Суббота, 23.11.2024, 09:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

snowy6Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:26 | Сообщение # 271
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
У меня сегодня очень быстро сработало, не могла пароль вспомнить неделю от айпада, попросила помощи, и о чудо, как вспышка пароль в голове всплыл!
Благодарю своих помощников и хранителей ангелов!

Я магнит для любви, денег и успеха.

LuchezarnayaДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:05 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Любимая_Солнышком, Читала во всех источниках, что Ангелы только и ждут, чтобы мы к
ним обращались с просьбой о помощи. И чем чаще, тем лучше. А что бы установить с ними тесный
контакт, нужно наоборот начинать с "мелочей." И они выполнят любую просьбу, но только во благо всех!

Любимая_СолнышкомДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:21 | Сообщение # 273
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Luchezarnaya, да вот и я об этом читала, а стоит какой то блок у меня. Вроде бы как поменьше утруждать ,что ли. Я сегодня после того как написала сюда комент пошла в обувной магазин и осторожненько так , заказала НБР в результате обалденные туфельки нашла со скидкой 50% . Благодарю Вас . Буду потихоньку заказывать.

lelek888Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:15 | Сообщение # 274
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Десять дней назад выложила в интернете объявление по продаже детского комбинезона своей дочки и заказала НБР,прошел день,два, а звонков нет,ну все думаю-не сработал НБР.И вот вчера только позвонили с утра,а вечером уже забрали комбезик.Так что буду теперь знать что НБР может сработать с задержкой.Думаю,главное не циклиться на желании,не ждать- НУ КОГДА ЖЕ,а отпустить и тогда все сбудется.

LuchezarnayaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:55 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Любимая_Солнышком, Ну вот видишь! Ты главное не забывай своих Ангелов
благодарить от всей души! Удачи тебе!

ИлатанДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
Вчера заказала НБП для починки водонагревателя. Сегодня пришел мастер, предполагал заменить только одну запчасть, заменил - две, они обе оказались поврежденными, а за работу взял - как за одну! теперь водонагреватель не капает, и запчасти поставили хорошие итальянские! вообщем работает отлично! теперь жду починки монитора!)
Благодарю, своих ангелов за помощь!
А тебя дорогая Luchezarnaya, за находку такой замечательной методики!!

Сообщение отредактировал Илатан - Вторник, 04.09.2012, 19:27

Реклама
Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 04.09.2012, 19:24 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Luchezarnaya, огромнейшее спасибо за такую простою и в то же время мощную технологию везения. Заказываю НБР и здесь , и дневник завела , и для себя . и для близких. Результаты радуют. Пишу на все случаи и каждый день.
И Благодарю своих Ангелов за то, что натолкнули меня на этутему! smile

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

DeliaДата: Среда, 05.09.2012, 23:36 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
девы, хочу посоветоваться с вами. расскажу два реальных случая , давайте обсудим результаты

1. я заказала по НБР сотрудничество с компанией, через неделю их здание на 80% сгорело.
2. подруга заказала НБР в процессе, через быстрое время ответчица умерла

НБР заказываю вообще постоянно, мелочи срабатывают великолепно. но когда подряд прошли вот эти две ситуации, я напряглась.

mmuuurrrrДата: Четверг, 06.09.2012, 11:37 | Сообщение # 279
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Delia, не напрягайся! Ангелы не могут творить зло по существу своему, тебя просто оградили от неприятностей да и все. А ответчица умерла, значит срок её пришел. Это был именно НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и никак иначе!

Фрёкен_СноркДата: Четверг, 06.09.2012, 17:58 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Доступно только для пользователей

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Любимая_СолнышкомДата: Четверг, 06.09.2012, 23:14 | Сообщение # 281
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Это правда работает, просто чудеса. Ездила на 2 дня по работе в другой город и попросила Ангела НБР. Все прошло просто супер!! Вот это дааа!!!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 07.09.2012, 00:03 | Сообщение # 282
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Сегодня с утра заказала на другой ветке ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НБР- КУПИТЬ КОНЦЕРТНУЮ БЛУЗКУ. В ИТОГЕ купила в течении 2-х часов две со скидками,одна со скидкой 5%,другая-на 35 гривен,да такие красивые,блеск,А КАК ЧУДЕСНО СИДЯТ,ДА КАК СТРОЙНЯТ!!!А ВДОБАВОК ЕЩЁ И ТУНИКУ КУПИЛА ГЛАМУРНЕНЬКУЮ!!! И ТОЖЕ СО СКИДКОЙ!!!
СПАСИБО,ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ,СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!РАБОТАЕТ!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Пятница, 07.09.2012, 00:05

DeliaДата: Пятница, 07.09.2012, 02:25 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Фрёкен_Снорк,

smile я заказала найти свои визитки, и вдруг мне приспичило срочно убраться в машине, да так чтобы все вылизано было. и я нашла визитки в ней smile то есть что-то делала
точно так же у меня с работой. заказала одну вещь, и она пришла через мою одну идею, которую я успешно сама начала воплощать в рабочей жизни.

mmuuurrrr,
понятнО, что ангелы зла не делают, но мне все-таки хочется порассуждать на эту тему. ни у кого подобного не было?

sanulkoДата: Пятница, 07.09.2012, 10:41 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки мое наблюдение Если заказ чтоб что то быстро произошло то говорить лучше слово СРОЧНО По крайней мере у меня так Если говорю что хочу БЫСТРО то работает хуже А вот срочно намного лучше Не знаю уж почему так
Фрёкен_Снорк, Действовать самому конечно надо но бывает ситуация когда просто не знаешь что делать У меня так было не знала как поступить И попросила о принятии правильного решения Помогло! Мое решение действительно оказалось самым благоприятным для меня в той ситуации

Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение # 285
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Quote (sanulko)
вот срочно намного лучше Не знаю уж почему так

Потому что словом "срочно" указываешь срок, а "быстро" - просто "быстро"..Вжик! и всё!..ИМХО....

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 07.09.2012, 10:57

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.