|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:28 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| bronia, Спасибо за поддержку, а то девчонки вообще веру потеряли! Спасибо. что делишься с нами такими чудесными историями из своей жизни и опыта!
|
|
|
|
Sevgili | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:15 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Девочки, спасибо Вам мои золотые за ваши советы! Для себя я уже один раз заказывала НБР, на покупку нужных продуктов (наверное звучит смешно). Сейчас я проживаю в Китае и с нашими продуктами тут туговато....а иногда просто путаешься с иероглифами. Недавно купила мясо....думала говядина...а оказалось свинина....растроилась. Тут снова пошла в магазин и заказала нбр....лежит на полке мое мясо....и на этикетке слово beef . А еще наткнулась на дрожжи....а на пакетике русскими буквами "инстантные дрожжи" Правильно пишут добрые феечки....нужно начинать с простых несложных желаний....потому что победа над ними дает большой стимул на осуществление более громадных желаний.....ведь иногда невезение даже в самых простых задачах ломает человека. Удачи вам!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:18 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sevgili, Китай.так далеко)))ну я тоже заказивала НБР на покупку платья и купила сегодня)
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:08 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Luchezarnaya, благоДарю за нбр! Все работает, просто нам пути не видны и не всегда понятны Заказываю нбр от припарковаться до результативного успешного рабочего дня
Мое финансовое Благополучие
Сообщение отредактировал Lucky_Me - Суббота, 24.11.2012, 23:12 |
|
|
|
Sevgili | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:28 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Уже несколько дней пользуюсь этим ритуальчиком....она стала для меня как опора. В последнее время не хочется ходить на занятия (я изучаю китайский язык)....все время придумываю для себя всякие отговорки....то холодно, то плохо себя чувствую. В последние 4 дня с утра заказывала нбр...и как будто занятия стали проходит интереснее....то нас повели на выставку одного китайского фотографа....фотографии обалденные!!! а сегодня мы с группой во главе с учителем ходили в уличные лавки покупать карты Китая. Давал каждому задание....спросить "есть ли у вас карта Китая?" или у прохожих спрашивали где можно купить? где находится книжный магазин? в общем было весело...смеялись и мы, и продавцы, и прохожие. Но мне кажется больше всех прикалывался сам учитель Девочки, сегодня бегала в супермаркет (заказала нбр) ...покупала кое-какие продукты и выбрала журнал (хочу сделать карту желаний) но стояла долго думала....брать или не брать....взяла.....на кассе мне озвучили всю сумму и я оплатила. Только уже на улице я поняла что посчитали неправильно...меньше...и точно, я посмотрела чек, а там суммы журнала нет. Журнал был без обертки....может кассир подумала что журнал мой. Да же незнаю радоваться или нет? такое ощущение как будто я их обманула.
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:02 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Sevgili) Да же незнаю радоваться или нет? такое ощущение как будто я их обманула. Расскажу несколько случаев - может, проясниться что-то Когда-то я купила в магазине самообслуживания полную корзинку всякого разного - продукты, промтовары, а на дне лежала тетрадка. И ее то мне и не пробили. 3 копейки, если кто помнит Я, сложив всё и проверив чек, пошла к кассе заплатить три копейки. Меня так отругали и выставили чуть ли не воровкой, что я тайком пронесла тетрадь, специально не оплатив ее, что это надолго отбило мне охоту восстанавливать справедливость. Поэтому я из магазина вынесла (случайно, кассир не пробила) две клеёнки по цене одной, два пакета рыбы, пробили один. Мгазины разные, но вот случаи были такие. Это не мои косяки, кассир недоглядела, что ей мешало перелопатить мои корзинки, тем более продуктов было два-три вида? Зато я вот забыла оплатить маршрутку, так я в следующий раз отдала двойной тариф - это уже мой косяк и я его исправила. Тут снова в магазине два товара посчитали и всемто 41 рубль выдали сдачу 61 рубль. Я потом только почтитала и думаю: я бы с радостью отдала эти двадцать рублей, только под каким предлогом? Ваши продавцы ошиблись? Кому-то из кассиров по шапке настучат. Я вам задолжала? Опять кому-то из кассиров по шапке дадут: это кто это тут благотворительностью занимается?
