Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:58 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Лея-Прекрасная, Илатан, Это просто здорово, что вы поверили и у вас все получается! Успехов и удачи в дальнейшем!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:30 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Luchezarnaya.большое спасибо за такую замечательную технику,заказывала НБР-что-то тормозило,а сегодня добавила "срочно" и сразу получилось
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:58 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Неделю бьюсь на работе с одной программой на компе. ну ничего не получается! Уже у всех и помощи просила, никто не может открыть. В соседние школы обращалась. Глухо, сами не знают, почему у меня тормозит! Сегодня с утра заказываю на форуме разрешение моей проблемы, причем добавляю "срочно" и...все получается! самым наилучшим образом! Ну разве не чудо!Причем, что для меня очень важно, что я сама этого достигла :)! Ура!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:00 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| sanulko, Слово "СРОЧНО" точно помогло сделать срочно! Спасибо!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:02 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| natali810, Luchezarnaya, Класс, девочки! А то я иногда заказываю и вроде срок проговариваю, а сбывается тогда, когда уже и не надо или вообще не сбывается. Теперь буду знать про срочность Интересно, а глобальные можно со срочностью просить?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:09 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Luchezarnaya, Здорово! Чтоб нам всем всегда везло! И все техники работали на УРА!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:23 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Ой, вчера была такая счастливая, от того что добилась результата при помощи НБР, что просто "летала на крыльях"! Дома пропала телефонная связь и естественно интернет. Стоило мне просто подумать о том, чтобы сделать "заказ", как через несколько минут все зараболо, как надо. Правда устранил неисправность муж. Но неважно, ведь до этого больше суток не было связи:))). Что значит вдохновение и хорошее расположение духа!!! Благодарю своих Ангелов! Да здравствует НБР!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:23 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Девочки,а срок надо проговаривать обязательно?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:43 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Пошли в дела серьезные вещи! Мой сын собирался продавать кинопроектор, а это вещь дорогая, очень дорогая, не каждый может купить, и человек должен еще разбираться в этих технический делах. Понимаете, какая редкость, чтобы человек купил дорогущий кинопроектор для просмотра фильмов дома на большом экране? Он попросил меня для него НБР попросить. Ну, я попросила. А сын уже в инете объявления давно писал. И вот не прошло и недели, как продалась вещь! И парень, что купил, вообще из другого города, и разбирающийся в технических тонкостях! УРА! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И еще раз СПАСИБО Luchezarnaya за то, что поделилась с нами этой замечательной техникой!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:13 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Delia) ни у кого подобного не было? У меня когда-то давным давно, было парочка похожих ситуаций. Тогда я еще не знала ни про волшебство, ни про вообще что-либо такое. Десятки лет Причем, ситуации повторились по похожему сценарию. За мной ухаживал один ухажер, когда уже так активно начал ухаживать - сгорела его работа и мы вообще больше не виделись. Спустя небольшое время ситуация повторилась с другим ухажером: только познакомились, он начал активно ухаживать и.. у него сгорел дом. Эти дела отвлекли его и общение прекратилось. Третий ухажер появился. Ездил с другого конца города на машине и ..его лишили прав :D Общение прекратилось. Короче, спустя время, я поняла: как только ухажер мне не пара - так у него начинаются траблы и он исчезает из моей жизни. Беспокоиться о них не надо. Так как много позже если и удавалось узнать кое-что о них, все они живут хорошо и счастливы по своему Так что, всё пишется одной рукой - Мактуб!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 09.09.2012, 18:14 |
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:45 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| bronia, Ну, у настоящих Волшебниц все по-настоящему!!! Мои самые теплые поздравления и наилучшие пожелания! Успехов в дальнейшем!
|
|
|
|
м@руся | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:44 | Сообщение # 297 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| девочки, слово СРОЧНО в какое место во фразе вставляете?
Сообщение отредактировал м@руся - Вторник, 11.09.2012, 14:05 |
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:10 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| м@руся, Не важно я бывает вообще несколько раз повторяю срочно срочно срочно
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:13 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Девочки я с помощью НБР нашла нож в лесу! Кто ходил за грибами поймет что отыскать потерявшийся ножик в траве и листьях это практически не возможно тем более ножик был с коричневой ручкой по цвету сливался с листьями! Слава Ангелам!
|
|
|
|
м@руся | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:42 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| sanulko спасибо! применяю НБР ежедневно, и все равно не перестаю удивляться результату ! осечки случаются, но редко, и только от неточных формулировок (бывает некогда продумать)
|
|
|
|