Суббота, 23.11.2024, 19:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

LuchezarnayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:40 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Парижанка_Астрид, Конечно, Ангелы никогда не будут исполнять наши желания, в которых мы кому-то желаем зла.
Все возвращается обратно! Это очень важно - уметь желать всего хорошего даже врагам своим!
Так что ты молодец! Успехов!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Luchezarnaya, Кисуля-ля , Парижанка_Астрид и все-все,кто посылал мне в личку поздравления с исполнением моего САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ ,всем,кто порадовался за меня ,всем,кто пожелал мне Счастья и Любви,всем вам дорогие,желаю исполнения мечт и Взаимной Любви!И всем -всем волшебницам,феюшкам и просто любопытствующим,всем желаю Достатка,Удачи и Счастья!Да будет так!!!Я вас всех люблю!!!
Спасибо,Ангелы Хранители!!!Спасибо,Вселенная!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

ЗвездноенебоДата: Среда, 24.10.2012, 12:38 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
Доброго всем дня! Вчера прочитала про НБР. Заказала. И ... получила заказанное!!! Просила, что бы утром на работу доехать. Обычно троллейбусы ходят, а тут автобус подошел, и доехали без пробок!!! Потом еще днем просила, одно сразу же получила. А другие нет. Но я подумала, что заказывать надо пораньше, а не за несколько минут, ведь у того человека, с которым связана просьба то же свой путь. Через минут 30 я благополучно все сделала, человек оказался на месте!!!
Еще заказывала купить кофточку. Подходящей - не нашлось. Но я думаю, раз я заказ сделала, то меня Ангел к ней приведет, будет именно то, что я ищу.
Спасибо за НБР!!!

Реклама
Любовь_057Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:09 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 34
Скажите а можно НБР заказывать у Вселенной,а не у ангелов? Мне как то тема Вселенной ближе и она всегда мне при молитвах помогает, а с Ангелами я никогда не общалась. Мне проще Вселенную попросить. Принципиально у Ангелов просить?

Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

LuchezarnayaДата: Пятница, 26.10.2012, 10:24 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Любовь_057, Может и не принципиально. Прочти тему с самого начала.
Автор ведь говорит о том, что нужно научиться общаться со своими Ангелами-Хранителями.
Поэтому надо просить их сначала о мелочах, чтобы Они(Ангелы) привыкли к нам, знали, что Они нам нужны и мы
помним о Них. :))) А просить о чем-то можно и у Вселенной, и у Высших Сил. Кому что и кто ближе.
Но может это уже совсем другая история... biggrin Успехов!

Любовь_057Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:03 | Сообщение # 366
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 34
Luchezarnaya, это да просить можно у кого угодно главное чтоб работало smile

Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

LuchezarnayaДата: Суббота, 27.10.2012, 18:49 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Любовь_057, Если просить искренне и во благо обязательно сработает! Верь!

ДенежкинаДата: Вторник, 13.11.2012, 08:27 | Сообщение # 368
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Здравствуйте, Волшебницы, Умницы, Красавицы!!! Делюсь своим результатом. С техникой НБР познакомилась летом. У меня сложная командировка, с решением тяжелых задач. Я утром почти каждого дня заказываю себе наиболее благоприятный результат на день. Слава Богу и моим Ангелам-Хранителям - результат превзошел самые смелые мои мечты и ожидания и даже более того!!!!! Вчера уже вечером позвонил мой самый главный директор (управляющий корпорации!!!) и сказал, что руководство приняло решение меня премировать (!) бесплатной путевкой на курорт на двоих (!) на ДВЕ недели!!! Вот это РЕЗУЛЬТАТ!!! СПАСИБО МОИМ АНГЕЛАМ!!!! БЛАГОДАРЮ МОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!! СПАСИБО ЧТО Я ТАК СПОКОЙНО ПРОЖИЛА ЭТИ ПОЛГОДА!!!! ДА ЕЩЕ И ПРЕМИЮ!!! СПАСИБО!!!! МИЛОСТЬ МОИХ АНГЕЛОВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! ЗДОРОВО!!!!БЛАГОДАРЮ!!!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Сообщение отредактировал Денежкина - Вторник, 13.11.2012, 08:28

Я_ЛЮБОВЬДата: Вторник, 13.11.2012, 13:52 | Сообщение # 369
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Денежкина, спасибо за то, что поделились такой чудесной историей!!!
У меня всегда НБР работает! Благодарю своих Ангелов!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Реклама
sanulkoДата: Четверг, 15.11.2012, 09:58 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки вчера устроила скандал Да так по крупному Сижу и думаю как бы помириться с мужем Сделала заказ НБР и минут через 10 муж сам мириться пришел!!! Вот это чудо!!!
БЛАГОДАРЮ своих ангелов!

АлексалисаДата: Пятница, 16.11.2012, 09:21 | Сообщение # 371
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Здравствуйте! Я новенькая. Прежде, чем зарегистрироваться, немного поизучала ваш форум. Почитала эту темку и решила тоже попробовать сделать заказ. Я пошла выплачивать кредит. И только когда вышла из дома, поняла, что неподходящее время выбрала , в самый так сказать час-пик в банке. Ну и заказала себе НБР на быстрый процесс оплаты. Честно скажу, сильно сомневалась в исполнении., поэтому всю дорогу шла и просила, ну пусть хоть небольшая очередь будет, хоть из двух человек, что совершенно невероятно в это время. И каково же было моё изумление, нет, даже не изумление , а восторг, когда я зашла в кассы и там не было ни одного человека!!! Я даже опешила и с какой-то нерешительностью подошла к кассе. Это просто чудо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И сегодня я решила, что я теперь немного волшебница и могу здесь зарегистрироваться. Доброго всем здравия!

LuchezarnayaДата: Пятница, 16.11.2012, 13:46 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Алексалиса, Молодец! Поздравляю с почином! Только сомневаться не надо,
а наоборот, быть уверенной в том, что будет все ТАК, как хочешь! И даже лучше! biggrin
Успехов!!!

Любимица_УдачиДата: Пятница, 16.11.2012, 14:03 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Я уже безНБР и жить не могу. Заказываю всегда , везде и для всех, кого люблю.
И благодарить не перестаю Luchezarnaya, за такую волшебную технику!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

МирнаяДата: Пятница, 16.11.2012, 14:05 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Привет! У меня почему-то заказ на НБР перестал работать. И вообще,два месяца полный провал. За что не берусь,ничего не получается. Сплошные неприятности кругом,даже там,где я напрямую не участвовала ни в чем, а рикошетом задевает. Интересно,есть какой-нибудь способ узнать:может,лимит какой есть на заказы?

LuchezarnayaДата: Пятница, 16.11.2012, 14:16 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Любимица_Удачи, Спасибо! Желаю и в дальнейшем успехов!
Мирная, Не получается? Оставь пока НБР - найди другой способ, что подходит тебе.
Мы ведь так и делаем-выбираем для себя, что работает именно у каждого из нас!
Честно скажу, что у меня НБР работает намного хуже, чем у наших девчонок. И когда читаю об их
успехах -искренне радуюсь за них и благодарю своих АХ за то, что познакомили
меня с НБР и это приносит кому-то радость в жизни!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.