|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:24 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Дорогая Luchezarnaya, милые девочки! Хочу у всех попросить прощения, если высказалась резко. Главное - вовремя понять и притормозить, иначе все может разрастись как снежный ком. Спасибо за понимание и позитивное отношение. Недоразумения везде имеют место. С вашего позволения немного "наслежу" здесь не совсем по теме, да простят меня хозяйка темы и админы. Я работаю корректором в издательстве, вычитываю много разных книг. И сегодня у меня в работе книга "Уроки здоровья". Целая глава, пусть маленькая, называется "Дышим, улыбаясь". Пока её читала, возникло желание поделиться с вами. Буду рада, если кому-то информация будет полезной. На протяжении нескольких тысячелетий традиционная китайская медицина и даосские учения были сосредоточены на теме дыхания. Все знают, что сама жизнь человека напрямую связана с дыханием, но оказывается, что и наше эмоциональное состояние зависит от того, как мы дышим. Поэтому в первую очередь мы должны научиться заботиться о своем дыхании и научиться ощущать его присутствие, ведь именно осозаннное дыхание питает наши сердце и разум. Медленно закройте глаза и сосредоточьте все внимание на дыхании, прочувствуйте его. Этой технике подходит название "дыхание с улыбкой": полное расслабление мышц лица, легкая улыбка, ровное и спокойное дыхание, медленный и ровный вдох, медленный и сосредоточенный выдох. Также можно считать количество вдохов и выдохов. Сосчитав от 1 до 7, нужно открыть глаза. Во время этого упражнения мы пополняем жизненную энергию, укрепляем дух, что хорошо при переутомлении и усталости, быстро восстанавливает жизненные силы. Упражнение можно повторять несколько раз в день: закрыть глаза, слегка улыбнуться, ни о чем не думать и сосредоточиться только на дыхании. В повседневной жизни мы непрерывно тратим свои жизненные силы и энергию и часто не заботимся об их восполнении. Поняв принципа этого упражнения и выполняя его минимум 7 раз в день в течение 3-х недель, можно получить необыкновенный результат. В организме произойдут ощутимые положительные изменения, вы почувствуете прилив сил и энергии, с вашего лица не будет сходить улыбка, настроение всегда будет приподнятым, исчезнут удрученность и подавленность. Состояние вашего здоровья улучшится. Очень важно во время этого упражнения представить, что вместе с выдыхаемым воздухом вы избавляетесь от болезней, тревог, переживаний, от всех отрицательных эмоций. Вдыхая же, вы получаете добро, счастье, любовь. И тогда вы сможете понять и почувствовать, что быть счастливым очень легко, весь счастье находится внутри вас. Желаю всем здоровья, счастья и любви! Тепла и радости! Во благо!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:08 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Всем привет! Делюсь своими очередными достижениями. Собралась я тут прикупить себе сапожки зимние, да не простые, а с рядом условий. Объездила все какие можно магазины, сапоги есть, но все на рыбьем меху-"европейская зима". Смешно, у нас в Сибири "европейская зима"! Короче, в тот день ничего не купила. Поехала в другой день, предварительно заказав НБР, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, т.к. думала: "Что особенного-покупка сапог". Итак, купила роскошные сапоги:замшевые, теплые, с нормальным натуральным мехом, ботфорты с замком по всей длине сапог, на каблуке, с прекрасной колодкой, в них как в тапочках мягко и удобно-все как хотела!!! А то мне продавцы "европейской зимы":" Не найдете, что хотите, сейчас только такие." Не знают они мое упрямство и НБР
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:24 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Кисуля-ля, молодец!поздравляю! я тоже заказивала покупку сапог и платья все хорошо и быстро прикупила)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kusina | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:46 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Женственна_и_любима, всегда пожалуйста! Для этого мы здесь и собрались все: делиться опытом и позитивом. Всем добра и тепла!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:12 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Сегодня и мы делали большие покупки. С помощью НБР все покупки удались! :))) Благодарю своих Ангелов!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:33 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Kusina) для решения вопроса, который волнует меня в данный момент больше всего! НБР лучше заказывать Ангелам с глазу на глаз и конкретно и точно проговаривать, что нужно
