Суббота, 23.11.2024, 05:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

харизмаДата: Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
УРА! Работает!
Я сегодня часа 2-3 назад написала заказ НБР на прохождение техосмотра. И что вы думаете?! я приехала , никого нет, быстро прошла всё за 15!!!! минут. И тут же выстроилась очередь за мной.
Спасибо моим Ангелам-хранителям и Вселенной!

redfoxyДата: Пятница, 10.08.2012, 13:03 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
У меня тоже НБР работают. Часто заказываю про доставку домой с работы и всегда, кто-нибудь подвозит на машине!!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 10.08.2012, 14:35 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Позавчера заказала НБР, чтобы быстро получить в налоговой бумажки по работе. 5-10 минут и вуа-ля! Вчера загадала быстро и сидя доехать на автобусе до нужного места. Села в автобус быстро, битком, ну думаю, хоть ждать не пришлось долго, и тут же передо мной место освобождается. Я обалдела! smile Работает, в который раз убеждаюсь! biggrin Эх, еще бы глобальные заказы исполнялись!

ФортуночкаДата: Пятница, 10.08.2012, 19:37 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
Работает! ура ! Я сегодня стала собираться и надела фиолетовые бусы(аметист),сселала себе браслет и хотела надеть сережки. Представляете-нет одной. Я переискала все вокруг. ненможко расстроилась,потому что надо было идти за деньгами!.Обратилась К Ангелу НБР помочь найти сережку!.Нигде не было.Пришли с внучкой домой.Я ей жалуюсь,Что потеряла любимую сережку.Она решила поискать . И представляете,нашла там,где лежала первая..Спасибо.спасибо.спасибо
А вот вторая просьба пока не удалась. Наверое,неправильно было загадано. Деньги получила,только вполовину меньше,хотя он собирался дать полную зарплату. А потом вдруг вспомнил,что я была на больничном,и больничный ему не показали. Все равноспасибо спасибо.спасибо.НАверное,мне надо было получить меньше.ЗАто теперь надо учиться распределелить ту сумму,какая есть!.а это сложно.

Сообщение отредактировал Фортуночка - Пятница, 10.08.2012, 19:43

zijticДата: Суббота, 11.08.2012, 23:23 | Сообщение # 230
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
У меня тоже получилось.Мой сын занимается футболом , в понедельник у них игра и нам нужно было купить бутцсы.Учитывая,что нога у него 32 размера-найти такую обувь тяжело,да и стоит она в разы дороже,чем взрослая(65-70 доллоров).С утрица я сделала заказик НБР,сказала в слух всё что нужно,а про себя подумала мечтательно:" Вот бы купить их за тысяч 100(В переводе с белоруских- 13 доллоров ).Подумала и забыла.Облазили мы весь рынок,нашли одни за 65 доллоров,но они оказались маленькие.У меня уже началось предъистерическое состояние,но старалась держать себя в руках(Ангелы ведь заказ получили).И тут нам подсказали сходить туда ,где торгуют Sekond Hend .Там мы нашли кучу бутцсов разных размеров и расцветок,и что вы думаете-все по 100 тысяч бел. руб.(13 долл.). Спасибо!Спасибо!Спасибо! А за то ,что мы немного помучались,пока искали-Ангелы сделали нам ещё один подарок.Мы нарвались в ювелирном магазине на скидку и купили доченьке серёжки стоимостью 180 доллоров за 100 доллоров.За это тоже огомное Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Реклама
broniaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:17 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Хорошо работает НБР и на просьбу для других. Были на съемках два дня, съемки до полуночи, устали, с ранья опять на съемки. Снимают сцену, где большая массовая сцена покупателей в в торговом центре якобы перед новым годом. Дублей десять отработали - сцена не идет. Я взяла да и попросила НБР для съемочной группы и для себя заказала НБР на съему сцены. И как раз этот дубль и получился удачным, после этого уже дорабатывали отдельные эпизоды и еще пару разиков прошли общую сцену после как раз получившегося отдыха smile

