Суббота, 23.11.2024, 01:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

cezarinocatДата: Четверг, 02.08.2012, 12:24 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Ой, какая классная тема! Я так рада, что её прочитала! И очень рада за всех вас,девочки, что у вас сбывается! Я тоже попробую, хотя и боюсь, у меня вечно ничего не получается, а чаще даже наоборот - все становится очень плохо. Но я попробую обязательно, вдруш всё станет хорошо. Спасибо огромное за технику!

P.S. А можно еще спросить - если писать НБР, то обязательно ручкой красного цвета или можно и другой? И отдельно, не в Тетрадь желаний, в другую или так, как мне замурчит?

Сообщение отредактировал cezarinocat - Четверг, 02.08.2012, 12:40

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Четверг, 02.08.2012, 12:58 | Сообщение # 197
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
cezarinocat МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НБР вслух.УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ,С УБЕЖДЕНИЕМ,ЧТО ИСПОЛНИТСЯ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ-ТЫ ЗАКАЗ ДАЁШЬ СВОИМ АНГЕЛАМ.В ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ТЫ ОТДАЁШЬ СЕБЯ В АНГЕЛЬСКОЕ ПОПЕЧЕНИЕ,А ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!.ЕЩЁ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ВЕТКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ;Наиболее Благоприятный Результат,я только после написания всё равно вслух свой пост ангелу читаю. smile

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

LuchezarnayaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:37 | Сообщение # 198
Генералиссимус
cezarinocat, Для начала закажи себе НБР избавления от страха и неуверенности!
Если ты будешь бояться, разве исполнятся твои желания?! Ангелы будут понимать, что тебе
этого не нужно! Смелей-все получится!

cezarinocatДата: Четверг, 02.08.2012, 14:12 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Девочки, ходила сейчас в хозяйственный магазин, а у нас там есть отдельчик с канцтоварами. И увидела небольшой блокнот с видами природы, я в него сразу влюбилась, и мне замурчало его взять именно под блокнотик для НБР! Домой сейчас принесла, поговорю с ним, украшу, попрошу мне помогать в достижении НБР! Как думаете?

P.S. Ой, девочки! Поговорила, украсила, обсудила, высказала и записала свои просьбы с НБР... И хочется верить, что помогут мне Высшие Силы... и внутри всё таки страх какой-то от неуверенности! Вот действительно надо заказать НБР избавления от страхов и неуверенностей! Сейчас попробую...

Сообщение отредактировал cezarinocat - Пятница, 03.08.2012, 01:55

natali810Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:32 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Спасибо,феюшки дорогие,за такую прекрасную тему,НБР работает!!!Ура, я тоже умею волшебничать!!!

mmuuurrrrДата: Пятница, 03.08.2012, 13:38 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Вот делюсь ещё одним достижением. Дело в том, что у меня сейчас довольно сложное финансовое положение и совершенно не предвиделось купить мне зимние сапоги, я заказала, забыла благополучно, и... купила!!! Супер просто, натуральные, удобные, красивые и теплые!!!! и по очень смешной цене, подруга даже спросила почему они столько стоят, если новые и натуральные))) А я просто чудом попала на распродажу в интернете)))

flystarДата: Пятница, 03.08.2012, 18:43 | Сообщение # 202
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Милые феечки! Ах как работает! Благодарю! Благодарю! Благодарю! И обязательно надо верить - заказал, расслабился и уверенно знаешь, что сработает. У меня в начале не получалось, а потом для себя решила - вот заказала - Ангелам лучше знать как это будет. Сразу уменьшилось количество стрессовых ситуаций на работе))) Благодарю за прекрасную тему!

ЛастивкаДата: Пятница, 03.08.2012, 19:17 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
У меня получилось девочки ! правда пришлось немножко подождать и поволноваться , но Ангелам виднее в какой срок что исполнить )) Благодарю Ангелов за исполнение моего НБР ! smile

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

cezarinocatДата: Пятница, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение # 204
Белый Магистр
Феюшки, а я что-то совсем "голову теряю " и мозги плохо работают (ну, просто в жизни чернющая полоса, вот я и хочу её поправить и дальше жить волшебно). Я же правильно сделаю, если попрошу о НБР, а потом отпущу это желание, постораюсь забыть. Я, если честно, вчера гуляла с собакой, помню, что о чем-то просила. а вот вспомнить не могу, как отключило это, стерло из памяти... Это нормально? Или уже все - только к психиатору? Может, Ангелы так специально делают, ведь им лучше знать?

Сообщение отредактировал cezarinocat - Пятница, 03.08.2012, 19:57

broniaДата: Суббота, 04.08.2012, 20:43 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (cezarinocat)
Это нормально? Или уже все - только к психиатору? Может, Ангелы так специально делают, ведь им лучше знать?

Думаю, нормально smile Ангелы помогли "отпустить желание" biggrin Об одном и том же желании можно заказывать несколько раз, главное вспомнить о благодарности, когда исполнится smile Я теперь почти на все дела заказываю, иногда еще забываю.. wink Уже были находки потерянных вещей, покупок сделала нужных в самом лучшем виде, загораем тоже с НБР. Ангела благодарю! благодарю! благодарю! Спасибо! спасибо! спасибо!!! smile

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Пушинка71Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:30 | Сообщение # 206
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Мои Ангелы-Хранители!!! Помогите мне! Я заказываю наиболее благоприятный результат в решении следующей проблемы: у меня сломалась машина в самое неподходящее время. Пусть отремонтируют мою машину легко, быстро, в течении недели, дешево, чтобы финансово нам было легко расплатиться! И пусть результат окажется даже лучше, чем я ожидаю! Спасибо огромное моим Ангелам-Хранителям! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

SBbeautyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:59 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
Девочки,то,что ангелы-хранители помогают я узнала еще в прошлом году (про НБР узнала пару недель назад на форуме)на отдыхе,я с ними вместе просыпалась и весь день общалась как "с приветом" biggrin ...они так помогали,что слов нет...потом как то заблудилась в городе и просила у ангелов дорогу показать ,я даже вам передать не могу как я доехала и точно к тому дому ,которому нужно было cool
А теперь зная механизм НБР все ясно стало!

И еще очень важно находиться в хорошем расположении духа,не злиться...им плохо от нашего состояния бывает...

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

LuchezarnayaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:19 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Два дня на майле глюки. (Сегодня у многих такое творится). Перепробовала все советы-ничего не помогает!
Устала, никто не может помочь. Пошла легла. полежала, сделала Заказ.
сделала и забыла. когда в очередной раз зашла на свою страницу. Опять тоже самое.
Но пару минут и все неполадки уладила сама, без чьих-то советов. Нет, неправильно...
Благодаря советам Ангелов! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Это супер! А вещи вообще легко нахожу с помощью НБР!

LuchezarnayaДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:19 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Сегодня хочу добавить.Всем, кому посоветовала уладить неполадки тем же образом что и я,
не смогли это сделать. У них ничего не получается. Проблемы остались.Как же получилось у меня?
Верю, что только благодаря НБР! Еще раз благодарю своих Ангелов! Я люблю вас!!!

lelek888Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:16 | Сообщение # 210
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Три недели не могла найти расческу своей дочки,заказала НБР-нашла на кухне на холодильнике.И еще заказала вчера мороженое "Ежик"(сверху орешки в шоколаде),почему то последнее время его нигде нет,может так быстро разбирают.Отправила мужа на поиски и заказала НБР.Через 10 мин муж приносит то самое мороженое tongue

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.