Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
snowy6 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:26 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
| У меня сегодня очень быстро сработало, не могла пароль вспомнить неделю от айпада, попросила помощи, и о чудо, как вспышка пароль в голове всплыл! Благодарю своих помощников и хранителей ангелов!
Я магнит для любви, денег и успеха.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:05 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Любимая_Солнышком, Читала во всех источниках, что Ангелы только и ждут, чтобы мы к ним обращались с просьбой о помощи. И чем чаще, тем лучше. А что бы установить с ними тесный контакт, нужно наоборот начинать с "мелочей." И они выполнят любую просьбу, но только во благо всех!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:21 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Luchezarnaya, да вот и я об этом читала, а стоит какой то блок у меня. Вроде бы как поменьше утруждать ,что ли. Я сегодня после того как написала сюда комент пошла в обувной магазин и осторожненько так , заказала НБР в результате обалденные туфельки нашла со скидкой 50% . Благодарю Вас . Буду потихоньку заказывать.
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:15 | Сообщение # 274 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Десять дней назад выложила в интернете объявление по продаже детского комбинезона своей дочки и заказала НБР,прошел день,два, а звонков нет,ну все думаю-не сработал НБР.И вот вчера только позвонили с утра,а вечером уже забрали комбезик.Так что буду теперь знать что НБР может сработать с задержкой.Думаю,главное не циклиться на желании,не ждать- НУ КОГДА ЖЕ,а отпустить и тогда все сбудется.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:55 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Любимая_Солнышком, Ну вот видишь! Ты главное не забывай своих Ангелов благодарить от всей души! Удачи тебе!
|
|
|
|
Илатан | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Вчера заказала НБП для починки водонагревателя. Сегодня пришел мастер, предполагал заменить только одну запчасть, заменил - две, они обе оказались поврежденными, а за работу взял - как за одну! теперь водонагреватель не капает, и запчасти поставили хорошие итальянские! вообщем работает отлично! теперь жду починки монитора!) Благодарю, своих ангелов за помощь! А тебя дорогая Luchezarnaya, за находку такой замечательной методики!!
Сообщение отредактировал Илатан - Вторник, 04.09.2012, 19:27 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:24 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Luchezarnaya, огромнейшее спасибо за такую простою и в то же время мощную технологию везения. Заказываю НБР и здесь , и дневник завела , и для себя . и для близких. Результаты радуют. Пишу на все случаи и каждый день. И Благодарю своих Ангелов за то, что натолкнули меня на этутему!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:36 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| девы, хочу посоветоваться с вами. расскажу два реальных случая , давайте обсудим результаты
1. я заказала по НБР сотрудничество с компанией, через неделю их здание на 80% сгорело. 2. подруга заказала НБР в процессе, через быстрое время ответчица умерла
НБР заказываю вообще постоянно, мелочи срабатывают великолепно. но когда подряд прошли вот эти две ситуации, я напряглась.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:37 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Delia, не напрягайся! Ангелы не могут творить зло по существу своему, тебя просто оградили от неприятностей да и все. А ответчица умерла, значит срок её пришел. Это был именно НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и никак иначе!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:58 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:14 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Это правда работает, просто чудеса. Ездила на 2 дня по работе в другой город и попросила Ангела НБР. Все прошло просто супер!! Вот это дааа!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:03 | Сообщение # 282 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Сегодня с утра заказала на другой ветке ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НБР- КУПИТЬ КОНЦЕРТНУЮ БЛУЗКУ. В ИТОГЕ купила в течении 2-х часов две со скидками,одна со скидкой 5%,другая-на 35 гривен,да такие красивые,блеск,А КАК ЧУДЕСНО СИДЯТ,ДА КАК СТРОЙНЯТ!!!А ВДОБАВОК ЕЩЁ И ТУНИКУ КУПИЛА ГЛАМУРНЕНЬКУЮ!!! И ТОЖЕ СО СКИДКОЙ!!! СПАСИБО,ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ,СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!РАБОТАЕТ!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Пятница, 07.09.2012, 00:05 |
|
|
|
Delia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:25 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Фрёкен_Снорк,
я заказала найти свои визитки, и вдруг мне приспичило срочно убраться в машине, да так чтобы все вылизано было. и я нашла визитки в ней то есть что-то делала точно так же у меня с работой. заказала одну вещь, и она пришла через мою одну идею, которую я успешно сама начала воплощать в рабочей жизни.
mmuuurrrr, понятнО, что ангелы зла не делают, но мне все-таки хочется порассуждать на эту тему. ни у кого подобного не было?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:41 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки мое наблюдение Если заказ чтоб что то быстро произошло то говорить лучше слово СРОЧНО По крайней мере у меня так Если говорю что хочу БЫСТРО то работает хуже А вот срочно намного лучше Не знаю уж почему так Фрёкен_Снорк, Действовать самому конечно надо но бывает ситуация когда просто не знаешь что делать У меня так было не знала как поступить И попросила о принятии правильного решения Помогло! Мое решение действительно оказалось самым благоприятным для меня в той ситуации
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Quote (sanulko) вот срочно намного лучше Не знаю уж почему так Потому что словом "срочно" указываешь срок, а "быстро" - просто "быстро"..Вжик! и всё!..ИМХО....
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 07.09.2012, 10:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|