Воскресенье, 24.11.2024, 08:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

ChatteNoireДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:04 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Цитата (bronia)
Девчушки, хочу поделиться еще одним опытом по НБР. Замечали, что иногда НБР как бы "НЕ" срабатывает? - хотели вроде как лучше, а получилось... Вот и в этом как раз и дело - когда результат вдруг противоположный, чем ожидалось с моей стороны, то я его весело приветствую, радостно! Ведь это же, как ни крути, Наиболее Благоприятный Результат!
Да, я тоже заметила) Вообще очень часто использую НБР, с момента появления темы. И когда получается  "наоборот",  по прошествии некоторого времени оказывалось, что на самом-то деле получилось всё так, как надо. Но чаще всего всё же получается заказанный результат.

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Алёнка_2gal1704xsla, девочки, вы читать умеете? читайте топик - тут мы делимся результатами, а не заказываем. заявки оставляем в теме "Симорон". Думала зайду про результаты почитаю и нате вам - облом  sad

По существу: я 2й день на новой работе, занимаемся услугами. Мне еще во многое надо врубиться. Сегодня заказала НБР на сделку на работе, т.е. заключение договора, в чем абсолютно не была уверена. И офигеть! 2 договора заключено smile Хотя надо еще НБР заказать, чтоб заказчики расплатились с нами smile
В общем НБР работает!!! smile
Спасибо, спасибо, спасибо, мои Ангелочки! И Моя Вселенная!!! smile

ivolgaДата: Среда, 13.02.2013, 13:44 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Счастливая_Танюшка, классно)) щелкаю тебе на выплату денег по договорам wink
кстати, я тебя хоть с новой работой поздравила?)) ну лучше поздно, чем никогда.. поздравляю!!! пусть эта работа приносит тебе только радость и хороший доход! да будет ТАК! dollar

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Среда, 13.02.2013, 13:54 | Сообщение # 514
Генералиссимус
у меня на днях сработал НБР самым наиволшебным образом))
мне в последнее время часто не везет с очередями, что в магазинах, что в банках.. и тут прихожу в магазин свой продуктовый в час пик, ну и там как положено людей после работы не продохнуть, у каждой работающей кассы длинные очереди. вспомнила про НБР, произнесла, сомневаясь в успехе, но подумала, может, хоть очередь быстрее продвинется. не успела я договорить и подойти к кассам, как прямо передо мной открывается свободная касса. а я даже не видела, как туда кассирша подошла. я от неожиданности даже ошалела в первую секунду и переспросила ее, а точно ли она работает))
кто-то скажет, что это мелочь совсем, а я себя почувствовала супер-мега-волшебницей biggrin , потому что так быстро у меня НБР еще не срабатывал, не успела произнести волшебные слова, как волшебство сработало, прямо как в сказке
радовалась, как ребенок))))

illinoisДата: Среда, 13.02.2013, 22:38 | Сообщение # 515
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки, помогите правильно сформулировать желание. У нас в институте есть почта, где можно анонимно переписываться с кем угодно. Там я познакомилась с одной очень интересной девушкой, а сейчас она забрала письмо, а все не отвечает(( 
Желание: получить от неё письмо
но ведь тогда придется идти против её воли, по идее, я заставляю её писать письмо..а хочется намекнуть, напомнить о себе. как лучше сформулировать это желание? и можно ли таким способом "напоминать" о себе. например, когда мч долго не звонит(девочки, ну вы же меня понимаете, что звонить самой не хочется  tongue ) или подружке напомнить...

ivolgaДата: Четверг, 14.02.2013, 12:52 | Сообщение # 516
Генералиссимус
illinois, я бы сказала просто: Прошу наиболее благоприятный результат нашей переписки с девушкой или наших отношений с тем-то
конечно, нам всем хочется, чтобы было так, а не иначе, но нашим ангелам виднее, что нам хорошо, а что не очень. если ангел видит, что вам хорошо и полезно будет продолжать общение с этим человеком, то он поспособствует этому, а если видит, что вам больше нечего взять друг у друга или это общение может быть в какой-то степени опасным для вас, то тогда способствовать не будет, еще и препятствия может ставить, чтобы вы поняли))