На съемки мы везли вообще-то внука - я сопровождала дочу с сыночком, мало ли что, вещей много для переодевания на разные сцены, да и отлучиться просто в туалет можно пропустить инфо, съемки такое дело: сидишь - никому не нужен, как только отошел на минуточку - тут как тут потребовался. Ну, и заказала для себя на период съемок НБР! А потом по ходу еще заказала и на участие в съемках. И вот второй день и было моё участие! Чего ж зря езтить! tongue

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Реклама
Irishka-volshebnicaДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:24 | Сообщение # 232
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
Да, НБР работает!

мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал Irishka-volshebnica - Понедельник, 13.08.2012, 13:23

AnoulaДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:09 | Сообщение # 233
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девочки....и у меня сработало! Причем так необычно....я темку эту прочла за час до отъезда в другой город....ну и естественно забыла, как нужно делать заказ....вот села в автобус, а ехать мне надо было без малого 13,5 часов wacko ....пришло время отходить ко сну)))....а я не могу опустить спинку кресла(((...ой думаю, ну всё...за ночь спина колом станет и утром буду как на кол посаженная...перспективка не из лучших(((....и про себя сказала, но с отчаянием "Ангелы мои хранители, пожалуйста, помогите! Спасибо!.....
На остановке попросила своего соседа, чтобы попробовал...у него тоже не получилось....как вкопанная стояла....но я не сдалась...и что вы думаете....дергала-дергала и спинка опустилась!!! Вот думаю, Ангелы мои, вот знак так знак!!!

Может ситуация смешная...но факт остается фактом!!! smile Вот так прошел мой первый опыт)))

УспешнаЯ77Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:13 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Luchezarnaya, Благо Дарю за очень интересную тему!
Благо Дарю Вселенную за помощь.
Благо Дарю Ангелов-Хранителей за помощь.

Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Вторник, 14.08.2012, 09:15

SparklerOldДата: Четверг, 16.08.2012, 12:37 | Сообщение # 235
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
НБР работает!! Американскую визу получила легко, консул задал 3 простеньких вопроса и одобрил мне годовую визу!! Урра!!! Благодарю Вселенную и Моих Ангелов за помощь!!

У меня теперь новый профиль

Реклама
broniaДата: Пятница, 17.08.2012, 20:40 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Делюсь! Собралась я сделать два дела сразу: в офис сгонять, и на работу заехать цветочки полить. Но вот как-то не совпадало. И тут решила я на работу сгонять на велике, раз в офис пока откладывается поездка. Собралась, амуницию уже напялила, костюм, перчатки, велик к дверям подкатила, проговорила НБР и звонок по телефону: договоренность о поездке в офис! УРА! А мне на велике нужно было бы ехать по карте, вроде недалеко, но часа три ушло бы на неспеша, я ездок еще тот! А тут дороги.. Короче, я тут же велик от двери, ура, ура, сегодня и в офис съездила на транспорте, и цветочки попути заехала полила!!! happy biggrin :D

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 17.08.2012, 20:43

ЛАДОшкаДата: Пятница, 17.08.2012, 21:59 | Сообщение # 237
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
Девочки, как здорово! На едином дыхании прочла все посты! Завтра начну применять. Спасибо и удачи всем!!!

WILLINAДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:55 | Сообщение # 238
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. БЛАГОДАРЮ. ПРЯМО ЗАВТРА НАЧНУ ПРИМЕНЯТЬ ТЕХНИКУ НБР!!! О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ!

LuchezarnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:18 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
АЛ7LE, ЛАДОшка, Удачи вам, девочки! Обязательно делитесь
с нами своими результатами!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:24 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Luchezarnaya, Инночка, а что слышно про эту книгу? Так и не стали её дальше переводить? Или есть сдвиги?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.