Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:24 | Сообщение # 256 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| natlida, а ты не зацикливайся на этом Попросила Ангела и не мешай ему сомнениями формировать события Ты же умничка, не спеши.
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:02 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Девочки, мне помог НБР, выходя из дому,попросила, заказала НБР для получения денег,которые ждала, я знала что получу их ,но не сегодня, а мне они необходимы сейчас , и мой заказ был услышан, получила !))) Благодарю своих Ангелов !!!
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:56 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Luchezarnaya) sanulko, Замечательная история! И поучительная! А то мы сразу расстраиваемся, а ведь Ангелы знают, что лучше и где нас поджидает НБР!!! Вот и зонтик поломанный достался в магазине, они знали, что получишь подарок :))) Спасибо, что поделилась!!! УРА! УРА!!!!! СПАСИБО! Я тоже люблю такие истории
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| ЛАДОшка, natlida, а ты не зацикливайся на этом Попросила Ангела и не мешай ему сомнениями формировать события Ты же умничка, не спеши.
-------------------------------------------------------------------------------- Да вот уже 5 месяцев ищу. Буду новые покупать.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Девочки, а если осле НБР все пошло вообще хуже некуда??
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:58 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Фрёкен_Снорк, Вот уж не думаю, что здесь НБР виноват. Мне, кажется, не надо торопиться с выводами. Все будет хорошо!
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:31 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| и у меня в очередной раз заказ НБР сработал лучшим образом! Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
51436
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:58 | Сообщение # 263 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| sanulko, очень интересная история. Мне НБР тоже помогает, вот только о чем- то крупном и глобальном пока не прошу. Как я поняла, ко всему нужно идти постепенно.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:38 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Фрёкен_Снорк, У меня такое бывает переодически Тут главное руки не опускать и не скатываться в негативные мысли Как бы бесполезным не казалось надо дальше продолжать твердить что мир заботится обо мне что все налаживается И буквально на следующий день начинает везти Я думаю что дело не в НБР а просто когда активно начинаешь заниматься какой нибудь практикой то уходишь из под влияния какого нибудь маятника А маятники не любят отпускать своих вот и устраивают подлянки чтоб человек снова скатился в негатив и вернулся под влияние маятника Вот нагородила то но надеюсь кое что понятно Так что не переживай продолжай двигаться на позитивной волне и я думаю что все обязательно наладится
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:47 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (sanulko) А маятники не любят отпускать своих вот и устраивают подлянки чтоб человек снова скатился в негатив и вернулся под влияние маятника Спасибо за подсказку, очень ценное наблюдение. Проблема знакомая.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Милость | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:31 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Девченки, я месяца 2 как прочитала про эту методику и стала пользоваться. Дома в июле поломался комп, материнка вышла из строя, как выяснилось такие сейчас не в ходу, достать не получалось, заказала НБР, позвонил друг и сказал что вообще придется менять все внутренности компа, примерно на 375-400 баксов, но и то трудно найти, вот думаю и НБР. Платить столько не могла, так все и зависло, а 30 августа звонит друг, уточняет название модели и 31 привозит деталь, да еще всего за 50 баксов и деньги не берет, говорит что я ему много помогаю и это подарок)) Так что спасибо Ангелам, они знают как и когда для нас лучше)))
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:53 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Luchezarnaya, LifeLine, спасибо, девочки
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
snowy6 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:26 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
| Очень интересная тема, попробую тоже наладить общение с ангелами! Спасибо милые волшебницы!
Я магнит для любви, денег и успеха.
Сообщение отредактировал snowy6 - Понедельник, 03.09.2012, 08:32 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:33 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| По мелочи НБР работает (транспорт, очереди и т.д.), а у кого-то глобальное что-то исполнилось?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 03.09.2012, 08:34 |
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:44 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| извините может не в тему, но хочется попросить совета что ли ( хотя я знаю у каждого все индивидуально) Обычно такие мелочи как парковки ,пробки ,очереди ,у меня разрешают "двое из ларца одинаковых с лица" всегда удачно. Чуть посложнее и посерьезнее-звоню Вовану( спасибо ему) К Ангелам почему то стесняюсь обращаться по бытовухе. Мне кажется они и так постоянно нас защищают и столько от нас терпят.Что дергать их постоянно мне жалко как то. Из дома выходя конечно же зову их с собой( уже как привычка) . Может я не права конечно но это ИМХО . (только мое личное мнение)
|
|
|
|