|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:24 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Ой, какая классная тема! Я так рада, что её прочитала! И очень рада за всех вас,девочки, что у вас сбывается! Я тоже попробую, хотя и боюсь, у меня вечно ничего не получается, а чаще даже наоборот - все становится очень плохо. Но я попробую обязательно, вдруш всё станет хорошо. Спасибо огромное за технику!
P.S. А можно еще спросить - если писать НБР, то обязательно ручкой красного цвета или можно и другой? И отдельно, не в Тетрадь желаний, в другую или так, как мне замурчит?
Сообщение отредактировал cezarinocat - Четверг, 02.08.2012, 12:40 |
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:58 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| cezarinocat МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НБР вслух.УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ,С УБЕЖДЕНИЕМ,ЧТО ИСПОЛНИТСЯ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ-ТЫ ЗАКАЗ ДАЁШЬ СВОИМ АНГЕЛАМ.В ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ТЫ ОТДАЁШЬ СЕБЯ В АНГЕЛЬСКОЕ ПОПЕЧЕНИЕ,А ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!.ЕЩЁ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ВЕТКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ;Наиболее Благоприятный Результат,я только после написания всё равно вслух свой пост ангелу читаю.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:37 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| cezarinocat, Для начала закажи себе НБР избавления от страха и неуверенности! Если ты будешь бояться, разве исполнятся твои желания?! Ангелы будут понимать, что тебе этого не нужно! Смелей-все получится!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:12 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
| Девочки, ходила сейчас в хозяйственный магазин, а у нас там есть отдельчик с канцтоварами. И увидела небольшой блокнот с видами природы, я в него сразу влюбилась, и мне замурчало его взять именно под блокнотик для НБР! Домой сейчас принесла, поговорю с ним, украшу, попрошу мне помогать в достижении НБР! Как думаете?
P.S. Ой, девочки! Поговорила, украсила, обсудила, высказала и записала свои просьбы с НБР... И хочется верить, что помогут мне Высшие Силы... и внутри всё таки страх какой-то от неуверенности! Вот действительно надо заказать НБР избавления от страхов и неуверенностей! Сейчас попробую...
Сообщение отредактировал cezarinocat - Пятница, 03.08.2012, 01:55 |
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:32 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Спасибо,феюшки дорогие,за такую прекрасную тему,НБР работает!!!Ура, я тоже умею волшебничать!!!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:38 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Вот делюсь ещё одним достижением. Дело в том, что у меня сейчас довольно сложное финансовое положение и совершенно не предвиделось купить мне зимние сапоги, я заказала, забыла благополучно, и... купила!!! Супер просто, натуральные, удобные, красивые и теплые!!!! и по очень смешной цене, подруга даже спросила почему они столько стоят, если новые и натуральные))) А я просто чудом попала на распродажу в интернете)))
|
|
|
|
flystar | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:43 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Милые феечки! Ах как работает! Благодарю! Благодарю! Благодарю! И обязательно надо верить - заказал, расслабился и уверенно знаешь, что сработает. У меня в начале не получалось, а потом для себя решила - вот заказала - Ангелам лучше знать как это будет. Сразу уменьшилось количество стрессовых ситуаций на работе))) Благодарю за прекрасную тему!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:17 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| У меня получилось девочки ! правда пришлось немножко подождать и поволноваться , но Ангелам виднее в какой срок что исполнить )) Благодарю Ангелов за исполнение моего НБР !
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
| Феюшки, а я что-то совсем "голову теряю " и мозги плохо работают (ну, просто в жизни чернющая полоса, вот я и хочу её поправить и дальше жить волшебно). Я же правильно сделаю, если попрошу о НБР, а потом отпущу это желание, постораюсь забыть. Я, если честно, вчера гуляла с собакой, помню, что о чем-то просила. а вот вспомнить не могу, как отключило это, стерло из памяти... Это нормально? Или уже все - только к психиатору? Может, Ангелы так специально делают, ведь им лучше знать?
Сообщение отредактировал cezarinocat - Пятница, 03.08.2012, 19:57 |
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:43 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (cezarinocat) Это нормально? Или уже все - только к психиатору? Может, Ангелы так специально делают, ведь им лучше знать? Думаю, нормально Ангелы помогли "отпустить желание" Об одном и том же желании можно заказывать несколько раз, главное вспомнить о благодарности, когда исполнится Я теперь почти на все дела заказываю, иногда еще забываю.. Уже были находки потерянных вещей, покупок сделала нужных в самом лучшем виде, загораем тоже с НБР. Ангела благодарю! благодарю! благодарю! Спасибо! спасибо! спасибо!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:30 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Мои Ангелы-Хранители!!! Помогите мне! Я заказываю наиболее благоприятный результат в решении следующей проблемы: у меня сломалась машина в самое неподходящее время. Пусть отремонтируют мою машину легко, быстро, в течении недели, дешево, чтобы финансово нам было легко расплатиться! И пусть результат окажется даже лучше, чем я ожидаю! Спасибо огромное моим Ангелам-Хранителям! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:59 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Девочки,то,что ангелы-хранители помогают я узнала еще в прошлом году (про НБР узнала пару недель назад на форуме)на отдыхе,я с ними вместе просыпалась и весь день общалась как "с приветом" ...они так помогали,что слов нет...потом как то заблудилась в городе и просила у ангелов дорогу показать ,я даже вам передать не могу как я доехала и точно к тому дому ,которому нужно было А теперь зная механизм НБР все ясно стало!
И еще очень важно находиться в хорошем расположении духа,не злиться...им плохо от нашего состояния бывает...
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:19 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Два дня на майле глюки. (Сегодня у многих такое творится). Перепробовала все советы-ничего не помогает! Устала, никто не может помочь. Пошла легла. полежала, сделала Заказ. сделала и забыла. когда в очередной раз зашла на свою страницу. Опять тоже самое. Но пару минут и все неполадки уладила сама, без чьих-то советов. Нет, неправильно... Благодаря советам Ангелов! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это супер! А вещи вообще легко нахожу с помощью НБР!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:19 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Сегодня хочу добавить.Всем, кому посоветовала уладить неполадки тем же образом что и я, не смогли это сделать. У них ничего не получается. Проблемы остались.Как же получилось у меня? Верю, что только благодаря НБР! Еще раз благодарю своих Ангелов! Я люблю вас!!!
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:16 | Сообщение # 210 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Три недели не могла найти расческу своей дочки,заказала НБР-нашла на кухне на холодильнике.И еще заказала вчера мороженое "Ежик"(сверху орешки в шоколаде),почему то последнее время его нигде нет,может так быстро разбирают.Отправила мужа на поиски и заказала НБР.Через 10 мин муж приносит то самое мороженое
|
|
|
|
|