Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:27 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Luchezarnaya, спасибо вам за информацию! Сегодня попробовала НБР при покупке плаща. Так случилось просто чудо. На всём рынке плащ, что мне понравился стоил 4,5, у меня не хватала. Заказала НРБ, и через некоторое время натыкаюсь на палатку, где хозяин уже все такие плащи распродал, и у него последний именно моего размера, расцветки, что мне понравилась изначально, и он отдаёт его мне за 2,5. СПАСИБО! Мне так понравилась эта техника! Буду теперь пользоваться всегда . Спасибо!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
MilaYar | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:10 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 561
Благодарность: 1364
| Хочу поделиться своим (пока) малым опытом заказывания НБР. Решила я попробывать заказать НБР на покупку туфель (автор указал, что надо начинать с малого, что бы связь с Ангелом установить). Заказала, купила то что хотела и модель, и по цене нормально, обрадовалась, да на радостях забыла поблагодарить Ангела. Сегодня одела первый раз туфли, ногу натерла так, что аж в "груди жгет" с ужасом думаю как до дому дойти. Девочки, не забывайте БЛАГОДАРИТЬ! А так все работает (туфли то классные и на работе всем понравились)! Здорово! Буду дальше пробовать!
ЖИВУ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:47 | Сообщение # 543 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 112
Благодарность: 150
| Начиталась, написала несколько НБР... в голове постоянно вертится один. Наверное, надо его как бы "забыть", чтоб сбылось В общем, буду постигать технику ))) она мне очень уж мурчит Спасибо огромное за эту тему и все рассказы! Надеюсь, скоро и я поделюсь с вами рассказами о сбывшихся заказах )
Стройнею Дерево Дом мечты
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:46 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата (MilaYar) Девочки, не забывайте БЛАГОДАРИТЬ
Мне в последнее время надо было пораспродавать кучу вещей после ремонта и одежды, не подошедшей по тем или иным причинам. Написала несколько НБР и за 10 дней в общей сложности распродала всё! Причём сегодня приехал дядька за вытяжкой (которую не могла продать с лета) и оказалось, что ему нужно оборудовать квартиру под сдачу, так он забрал у меня и старую микроволновку, и вешалку из коридора!! Вывез всё за 10 минут! Вот так работает НБР! А благодарить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я сразу же ладошки вверх и благодарю, благодарю!!!
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:14 | Сообщение # 545 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Спасибо вам!!! Буду пробовать, столько отзывов у феечек практически у всех он работает!
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
Elena72 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:27 | Сообщение # 546 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 48
| Я очень рада,что у вас всё получается. Девоньки,Так как я в магии новичок-новичком,то подскажите пожалуйста,как надо наладить связь,контакт со своим Ангелом-Хранителем. И ещё мне интересно,можно ли НБР использовать для выигрыша в лотерею?
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:09 | Сообщение # 547 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Для выигрыша в лотерею НБР не помогает,он работает для мелких желаний-на транспорт,на покупку вещей,поиска пропавших вещей.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:30 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Elena72, Почаще общайтесь со своими Ангелами. Они только и ждут, чтобы мы попросили у них помощи! Сами не вмешиваются! Поэтому начинайте с мелочей и общайтесь каждый день. Так вы наладите связь и все обязательно получится! Почитайте темы про Ангелов! Там много об этом сказано! Успехов и исполнения желаний!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:37 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| И у меня сегодня все получилось! Спасибо моим дорогим Ангелам! Целый день просто светилась от счастья! Благодарю! Я Вас люблю!
|
|
|
|
Senya-2 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:48 | Сообщение # 550 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| И у меня все получилось!!! Даже не ожидала такого результата !!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо !!!!! Мои дорогие Ангелы!!!! Я Вас люблю!!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:50 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Luchezarnaya, благодарна, что познакомилась с такой восхитительной техникой. Все работает, вчера был важный день для меня, аттестация. Комиссия строгая, перед нами зашли аттестующиеся и их продержали 55 минут (10 человек), а мы зашли нам по 1 вопросу и за 5 минут (нас было 3 человека) все разрешилось. Спасибо моим Ангелам.
Цитата (lelek888) Для выигрыша в лотерею НБР не помогает возможно это просто не ваш выигрыш и кому-то деньги были нужнее. Главное поблагодарить. А ваш выигрыш к вам обязательно прийдет, может быть это не лотерея, а какое-то личное счастье, ведь Вселенной и Ангелам виднее.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:21 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| НБР работает! Получила согласование без очередей и нервотрепки, спасибо Вам, Ангелы!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
larjen7 | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:46 | Сообщение # 553 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Спасибо тебе Ангел мой! Спасибо! Сегодня посвонили и предложили встретиться по поводу работы! Спасибо Ангелы Мои!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:33 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| БлагоДарю Вселенную ,благоДарю моих Ангелов-хранителей!
|
|
|
|
larjen7 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:37 | Сообщение # 555 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Спасибо! Спасибо! Спасибо! Собеседование прошло ооочень успешно сегодня. Спасибо мои Ангелы! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|