Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:35 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| basya777, вот кто знает обо всем лучше нас - так это вселенная!!! раз так есть значит так надо! не зря говорят: все что не делается - к лучшему. зато вы теперь видите всех с настоящим лицом. и пусть все не так пока, но это временно! верьте, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:25 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Действительно, Вселенная и наши Ангелы знают лучше нас, что нам на благо. Вот тока не сразу мы это понимаем=принимаем )))
У меня теперь новый профиль
Сообщение отредактировал Sparkler - Среда, 03.10.2012, 11:29 |
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:17 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Всем феюшкам доброго денечка! Давно не писала о своих достижениях в НБР. Так вот благодаря НБР за эту неделю успела просто восхитительно отметить День Рождения, получить в подарок все, что хотела и даже больше. С понедельника улучшилась погода и пришло бабье лето, хотя и не надеялись уже. А еще сегодня с мамой купили себе по классному и очень красивому пуховику по очень привлекательной цене. Желаю всем волшебных свершений!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:23 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Воистину нашим Ангелам и Вселенной виднее как лучше. Я хотела переговорить с одной дамой и никак у меня не получалось с ней встретиться, заказывала НБР все время и ничего, но думаю значит не пришло время. И что вы думаете, эту даму снимают с той должности где она работала и вопрос сам собой отпал. Вот вам и наиболее благоприятный результат. Спасибо моим любимым помощникам!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:46 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| надо воспольхзоватся техникой
|
|
|
|
missfortuna | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:09 | Сообщение # 351 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Очень понравилась эта техника НБР, спасибо! На завтра заказала себе несколько НБР, надеюсь, что все результаты будут даже лучше, чем я ожидала!!!
О результатах сообщу.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:16 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| пользуюсь круто)
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:29 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| НБР работает потрясающе,заказала 11 октября на ветке НБР(СООБЩЕНИЕ 87) -желание: помирится с бывшим мужем(9 лет не виделись,в глубоком разводе) и вот 3 дня назад-случайная встреча,посиделки в гостях,шашлыки,и вот мы уже общаемся тепло и душевно!Я в восхищении от этой техники!Спасибо,Ангелы Хранители!Оказывается: любовь жива!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Среда, 17.10.2012, 18:33 |
|
|
|
missfortuna | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:58 | Сообщение # 354 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРАаааааааааааа ! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ !!! ВОТ ЭТО АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ У МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ- БЛАГОДАРЮ - БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ !!! ЛЮБЛЮ МОЕГО АНГЕЛА И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ !!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:54 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| ЛюбимаяЖеланная, missfortuna, Девчонки, мои поздравления! Молодцы! Правильно - побольше позитива и все обязательно получится!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:21 | Сообщение # 356 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Сошлась с мужем после 9 лет развода,жилья общего нет ,надо строить дом. Заказала НБР.в сообщении 343,на ветке НБР,это было 19 октября, а 20-го тётя.узнав о том,что семья наша снова воссоединилась,порадовавшись за нас, сама предложила мне деньги на постройку дома. Я просто в восхищении от техники НБР! Спасибо,Ангелы Хранители!!!Спасибо,Вселенная!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:11 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| ЛюбимаяЖеланная, от всей души поздравляю! Это очень здорово, счастья вам и любви!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:10 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| ЛюбимаяЖеланная, ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:) СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:19 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| у меня тоже эта техника работает, не всегда точно и не всегда вообще, но вот один результат- просто не могу им не поделиться! доча моя учится в 11 классе, все в мандраже, конечно же. до 9 класса по математике была 4, экзамен сдала по баллам трех не хватило на пятерку. и вот в прошлом году приходит другой учитель по математике и ТОЛЬКО у шести детей из всего класса - полугодовые и годовые четверки! учитель просто никакой, не спорю сильный математик, но как учитель, как человек , который может объяснить материал- ноль! детей всех довела до отчаяния и до понижения самооценки! просьбы со стороны родителей никак не повлияли ни на учителя, ни на директора школы! и я начала заказывать НБР! не подумайте, что я желала ей плохого- наоборот, побольше зарплаты, лучшее место работы, детям ее огромные заработки, чтобы мама ни в чем не нуждалась! и вот результат- она сама подала заявление об уходе и нам поставили очень хорошего математика! по секрету мне сказали , что бывшая математичка нашла лучшее место работы! вот! думаю, что если желать плохого- то результата не будет никогда!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Воскресенье, 21.10.2012, 10:33 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:21 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| да и еще, результат появился через месяц после "заявки":) хотя, но просто вообще не было "надежды", и мы уже почти чуть было не смирились!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Воскресенье, 21.10.2012, 10:34 |
|
|
|