ну это мое мнение smile

я на мои предыдущие отношения просила НБР, говорила так, что если суждено нам быть вместе, то пусть мы будем вместе, а если нет, значит, мне так будет лучше
мы расстались, вначале в шоке была и депрессии, столько планов, а потом все рухнуло, но сейчас я понимаю, что для меня это был наилучший результат, не подходили мы друг другу, да и показал он себя очень некрасиво после расставания. так что уберег меня мой ангел-хранитель. спасибо тебе, дорогой!
и хоть у меня до сих проблемы после этого расставания, я понимаю, что для меня на данный момент это тоже наиболее благоприятный результат)))

Сообщение отредактировал ivolga - Четверг, 14.02.2013, 12:54

illinoisДата: Четверг, 14.02.2013, 13:07 | Сообщение # 517
Начинающий Волшебник
ivolga, вооот, ты точно выразила мои опасения. что все разрушится.
просто с одной стороны, думаешь, что лучше знаешь, кто именно тебе подходит и для чего, что ты можешь мириться с недостатками, а, видимо, ангелы считают по-другому  wink

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Вторник, 19.02.2013, 10:11 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
ВЧЕРА очень сильно заболели молочные железы, я прямо испугалась. к врачу , конечнр схожу, но заказала НБР и сегодня с утра  уже только небольшая боль осталась!  буду работать пока все  напасти не пройдут. о результатах отпишусь!:)))

Radost)Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:23 | Сообщение # 519
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Девочки, спасибо за темку!
Начала пока по мелочам практиковать, что наработать связь)
вечером возвращалась домой и надо было ехать на маршрутке, которая редко ходит.... иногда вечером больше 15 мин надо ждать, получается очередь... иногда ее вобще не дожидаюсь. Вчера загадала НБР на эту маршрутку, как-то неуверенно, пришлось проговаривать несколько раз, пока уверенность почувствую.
Прихожу на остановку - людей мало, маршрутки нет (то конечная остановка), ну ладно, думаю, поеду на другой, частной, хоть и дороже.... и ее нет)
Меньше через минуту - приходит моя!! Более того, мне показалось, что за ней тут прищла еще одна)))

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

illinoisДата: Вторник, 26.02.2013, 21:50 | Сообщение # 520
Начинающий Волшебник
Какая я радостная) Писала выше, что мне должно прийти было письмо от девушки... 3 месяца не писала! А после заветных слов я получила долгожданный конверт)) Спасибо! Спасибо! Спасибо!

FloyaДата: Среда, 27.02.2013, 10:45 | Сообщение # 521
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение денег за выполненную прошлым летом работу (смету)! И пусть результат превзойдет все мои ожидания, и будет лучше, чем я могу себе предположить!

http://dom-me4ty.ru/dm/6727/

горнаяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:09 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Luchezarnaya, спасибо большущее за такую волшебную тему!  Никогда раньше не обращалась к Ангелам, но получилось вполне душевно и комфортно. Только-только осваиваю НБР, замечательно быстро нашлись дома запропавшие вещи и купились недорого качественные сапоги. Окрыляет! Вот с транспортом пока не всегда получается, бывает не успеваю каких то метров 20. А бежать за автобусом волшебнице, согласитесь, не пристало ))))) Может, заказывать не на выходе из дома, а уже стоя на остановке? Или наоборот, накануне вечером?
smile Буду пробовать, мысли в голове роятся, руки уже чешутся ))) благоДАРЮ всех феечек за рассказы!!! И СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! моим Ангелам-Хранителям за помощь и поддержку!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:00 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (горная)
Может, заказывать не на выходе из дома, а уже стоя на остановке? Или наоборот, накануне вечером?
да думаю)))))) smile

ivolgaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:31 | Сообщение # 524
Генералиссимус
горная, я прошу НБР на транспорт, когда подхожу к остановке или уже стою на ней. если заранее, то не работает, приходится потом перезаказывать smile ну это у меня так, по крайней мере.. выяснилось опытным путем))

sanulkoДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:43 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
ivolga, А у меня наоборот Если заказываю транспорт прямо на остановке то может и не сработать А вот если еще когда только из дома выхожу то практически всегда получается Вообщем надо почаще практиковаться А еще я не заказываю конкретно маршрутку или автобус Прощу чтоб мне быстро и с комфортом добраться куда нужно

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.