Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:17 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| НБР работает)
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:38 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Luchezarnaya, Cпасибо за НБР!!! Всегда выручает!!!
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:46 | Сообщение # 528 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| НБР просто чудо! Благодарю автора за размещение этой темы!
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:16 | Сообщение # 529 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| НБР всегда рулит!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
Сообщение отредактировал Krasatulka - Четверг, 14.03.2013, 16:19 |
|
|
|
illinois | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 530 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| хм, что-то я погорячилась. транспорт и нахождение вещей работают прекрасно(хотя в последнее время просьбы приходится повторять). а вот с отношениями ужас! прошу напомнить человеку, что у него залежалось мое письмо, чтобы отдал, а ни в какую! кажется, что это я торможу процесс своими просьбами...
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:18 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Luchezarnaya, Спасибо Вам за то, что поделились этим способом волшебства! Позавчера я полдня читала описание НБР и результаты, которые размещены в этой теме. Я использую разные методы волшебства, например, аффирмации, Карту сокровищ, позитивное мышление. Многие мои большие желания уже сбылись, но это всё за большой промежуток времени. А тут сразу можно заказать. Мне это понравилось и я решила попробовать. В теме про Симорон- НБР попросила , чтобы моему мужу выдали в тот день зарплату, а то уже неделю задерживают, да ещё и несколько отработанных рабочих дней где-то потеряли. Но в тот день мужу зарплату снова не дали. Я подумала, что дело для меня новое, надо тренироваться и правильно формулировать просьбу. Попросила, чтобы" результат был даже лучше, чем мы думаем". Мужу об этом ничего не рассказывала, чтобы не было насмешек. И что вы думаете, муж приходит вечером домой и с порога говорит: "Зарплату дали, и ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ"!!!. Т.е. слово в слово повторил мой заказ Ангелам!!! Не зная про это ничего! Вот такое чудо. Так что, НБР работает!!! Спасибо Ангелам и Вселенной!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:02 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Ой, как давно я уже здесь не была! Какие вы все молодцы! Я очень рада за вас всех! Здорово, что у вас все получается! Всем успехов, удачи и исполнения желаний!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:18 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Я тоже очень рада за всех! НБР работает!!! Пользуюсь им с момента появления темы) Уменя работает даже на то, чтобы начальник сразу одобрил подготовленные документы))) Всем бесконечных успехов!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение # 534 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Всем доброго времени суток!!!А вы знаете, что иногда Ангелы над нами прикалываются?)))) Как-то заказала НБР, чтобы сесть на лучшее место в лучшей маршрутке. Подъезжает красивенькая чистенькая маршрутка, вхожу,сажусь на единственное свободное место у окна (мое любимое и лучшее для меня), маршрутка трогается... Ну, думаю, какой же мой Ангел умница, все так, как я хотела!! И тут водитель на всю громкость включает шансон: "Ночью я родился под забором..."!!! Я выпала в осадок)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:29 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Наида, прикольно.посмеялась
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:41 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Спасибо большое НБР! И высшим силам конечно!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:07 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Наида, да да, я тоже недавно убедилась, что с юмором у ангелов все в порядке. Спросила Ангела об этом вслух, одеваясь для уборки балкона в старую куртку. И тут, практически с веником в руках, обнаруживаю, что вместе с курткой одела свой парадно-выходной шелковый пиджак)))))) "Ну не настолько это торжественное мероприятие..." - говорю я Ангелу и давай хохотать))) Думаю, он тоже повеселился!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:30 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| горная, Насмешила! Здорово! Вот это у тебя контакт с ангелами! Я тоже часто заказываю НБР на транспорт работает хорошо а недавно в поликлинике такое направление за час получила Прошлый раз это направление несколько месяцев выбивала! Спасибо Ангелам!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:40 | Сообщение # 539 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Девочки, тема просто супер! Два дня читала, а сегодня и сама заказала НБР. Захотелось мне эклеров с белковым кремом, но крем совсем не получился, не взбиваются белки в крепкую пену и всё тут. Поставила посуду в холодильник, решила передохнуть и тут про НБР вспомнила. Заказала плотный крем, достала белки из холодильника и стала заново взбивать и оп-ля, через 5 мин отличный, белый, пышный крем готов! Благодарю Ангелов-Хранителей и автора темы!!! Буду практивовать ещё!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:28 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| НБР просто чудо!еще не одного раза не было,что бы не сработал))И с каждым разом меня переполняет любовь и благодарность моим Ангелам!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|