Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:04 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Женственна_и_любима, очень сочувствую ,но я то знала что мы нравимся друг другу и боялась только лишь что будем стесняться или что то пойдет не так. или кто то из нас пошутит неуклюже. И не приказывала а заказывала и просила. Я боялась что в другой обстановКе мы станем друг другу чужими это же первое свидание( ато все спортзал и флирт) . И сегодняпотихоньку общаемся смс ками ,но явно стали ближе. И я на Новый год еду в Украину на недельку,может соскучится. Наверное Ангелам не надо приказывать. Они выбирают для нас наиболее. Я заказала на тот вечер все прошло на ура. А может быть заказала бы на всю жизнь Ангелы бы нас быстренько разлучили. Вдруг это не мое? Вообще то я уже писала у нас с ним нет будущего . Должно произойти чудо. Поэтому благодарю за тот вечер и за то что сблизились наконец то.
Сообщение отредактировал Любимая_Солнышком - Четверг, 20.12.2012, 01:06 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:32 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Женственна_и_любима, согласна с Любимая_Солнышком, ты погорячилась с приказом, все таки это разные вещи НБР и приказы. И как тут уже писала Броня, лучше формулировать так: наилучший результат для отношений с таким-то... Ангелам лучше знать... Может, это к лучшему, что вы расстались сейчас, чем позже, когда бы ты к нему сильно привязалась и для тебя было бы более болезненным расставание. Во многих темах же пишут, что не надо привязывать желание, заказы и намерения с конкретным человеком, ты же получается вмешиваешься в его волю... Если уж так сильно хочется, то заказывай наиболее благоприятный результат в отношениях с тем-то... А там выше разберутся - нужен ли тебе этот человек для дальнейших отношений или нет... Тут оказалось, что нет... Не расстраивайся, встряхнись, расправь плечики свои и живи дальше, радуясь, что для тебя уготовано что-то лучшее, чем то, что было до недавнего времени... Удачи тебе!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:08 | Сообщение # 468 |
Философ
| Женственна_и_любима, а еще в будущем будете думать,когда встретите того самого- ой как хорошо что с тем расстались с первым. Ангелы благодарю Вас. Вот увидите. Сейчас конечно может больновато. Но кому мы не нужны тот нам не нужен. Любви Вам и счастья до неба!!!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:15 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Благодарю моих любимейших ангелочков за быстрые и приятные поездки домой! я люблю Вас и благодарю!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:04 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Счастливая_Танюшка) согласна с Любимая_Солнышком, ты погорячилась с приказом, все таки это разные вещи НБР и приказы. И как тут уже писала Броня, лучше формулировать так: наилучший результат для отношений с таким-то... Ангелам лучше знать... Может, это к лучшему, что вы расстались сейчас, чем позже, когда бы ты к нему сильно привязалась и для тебя было бы более болезненным расставание. Во многих темах же пишут, что не надо привязывать желание, заказы и намерения с конкретным человеком, ты же получается вмешиваешься в его волю... Если уж так сильно хочется, то заказывай наиболее благоприятный результат в отношениях с тем-то... А там выше разберутся - нужен ли тебе этот человек для дальнейших отношений или нет... Тут оказалось, что нет... Не расстраивайся, встряхнись, расправь плечики свои и живи дальше, радуясь, что для тебя уготовано что-то лучшее, чем то, что было до недавнего времени... Удачи тебе я не вмешивалась....я писила только то что думала...чтоб он хорошо относился..виходит я много просила....и он не понял как я к нему отношусь.ему плевать.я хотела помирится...он не захотел .написал у себя на странице"на ....... все ето надо" и "прощаай".я же свою страницу в конакте удалила....значит я была никем....мне сейчас больней.и я жалею.у меня пальци болели писать .но я писала.видимо зря..дело в то еще я и заказивала наиболее благоприятный НбР.видите 3 день отхожу Quote (Любимая_Солнышком) а еще в будущем будете думать,когда встретите того самого- ой как хорошо что с тем расстались с первым. Ангелы благодарю Вас. Вот увидите. Сейчас конечно может больновато. Но кому мы не нужны тот нам не нужен. Любви Вам и счастья до неба!!! ниче не знаю.......пока грусть навалилась
|
|
|
|
milahka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:01 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Заказывала премию к новому году, сегодня дали. Спасибо мои Ангелочки!!!!
|
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:45 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Аналогично.. , просила премию -дали..... Теперь попробую на отношения...
