Воскресенье, 24.11.2024, 11:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:17 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
smile НБР  работает)

NicSofiДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:38 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Luchezarnaya, Cпасибо за НБР!!! Всегда выручает!!!

ВсеМогучкаЯДата: Четверг, 14.03.2013, 13:46 | Сообщение # 528
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
НБР просто чудо! Благодарю автора за размещение этой темы!

KrasatulkaДата: Четверг, 14.03.2013, 16:16 | Сообщение # 529
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
НБР всегда рулит!!!

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

Сообщение отредактировал Krasatulka - Четверг, 14.03.2013, 16:19

illinoisДата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 530
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
хм, что-то я погорячилась. транспорт и нахождение вещей работают прекрасно(хотя в последнее время просьбы приходится повторять). а вот с отношениями ужас! прошу напомнить человеку, что у него залежалось мое письмо, чтобы отдал, а ни в какую! кажется, что это я торможу процесс своими просьбами...

FortunaSuerteДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:18 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
Luchezarnaya, Спасибо Вам за то, что поделились этим способом волшебства! Позавчера я полдня читала описание НБР и результаты, которые размещены в этой теме. Я использую разные методы волшебства, например, аффирмации, Карту сокровищ, позитивное мышление. Многие мои большие желания уже сбылись, но это всё за большой промежуток времени. А тут сразу можно заказать. Мне это понравилось и я решила попробовать.  В теме про Симорон- НБР попросила , чтобы моему мужу выдали в тот день зарплату, а то уже неделю задерживают, да ещё и несколько отработанных рабочих дней где-то потеряли. Но в тот день мужу зарплату снова не дали. Я подумала, что дело для меня новое, надо тренироваться и правильно формулировать просьбу. Попросила, чтобы" результат был даже лучше, чем мы думаем". Мужу об этом ничего не рассказывала, чтобы не было насмешек.  И что вы думаете, муж приходит вечером домой и с порога говорит: "Зарплату дали, и ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ"!!!. Т.е. слово в слово повторил мой заказ Ангелам!!! Не зная про это ничего! Вот такое чудо. Так что, НБР работает!!!  Спасибо Ангелам и Вселенной!

LuchezarnayaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:02 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Ой, как давно я уже здесь не была! Какие вы все молодцы! Я очень рада за вас всех! Здорово, что у вас все получается! Всем успехов, удачи и исполнения желаний!

ChatteNoireДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:18 | Сообщение # 533
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Я тоже очень рада за всех!  НБР работает!!! Пользуюсь им с момента появления темы)
Уменя работает даже на то, чтобы начальник сразу одобрил подготовленные документы)))
Всем бесконечных успехов!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

Любимая_КоролеваДата: Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение # 534
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
Всем доброго времени суток!!!А вы знаете, что иногда Ангелы над нами прикалываются?)))) ok Как-то заказала  НБР, чтобы сесть на лучшее место в лучшей маршрутке. Подъезжает красивенькая чистенькая  маршрутка, вхожу,сажусь на единственное свободное место у окна (мое любимое и лучшее для меня), маршрутка трогается... Ну, думаю, какой же мой Ангел умница, все так,  как я хотела!!  И тут  водитель на всю громкость включает шансон: "Ночью я родился под забором..."!!! Я выпала в осадок))) lol hands

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:29 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Наидаsmile прикольно.посмеялась

АимиДата: Среда, 20.03.2013, 10:41 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Спасибо большое НБР! И высшим силам конечно!

горнаяДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:07 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Наида, да да, я тоже недавно убедилась, что с юмором у ангелов все в порядке. Спросила Ангела об этом вслух, одеваясь для уборки балкона в старую куртку. И тут, практически с веником в руках, обнаруживаю, что вместе с курткой одела свой парадно-выходной шелковый пиджак))))))
"Ну не настолько это торжественное мероприятие..." - говорю я Ангелу и давай хохотать))) Думаю, он тоже повеселился! smile

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Реклама
sanulkoДата: Среда, 27.03.2013, 12:30 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
горная, Насмешила! Здорово! Вот это у тебя контакт с ангелами!
Я тоже часто заказываю НБР  на транспорт работает хорошо а недавно в поликлинике такое направление за час получила Прошлый раз  это направление несколько месяцев выбивала! Спасибо Ангелам!

СВЕТиК@Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:40 | Сообщение # 539
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Девочки, тема просто супер! Два дня читала, а сегодня и сама заказала НБР. Захотелось мне эклеров с белковым кремом, но крем совсем не получился, не взбиваются белки в крепкую пену и всё тут. Поставила посуду в холодильник, решила передохнуть и тут про НБР вспомнила. Заказала плотный крем, достала белки из холодильника и стала заново взбивать и оп-ля, через 5 мин отличный, белый, пышный крем готов! Благодарю Ангелов-Хранителей и автора темы!!! Буду практивовать ещё!

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 30.03.2013, 14:28 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
НБР просто чудо!еще не одного раза не было,что бы не сработал))И с каждым разом меня переполняет любовь и благодарность моим Ангелам!Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.