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 29.11.2012, 21:04 |
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:06 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Sevgili) Журнал был без обертки....может кассир подумала что журнал мой. Поблагодари Вселенную и читай Я в случае с 20-ю рублями тоже сомневалась- покупать, не покупать, денег хватит, не хватит
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:33 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| bronia, У меня похожее было - говорю продавцу, что не правильно с меня взяли за покупку, так она с таким видом, ужасно недовольным (правда она такая и есть - молодая и вечно не довольная всем)... В общем подумала, что больше взяла, а на самом деле меньше. Даже и спасибо не сказала. Ну, а я же уже опытная такая Волшебница - начиталась, что это Вселенная нас проверяет таким образом . Не смогла не признаться! Хотя было очень много в последнее время, что продавцы сами обсчитывались: то сдачу не правильно дадут, то не по той цене товар продадут я им говорила об этом. И, поверьте, было очень приятно, когда благодарили искренне.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:44 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Kusina, Нирая_Мовачко, pagoda, Девочки, будьте внимательней - здесь мы не делаем заказы. Сразу видно, что даже не читаете тему. А потом говорите, что желания не сбываются! Извините, конечно...
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:25 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Luchezarnaya, прошу прощения. Я действительно не особо читала эту тему, несколько страниц, и почему-то сделала вывод, что и здесь делают заказы. А сейчас внимательно посмотрела и почитала и все поняла. Спасибо большое за тык носом! Очень полезно бывает!!! Пойду изучать матчасть. Еще раз благодарю!!!!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:40 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (Luchezarnaya) А здесь будем заказывать НБР!!! Это сообщение под номером 15. Вот и не пойму в таком случае, что я сделала не так вчера...
Сообщение отредактировал Kusina - Пятница, 30.11.2012, 07:41 |
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:40 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Kusina, может быть, не "заказываю", а "запрашиваю"?
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:58 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Синьорита_Грация, да какая разница в данном контексте? Я просто не поняла, зачем противоречить самой себе? Никого не хочу обидеть, но показалось странным, что автор темы пишет (см. мое предыдущее сообщение), что здесь (соответственно, если я правильно поняла, - в этой теме!) будем делать заказы НБР! И потом сама же пишет мне и другим девам, что мы невнимательны и (цитирую) "сразу видно, что даже не читаете тему". Я специально прочитала несколько страниц, и ВСЕ поголовно заказывали НБР ЗДЕСЬ!!! Так что такого неправильного сделала я и другие девы? Не понимаю, зачем создавать две практически одинаковые темы? Тогда нужно было сразу указать, что в этой ветке - ТОЛЬКО теория!!! И все. А не кидаться потом тапками. Сорри, если высказалась резко.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:22 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Kusina, Если тебе показалось обидным мое замечание - извини, я не хотела обидеть никого. Две темы я не создавала. Так посоветовали админы, что в этой теме будем делиться только результатами, так как всем НБР понравилось и как видите, работает. В сообщении 15 я указала так, но меня поправили. Всегда советую, прежде чем что-то загадывать - знакомиться в теме о чем это, что и как работает! Это же все только на пользу, да и вдохновляет Не правда ли? И никогда не бросаюсь тапками! Я вообще стараюсь НИКОГДА и НИКОМУ не делать больно! Желаю всем только добра, любви и исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Luchezarnaya - Пятница, 30.11.2012, 10:24 |
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:26 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Luchezarnaya, нет ничего обидного - просто обычное недоразумение. Все в порядке! Спасибо тебе за понимание и желание всем помочь! Изучила теаорию - переходю к практике! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|