Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:23 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Простите, а куда писать заказ наилучшего результата? сюда?
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Совенок | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:18 | Сообщение # 497 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Цитата Простите, а куда писать заказ наилучшего результата? сюда? Заказы писать сюда:)! http://www.magicwish.ru/forum/14-1637-1#1350712
|
|
|
|
ViSta | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:49 | Сообщение # 498 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Luchezarnaya, Благодарю за такую технику!Все сработало!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:01 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| ViSta, Очень рада за тебя! Во благо!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:54 | Сообщение # 500 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| НБР у меня безупречно работает на небольших сиюминутных заданиях:транспорт,покупки,благоприятный приём в сложной ситуации,ни разу не подводила эта техника,каждый день применяю и очень довольна и рада результатам!В важном судьбоносном задании (встреча с мужчиной,подходящим мне во всех отношениях,который будет мне спутником жизни) задаю каждый день,но ничего не происходит,досадно,но должна отметить,что не работает пока...конечно заказ важный и Ангелам Хранителям лучше знать,что мне нужно,но с той настойчивостью и систематичностью в этом задании пора бы им мне кого-нибудь подходящего и прислать.Может у кого-нибудь есть по подобному заданию Ангелам Хранителям свои наработки,приведшие к положительному результату?
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 27.01.2013, 10:55 |
|
|
|
добруля | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 501 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Девочки, делюсь! Я сегодня заказала НБР для бани и забыла... И что вы думаете? Я в конце облилась холодной водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооочень давно настраивалась на эту процедуру и вот!!! НБР РАБОТАЕТ!!!!!!! Спасибо Вселенной и моим Ангелам!!!
Я рождена для успеха и процветания! Я - олицетворение Высшего процветания и любви! Я рождена победителем!
Сообщение отредактировал добруля - Воскресенье, 27.01.2013, 16:59 |
|
|
|
Ластивка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:43 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата (ЛюбимаяЖеланная) В важном судьбоносном задании (встреча с мужчиной,подходящим мне во всех отношениях,который будет мне спутником жизни) задаю каждый день,но ничего не происходит,досадно,но должна отметить,что не работает пока...конечно заказ важный и Ангелам Хранителям лучше знать,что мне нужно,но с той настойчивостью и систематичностью в этом задании пора бы им мне кого-нибудь подходящего и прислать.Может у кого-нибудь есть по подобному заданию Ангелам Хранителям свои наработки,приведшие к положительному результату? ЛюбимаяЖеланная, в разделе форума -Вселенная на связи, есть замечательная тема-Знакомство с Ангелами, там на стр.2, есть обращение к Архангелу Чамуилу и молитвы к Ангелам Любви, которые помогают в любви, отношениях и др. Загляните,думаю много интересного и полезного для себя найдёте...
У меня НБР сегодня тоже сработал-на транспорт и покупку))..Благодарю своих Ангелов !
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:17 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Цитата (ЛюбимаяЖеланная) задаю каждый день,но ничего не происходит Ищется наилучший результат точно-точно!!
Девчушки, хочу поделиться еще одним опытом по НБР. Замечали, что иногда НБР как бы "НЕ" срабатывает? - хотели вроде как лучше, а получилось... Вот и в этом как раз и дело - когда результат вдруг противоположный, чем ожидалось с моей стороны, то я его весело приветствую, радостно! Ведь это же, как ни крути, Наиболее Благоприятный Результат!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Совенок | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:53 | Сообщение # 504 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| У меня, когда я заказываю НБР на каждодневные дела, покупки, нахождение потерянных вещй, помощь если забуксовала машина, только заказала НБР, сразу выехала..., я знаю, когда ангелов просишь о помощи, они всегда рядом..., а вот когда что-то глобальное, судьбоносное, я думаю ангелы должны это донести Архангелам, мне кажется у них есть тоже иерархия...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:51 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (bronia) Вот и в этом как раз и дело - когда результат вдруг противоположный, чем ожидалось с моей стороны, то я его весело приветствую, радостно! Ведь это же, как ни крути, Наиболее Благоприятный Результат! да именно так и бивает иногда
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:55 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| А мой НБР сработал не так как мне надо......обидно
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:12 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Женственна_и_любима, может это и есть Наиболее Благоприятный Результат? Будущее покажет
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:20 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Каждый день заказываю НБР по несколько раз по разным поводам)Работает БЕЗОТКАЗНО!!Проверено неоднократно. Вот только с какими-то крупными желаниями пока не очень)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:42 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Цитата (Женственна_и_любима) да именно так и бивает иногда Не иногда, а всегда.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:32 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| bronia, не могу я любой результат принять
|
|