытствующий
| почему то по поводу дохода и денег вообще ничего не сбывается прошу на дню по сто раз, полностью проговаривая разные ситуации прихода ко мне денег (сумма в пределах 1 тыс $) - мне и за работу должны оплатить, и недаюсь квартиру в аренду сдать и проект один должен запуститься - и .... ничего. а всё что для коллеги по работе попросила - всё сбылось никак ей руководство один док. не одобрядо целую неделю ,я вчера попросила- пришла утром - одобрили. вчера ехала с работы, опять спросила здесь ли ангел. через 10мин. увидела рекламный баннер- девушка ангел с крыльями - только половина у неё была чёрная, а половина - белая. Вот, вроде и ангел всегда рядом. и "благодарю" говорю, а с деньгами никак,хотя и добавляю "срочно" может что делаю не так. посоветуйте плиз
|
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:55 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
| а разве можно сроки указывать?
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:27 | Сообщение # 569 |
Любопытствующий
| да можно - в верхних постах от других феечек указано что проговариваем "срочно" где то читала что для вселенной понятия времени не существует - оно может исполниться когда вы на пенсии уже будете - для Вселенной время всегда одно и то же
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:35 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
| отчёт - 2 сегодня вместе с коллегой выезали по делам офис той компании куда ехали на встречу находится в самом центре.в элитном комплексе на территорию которого не пускают посторонние машины - а парковаться рядом невозможно очень узкая дорожка. я ему говорю не волнуйся проедем. применила. мало того что немсотр на ливень доехали туда буквально за 10 минут. прямо перед нами в элитный комплекс был открытый шлагбаум. озранник вышел посмотрел на нас - и зашёл назад в будку = хотя в тоот раз с нами ругался и не пускал. мы проехали далеко на территорию комплекса и спокойно парканулись прямо со входом той фирмы. все дела там решили быстро. даже когда завис комп.всё опять заработало. назад ещё успели заехать в другую организацию и успели к обеду с той стороны парковки из дождя громадные лужи как в океане - к бордюру не подойти. а к центральному входу как праивло не побиться с 8 утра все места заняты - и вдруг прямо напротив вда возле крыльца видим широкое место как раз для его машины. он на меня даже с испугом посмотрел Другой коллега уехал в Гаи просил тоже за него "помолиться"
|
|
|
|
|