Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:24 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (Мирная) У меня почему-то заказ на НБР перестал работать. И вообще,два месяца полный провал. За что не берусь,ничего не получается. Сплошные неприятности кругом,даже там,где я напрямую не участвовала ни в чем, а рикошетом задевает. Вот и у меня то же самое, что ни попрошу, всё в точности до наоборот, только плохое, прям не темная полоса даже, а просто непрогладная ночь. Даже и не знаю, как быть, руки опустились и сил уже нет с этим справляться..
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:34 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| cezarinocat, Девчонки! Так нельзя! Руки можно только вверх или вот так
Не давно прочла одну очень замечательную притчу! Поделюсь с вами на этой странице (да простят меня Админы). Может кому-то она придаст уверенности!
ПРИТЧА ЧЕТЫРЕ СВЕЧИ
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Вокруг было очень тихо и слышалось, как они разговаривают. Первая сказала:"Я Спокойствие.К сожалению,люди не умеют меня сохранять. Думаю, мне не остаётся ничего другого, как погаснуть!"И вскоре огонёк этой свечи исчез. Вторая сказала:"Я Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше". Едва она произнесла это, как подул лёгкий ветерок и загасил пламя этой свечи. Очень опечалившись, третья свеча произнесла:"Я Любовь. И у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, кто любит их больше всего - своих близких." Вскоре и эта свеча угасла. Вдруг... в комнату зашёл ребёнок и увидел три потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!" и заплакал. Взволнованная четвёртая свеча НАДЕЖДЫ сказала: "Не бойся и не плачь, пока я горю, всегда можно зажечь и другие свечки".
Дорогие Волшебницы! НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не теряйте НАДЕЖДЫ!!!
|
|
|
|
Shena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:35 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
| Ой, девочки, а у меня НБР так работает, что аж волосы на голове шевелятся)). Такие заказы реализовываются, что самой поверить тяжело, а если не сбывается непосредственно то, что заказывала, ситуация неожиданно поворачивается так, что я еще в большем выигрыше остаюсь. Вот уж действительн НАИБОЛЕЕ благоприятный вариант!! Luchezarnaya, огромное Вам спасибо за возможность волшебничать и делать жизнь лучше
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:42 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Shena, Ну вот, тому подтверждение! Спасибо, что поделилась. Думаю, что твое сообщение придаст девчонкам уверенности!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:13 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я ещё провожу технику хоо -очищение, может, поэтому НБР работает так хорошо?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:28 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Любимица_Удачи) Я ещё провожу технику хоо -очищение, может, поэтому НБР работает так хорошо? Я тоже! Параллельно НБР и хоопонопоно Только НБР у меня на транспорт действует и очереди (на очереди не всегда срабатывает). На крупное тоже пока тишина. Правда, месяца три назад подумала: давно что-то мне никто не звонил из мужчин... Попросила, чтобы кто-нибудь позвонил из моих друзей-мужчин или бывших... И вечером этим же позвонил друг из Москвы просто так и абсолютно неожиданно Интересно, а секас можно заказывать у ангелов?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 16.11.2012, 15:29 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:29 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Счастливая_Танюшка, Quote (Счастливая_Танюшка) и хоопонопоно подробнее можно что значит.... я не знаю
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:39 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| DADUSHECHKA, ХООПОНОПОНО
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Kisakam | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:25 | Сообщение # 384 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| здравствйте, волшебные феи! Почему у меня не работает НБР? Делаю как написано. Тогда что получается-если , при заказе НБР,результата нет, который не совсем соответствует вашему пожеланию-значит действительно это для вас лучше?Если воссоединения с бывшим парнем после разлуки 2 года, взаимопонимания и взаимоотношения портятся еще сильнее-значит это просто не ваше? В данный момент бывший парень живет с другой девушкой, у них проблемы в отношениях и пониманиях. После НБР он сам вернется? Как правильно сформировать мысли? Я прислушиваюсь к вам внимательно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Shena | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:35 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
| Kisakam, мне кажется нельзя заказывать такие вещи- Вы затрагиваете волю другого человека. Захочет-сам вернется. И не надо себя успакаивать, что это всем на благо, т.к. " у них проблемы в отношениях и пониманиях". Если он с ней-значит это его устраивает. Всего Вам наилучшего!!
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:17 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| У меня НБР хорошо еще работает на покупки. В выходные был шоппинг. Накупила много всего и все то, что именно хотела и по недорогой цене. Раньше очень долго искала нужные вещи и не всегда покупала то, о чем мечтала. Техника просто супер!!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:27 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Kisakam, Я согласна с Shena, Нельзя вмешиваться в энергетику человека без его ведома. Иначе это будет уже приворот
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:36 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Девочки извинте что вмешиваюсь но это уже а совести каждго. Я думаю заказываь или загадывать желния против воли другого человека наказуемо вообще .Даже просто чтоб позвонил и то уже приворот. Клянусь хочу чтоб сын учился хорошо,но не могу против его воли тут себе калбасить балабасить ляськи масяськи отличником стань. Все эти мужики которые приянутые за хвост все равно прийдут в себя и свалят. Вот чтоб пить там бросил можно попробовать и то с его желания. Я тут некоторые коменты читаю волосы дыбом. чтоб забыл ее или вспомнил меня УЖАССС!!! Я че тут в черную магию встряла сслучайно?
Сообщение отредактировал Любимая_Солнышком - Понедельник, 19.11.2012, 21:39 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:46 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Любимая_Солнышком) Я че тут в черную магию встряла сслучайно? Да нет, что ты Просто не все понимают, что так поступать не следует.... Кому-то сил не хватает признать это... Я от некоторых девочек через каждые пару постов только и читаю, что вернуть надо и все такое... Сколько им наши волшебницы ни говорили, ни доказывали, все без толку... Заладили, надо вернуть и все тут... Кто-то элементарно по не знанию делает все это, а кто-то - отпустить ситуацию не хочет... Считает, что все пропало без этого мужика... Вот поэтому им Ангелы и не исполняют их заказы... Дай Бог, чтобы они поскорее поняли, что совершают ошибку.
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:59 | Сообщение # 390 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Счастливая_Танюшка, спасибо за понимпние дорогая. Я думаю что мое то мое . можно бороться подругому-ну прическа там одежда смена поведения . но не магия и не симорон. Мы тут прикалываемся а откуда знаем насколько это серьезно? Автомобиль белого цвета BMW X1 это даааа!!!!!я только за!!!!
|
|
|
|