Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:31 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Kisakam, Думаю просить надо так Заказываю НБР чтоб мои отношения с бывшим сложились наилучшим для нас образом Еще заказывай чтоб твоя личная жизнь сложилась наилучшим для тебя образом
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:37 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Любимая_Солнышком, Я за сына прошу так Вопервых заказываю чтоб ангелы оберегали моего ребенка в школе потом прошу о благосклонности учителей к моему ребенку и себе даю установку что я счастлива и горжусь успехами своего ребенка Думаю при таких формулировках нет насилия над другим человеком
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:04 | Сообщение # 393 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| sanulko, Да это конечно все правильно спасибо большое. Это было . сейчас ему скоро 19 никУДа не хочет в институт не тянет( хотя я деньгами тяну) в армию не хочент. Помогите что нужно вернее как надо молиться. Мне очень помогает с мамой Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ...... Слава Богу сынне курит не пьет не наркоман и занимается киг боксом. но это же не выход. Благодарю за советы!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:16 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Luchezarnaya, только что прочитала Вашу притчу о свечах захожу в фейчбук и на первой странице она же. я даже прослезилась. Это как знак ( хороший) у меня вс знаки хорошие.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:02 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Любимая_Солнышком, Молодец! Плохих не замечаем, мы их просто ОТМЕНЯЕМ! Всего хорошего! И Надежды во всем!
|
|
|
|
Marikosha | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:15 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 13
| Доброго вечера дорогие волшебницы! Сегодня только прочитала про замечательную технику НБР м решила сразу же испробовать - РАБОТАЕТ!! Спасибо Вселенная, Спасибо Мои Ангелы=-Хранители! БЛАГОдарю ВАС!!! Только заказала звонок от мужа (был отключен весь вечер телефон - уже начала переживать) и вот он позвонил!!!!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:56 | Сообщение # 397 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, будьте внимательны!!! Здесь только отзывы о технике. Сами заказы оставляем в разделе СИМОРОН.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Пятница, 23.11.2012, 10:56 |
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:03 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Мирная) У меня почему-то заказ на НБР перестал работать. И вообще,два месяца полный провал. Э, дорогая! Это тебе о чем-то Ангелы сигнализируют! Потому как не бывает, чтобы НБР не сработал! Гляди в оба, анализируй! И желаю от вей души удачи!! Верь АНГЕЛАМ! Они с тобой!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:28 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Ура! Ура! Я смотрю, что со своим сообщение подоспела как раз во время! В наших рядах разброд и потеря веры? Отставить! Благодарю! благодарю! благодарю Лучезарочку Luchezarnaya, благодарю Спасибо! Спасибо! Спасибо! Благодарю! Благодарю! Благодарю! АНГЕЛОВ! А теперь история о том, как работает НБР КОМПЛЕКСНО во времени Сын приехал на побывку с учебы в Финляндии на выходные. И, как водится, в воскресенья я прошу для него НБР на то, чтобы добрался до места учебы самым благоприятным образом и чтобы результат превзошел все ожидания! И... билетов нет ни на один комфортабельный автобус! Есть только на маршрутку. А что такое маршрутка? Да еще ночью и 8 часов до Хельсинки? А в понедельник уехать нереально вообще - нет подходящего транспорта. Уже решили взять билет на поезд, а поезд в пять утра, а до поезда доехать такси - сотню доложи и вот тебе вся стоимость дороги до Хельсинки! В общем, дорога в один конец стоит как еще туда-сюда съездить можно А я сижу и думаю: "Это жжж неспроста - я же НБР просила!" Сын еще пошутил: "Какое-то неправильное НБР ты заказала" - "Будь спок! - ответила я, - НБР ВСЕГДА работает как НАДО!" Сынок остался искать решения, а я ушла спать в 2 часа ночи. За одно пошутила: "Ты же мне плинтус не сорвал по моей просьбе - вот и не уехал!" (А я ремонт делаю у себя в комнате еще с апреля). Сын