|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:04 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Цитата (bronia) Девчушки, хочу поделиться еще одним опытом по НБР. Замечали, что иногда НБР как бы "НЕ" срабатывает? - хотели вроде как лучше, а получилось... Вот и в этом как раз и дело - когда результат вдруг противоположный, чем ожидалось с моей стороны, то я его весело приветствую, радостно! Ведь это же, как ни крути, Наиболее Благоприятный Результат! Да, я тоже заметила) Вообще очень часто использую НБР, с момента появления темы. И когда получается "наоборот", по прошествии некоторого времени оказывалось, что на самом-то деле получилось всё так, как надо. Но чаще всего всё же получается заказанный результат.
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Алёнка_2, gal1704, xsla, девочки, вы читать умеете? читайте топик - тут мы делимся результатами, а не заказываем. заявки оставляем в теме "Симорон". Думала зайду про результаты почитаю и нате вам - облом
По существу: я 2й день на новой работе, занимаемся услугами. Мне еще во многое надо врубиться. Сегодня заказала НБР на сделку на работе, т.е. заключение договора, в чем абсолютно не была уверена. И офигеть! 2 договора заключено Хотя надо еще НБР заказать, чтоб заказчики расплатились с нами В общем НБР работает!!! Спасибо, спасибо, спасибо, мои Ангелочки! И Моя Вселенная!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:44 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Счастливая_Танюшка, классно)) щелкаю тебе на выплату денег по договорам кстати, я тебя хоть с новой работой поздравила?)) ну лучше поздно, чем никогда.. поздравляю!!! пусть эта работа приносит тебе только радость и хороший доход! да будет ТАК!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:54 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| у меня на днях сработал НБР самым наиволшебным образом)) мне в последнее время часто не везет с очередями, что в магазинах, что в банках.. и тут прихожу в магазин свой продуктовый в час пик, ну и там как положено людей после работы не продохнуть, у каждой работающей кассы длинные очереди. вспомнила про НБР, произнесла, сомневаясь в успехе, но подумала, может, хоть очередь быстрее продвинется. не успела я договорить и подойти к кассам, как прямо передо мной открывается свободная касса. а я даже не видела, как туда кассирша подошла. я от неожиданности даже ошалела в первую секунду и переспросила ее, а точно ли она работает)) кто-то скажет, что это мелочь совсем, а я себя почувствовала супер-мега-волшебницей , потому что так быстро у меня НБР еще не срабатывал, не успела произнести волшебные слова, как волшебство сработало, прямо как в сказке радовалась, как ребенок))))
|
|
|
|
illinois | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:38 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, помогите правильно сформулировать желание. У нас в институте есть почта, где можно анонимно переписываться с кем угодно. Там я познакомилась с одной очень интересной девушкой, а сейчас она забрала письмо, а все не отвечает(( Желание: получить от неё письмо но ведь тогда придется идти против её воли, по идее, я заставляю её писать письмо..а хочется намекнуть, напомнить о себе. как лучше сформулировать это желание? и можно ли таким способом "напоминать" о себе. например, когда мч долго не звонит(девочки, ну вы же меня понимаете, что звонить самой не хочется ) или подружке напомнить...