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:18 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| я сейчас периодически прошу НБР перед разговором по телефону со своим МЧ, у нас сейчас сложный период, много проблем, из-за этого стало всплывать непонимание, а я еще натура очень эмоциональная, могу сгоряча что-нибудь сказать, даже если и настроюсь предварительно на позитивный лад так что прошу у Ангела НБР и заодно приговариваю, чтобы помог мне быть мудрой и спокойной - и все хорошо, работает! как-то опять слегка занесло и чуть было не высказала обвинение, но бац! - прервалась связь, деньги на телефоне кончились уберег меня мой любимый Ангелочек. Спасибо тебе, золотце мое, что помогаешь мне не испортить отношения!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:00 | Сообщение # 474 |
Философ
| Цитата (Женственна_и_любима) ниче не знаю.......пока грусть навалилась очень сочувствую и сожалею. Как сказал король Лир своему сынe который влюбилс в дочь прачки, и спросил " пап что мне делать" тот ответил "страдать сынок". Время лечит слишком уж клише получается, но пожелания самые лучшие. Тем более Новый Год на носу. Но по моему если бы Вы ему были безразличны он бы даже и одного слова не написал бы вконтакте. Знаю по своему сыну( тот больше вконтакте сидит) если ему кто то не нужет он лишнее слово не напишет. Удачи
Сообщение отредактировал Любимая_Солнышком - Суббота, 22.12.2012, 15:01 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:05 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимая_Солнышком) очень сочувствую и сожалею. Как сказал король Лир своему сынe который влюбилс в дочь прачки, и спросил " пап что мне делать" тот ответил "страдать сынок". Время лечит слишком уж клише получается, но пожелания самые лучшие. Тем более Новый Год на носу. Но по моему если бы Вы ему были безразличны он бы даже и одного слова не написал бы вконтакте. Знаю по своему сыну( тот больше вконтакте сидит) если ему кто то не нужет он лишнее слово не напишет. Удачи да не буду я страдать.пусть живет.просто больно.,так любить человека....чтоб он так больно укусил Сейчас веселіе статуси в контакте.а я проревела 2 дня......а у его бівшей девушки появился статус "есть друг"....... судя по его веселью может быть ето он
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 22.12.2012, 18:11 |
|
|
|
Счастлива_Удачлива | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:55 | Сообщение # 476 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
| Luchezarnaya, Спасибо за такую чудесную технику!!! Работает!!! Вчера решила попробовать на мелочах. Заказала НБР для приятного вечера с мужем. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Муж приехал с работы с набором всяких вкусностей. Мы вместе поужинали и потом весь вечер общались, обсуждали что-то , а не как обычно- каждый в свой комп.
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
|
Счастлива_Удачлива | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:00 | Сообщение # 477 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
| Женственна_и_любима, есть такое выражение- если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло. Может это как-раз тот случай? Не грусти. Я встретила будущего мужа в 23 года. Но вот уже 22 года вместе. Бог знает кого нам посылать. не отчаивайся!!!
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:35 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Женственна_и_любима, Это ангелы расчищают дорогу для достойного любящего мужчины! Именно ТАК и будет! Даже не сомневайся!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Цитата (Счастлива_Удачлива) есть такое выражение- если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло. Может это как-раз тот случай? Не грусти. Я встретила будущего мужа в 23 года. Но вот уже 22 года вместе. Бог знает кого нам посылать. не отчаивайся!!! ну кто знает......просто сердце не верит уже никому....придется очень постаратся Цитата (sanulko) Это ангелы расчищают дорогу для достойного любящего мужчины! Именно ТАК и будет! Даже не сомневайся! пусть будет...только я теперь буду вообще грубой и неприступной.плевать.захочет быть со мной будет терпеть.а на нет -и суда нет!
|
|
|
|
Стрелец | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:46 | Сообщение # 480 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Девочки милые у меня тоже сработало!!! Заказывала НБР на возврат денежного долга, но его не отдали. Зато позвонили с работы (я сейчас в декрете) и сказали что сдавать деньги на новогодний корпоратив не нужно, все оплачивает профсоюз. Вот и получается что нужная мне сумма осталась в кошельке! Спасибо моим Ангелам! Спасибо Вселенная!!! На всякие мелочи тоже срабатывает - получение письма, находка потеряных вещей. Снаступающими Вас праздниками Волшебницы!!!!!!!
|
|
|
|