Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
м@руся | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:43 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| попробую со словом СРОЧНО теперь!
|
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:14 | Сообщение # 302 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
| Милые волшебницы, мне теперь тоже есть чем поделится с вами! Ровно два месяца назад загадала по техники НБР скинуть свой вес с 60 до 55 кг, вернее сначала записывала, что хочу похудеть до 53кг, но подумала что скинуть быстро 7кг вот так легко может и не получится, поэтому решила сначала похудеть до 55 а потом до 53кг, так вот сегодня стала на весы - мой вес ровно 55кг, это сказка, я теперь в джинсы влетаю на ура, а то что то расслабилась во все! Ура! Теперь задача стоит, что бы скинуть свой вес до 53 кг, о результат напишу позже! Так что милые волшебницы, все наши мечты и желания сбываются, нужно только правильно заказывать и верить в это! И еще по мелочи много чего сбывается, вот например еще, очень хотела туалетную воду, пол года мечтала, но как то не заказывала по НБР все забывала, но мысленно хотела, и вот муж вчера подарил дорогущую туалетную воду, такие пахучие просто волшебство!
мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:27 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Irishka-volshebnica) нужно только правильно заказывать и верить в это! Как здОрово! Поздравляю с таким чудесным результатом. Я тоже намереваюсь с 60 до 55 кг похудеть. А как ты конкретно формулирование заказ? И обозначала ли ты сроки?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 12.09.2012, 14:27 |
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:06 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
| Quote (Счастливая_Танюшка) А как ты конкретно формулирование заказ? И обозначала ли ты сроки? Здравствуй! формулировала примерно так (мысленно): "мой вес составляет 55кг легко и свободно" а по НБР я прописывала так : " Я принимаю от Вселенной Наиболее Благоприятный Результат снижения моего веса с 60кг до 55кг легко и свободно, во благо мне и моему здоровью! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и даже больше! Спасибо! Спасибо! Спасибо!"
мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:18 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Irishka-volshebnica Очень рада за тебя! Поздравляю! Это уже не мелкое желание Это же глобальное
|
|
|
|
Волга | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:43 | Сообщение # 306 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
| Прочитала, наконец, всю тему! Очень здорово! теперь с парковкой проблем нет вообще! начинаю наращивать потенциал Всем успехов!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:34 | Сообщение # 307 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, а как можно сформулиовать желание, чтобы убрать именно живот и растяжки, Заказываю НБР, чтобы исчез лишний жир с живота и растяжки? Посоветуйте, пожалуйста. СПасибо
|
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:35 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Маг
| Quote (Dzhakonda) Девочки, а как можно сформулиовать желание, чтобы убрать именно живот и растяжки, Заказываю НБР, чтобы исчез лишний жир с живота и растяжки? Посоветуйте, пожалуйста. СПасибо Здравствуй! В какой то книге по волшебству, не помню правда в какой прочла такой ритуальчик, если хочешь избавится от жира и целлюлита (можно заменить на слово растяжки) напиши поздним вечером на листке бумаги слова "-n-кг жира растяжки (на другой бумажечке)" и выкиньте за окно смятые эти две бумажечки....таким образом вы избавляетесь от нужного жира и целлюлита, растяжек......проверено, помогает еще как!
мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал Irishka-volshebnica - Четверг, 13.09.2012, 10:36 |
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:04 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Так так немного не поняла Надо на одной бумажке написать например 10 кг жира а на другой целлюлит растяжки и все выкинуть в окно? Правильно?
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:36 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Irishka-volshebnica, Здорово пойду тоже НБР закажу, буду стройной
|
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:52 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
| Quote (sanulko) Так так немного не поняла Надо на одной бумажке написать например 10 кг жира а на другой целлюлит растяжки и все выкинуть в окно? Правильно? Совершенно верно, только минус(-) 10кг жира к примеру, а так все верно вы поняли!
мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:31 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| А вот я живу в частном доме,выброшу бумажки вечером в окно - утром сама же на них и наткнусь,что же с ними сделать,как грамотно поволшебить?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:36 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Европа232) А вот я живу в частном доме,выброшу бумажки вечером в окно - утром сама же на них и наткнусь,что же с ними сделать,как грамотно поволшебить? Я думаю, раз ты в частном доме живешь, тебе проще уйти на улицу, на природу, а лучше на возвышенность, на холмик (можно с мостика в водоем) и оттуда выбросить эти бумажки. раньше так и делали, это сейчас все под жителей мегаполисов адаптировали ритуалы Удачи тебе, феюшка!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 13.09.2012, 12:38 |
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:51 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
| Quote (Европа232) А вот я живу в частном доме,выброшу бумажки вечером в окно - утром сама же на них и наткнусь,что же с ними сделать,как грамотно поволшебить? Не расстраивайтесь можно спалить эти бумажечки, как раз сжигаете жир и целлюлит.
мечты сбываются!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:08 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Irishka-volshebnica, Спасибочки сегодня выкину тем более луна убывающая
|