Суббота, 23.11.2024, 14:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

м@русяДата: Среда, 12.09.2012, 12:43 | Сообщение # 301
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
попробую со словом СРОЧНО теперь!

Irishka-volshebnicaДата: Среда, 12.09.2012, 14:14 | Сообщение # 302
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
Милые волшебницы, мне теперь тоже есть чем поделится с вами! Ровно два месяца назад загадала по техники НБР скинуть свой вес с 60 до 55 кг, вернее сначала записывала, что хочу похудеть до 53кг, но подумала что скинуть быстро 7кг вот так легко может и не получится, поэтому решила сначала похудеть до 55 а потом до 53кг, так вот сегодня стала на весы - мой вес ровно 55кг, это сказка, я теперь в джинсы влетаю на ура, а то что то расслабилась во все! Ура! Теперь задача стоит, что бы скинуть свой вес до 53 кг, о результат напишу позже!
Так что милые волшебницы, все наши мечты и желания сбываются, нужно только правильно заказывать и верить в это! И еще по мелочи много чего сбывается, вот например еще, очень хотела туалетную воду, пол года мечтала, но как то не заказывала по НБР все забывала, но мысленно хотела, и вот муж вчера подарил дорогущую туалетную воду, такие пахучие просто волшебство!

мечты сбываются!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 12.09.2012, 14:27 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Irishka-volshebnica)
нужно только правильно заказывать и верить в это!

Как здОрово! smile Поздравляю с таким чудесным результатом. Я тоже намереваюсь с 60 до 55 кг похудеть. А как ты конкретно формулирование заказ? И обозначала ли ты сроки?

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 12.09.2012, 14:27

Irishka-volshebnicaДата: Среда, 12.09.2012, 16:06 | Сообщение # 304
Заслуженный Маг
Quote (Счастливая_Танюшка)
А как ты конкретно формулирование заказ? И обозначала ли ты сроки?

Здравствуй! формулировала примерно так (мысленно): "мой вес составляет 55кг легко и свободно" а по НБР я прописывала так : " Я принимаю от Вселенной Наиболее Благоприятный Результат снижения моего веса с 60кг до 55кг легко и свободно, во благо мне и моему здоровью! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и даже больше! Спасибо! Спасибо! Спасибо!"

мечты сбываются!!!

LuchezarnayaДата: Среда, 12.09.2012, 16:18 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Irishka-volshebnica Очень рада за тебя! Поздравляю! Это уже не мелкое желание smile
Это же глобальное biggrin

ВолгаДата: Среда, 12.09.2012, 16:43 | Сообщение # 306
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
Прочитала, наконец, всю тему! Очень здорово! теперь с парковкой проблем нет вообще! начинаю наращивать потенциал biggrin Всем успехов!

Реклама
DzhakondaДата: Четверг, 13.09.2012, 07:34 | Сообщение # 307
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
Девочки, а как можно сформулиовать желание, чтобы убрать именно живот и растяжки, Заказываю НБР, чтобы исчез лишний жир с живота и растяжки? Посоветуйте, пожалуйста. СПасибо

Irishka-volshebnicaДата: Четверг, 13.09.2012, 10:35 | Сообщение # 308
Заслуженный Маг
Quote (Dzhakonda)
Девочки, а как можно сформулиовать желание, чтобы убрать именно живот и растяжки, Заказываю НБР, чтобы исчез лишний жир с живота и растяжки? Посоветуйте, пожалуйста. СПасибо

Здравствуй! В какой то книге по волшебству, не помню правда в какой прочла такой ритуальчик, если хочешь избавится от жира и целлюлита (можно заменить на слово растяжки) напиши поздним вечером на листке бумаги слова "-n-кг жира растяжки (на другой бумажечке)" и выкиньте за окно смятые эти две бумажечки....таким образом вы избавляетесь от нужного жира и целлюлита, растяжек......проверено, помогает еще как!

мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал Irishka-volshebnica - Четверг, 13.09.2012, 10:36

sanulkoДата: Четверг, 13.09.2012, 11:04 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Так так немного не поняла Надо на одной бумажке написать например 10 кг жира а на другой целлюлит растяжки и все выкинуть в окно? Правильно?

Я_БогиняДата: Четверг, 13.09.2012, 11:36 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Irishka-volshebnica, Здорово пойду тоже НБР закажу, буду стройной

Irishka-volshebnicaДата: Четверг, 13.09.2012, 11:52 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Quote (sanulko)
Так так немного не поняла Надо на одной бумажке написать например 10 кг жира а на другой целлюлит растяжки и все выкинуть в окно? Правильно?

Совершенно верно, только минус(-) 10кг жира к примеру, а так все верно вы поняли!

мечты сбываются!!!

Европа232Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:31 | Сообщение # 312
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
А вот я живу в частном доме,выброшу бумажки вечером в окно - утром сама же на них и наткнусь,что же с ними сделать,как грамотно поволшебить?

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 12:36 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Европа232)
А вот я живу в частном доме,выброшу бумажки вечером в окно - утром сама же на них и наткнусь,что же с ними сделать,как грамотно поволшебить?

Я думаю, раз ты в частном доме живешь, тебе проще уйти на улицу, на природу, а лучше на возвышенность, на холмик (можно с мостика в водоем) и оттуда выбросить эти бумажки. раньше так и делали, это сейчас все под жителей мегаполисов адаптировали ритуалы biggrin
Удачи тебе, феюшка! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 13.09.2012, 12:38

Irishka-volshebnicaДата: Четверг, 13.09.2012, 12:51 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Quote (Европа232)

Не расстраивайтесь можно спалить эти бумажечки, как раз сжигаете жир и целлюлит.

мечты сбываются!!!

sanulkoДата: Пятница, 14.09.2012, 12:08 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Irishka-volshebnica, Спасибочки сегодня выкину тем более луна убывающая

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.