Теперь всем девчушкам: девчушки, помним: НБР - это не ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! это НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ результат!!! Мы многие заказываем, а уже в голове придумали какой-то результат и думаем, что если сбудется - хорошо, не сбудется - не работает НБР РАБОТАЕТ! НАИЛУЧШИЙ (!!!) результат! А иногда он приходит по другому! Мы вот с домочадцем в пух и прах переругались по одному делу - я отказалась ехать кое-куда по его просьбе. А потом усовестилась и решила помочь. Дык документы не нашла! А потом оказалось, что даже хорошо, что не поехала: и адрес дали не тот, и вообще неточная информация, а с домочадцем мы в очередной раз углУбили наше понимание Поняли, что доверят нужно и себе, и рядом находящемуся и...Ангелам Желаю всем НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ результатов!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:04 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Скажите пожалуйста, работает ли у кого-нибудь НБР на отношения. У меня работает на все (покупки, успехи, деньги), кроме отношений. Почему?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:20 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Синьорита_Грация) кроме отношений. Почему? Ну мне кажется и в НБР нельзя заказывать какие-то конкретные отношения и упоминать конкретных людей. Если просто заказать новые отношения с мужчиной (не конкретным)... У меня пока не сбылось, но на это нужно, я думаю, много времени... Да и вообще НБР в основном на некрупные желания срабатывает - те же покупки, быт, транспорт, очереди и т.д.
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:08 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (Синьорита_Грация) кроме отношений. Почему? Каккава Ваша формулировка на отношения? Можно заказать "НБР на то, что отношения с мистером Икс складываются наилучшим образом для меня" - и если после этого заказа отношения совсем разладились, то это НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ для Вас результат
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:12 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| К слову: могу предложить посмотреть тренинг Олега Гадецкого в мир танрты-мантры (там 8-9 видео будет), там как раз про желания, почему они сбываются таким или другим способом, что на это влияет, время, комплексно и прочее Мы же работаем с Ангелами, там это очень хорошо растолковано.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Синьорита_Грация, Вот что нашла про загадывание желаний - прочтите и подумайте... :)))
Кто людям помогает, тот тратит время зря!: Вы умеете читать чужие мысли? Если да, то, скорее всего, вы уже достаточно крутой маг и волшебник и умеете исполнять любые желания! Если же нет — значит, вам не под силу узнать, чего на самом деле хотят другие люди. Мало ли что они говорят! Вот вы всегда говорите то, что думаете?
Например, если вы загадаете, «чтобы Оля выиграла в лотерею», это будет не ваше желание, и оно вряд ли сбудется. Или выиграет Оля в лотерею целлофановый пакетик. Или выиграет миллион, а у нее украдут, она расстроится... А если Оля загадает, чтоб вы уехали куда подальше, например, — вам это понравится?
Так что не решайте за других. Загадывайте только свое собственное желание! Пусть каждый сам осуществляет свои мечты. Ведь если вы будете счастливы, то и ваши близкие порадуются за вас!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:28 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Синьорита_Грация, И еще - то что работает на все (покупки, успехи, деньги) - это же просто здорово! У некоторых и это не получается! Будьте благодарны! И все сбудется самым наилучшим образом! Сейчас читаю Д.Мэрфи - здорово у него написано про отношения! Нельзя (или нежелательно:) ) загадывать на конкретного человека.... А вдруг он психопат, а вы этого не знаете . Хотите отношений - загадывайте образно, но с теми качествами, который хотите видеть в своем избраннике. Вот тогда у вас все обязательно получится! Думаю понятно все написала! Желаю всем взаимности во всем! Будьте счастливы! С любовью Luchezarnaya, :)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:23 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Luchezarnaya) А вдруг он психопат, а вы этого не знаете . Хотите отношений - загадывайте образно, но с теми качествами, который хотите видеть в своем избраннике. Вот тогда у вас все обязательно получится! Думаю понятно все написала! Желаю всем взаимности во всем! Будьте счастливы! С любовью Luchezarnaya, :))) ну да психопаты нам ни к чему))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Илатан | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:51 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Синьорита_Грация, Я в целом на отношения не заказываю, но могу заказать "чтобы свидание с М. прошло наиболее благоприятным образом" или "чтобы разговор с В.М. прошел наиболее благоприятным образом", так все вполне прилично получается. Во всяком случае результат радует!)
|
|
|
|
|