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:52 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| illinois, я бы сказала просто: Прошу наиболее благоприятный результат нашей переписки с девушкой или наших отношений с тем-то конечно, нам всем хочется, чтобы было так, а не иначе, но нашим ангелам виднее, что нам хорошо, а что не очень. если ангел видит, что вам хорошо и полезно будет продолжать общение с этим человеком, то он поспособствует этому, а если видит, что вам больше нечего взять друг у друга или это общение может быть в какой-то степени опасным для вас, то тогда способствовать не будет, еще и препятствия может ставить, чтобы вы поняли))
ну это мое мнение
я на мои предыдущие отношения просила НБР, говорила так, что если суждено нам быть вместе, то пусть мы будем вместе, а если нет, значит, мне так будет лучше мы расстались, вначале в шоке была и депрессии, столько планов, а потом все рухнуло, но сейчас я понимаю, что для меня это был наилучший результат, не подходили мы друг другу, да и показал он себя очень некрасиво после расставания. так что уберег меня мой ангел-хранитель. спасибо тебе, дорогой! и хоть у меня до сих проблемы после этого расставания, я понимаю, что для меня на данный момент это тоже наиболее благоприятный результат)))
Сообщение отредактировал ivolga - Четверг, 14.02.2013, 12:54 |
|
|
|
illinois | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:07 | Сообщение # 517 |
Начинающий Волшебник
| ivolga, вооот, ты точно выразила мои опасения. что все разрушится. просто с одной стороны, думаешь, что лучше знаешь, кто именно тебе подходит и для чего, что ты можешь мириться с недостатками, а, видимо, ангелы считают по-другому
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:11 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| ВЧЕРА очень сильно заболели молочные железы, я прямо испугалась. к врачу , конечнр схожу, но заказала НБР и сегодня с утра уже только небольшая боль осталась! буду работать пока все напасти не пройдут. о результатах отпишусь!:)))
|
|
|
|
Radost) | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:23 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Девочки, спасибо за темку! Начала пока по мелочам практиковать, что наработать связь) вечером возвращалась домой и надо было ехать на маршрутке, которая редко ходит.... иногда вечером больше 15 мин надо ждать, получается очередь... иногда ее вобще не дожидаюсь. Вчера загадала НБР на эту маршрутку, как-то неуверенно, пришлось проговаривать несколько раз, пока уверенность почувствую. Прихожу на остановку - людей мало, маршрутки нет (то конечная остановка), ну ладно, думаю, поеду на другой, частной, хоть и дороже.... и ее нет) Меньше через минуту - приходит моя!! Более того, мне показалось, что за ней тут прищла еще одна)))
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
illinois | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:50 | Сообщение # 520 |
Начинающий Волшебник
| Какая я радостная) Писала выше, что мне должно прийти было письмо от девушки... 3 месяца не писала! А после заветных слов я получила долгожданный конверт)) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
Floya | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:45 | Сообщение # 521 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение денег за выполненную прошлым летом работу (смету)! И пусть результат превзойдет все мои ожидания, и будет лучше, чем я могу себе предположить!
http://dom-me4ty.ru/dm/6727/
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:09 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Luchezarnaya, спасибо большущее за такую волшебную тему! Никогда раньше не обращалась к Ангелам, но получилось вполне душевно и комфортно. Только-только осваиваю НБР, замечательно быстро нашлись дома запропавшие вещи и купились недорого качественные сапоги. Окрыляет! Вот с транспортом пока не всегда получается, бывает не успеваю каких то метров 20. А бежать за автобусом волшебнице, согласитесь, не пристало ))))) Может, заказывать не на выходе из дома, а уже стоя на остановке? Или наоборот, накануне вечером? Буду пробовать, мысли в голове роятся, руки уже чешутся ))) благоДАРЮ всех феечек за рассказы!!! И СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! моим Ангелам-Хранителям за помощь и поддержку!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:00 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (горная) Может, заказывать не на выходе из дома, а уже стоя на остановке? Или наоборот, накануне вечером? да думаю))))))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:31 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| горная, я прошу НБР на транспорт, когда подхожу к остановке или уже стою на ней. если заранее, то не работает, приходится потом перезаказывать ну это у меня так, по крайней мере.. выяснилось опытным путем))
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:43 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| ivolga, А у меня наоборот Если заказываю транспорт прямо на остановке то может и не сработать А вот если еще когда только из дома выхожу то практически всегда получается Вообщем надо почаще практиковаться А еще я не заказываю конкретно маршрутку или автобус Прощу чтоб мне быстро и с комфортом добраться куда нужно
|
|
|
|
|