|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:07 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| У меня на работе сегодня отключили свет не во время.Мы уже с девченками в офисе-шутя-начали говорить,что Апокалипсис начался. Стоило мне заказать НБР -через 10 минут ,после заказа,- свет включилcя.Спасибо Ангелам!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:57 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Luchezarnaya, Quote (Luchezarnaya) Но помни - они обязательно сделают не так мы этого хотим, аСАМЫМ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ!. А то мы заказываем и ждем, что должно быть именно так, как мы хотим, а Ангелы знают, как будет лучше:) и сделают думаю ето все нам на пользу)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:39 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Вчера и сегодня НБР рулил! Вчера починили вэб-камеру быстро и за поцелуйчик! И в налоговой без очереди седня получила нужную бумаженцию Спасибо моим Ангелочкам!!! Спасибо Вселенной!!! Спасибо этому сайту!! Спасибо Лучезарной!!! Спасибо всем волшебницам!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:54 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| вчера нужно было срочно сделать денежный перевод в банке, пошла в банк, отстояла очередь, а мне говорят: компьютер занят, освободится через 40 минут... я расстроилась сначала, потому что и так из-за этого перевода была на нервах весь день, потом решила, что надо бы мне успокоиться, потому как как раз из-за этих нервов палки в колеса и вставляются (у меня так обычно).. по дороге в другой банк попросила ангела-хранителя помочь мне успокоиться и вспомнила про НБР, попросила у ангела НБР, зашла в другой банк - а там пусто! быстро отправила перевод потом зашли с дочкой в магазин сдать сапоги обратно, там тоже очередь, постояла 10 минут и решила тоже НБР попросить, как только попросила, очередь вдруг быстро сдвинулась и мы сдали сапоги вышли на улицу - а там метель, 2 раза просила НБР на транспорт (ехали с пересадкой), оба раза транспорт подъезжал сразу же после просьбы вот так вчера мои ангелы ради меня постарались спасибо им большое за это, мои любимые!!!!!
п.с. честно говоря, у меня первый раз такой удачный опыт с НБР... как-то пару раз заказывала - не получилось, но, возможно, я за результат цеплялась при этом.. а вчера не цеплялась: типа как получится, так получится, как бы ни получилось - мне будет хорошо.. потому, наверное, и сработал))
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:23 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| У меня очень интересный опыт получился! У нас начали менять в доме коммуникации основательно, раскопали под домом, подвал на улицу выходит голым подкопом. А у нас первый этаж и такая холодрыга наступила! На градуснике всего минус до десяти градусов, по полу вообще ходить невозможно, я в трех носках, тапки икеевские, в них я уже засунула стельки из искусственного меха, но всё равно словно стоишь голыми ногами. И еще раскопали и работы остановили! Недели две помучилась от холода и позавчера вспомнила про НБР, хотя и заказываю его ежедневно по разным поводам! И сразу же заказала! И вот в очередной раз похолодало, а у нас в квартире тепло! Второй день и метель, и мороз, а у нас тепло дома!!! И сегодня с утра работать начали! ВАУ!! Вот спасибо дорогим Ангелочкам!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
basya777 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:35 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Я просила НБР чтоб быстро и легко родить здорового сынишку-10 дней назад родила сына (не поверите!)меньше чем за час!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:40 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| basya777, помню твою историю.поздравляю...супер ето
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:16 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| basya777, поздравляю от всей души!!! НБР рулит! Здоровья малышу и тебе!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bogina | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:28 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| sanulko, Quote (sanulko) Заказываю НБР чтоб мои отношения с бывшим сложились наилучшим для нас образом Илатан, Quote (Илатан) Я в целом на отношения не заказываю, но могу заказать "чтобы свидание с М. прошло наиболее благоприятным образом" или "чтобы разговор с В.М. прошел наиболее благоприятным образом", так все вполне прилично получается. Во всяком случае результат радует!) Quote (Luchezarnaya) ElenaA0560, Нет, милая дамочка! Так Ангелы поймут, что мы нуждаемся в их помощи и сразу же бросятся исполнять наше желание . Но помни - они обязательно сделают не так мы этого хотим, аСАМЫМ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ!. А то мы заказываем и ждем, что должно быть именно так, как мы хотим, а Ангелы знают, как будет лучше:) и сделают все наооборот Девочки, огромное спасибо за технику! Буду практиковать сначала по покупке, здоровьям, заботе и устройстве на работу, потом по встречам и отношениям! Пойти мне на пользу - принести суперположительные результаты! Ангелы Хранители и Вселенная будут слышать и помогать! Если парень вернется после долгого разрыва, если нет!
|
|
|
|
elses | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:12 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Отчитываюсь , НБР , работает на очередях, приезду автобуса , а вот с отношениями , тут как то странно , либо озвучиваешь неправильно , либо вселенная не понимает , а так все прекрасно ))))))))
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:30 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| basya777, Обалдеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:28 | Сообщение # 462 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Девочки вчера шла на свидание с мальчиком который мне нравится уже 3 года но мы просто флиртовали в спортзале и все. Даже таблетку выпила успокоительную от страха. Живу в Турции говорю сразу менталитет мужчин другой. он меня еще и моложе на 10 лет. но я не выгляжу на свой возраст поэтому тут проблем не было. Заказала НБР. Девченки все прошло на ура!!! он повел себя так как будто мы встречаемся давно. Гуляли в торговом центре. держались за ручки потихоньку цемкались на эскалаторе. Я домой прилетела на крыльях как будто мне 16 лет. уже сегодня с утра сообщение с Добрым утром. Я понимаю что у нас нет будущего ,он из верующей семьи мусульманской ,но вчера все прошло лучше чем ожидала. Провожал меня пешком к дому. Ангелы я не знаю чем это все закончится ,но сечас я в бабочках вся. Благодарю мои дорогие!!!! Ну вот на свидание заказала НБР. получилось.
Сообщение отредактировал Любимая_Солнышком - Среда, 19.12.2012, 13:29 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Quote (Любимая_Солнышком) у вот на свидание заказала НБР. получилось. Круто! Поздравляю, феечка! Молодчинка! А ты как формулировала заказ про свиданку? И просила с конкретным этим мальчиком или просто свиданку?
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:41 | Сообщение # 464 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| я уже выходила из дома и сказала. Дорогие Ангелы заказываю НБР на это свидание,пусть все пройдет наилучшим образом. Получается на конкретного мальчика, шла же к нему. Я думаю вот на такие свидания получается. Тем более я знала давно что и у нас взаимная симпатия. Наверное не получается когда мужчина не в курсе или на долгие отношения. Я что ,всего на один вечер заказала. А вот если бы надолго -я не решаюсь. Хотелось бы ,но это жизнь решит наверное.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:48 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| вот какой я результат заказывала" Приказ № 27 от сегодня 2012 года. Я, Женственна и любима приказываю: Чтоб Д. понял как я к нему отношусь и относился ко мне хорошо!!!!!1 !!!!!!!!ВО благо мне! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Подпись МОЯ!!!!!!!!!! А получила куча нехорошего.реву 3 день.....я оказалась никем для человека..расстались насегда
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 20.12.2012, 00:48 |
|
|
|
|