|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| УРА! Работает! Я сегодня часа 2-3 назад написала заказ НБР на прохождение техосмотра. И что вы думаете?! я приехала , никого нет, быстро прошла всё за 15!!!! минут. И тут же выстроилась очередь за мной. Спасибо моим Ангелам-хранителям и Вселенной!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:03 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| У меня тоже НБР работают. Часто заказываю про доставку домой с работы и всегда, кто-нибудь подвозит на машине!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:35 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Позавчера заказала НБР, чтобы быстро получить в налоговой бумажки по работе. 5-10 минут и вуа-ля! Вчера загадала быстро и сидя доехать на автобусе до нужного места. Села в автобус быстро, битком, ну думаю, хоть ждать не пришлось долго, и тут же передо мной место освобождается. Я обалдела! Работает, в который раз убеждаюсь! Эх, еще бы глобальные заказы исполнялись!
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:37 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Работает! ура ! Я сегодня стала собираться и надела фиолетовые бусы(аметист),сселала себе браслет и хотела надеть сережки. Представляете-нет одной. Я переискала все вокруг. ненможко расстроилась,потому что надо было идти за деньгами!.Обратилась К Ангелу НБР помочь найти сережку!.Нигде не было.Пришли с внучкой домой.Я ей жалуюсь,Что потеряла любимую сережку.Она решила поискать . И представляете,нашла там,где лежала первая..Спасибо.спасибо.спасибо А вот вторая просьба пока не удалась. Наверое,неправильно было загадано. Деньги получила,только вполовину меньше,хотя он собирался дать полную зарплату. А потом вдруг вспомнил,что я была на больничном,и больничный ему не показали. Все равноспасибо спасибо.спасибо.НАверное,мне надо было получить меньше.ЗАто теперь надо учиться распределелить ту сумму,какая есть!.а это сложно.
Сообщение отредактировал Фортуночка - Пятница, 10.08.2012, 19:43 |
|
|
|
zijtic | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:23 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
| У меня тоже получилось.Мой сын занимается футболом , в понедельник у них игра и нам нужно было купить бутцсы.Учитывая,что нога у него 32 размера-найти такую обувь тяжело,да и стоит она в разы дороже,чем взрослая(65-70 доллоров).С утрица я сделала заказик НБР,сказала в слух всё что нужно,а про себя подумала мечтательно:" Вот бы купить их за тысяч 100(В переводе с белоруских- 13 доллоров ).Подумала и забыла.Облазили мы весь рынок,нашли одни за 65 доллоров,но они оказались маленькие.У меня уже началось предъистерическое состояние,но старалась держать себя в руках(Ангелы ведь заказ получили).И тут нам подсказали сходить туда ,где торгуют Sekond Hend .Там мы нашли кучу бутцсов разных размеров и расцветок,и что вы думаете-все по 100 тысяч бел. руб.(13 долл.). Спасибо!Спасибо!Спасибо! А за то ,что мы немного помучались,пока искали-Ангелы сделали нам ещё один подарок.Мы нарвались в ювелирном магазине на скидку и купили доченьке серёжки стоимостью 180 доллоров за 100 доллоров.За это тоже огомное Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:17 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Хорошо работает НБР и на просьбу для других. Были на съемках два дня, съемки до полуночи, устали, с ранья опять на съемки. Снимают сцену, где большая массовая сцена покупателей в в торговом центре якобы перед новым годом. Дублей десять отработали - сцена не идет. Я взяла да и попросила НБР для съемочной группы и для себя заказала НБР на съему сцены. И как раз этот дубль и получился удачным, после этого уже дорабатывали отдельные эпизоды и еще пару разиков прошли общую сцену после как раз получившегося отдыха
На съемки мы везли вообще-то внука - я сопровождала дочу с сыночком, мало ли что, вещей много для переодевания на разные сцены, да и отлучиться просто в туалет можно пропустить инфо, съемки такое дело: сидишь - никому не нужен, как только отошел на минуточку - тут как тут потребовался. Ну, и заказала для себя на период съемок НБР! А потом по ходу еще заказала и на участие в съемках. И вот второй день и было моё участие! Чего ж зря езтить!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:24 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
| Да, НБР работает!
мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал Irishka-volshebnica - Понедельник, 13.08.2012, 13:23 |
|
|
|
Anoula | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:09 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки....и у меня сработало! Причем так необычно....я темку эту прочла за час до отъезда в другой город....ну и естественно забыла, как нужно делать заказ....вот села в автобус, а ехать мне надо было без малого 13,5 часов ....пришло время отходить ко сну)))....а я не могу опустить спинку кресла(((...ой думаю, ну всё...за ночь спина колом станет и утром буду как на кол посаженная...перспективка не из лучших(((....и про себя сказала, но с отчаянием "Ангелы мои хранители, пожалуйста, помогите! Спасибо!..... На остановке попросила своего соседа, чтобы попробовал...у него тоже не получилось....как вкопанная стояла....но я не сдалась...и что вы думаете....дергала-дергала и спинка опустилась!!! Вот думаю, Ангелы мои, вот знак так знак!!!
Может ситуация смешная...но факт остается фактом!!! Вот так прошел мой первый опыт)))
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:13 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Luchezarnaya, Благо Дарю за очень интересную тему! Благо Дарю Вселенную за помощь. Благо Дарю Ангелов-Хранителей за помощь.
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Вторник, 14.08.2012, 09:15 |
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:37 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| НБР работает!! Американскую визу получила легко, консул задал 3 простеньких вопроса и одобрил мне годовую визу!! Урра!!! Благодарю Вселенную и Моих Ангелов за помощь!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:40 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Делюсь! Собралась я сделать два дела сразу: в офис сгонять, и на работу заехать цветочки полить. Но вот как-то не совпадало. И тут решила я на работу сгонять на велике, раз в офис пока откладывается поездка. Собралась, амуницию уже напялила, костюм, перчатки, велик к дверям подкатила, проговорила НБР и звонок по телефону: договоренность о поездке в офис! УРА! А мне на велике нужно было бы ехать по карте, вроде недалеко, но часа три ушло бы на неспеша, я ездок еще тот! А тут дороги.. Короче, я тут же велик от двери, ура, ура, сегодня и в офис съездила на транспорте, и цветочки попути заехала полила!!! :D
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 17.08.2012, 20:43 |
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:59 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| Девочки, как здорово! На едином дыхании прочла все посты! Завтра начну применять. Спасибо и удачи всем!!!
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:55 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. БЛАГОДАРЮ. ПРЯМО ЗАВТРА НАЧНУ ПРИМЕНЯТЬ ТЕХНИКУ НБР!!! О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:18 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| АЛ7LE, ЛАДОшка, Удачи вам, девочки! Обязательно делитесь с нами своими результатами!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:24 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Luchezarnaya, Инночка, а что слышно про эту книгу? Так и не стали её дальше переводить? Или есть сдвиги?
|
|
|
|
|