|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:40 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, Конечно, Ангелы никогда не будут исполнять наши желания, в которых мы кому-то желаем зла. Все возвращается обратно! Это очень важно - уметь желать всего хорошего даже врагам своим! Так что ты молодец! Успехов!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Luchezarnaya, Кисуля-ля , Парижанка_Астрид и все-все,кто посылал мне в личку поздравления с исполнением моего САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ ,всем,кто порадовался за меня ,всем,кто пожелал мне Счастья и Любви,всем вам дорогие,желаю исполнения мечт и Взаимной Любви!И всем -всем волшебницам,феюшкам и просто любопытствующим,всем желаю Достатка,Удачи и Счастья!Да будет так!!!Я вас всех люблю!!! Спасибо,Ангелы Хранители!!!Спасибо,Вселенная!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Звездноенебо | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:38 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Доброго всем дня! Вчера прочитала про НБР. Заказала. И ... получила заказанное!!! Просила, что бы утром на работу доехать. Обычно троллейбусы ходят, а тут автобус подошел, и доехали без пробок!!! Потом еще днем просила, одно сразу же получила. А другие нет. Но я подумала, что заказывать надо пораньше, а не за несколько минут, ведь у того человека, с которым связана просьба то же свой путь. Через минут 30 я благополучно все сделала, человек оказался на месте!!! Еще заказывала купить кофточку. Подходящей - не нашлось. Но я думаю, раз я заказ сделала, то меня Ангел к ней приведет, будет именно то, что я ищу. Спасибо за НБР!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любовь_057 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:09 | Сообщение # 364 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 34
| Скажите а можно НБР заказывать у Вселенной,а не у ангелов? Мне как то тема Вселенной ближе и она всегда мне при молитвах помогает, а с Ангелами я никогда не общалась. Мне проще Вселенную попросить. Принципиально у Ангелов просить?
Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:24 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Любовь_057, Может и не принципиально. Прочти тему с самого начала. Автор ведь говорит о том, что нужно научиться общаться со своими Ангелами-Хранителями. Поэтому надо просить их сначала о мелочах, чтобы Они(Ангелы) привыкли к нам, знали, что Они нам нужны и мы помним о Них. :))) А просить о чем-то можно и у Вселенной, и у Высших Сил. Кому что и кто ближе. Но может это уже совсем другая история... Успехов!
|
|
|
|
Любовь_057 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:03 | Сообщение # 366 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 34
| Luchezarnaya, это да просить можно у кого угодно главное чтоб работало
Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:49 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Любовь_057, Если просить искренне и во благо обязательно сработает! Верь!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:27 | Сообщение # 368 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Здравствуйте, Волшебницы, Умницы, Красавицы!!! Делюсь своим результатом. С техникой НБР познакомилась летом. У меня сложная командировка, с решением тяжелых задач. Я утром почти каждого дня заказываю себе наиболее благоприятный результат на день. Слава Богу и моим Ангелам-Хранителям - результат превзошел самые смелые мои мечты и ожидания и даже более того!!!!! Вчера уже вечером позвонил мой самый главный директор (управляющий корпорации!!!) и сказал, что руководство приняло решение меня премировать (!) бесплатной путевкой на курорт на двоих (!) на ДВЕ недели!!! Вот это РЕЗУЛЬТАТ!!! СПАСИБО МОИМ АНГЕЛАМ!!!! БЛАГОДАРЮ МОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!! СПАСИБО ЧТО Я ТАК СПОКОЙНО ПРОЖИЛА ЭТИ ПОЛГОДА!!!! ДА ЕЩЕ И ПРЕМИЮ!!! СПАСИБО!!!! МИЛОСТЬ МОИХ АНГЕЛОВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! ЗДОРОВО!!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
Сообщение отредактировал Денежкина - Вторник, 13.11.2012, 08:28 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:52 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Денежкина, спасибо за то, что поделились такой чудесной историей!!! У меня всегда НБР работает! Благодарю своих Ангелов!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:58 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки вчера устроила скандал Да так по крупному Сижу и думаю как бы помириться с мужем Сделала заказ НБР и минут через 10 муж сам мириться пришел!!! Вот это чудо!!! БЛАГОДАРЮ своих ангелов!
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:21 | Сообщение # 371 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Здравствуйте! Я новенькая. Прежде, чем зарегистрироваться, немного поизучала ваш форум. Почитала эту темку и решила тоже попробовать сделать заказ. Я пошла выплачивать кредит. И только когда вышла из дома, поняла, что неподходящее время выбрала , в самый так сказать час-пик в банке. Ну и заказала себе НБР на быстрый процесс оплаты. Честно скажу, сильно сомневалась в исполнении., поэтому всю дорогу шла и просила, ну пусть хоть небольшая очередь будет, хоть из двух человек, что совершенно невероятно в это время. И каково же было моё изумление, нет, даже не изумление , а восторг, когда я зашла в кассы и там не было ни одного человека!!! Я даже опешила и с какой-то нерешительностью подошла к кассе. Это просто чудо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И сегодня я решила, что я теперь немного волшебница и могу здесь зарегистрироваться. Доброго всем здравия!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:46 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Алексалиса, Молодец! Поздравляю с почином! Только сомневаться не надо, а наоборот, быть уверенной в том, что будет все ТАК, как хочешь! И даже лучше! Успехов!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:03 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я уже безНБР и жить не могу. Заказываю всегда , везде и для всех, кого люблю. И благодарить не перестаю Luchezarnaya, за такую волшебную технику!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Мирная | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:05 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Привет! У меня почему-то заказ на НБР перестал работать. И вообще,два месяца полный провал. За что не берусь,ничего не получается. Сплошные неприятности кругом,даже там,где я напрямую не участвовала ни в чем, а рикошетом задевает. Интересно,есть какой-нибудь способ узнать:может,лимит какой есть на заказы?
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:16 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, Спасибо! Желаю и в дальнейшем успехов! Мирная, Не получается? Оставь пока НБР - найди другой способ, что подходит тебе. Мы ведь так и делаем-выбираем для себя, что работает именно у каждого из нас! Честно скажу, что у меня НБР работает намного хуже, чем у наших девчонок. И когда читаю об их успехах -искренне радуюсь за них и благодарю своих АХ за то, что познакомили меня с НБР и это приносит кому-то радость в жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|