Суббота, 23.11.2024, 23:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

sanulkoДата: Вторник, 20.11.2012, 10:31 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Kisakam, Думаю просить надо так Заказываю НБР чтоб мои отношения с бывшим сложились наилучшим для нас образом
Еще заказывай чтоб твоя личная жизнь сложилась наилучшим для тебя образом

sanulkoДата: Вторник, 20.11.2012, 10:37 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Любимая_Солнышком, Я за сына прошу так Вопервых заказываю чтоб ангелы оберегали моего ребенка в школе потом прошу о благосклонности учителей к моему ребенку и себе даю установку что я счастлива и горжусь успехами своего ребенка Думаю при таких формулировках нет насилия над другим человеком

Любимая_СолнышкомДата: Вторник, 20.11.2012, 11:04 | Сообщение # 393
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
sanulko, Да это конечно все правильно спасибо большое. Это было . сейчас ему скоро 19 никУДа не хочет в институт не тянет( хотя я деньгами тяну) в армию не хочент. Помогите что нужно вернее как надо молиться. Мне очень помогает с мамой Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ...... Слава Богу сынне курит не пьет не наркоман и занимается киг боксом. но это же не выход. Благодарю за советы!

Любимая_СолнышкомДата: Вторник, 20.11.2012, 11:16 | Сообщение # 394
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Luchezarnaya, только что прочитала Вашу притчу о свечах захожу в фейчбук и на первой странице она же. я даже прослезилась. Это как знак ( хороший) у меня вс знаки хорошие.

LuchezarnayaДата: Среда, 21.11.2012, 11:02 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Любимая_Солнышком, Молодец! Плохих не замечаем, мы их просто ОТМЕНЯЕМ!
Всего хорошего! И Надежды во всем!

MarikoshaДата: Среда, 21.11.2012, 22:15 | Сообщение # 396
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 13
Доброго вечера дорогие волшебницы! Сегодня только прочитала про замечательную технику НБР м решила сразу же испробовать - РАБОТАЕТ!!
Спасибо Вселенная, Спасибо Мои Ангелы=-Хранители! БЛАГОдарю ВАС!!! Только заказала звонок от мужа (был отключен весь вечер телефон - уже начала переживать) и вот он позвонил!!!!

Я_ЛЮБОВЬДата: Пятница, 23.11.2012, 10:56 | Сообщение # 397
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Девочки, будьте внимательны!!!
Здесь только отзывы о технике. Сами заказы оставляем в разделе СИМОРОН.

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Пятница, 23.11.2012, 10:56

broniaДата: Пятница, 23.11.2012, 14:03 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Мирная)
У меня почему-то заказ на НБР перестал работать. И вообще,два месяца полный провал.

Э, дорогая! Это тебе о чем-то Ангелы сигнализируют! Потому как не бывает, чтобы НБР не сработал! Гляди в оба, анализируй! И желаю от вей души удачи!! Верь АНГЕЛАМ! Они с тобой! smile