так и не уехал, днем мне говорит: "Я разгадал ребус - преподаватель заболел!" А у них и так короткий учебный день в понедельник и вторник - с полпервого всего два-три часа. И сынок остался еще на два дня и помог мне доделать ремонт! А теперь про ремонт. Еще в апреле-мае сын покрасил мне потолок, поровнял местами две стены, я их оклеила и на лето всё остановилось. В сентябре я решила продолжить, диван отодвинула в середину комнаты, сын выровнял стену и уехал на учебу. А я всё смотрела на стенку и думала про ремонт: "Нет, одной мне не справиться без мужской помощи..." И... заказала НБР на самое лучшее завершение ремонта! И такая грандиозная лень на меня напала, что я вообще ничего не делала, только лежала на диване и пялилась на ободранные стены. И даже материалы всё купить не могла: пошла прикупить клея и грунтовки, чтобы продолжить наконец-то - оно мне всё тормозило - отсутствие этих материалов, и поцеловала дверь магазина в замок! И вот за неделю до приезда сына, про которое я написала выше, я вдруг нашла в загашнике у сына пачку клея и полканистры грунтовки! Быстро всё это беру и начинаю клеить обои, да так бодро, что держите меня семеро! в аккурат дошла до угла и до самой кривой стены, где еще и плинтус не был оторван. И тут приехал сын на эту самую побывку! Вот как раз он мне эту стену и вывел в ноль за эти два дня, что задержался! Мы еще смеялись, что стена, которую не видно - она за моим гардеробом - самая ровная и по всем правилам сделанная получилась! Прошу прощения за многабукав, но вот чтобы вера не терялась, а крепла! Работает! Комплексно! и во времени!
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 23.11.2012, 14:30 |
|
|
|
Sevgili | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:15 | Сообщение # 400 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Девочки! Моя сестренка в данный момент зарабатывает подрабатыванием...т.е. танцует с девочками разные национальные и современные танцы. Сами понимаете...есть заказ, есть деньги. Она у меня во все это не очень верит. Какие ритуальчики Я могу делать или читать, чтобы были частые заказы? Она не то что против этого....просто смеясь говорит...ты помолись за меня. Заранее благодарна!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:21 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Sevgili, ну во первых, так можете и попросить нбр для нее, во-вторых зайти в "Желания исполняются", "Клуб волшебной взаимопомощи"...а своих желаний нет?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sevgili | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:28 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Праздник, на свои желания пользуюсь как раз НБР. Мне хотелось узнать, можно ли заказывать чьи то желания. Спасибо!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:27 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Sevgili, про свои я к тому спросила, что когда сам применяешь (и убеждаешься, что работает и соответственно веришь), сильнее энергетический посыл в работе на другого человека. Я сначала на себе пробовала, убедилась, что работает и стала применять, абсолютно веря, на близких-получается. Читала комментарии других феечек-заказывают нбр и для детей и для мужей....так что можете заказывать на сестру. Удачи
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (Sevgili) Мне хотелось узнать, можно ли заказывать чьи то желания. Спасибо! Для себя мы говорим: "ЗАКАЗЫВАЮ НБР для того-то..." Для других мы говорим: "ПРОШУ НБР для сына-дочери- сестры на то-то и то-то..." В этих двух словах-посыла и есть разница. Для сына я всегда прошу с его разрешения Раз сестра согласна - проси для нее. Только формулировку тщательно придумайте. Я иногда говорю (у меня тоже работа время - деньги) "Заказываю НБР сходить на работу туда-то на следующей неделе и заработать побольше денежек и пусть результат превзойдет все мои ожидания!" И я точно знаю, если я не попала на работу, значит будет наилучший результат впереди! Так и случается: вместо двух дней по два-три часа я получаю один день на пять часов
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:23 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Sevgili, Прочти внимательно первые мои сообщения и все станет понятно! Желаю успехов!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|