Воскресенье, 24.11.2024, 04:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

lelek888Дата: Среда, 12.12.2012, 23:07 | Сообщение # 451
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
У меня на работе сегодня отключили свет не во время.Мы уже с девченками в офисе-шутя-начали говорить,что Апокалипсис начался. biggrin Стоило мне заказать НБР -через 10 минут ,после заказа,- свет включилcя.Спасибо Ангелам!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 13.12.2012, 00:57 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Luchezarnaya,
Quote (Luchezarnaya)
Но помни - они обязательно сделают не так мы этого хотим, аСАМЫМ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ!. А то мы заказываем и ждем, что должно быть именно так, как мы хотим, а Ангелы знают, как будет лучше:) и сделают
smile
smile думаю ето все нам на пользу)

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 13.12.2012, 09:39 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Вчера и сегодня НБР рулил! smile Вчера починили вэб-камеру быстро и за поцелуйчик! smile И в налоговой без очереди седня получила нужную бумаженцию smile
Спасибо моим Ангелочкам!!! Спасибо Вселенной!!! Спасибо этому сайту!! Спасибо Лучезарной!!! Спасибо всем волшебницам!!! smile

ivolgaДата: Четверг, 13.12.2012, 09:54 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
вчера нужно было срочно сделать денежный перевод в банке, пошла в банк, отстояла очередь, а мне говорят: компьютер занят, освободится через 40 минут... я расстроилась сначала, потому что и так из-за этого перевода была на нервах весь день, потом решила, что надо бы мне успокоиться, потому как как раз из-за этих нервов палки в колеса и вставляются (у меня так обычно).. по дороге в другой банк попросила ангела-хранителя помочь мне успокоиться и вспомнила про НБР, попросила у ангела НБР, зашла в другой банк - а там пусто! быстро отправила перевод
потом зашли с дочкой в магазин сдать сапоги обратно, там тоже очередь, постояла 10 минут и решила тоже НБР попросить, как только попросила, очередь вдруг быстро сдвинулась и мы сдали сапоги
вышли на улицу - а там метель, 2 раза просила НБР на транспорт (ехали с пересадкой), оба раза транспорт подъезжал сразу же после просьбы
вот так вчера мои ангелы ради меня постарались smile спасибо им большое за это, мои любимые!!!!!

п.с. честно говоря, у меня первый раз такой удачный опыт с НБР... как-то пару раз заказывала - не получилось, но, возможно, я за результат цеплялась при этом.. а вчера не цеплялась: типа как получится, так получится, как бы ни получилось - мне будет хорошо.. потому, наверное, и сработал))

У меня всё получается легко, просто и весело!

broniaДата: Четверг, 13.12.2012, 22:23 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
У меня очень интересный опыт получился! У нас начали менять в доме коммуникации основательно, раскопали под домом, подвал на улицу выходит голым подкопом. А у нас первый этаж и такая холодрыга наступила! На градуснике всего минус до десяти градусов, по полу вообще ходить невозможно, я в трех носках, тапки икеевские, в них я уже засунула стельки из искусственного меха, но всё равно словно стоишь голыми ногами. И еще раскопали и работы остановили! Недели две помучилась от холода и позавчера вспомнила про НБР, хотя и заказываю его ежедневно по разным поводам! И сразу же заказала! И вот в очередной раз похолодало, а у нас в квартире тепло! Второй день и метель, и мороз, а у нас тепло дома!!! И сегодня с утра работать начали! ВАУ!! Вот спасибо дорогим Ангелочкам!!!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

basya777Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:35 | Сообщение # 456
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Я просила НБР чтоб быстро и легко родить здорового сынишку-10 дней назад родила сына (не поверите!)меньше чем за час! smile

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:40 | Сообщение # 457
Генералиссимус
basya777, smile помню твою историю.поздравляю...супер ето

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 14.12.2012, 09:16 | Сообщение # 458
Генералиссимус
basya777, поздравляю от всей души!!! НБР рулит! biggrin Здоровья малышу и тебе!!! smile

Реклама
BoginaДата: Пятница, 14.12.2012, 18:28 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
sanulko,
Quote (sanulko)
Заказываю НБР чтоб мои отношения с бывшим сложились наилучшим для нас образом

Илатан,
Quote (Илатан)
Я в целом на отношения не заказываю, но могу заказать "чтобы свидание с М. прошло наиболее благоприятным образом" или "чтобы разговор с В.М. прошел наиболее благоприятным образом", так все вполне прилично получается. Во всяком случае результат радует!)