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Пятница, 23.11.2012, 14:28 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Ура! Ура! Я смотрю, что со своим сообщение подоспела как раз во время! В наших рядах разброд и потеря веры? wink Отставить!
Благодарю! благодарю! благодарю Лучезарочку Luchezarnaya, благодарю flowers
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Благодарю! Благодарю! Благодарю! АНГЕЛОВ!
А теперь история о том, как работает НБР КОМПЛЕКСНО во времени biggrin
Сын приехал на побывку с учебы в Финляндии на выходные. И, как водится, в воскресенья я прошу для него НБР на то, чтобы добрался до места учебы самым благоприятным образом и чтобы результат превзошел все ожидания! И... билетов нет ни на один комфортабельный автобус! Есть только на маршрутку. А что такое маршрутка? Да еще ночью и 8 часов до Хельсинки? А в понедельник уехать нереально вообще - нет подходящего транспорта. Уже решили взять билет на поезд, а поезд в пять утра, а до поезда доехать такси - сотню доложи и вот тебе вся стоимость дороги до Хельсинки! В общем, дорога в один конец стоит как еще туда-сюда съездить можно wacko А я сижу и думаю: "Это жжж неспроста - я же НБР просила!" Сын еще пошутил: "Какое-то неправильное НБР ты заказала" - "Будь спок! - ответила я, - НБР ВСЕГДА работает как НАДО!" wink Сынок остался искать решения, а я ушла спать в 2 часа ночи. За одно пошутила: "Ты же мне плинтус не сорвал по моей просьбе - вот и не уехал!" (А я ремонт делаю у себя в комнате еще с апреля). Сын так и не уехал, днем мне говорит: "Я разгадал ребус - преподаватель заболел!" А у них и так короткий учебный день в понедельник и вторник - с полпервого всего два-три часа. И сынок остался еще на два дня и помог мне доделать ремонт! А теперь про ремонт. Еще в апреле-мае сын покрасил мне потолок, поровнял местами две стены, я их оклеила и на лето всё остановилось. В сентябре я решила продолжить, диван отодвинула в середину комнаты, сын выровнял стену и уехал на учебу. А я всё смотрела на стенку и думала про ремонт: "Нет, одной мне не справиться без мужской помощи..." И... заказала НБР на самое лучшее завершение ремонта! И такая грандиозная лень на меня напала, что я вообще ничего не делала, только лежала на диване и пялилась на ободранные стены. И даже материалы всё купить не могла: пошла прикупить клея и грунтовки, чтобы продолжить наконец-то - оно мне всё тормозило - отсутствие этих материалов, и поцеловала дверь магазина в замок! И вот за неделю до приезда сына, про которое я написала выше, я вдруг нашла в загашнике у сына пачку клея и полканистры грунтовки! Быстро всё это беру и начинаю клеить обои, да так бодро, что держите меня семеро! в аккурат дошла до угла и до самой кривой стены, где еще и плинтус не был оторван. И тут приехал сын на эту самую побывку! Вот как раз он мне эту стену и вывел в ноль за эти два дня, что задержался! happy biggrin Мы еще смеялись, что стена, которую не видно - она за моим гардеробом - самая ровная и по всем правилам сделанная получилась!
Прошу прощения за многабукав, но вот чтобы вера не терялась, а крепла! Работает! Комплексно! и во времени! biggrin wink

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 23.11.2012, 14:30

SevgiliДата: Пятница, 23.11.2012, 15:15 | Сообщение # 400
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
Девочки! Моя сестренка в данный момент зарабатывает подрабатыванием...т.е. танцует с девочками разные национальные и современные танцы. Сами понимаете...есть заказ, есть деньги. Она у меня во все это не очень верит. Какие ритуальчики Я могу делать или читать, чтобы были частые заказы? Она не то что против этого....просто смеясь говорит...ты помолись за меня. Заранее благодарна!

ПраздникДата: Пятница, 23.11.2012, 15:21 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Sevgili, ну во первых, так можете и попросить нбр для нее, во-вторых зайти в "Желания исполняются", "Клуб волшебной взаимопомощи"...а своих желаний нет?

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
SevgiliДата: Пятница, 23.11.2012, 16:28 | Сообщение # 402
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
Праздник, на свои желания пользуюсь как раз НБР. Мне хотелось узнать, можно ли заказывать чьи то желания. Спасибо!

ПраздникДата: Пятница, 23.11.2012, 19:27 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Sevgili, про свои я к тому спросила, что когда сам применяешь (и убеждаешься, что работает и соответственно веришь), сильнее энергетический посыл в работе на другого человека. Я сначала на себе пробовала, убедилась, что работает и стала применять, абсолютно веря, на близких-получается. Читала комментарии других феечек-заказывают нбр и для детей и для мужей....так что можете заказывать на сестру. Удачи smile

Чудеса норма моей жизни!

broniaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Quote (Sevgili)
Мне хотелось узнать, можно ли заказывать чьи то желания. Спасибо!

Для себя мы говорим: "ЗАКАЗЫВАЮ НБР для того-то..." Для других мы говорим: "ПРОШУ НБР для сына-дочери- сестры на то-то и то-то..." smile В этих двух словах-посыла и есть разница. Для сына я всегда прошу с его разрешения wink Раз сестра согласна - проси для нее. Только формулировку тщательно придумайте. Я иногда говорю (у меня тоже работа время - деньги) "Заказываю НБР сходить на работу туда-то на следующей неделе и заработать побольше денежек и пусть результат превзойдет все мои ожидания!" И я точно знаю, если я не попала на работу, значит будет наилучший результат впереди! smile wink Так и случается: вместо двух дней по два-три часа я получаю один день на пять часов wink

LuchezarnayaДата: Пятница, 23.11.2012, 21:23 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Sevgili, Прочти внимательно первые мои сообщения и все станет понятно!
Желаю успехов!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.