Quote (Luchezarnaya)
ElenaA0560, Нет, милая дамочка! Так Ангелы поймут, что мы нуждаемся в их помощи и сразу же
бросятся исполнять наше желание . Но помни - они обязательно сделают не так мы этого хотим, аСАМЫМ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ!. А то мы заказываем и ждем, что должно быть именно так, как мы хотим, а Ангелы знают, как будет лучше:) и сделают
все наооборот

Девочки, огромное спасибо за технику! Буду практиковать сначала по покупке, здоровьям, заботе и устройстве на работу, потом по встречам и отношениям! Пойти мне на пользу - принести суперположительные результаты! Ангелы Хранители и Вселенная будут слышать и помогать! Если парень вернется после долгого разрыва, если нет!

elsesДата: Среда, 19.12.2012, 10:12 | Сообщение # 460
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Отчитываюсь , НБР , работает на очередях, приезду автобуса , а вот с отношениями , тут как то странно , либо озвучиваешь неправильно , либо вселенная не понимает , а так все прекрасно ))))))))

sanulkoДата: Среда, 19.12.2012, 11:30 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
basya777, Обалдеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Любимая_СолнышкомДата: Среда, 19.12.2012, 13:28 | Сообщение # 462
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Девочки вчера шла на свидание с мальчиком который мне нравится уже 3 года но мы просто флиртовали в спортзале и все. Даже таблетку выпила успокоительную от страха. Живу в Турции говорю сразу менталитет мужчин другой. он меня еще и моложе на 10 лет. но я не выгляжу на свой возраст поэтому тут проблем не было. Заказала НБР. Девченки все прошло на ура!!! он повел себя так как будто мы встречаемся давно. Гуляли в торговом центре. держались за ручки потихоньку цемкались на эскалаторе. Я домой прилетела на крыльях как будто мне 16 лет. уже сегодня с утра сообщение с Добрым утром. Я понимаю что у нас нет будущего ,он из верующей семьи мусульманской ,но вчера все прошло лучше чем ожидала. Провожал меня пешком к дому. Ангелы я не знаю чем это все закончится ,но сечас я в бабочках вся. Благодарю мои дорогие!!!! Ну вот на свидание заказала НБР. получилось.

Сообщение отредактировал Любимая_Солнышком - Среда, 19.12.2012, 13:29

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Quote (Любимая_Солнышком)
у вот на свидание заказала НБР. получилось.

Круто! Поздравляю, феечка! smile Молодчинка! smile А ты как формулировала заказ про свиданку? И просила с конкретным этим мальчиком или просто свиданку?

Любимая_СолнышкомДата: Среда, 19.12.2012, 13:41 | Сообщение # 464
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
я уже выходила из дома и сказала. Дорогие Ангелы заказываю НБР на это свидание,пусть все пройдет наилучшим образом. Получается на конкретного мальчика, шла же к нему. Я думаю вот на такие свидания получается. Тем более я знала давно что и у нас взаимная симпатия. Наверное не получается когда мужчина не в курсе или на долгие отношения. Я что ,всего на один вечер заказала. А вот если бы надолго -я не решаюсь. Хотелось бы ,но это жизнь решит наверное.

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 20.12.2012, 00:48 | Сообщение # 465
Генералиссимус
wacko вот какой я результат заказывала" Приказ № 27 от сегодня 2012 года.
Я, Женственна и любима приказываю:
Чтоб Д. понял как я к нему отношусь и относился ко мне хорошо!!!!!1 !!!!!!!!ВО благо мне!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации!
Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Подпись МОЯ!!!!!!!!!!

А получила куча нехорошего.реву 3 день.....я оказалась никем для человека..расстались насегда

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 20.12.2012, 00:48

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.